Фисташка Опубликовано 1 Июня 2021 Автор Опубликовано 1 Июня 2021 Два отличных канала любителям петь а английском Есть и другие, но мне пока хватает этих 3 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) На этом канале залипла Видео без подтекста, оно просто последнее на канале Изменено 25 Июля 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2021 Автор Опубликовано 25 Июля 2021 Только что, xGlamourx сказал: ох уж эта Анна Кирьянова а что с ней не так?)) интересная женщина AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2021 Опубликовано 25 Июля 2021 (изменено) 8 минут назад, AquaVita сказал: а что с ней не так?)) интересная женщина Еще бы - деньги то надо зарабатывать. Она раньше на местном канале у нас вещала,они компанией по телефону "гадали и предсказывали". Она же очевидные вещи говорит, но под соусом гипнопсихоастраловещателя Скрытый текст Отзыв ее одногруппницы с местного форума: "Как ее одногруппница, заступлюсь - училась Аня хорошо. Она человек очень умный, неординарный. Но идти к ней можно с одной проблемой - у вас слишком много денег :-) Честно говоря, отъем денег - это ерунда. Аня довольно циничный, жесткий, энергетически тяжелый товарищ, человеку с психологическими проблемами, какие и обращаются к психологам, она может серьезно повредить.Пример из моей жизни. Накануне моего похода в роддом, а было мне тогда 20 годиков, подходит ко мне Аня и грит - Ты вроде рожать собралась, давай простимся по - хорошему, а то мало ли что случиться может... Изменено 25 Июля 2021 пользователем xGlamourx 1 4 2 пису пис!
Volga Опубликовано 25 Июля 2021 Опубликовано 25 Июля 2021 В 02.06.2021 в 00:45, AquaVita сказал: Два отличных канала любителям петь а английском Есть и другие, но мне пока хватает этих Кто-то писал, что слышит вместо so please stop explaining - сопли стали клеем. Песня мне очень нравится (ну а как иначе, я 74-го), но петь я пас. Один раз спела одному молчелу еще тогда, а он мне такой, ну ниче так, в ноты попала, но слыхал я раза в 3 получше. Еще и муж потом выступал, который при этом присутствовал... Ссылка на самом деле рулез! Спасибо 1 1
Фисташка Опубликовано 25 Июля 2021 Автор Опубликовано 25 Июля 2021 5 часов назад, xGlamourx сказал: Еще бы - деньги то надо зарабатывать. Она раньше на местном канале у нас вещала,они компанией по телефону "гадали и предсказывали". Она же очевидные вещи говорит, но под соусом гипнопсихоастраловещателя Показать Отзыв ее одногруппницы с местного форума: "Как ее одногруппница, заступлюсь - училась Аня хорошо. Она человек очень умный, неординарный. Но идти к ней можно с одной проблемой - у вас слишком много денег :-) Честно говоря, отъем денег - это ерунда. Аня довольно циничный, жесткий, энергетически тяжелый товарищ, человеку с психологическими проблемами, какие и обращаются к психологам, она может серьезно повредить.Пример из моей жизни. Накануне моего похода в роддом, а было мне тогда 20 годиков, подходит ко мне Аня и грит - Ты вроде рожать собралась, давай простимся по - хорошему, а то мало ли что случиться может... ну я ее теперь уже и не смогу смотреть после такого)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 24 Августа 2021 Автор Опубликовано 24 Августа 2021 (изменено) "Ожившие" картины, старинные фотографии, скульптуры и т д Изменено 24 Августа 2021 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 1 Октября 2021 Автор Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) Я не знала в какую тему. Пусть здесь На этом видео он показывает свой дом. У него даже кухня гламурная)) 6:40 - мельком показывает рабочее место Изменено 1 Октября 2021 пользователем Фисташка 1 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 2 Октября 2021 Опубликовано 2 Октября 2021 Может, уже делилась, не помню. Обожаю его канал 5
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2021 Автор Опубликовано 15 Декабря 2021 Я знаю, вы такое любите) Стрижки самой себе в домашних условиях 1 2 AW выводить во вторник
sex4cash Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 (изменено) Мне очень понравилось недавно нескольок блогов 1. Фишай - путешествие по Индии. Сам человек явно торчит, но за год заработал миллион, приехав в гоа с 100 доллорами на кормане=) Мне нравится только как он снимает и что не стесняется быть в каждом своем видео на "максималках")) 2. Валерий Петухов - заслуженный преподаватель психологии в МГУ. Много интересного о "параное" "шизе" "движениях души" - и все обьяснено на "пальцах". Рекомендую. Награды Ломоносовской премии МГУ за достижения в педагогике и лучший преподаватель МГУ. Ныне его уже нет в живых, но лучше и до сих пор лекторов я не знаю=) Слушаешь его и растешь и в голове все словно по полкам раскладывается. Десятки роликов на любой интерес в области психологии Изменено 15 Декабря 2021 пользователем sex4cash 1 1 Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Фисташка Опубликовано 19 Декабря 2021 Автор Опубликовано 19 Декабря 2021 (изменено) Вчера говорили об уборке. Я подписана на несколько каналов по уборке, декорациям дома Мне так нравится интерьер дома этой девушки) Изменено 19 Декабря 2021 пользователем Фисташка 2 AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 23 Сентября 2022 Опубликовано 23 Сентября 2022 Очень интересный канал об истории, не оторваться 2
AlisaW Опубликовано 23 Сентября 2022 Опубликовано 23 Сентября 2022 И вот ещё суперский канал, один из самых любимых в последнее время, особенно плейлист с историями подписчиков. Девушка приглашает гостей, и они вместе читают страшные истории читателей, мистические и криминальные 1
Aunt Опубликовано 15 Октября 2023 Опубликовано 15 Октября 2023 Наткнулась в рекомендациях на канал удивительно подходящий для меня. Похоже я на нем зависну. Пробежалась по видео, а там все для девушек в районе 60+ и со всякими проблемами. Вот попробуй накачать попу, когда у тебя колени хрустят, поясница отваливается, шерсть облазит и прочее))) А тут все как я люблю - в лежачем виде: 3 2
LadyGaga Опубликовано 16 Октября 2023 Опубликовано 16 Октября 2023 On 4/25/2020 at 10:27 PM, Berta444 said: Боже, Берта. Он вначале будто по Атлантиде гулял...Это же нереально!...Это как? Он на 4ой минуте куда вплыл вообще? И...я только под конец сообразила, что все это время он не дышал. А потом вышел на пляж, прямо из космоса. Там, под водой - такое одиночество прекрасное! 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aurelia Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Для любителей тру крайма, новый канал с отличным контентом https://www.youtube.com/@user-il9ex3ln6g 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 8 часов назад, aurelia сказал: Для любителей тру крайма, новый канал с отличным контентом https://www.youtube.com/@user-il9ex3ln6g А есть еще? я подкасты уже все переслушала на Яндекс музыке 😀
CatCat Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня (изменено) Я смотрю Агату Кристи,EricaDocs,NicaMoon,Фауст21века,ну и Криминальную Россию всю, Осуждённые пожизненно. Делитесь, пожалуйста,все кто тоже смотрит про всякую расчлененку Вдруг я чего-то не знаю Изменено 20 Июня пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 10 минут назад, CatCat сказал: Я смотрю Агату Кристи,EricaDocs,NicaMoon,ну и Криминальную Россию всю, Осуждённые пожизненно. Делитесь, пожалуйста,все кто тоже смотрит про всякую расчлененку Вдруг я чего-то не знаю Подкасты?
CatCat Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 5 минут назад, showmeboobs сказал: Подкасты? Всё что угодно по тематике бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти