Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 8 часов назад, Love_Love сказал: мне вот из русских очень нравится "без меня" и "громкая связь" Посмотрела трейлеры. Бездарная игра. Неужели это так незаметно? Люди не разговаривают так в жизни. В России есть конечно исключения- отдельные актёры- харизматики. Они играют себя и гармонично существуют в кадре, успешно себя продают. Но сама по себе русская школа актёрского мастерства умерла вместе в СССР. Даже в Голливуде актерская школа ужасна, вернее она там отсутствует в принципе, но за счёт крутых операторов, монтажёров и инвестиций, которые позволяют продумывать фильм до мелочей получается шедевр. Фильм снимает 5000 человек, актёрская игра может отсутствовать полностью, но фильм зацепит и возьмёт оскар. Потому что огромная команда (вплоть до человека, отмечающего места, где ты должен стоять), декорации, графика, идея, режесура и монтаж будут на высоте. В России всё снимают на скорую руку 2-3 человека. Свою культуру кино утратили, а слизать американскую не тянем финансово и получается дешёвый местный Голливуд. Мнение не моё, одного знакомого режиссера, и я с ним согласна на все 100. Так что не кидайтесь тапками, поклонники русских сериалов. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 1 час назад, Ночка сказал: Мне очень нравится русский мини-сериал Небесный суд Вот здесь не плохая игра, с первых секунд видно.. На Дневной дозор похож? Мне он в своё время очень нравился. Сейчас бы уже смотреть не стала. Тогда этот фильм был надеждой, началом и рассветом чего-то интересного в России. Но надежда умерла Рекомендую один из немногих новых русских фильмов, которые захотелось пересмотреть и даже о чём то задуматься. Катастрофа- драма. Изменено 31 Января 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 45 минут назад, Nympho сказал: В России всё снимают на скорую руку 2-3 человека. Это большое заблуждение. Даже студенческие работы, в которых никто ничего никому не оплачивает, снимаются большой командой. Что уж говорить о кассовых фильмах. , съемки - это, как правило, много людей, ооочень много людей. Изменено 31 Января 2020 пользователем Ночка личную инфу подтерла
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Ой, да я даже не сравниваю актерскую игру с голливудом в русском кинематографе всегда выбираю фильмы по принципу «зацепила» или «не зацепила» идея и общая концепция. А критиковать игру актеров я вообще не в праве, не имею никакого отношения к этому, поэтому, соответственно, не мне судить. Есть общая картинка, замысел, сюжет в целом. А вот это - «да вы что не видите бездарную игру?» Ай-я-яй а-та-та нет, не вижу, потому что к русскому кинематографу изначально идёт снисхождение типа наши люди, что с них взять? Стараются, и на том спасибо)) 1
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 37 минут назад, Ночка сказал: Это большое заблуждение. Даже студенческие работы, в которых никто ничего никому не оплачивает, снимаются большой командой. Что уж говорить о кассовых фильмах. Я именно Россию и Голливуд сравниваю.. Не вижу повода для спора, строчка БЮДЖЕТ на кинопоиске прозрачна. Да и не в бюджете дело, а в самом подходе. Вопрос. Если так много людей снимает русское кино- почему такое Г получается? Почему за 20 лет сняли максимум 10 фильмов, достойных внимания? Вопрос риторический и всем очевидный. Небесный суд обязательно посмотрю.. Беглая перемотка фильма показала не плохую игру актёров и сама тема интересная. Изменено 31 Января 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 16 минут назад, Nympho сказал: На Дневной дозор похож? Неа, не похож. Дозор динамичный такой, постоянное вжух-вжух, демонстрирующий спецэффекты, много шума и крика, и бесячая Порошина, изображающая актрису. А Суд спокойный, даже философский, местами смешной, хочется про него говорить "атмосферный". Без кричащих спецэффектов, но при том там их куча нарисована, я уверена. И игра у всех на уровне, есть ощущение, что мы смотрим жизненные диалоги, а не театральные "с чувством и с выражением" Изменено 31 Января 2020 пользователем Ночка 1 1
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 2 минуты назад, Love_Love сказал: типа наши люди, что с них взять? Стараются, и на том спасибо)) У нас и к власти такое отношение и по жизни вообще, чего не коснись 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: У нас и к власти такое отношение и по жизни вообще, чего не коснись Ой, ну к власти - эт не ко мне)) слава богу, не живу в раше. Слава Богуна вашем месте, у меня тоже было бы миллион вопросов к ней 2
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Если так много людей снимает русское кино- почему такое Г получается? Почему за 20 лет сняли максимум 10 фильмов, достойных внимания? Вопрос риторический и всем очевидный. Ни у кого нет ответа на этот вопрос. Ежегодно пачками выпускаются режиссеры, мечтающие делать качественное кино, обладающие хорошим чувством вкуса и стиля. Но в итоге все решает продюсер, а не режиссер, то, что мы видим в кинотеатрах - это результат работы продюсерского холдинга, это заказ того, что продается. Если интересно красивое русское кино, нужно смотреть фестивальное. Там можно шедевры найти. 1
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Кинематограф - это всё-таки некий Релакс. Идёшь в кино, чтобы окунуться в другой мир, порелаксировать и отвлечься от житейских будней. Никогда не иду с мыслью - «тааааак ну вот щас я покритикую вас, ребята»Может быть все зависит от изначального подхода к картине? Красота в глазах смотрящего. А вообще, что спорить? Ну дело вкуса, ну?
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Единственное, что я могу назвать бездарным, так это игру публичных людей/певиц/телеведущих в фильмахПо знакомству, по протекции и т.д. Прям видно, что человек ну совсем не из мира киноиндустрии и делать ему в «фильме» нечего ну это мое частное скромное мнение
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Только что, Ночка сказал: У меня есть знакомый режиссёр, начинающий. Он на подобные фестивали русские и европейские короткометражки снимает. Вернее снял первую недавно. Есть ещё пару известных актёров с которыми общаемся дольше, чем я себя помню. Мой родственник- лучший друг одного известного актёра из самого известного сериала. Cколько раз мы обсуждали низкий уровень русского кино за чашечкой вина от души душевно в душу. Русские актёры, режиссёры, продюсеры понимают, что они конкретно так не дотягивают до мирового уровня, но ничего менять не собираются. Хотя в конечном итоге и правда, всё упирается в бабло и продюсеров. Цитата Если интересно красивое русское кино, нужно смотреть фестивальное. Надо посмотреть. Я люблю еропейское фестивальное. Только если не очень арт-хаус. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 4 минуты назад, Love_Love сказал: Никогда не иду с мыслью - «тааааак ну вот щас я покритикую вас, ребята» Я уверена, что таких, кто идет с этой мыслью, меньшинство ) Но когда ты видишь, что тебе разыгрывают сценку, понимаешь, что в жизни такими интонациями и предложениями люди не разговаривают, пауз таких не делают, и такие поступки не совершают, то невольно отмечаешь недостатки игры актеров, сценария, монтажа (например, почему на монтаже выбрали дубли, где у актрисы сексуально приоткрыт рот во время драматического разговора, хотя их снимают по 5-105) 3
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 32 минуты назад, Nympho сказал: Изменено 31 Января 2020 пользователем Ночка 1
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Вывод: профессионал/человек из мира киноиндустрии смотрит совсем под другим углом. А большая часть людей-зрителей - на картинку в целом. Ну а вообще, что сравнивать Россию и Голливуд? Ну Голливуд крутой и все! Всем надо уже просто успокоиться и принять этот факт 2
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 9 минут назад, Love_Love сказал: Кинематограф - это всё-таки некий Релакс. Идёшь в кино, чтобы окунуться в другой мир, порелаксировать и отвлечься от житейских будней. Никогда не иду с мыслью - «тааааак ну вот щас я покритикую вас, ребята»Может быть все зависит от изначального подхода к картине? Красота в глазах смотрящего. А вообще, что спорить? Ну дело вкуса, ну? И я с такой же идеей иду. Но как это смотреть, если невозможно забыть, что ты в кино? Если актёр показывает одну и ту же эмоцию, если все женщины в русском кино- это крутая быдла-стерва, отрезающая слова, высокомерная выскочка. Вот напиши мне любой русскйй фильм, которй шёл в кино 2015-2019, там один и тот же образ главной героини. А хочется другой мир, где есть миллионы оттенков чувств, эмоций и красивых\ужасных\шокирующих сюжетов Вот взять строе русское кино, часто пересматриваю или откапыаю никому неизвестные картины. Фильм может быть черно белым или сниматься в двух разных декорациях, но оторваться невозможно. И невозможно предугдать, что будет дальше. И что самое главное для меня в кино- это законы кармы. Они должны работать. В этом суть кинематографа вообще-то. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 7 минут назад, Ночка сказал: Можно тебя попросить Done Спасибо, прекрасная дискуссия, дамы 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 18 минут назад, Love_Love сказал: Единственное, что я могу назвать бездарным, так это игру публичных людей/певиц/телеведущих в фильмахПо знакомству, по протекции и т.д. Прям видно, что человек ну совсем не из мира киноиндустрии и делать ему в «фильме» нечего ну это мое частное скромное мнение То есть ты их различаешь? Псевдо актрисулек и настоящих? Сравнить конечно можно, только вот зачем, если уровень все равно низкий? Вот вспомни хоть одну современную русскую актрису- мне ничего на ум не приходит. А тем делом существует много современных актрис у которых полки от наград ломятся. Я для себя нахожу только одну причину, по которой мы позади планеты всей. Потому что Россия во всех смыслах позади всех. Медицина, образование, рост экономики, отсутвие здравых национальных идей. Видимо- это всё связано. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 34 минуты назад, Nympho сказал: Я для себя нахожу только одну причину, по которой мы позади планеты всей. Потому что Россия во всех смыслах позади всех. Медицина, образование, рост экономики, отсутвие здравых национальных идей. Видимо- это всё связано. Нимфа, здесь согласна на 100% 2
Lily Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Сериал Марс (2016) вчера начала смотреть первый сезон. Очень нравится! 1 1
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) 14 часов назад, Love_Love сказал: А критиковать игру актеров я вообще не в праве, не имею никакого отношения к этому, поэтому, соответственно, не мне судить. а парикмахера тоже судить нельзя, не имея к этому отношения? Цитата Стараются, и на том спасибо)) ну подстриг криво, ну волосы спалил, но старался же, спасибо. Человек должен выполнять свою работу хорошо, а не халтуру лепить, особенно когда лепит за бюджетные деньги. Из российских мне попадались очень хорошие короткометражки (студенческие работы), весьма бюджетненько, но игра актеров, подача, сюжет весьма радовали. Изменено 31 Января 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 14 часов назад, Love_Love сказал: Вывод: профессионал/человек из мира киноиндустрии смотрит совсем под другим углом. ну под каким углом можно посмотреть на бездарную игру актера. Откровенно бездарную. Из сюжета в сюжет, из фильма в фильм? 1 Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 11 часов назад, SweetCherry сказал: а парикмахера тоже судить нельзя, не имея к этому отношения? ну подстриг криво, ну волосы спалил, но старался же, спасибо. Кино и парикмахер, который заходит в твоё личное пространство и наводит красоту на твоей же голове, - ну такое..
Love_Love Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 11 часов назад, SweetCherry сказал: ну под каким углом можно посмотреть на бездарную игру актера. Откровенно бездарную. Из сюжета в сюжет, из фильма в фильм? Ну не смотрите. Выбирайте фильмы по душе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти