helga4u Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 14 часов назад, Nympho сказал: А мы принаравились смотреть киношку в телеге. Рекомендую пару хороших канальчиков с киношками, которые больше невозможно смотреть по сети бесплатно. Скачиваем телегу на комп, смотирм HD на большом экране Скрыть https://tlgrm.ru/channels/@kinozalx https://tlgrm.ru/channels/@FilmsFHD Нимфулечка, спасибо Я смотрю, скоро телега подвинет остальные соц сети окончательно. Дуров чертов гений 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mylene Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 Мне на этой неделе фильмов захотелось. Посмотрела кое-что с последних страниц темы. В Комнате желаний задумка хорошая, но фильм не понравился. Власть смотреть было интересно, хотя и без особых восторгов. Сейчас на четвертой серии сериала Годы. Досмотрю, но так мне от него плохо, ощущение полной безнадеги. То ли это у меня изначально настроение плохое было, то ли фильм такой депрессивный, не знаю. Мне такого смотреть нельзя. Попробую найти что-то жизнеутверждающее. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Berta444 Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 тоже посмотрю на досуге, спасибо. хочу видеть Джей Ло )
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) "Ирландец" хочу посмотреть) Новый фильм. Аль Пачино, Роберт Де Ниро. Режиссер:Мартин Скорсезе Отзывы прекрасны Трейлер: Надеюсь, это не будет напоминать Мушкетеров 20 лет спустя Фильм можно посмотреть здесь: http://filmix.cc/dramy/138045-irlandec-2019.html Изменено 1 Декабря 2019 пользователем AquaVita 2 3 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 (изменено) смотрю сериал Утреннее шоу, в восторге, поднимаются социальные темы, интересный сюжет девочки, и кто любит передачи про путешествия, - «Жизнь других» с Жанной Бадоевой уже год смотрю, обалдеть интересно. Изменено 1 Декабря 2019 пользователем Love_Love 2
Maggie Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Опубликовано 1 Декабря 2019 6 часов назад, AquaVita сказал: "Ирландец" хочу посмотреть) Новый фильм. Ммм, я слышала, они красят дома. Очень ждала этот фильм. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 В 26.11.2019 в 12:45, krouli сказал: https://w49.zona.plus/movies/el-camino-vo-vse-tyazhkie Кто-то посмотрел? Как впечатления? Мне не понравилось от слова совсем. Наверное, я просто ждала чего-то "вовсетяжного", а это отдельный фильм. Даже по стилистике отличается. Да, мы увидели знакомых героев, но фильм тухлый, Пинкман без харизмы, непонятно, что вообще происходит, куда-то бегут от кого-то, вроде и драма, но она какая-то высосанная из пальца, что сопереживания герою не вызывает. Куча бесячих флешбеков. Есть ощущение, спешили на постпродакшне. Или же кто-то влиятельный начал диктовать свое видение, в итоге режиссеру пришлось повырезать кучу сцен, и получилось что получилось. Это я так пытаюсь объяснить себе. Кто любит атмосферу Во все тяжкие и Лучше звоните Соулу, лучше не смотрите этот фильм. Рейтинг сильно завышен. 1 1
Kemper Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) В 01.12.2019 в 21:33, Love_Love сказал: смотрю сериал Утреннее шоу, в восторге, поднимаются социальные темы, интересный сюжет девочки, и кто любит передачи про путешествия, - «Жизнь других» с Жанной Бадоевой уже год смотрю, обалдеть интересно. говорят, что по опросам показа первых серий популярность Визерспун стала больше,чем Энистон, от чего у последней случился нервный срыв, и скорая все время дежурит на съемках))) Им надо было остановиться на тандеме в "Друзьях" и не позориться. Сюжет не плох, но лишком-слишком уж это американская история)) Жанну Бадоеву смотреть интересно, слушать вот только жаль невозможно Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Kemper 2
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 14 минуты назад, Kemper сказал: Жанну Бадоеву смотреть интересно, слушать вот только жаль невозможно 15 минут назад, Kemper сказал: Ахаха мне нравится ее гениальный ум, то, как она построила концепцию передачи, ее задумка показать жизнь людей изнутри, а голос меня как-то не парит)
Kemper Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 10 минут назад, Love_Love сказал: Ахаха мне нравится ее гениальный ум, то, как она построила концепцию передачи, ее задумка показать жизнь людей изнутри, а голос меня как-то не парит) на самом деле она говорила, что это ее нынешний муж все придумал и провернул, но не суть важно. если нравится, то почему бы и нет) то что голо не парит- клева, я серьезно завидую, потому что эту передачу я могу смотреть только в интернете и с субтитрами.
Shimi Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 17 часов назад, Ночка сказал: Кто-то посмотрел? Как впечатления? Сейчас модно выезжать на ностальгии, так что от фильма не стоило ожидать чего-то грандиозного( как только узнала о выходе, сразу подумала что это фансервис чистой воды. Так и вышло:( Сюжет странный. Лично я думала что Пинкман примерно так и закончил свой путь, а фильм просто подтвердил догадки но тем не менее работа вышла очень красивая) а вообще- посмотрев на премьеры этого года удивилась. Что ни фильм/сериал, то ремейк/продолжение ради сборов. Когда смотрела новые трейлеры увидела Спанч Боба, Скуби Ду и прочее немного испугалась... точно ли я в 2019 году? Не начался ли у меня маразм? 3 1
Love_Love Опубликовано 3 Декабря 2019 Опубликовано 3 Декабря 2019 22 часа назад, Kemper сказал: говорят, что по опросам показа первых серий популярность Визерспун стала больше,чем Энистон, от чего у последней случился нервный срыв, и скорая все время дежурит на съемках))) Мне кажется, это совсем враньё и сплетни во круг сериала. Энистон мне вот очень нравится, особенно, фильм развод по-американски. Есть актрисы прям яркие красавицы. Например, Пенелопа Крус блестела в фильме Эскобар, а на Дженнифер Энистон смотришь и как-то уютно становится)) 1
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2019 Автор Опубликовано 6 Декабря 2019 Уже упоминала в закрытом, что меня приглашали на посмотреть «Собаки не носят штанов» (режиссер Юкки-Пекки Валькеапяа, отдельное спасибо за такое имя, конечно). Главный герой страдает после потери жены и находит спасение в БДСМ-утехах. Обещают, что за шокирующим видеорядом притаилась утонченная и гуманистическая мелодрама. Была на выходных в Хельсинки, киношку уже вовсю крутят, народ билеты покупает, такой себе теплый ламповый культурный досуг. Это немного не мой тип кино, но очень люблю безумных северных соседей и интересно, что они сняли на эту тему. Кто-нибудь еще планирует пойти прикоснуться к прекрасному после 12 числа? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Berta444 Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 придётся посмотреть, тоже люблю наших северных соседей, а если там ещё и про бдсм, то и думать нечего )
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2019 Опубликовано 6 Декабря 2019 Прекрасная новость для тех, кто любил сериал Кухня и "Отель Элион") Продолжение http://filmix.cc/komedii/138051-kuhnya-voyna-za-otel-2019.html Уже 8 серий, оказывается. Я на ютубе только две посмотрела вчера Сделаю себе подарок, - посижу часик на оффах и немного посмотрю. Все равно глухо)) 3 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 Тоже уже 2 серии посмотрела во время работы 1
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, Maggie сказал: Уже упоминала в закрытом, что меня приглашали на посмотреть «Собаки не носят штанов» (режиссер Юкки-Пекки Валькеапяа, отдельное спасибо за такое имя, конечно). Главный герой страдает после потери жены и находит спасение в БДСМ-утехах. Обещают, что за шокирующим видеорядом притаилась утонченная и гуманистическая мелодрама. Была на выходных в Хельсинки, киношку уже вовсю крутят, народ билеты покупает, такой себе теплый ламповый культурный досуг. Это немного не мой тип кино, но очень люблю безумных северных соседей и интересно, что они сняли на эту тему. Кто-нибудь еще планирует пойти прикоснуться к прекрасному после 12 числа? надо сходить. а как у них там-фильм с английскими субтитрами или чисто на финском и нееб*т? Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления?
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 Нетфликсовский нынче идущий "Видеть" очень хорошо на сон заходит! И сюжет приятный и незаезженный, и пофапать на Момоа 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Опубликовано 7 Декабря 2019 6 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Читала книгу, предвижу, что будет ОЧЕНЬ БЕСПРОСВЕТНО (даже не смотря на ХХХ сцену с женой Харламова, ггг) и пока не решаюсь. Если пойдешь - расскажи, пожалуйста 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 6 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Смотрела в кинотеатре, жаль потраченного времени. Чернуха, много постельных сцен. Если интересен такой жанр, то, лучше дома качнуть посмотреть. Я не любитель такого, поэтому мне буээ... 1
linda Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 8 часов назад, Cam_girl сказал: а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Мне понравилось, мрачненько и жизненно, актер главный нравится) в кинотеатре удобнее, что не надо щуриться, читать, что пишут в смс .. узнала, что можно текст набирать голосовым в заметках, ха-ха, но куча ошибок и слово запятые говорить, бросила Изменено 7 Декабря 2019 пользователем linda
Cam_girl Опубликовано 7 Декабря 2019 Опубликовано 7 Декабря 2019 10 часов назад, Виагрочка сказал: Смотрела в кинотеатре, жаль потраченного времени. Чернуха, много постельных сцен. Если интересен такой жанр, то, лучше дома качнуть посмотреть. Я не любитель такого, поэтому мне буээ... Не знаю, как качать фильмы, которые в прокате еще. На моей подписке этого фильма еще нет.
Ночка Опубликовано 9 Декабря 2019 Опубликовано 9 Декабря 2019 В 07.12.2019 в 06:24, Cam_girl сказал: Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Я захотела посмотреть после хайпа с Асмус и ради того, чтобы посмотреть, насколько правдоподобно, что люди решили, что все было внатуралку. А в итоге очень прониклась самой историей главного героя, а муж даже книгу захотел после фильма прочитать. Я бы не сказала, что это прям чернуха, но безысходность, да, есть. Постельные сцены были вполне уместными как контраст той жизни, что была, и этой, которой не стало. В телефоне современного половозрелого - молодого и красивого - человека найти подобный контент вполне естественно. Я думаю, было бы странно любовную линию показать просто через сюси-пуси сообщения, ведь герой отвязный, и отношения у него, предположительно, такие же безбашенные. 1 1
Dreamer Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Нашла два сериала новых https://www.ivi.ru/watch/potok - Начала смотреть , потому что там играет "Кейтлин Старк" https://www.ivi.ru/watch/pandora-2019- случайно оказался неплохим на мой вкус, все актеры молодые , красивые, картинка красивая, даже захватывает 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти