Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Berta444 сказал:

первая серия ЧЗ шокирует и является пародией на многочисленные британские сериалы о различных политических интригах, и если при просмотре иметь в виду их маниакальную любовь к королевской семье и вообще важность монархии в их жизни, то это просто гомерически смешно.

это точно первая серия????

мы вчера смотрели про чувака, который переносил коллег по работе в игру и командовал там ими....блядь, мы что не тот диск вставили))) :lol:

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

мне тоже советовали , не стала смотреть, как-то поднадоело всё это фэнтези.

если интересно про маньяков всяких , то The followers/Последователи очень такой остросюжетный и захватывающий, но в последнем сезоне как-то накрутили и концовка невнятная.

в плане психологического саспенса хорош The Path/Путь, там в главной роли актер из Breaking bad ( надо досмотреть его), это на тему религиозной секты, достаточно остросюжетный  с долей мистики

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Малена, кстати про "во все тяжкие"

А "лучше звоните Солу" ты смотрела? эт про их адвоката..там уже 5 сезонов https://www.kinopoisk.ru/film/luchshe-zvonite-solu-2015-796660/

и это видели?..новинка 1 фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1209193/

Мой любимый сериал - "Королева Юга" https://www.kinopoisk.ru/film/466545/

Аналог "Во все тяжкие" , я там влюблена в персонажа Камилла Варгос,  когда мне будет 50 - я хочу быть как она :)

• Like 1
Опубликовано

Может быть есть два разных сериала с одинаковым названием «чёрное зеркало»?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

это точно первая серия????

мы вчера смотрели про чувака, который переносил коллег по работе в игру и командовал там ими

самая первая серия первого сезона про премьер-министра, которого общественное давление довело до непристойного акта в прямом эфире и его семья от него отвернулась, хотя он якобы выполнил свой долг

• Like 2
Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

Может быть есть два разных сериала с одинаковым названием «чёрное зеркало»?

я не знаю...я фото диска скинула выше)

Опубликовано

Ладно, а какая серия самая интересная? Может я не в том настроении начала смотреть))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

бляяяя а что мы тогда посмотрели лол 

Опубликовано

скорее всего, это одна из серий предпоследнего сезона

Опубликовано

нашла....4 сезон, первая серия была вчера

вот балбесы мы лол 

Опубликовано

если вообще  не смотрели сериал, стоит начать с рождественского эпизода White christmas, он идёт как фильм, прикинуть, пойдёт ли вообще. лично мне нравится, и интерактивный эпизод Брандашмыг показался интересным, но я вообще очень люблю британские шоу.

Опубликовано

Мэгги, ты вчера как в воду глядела:lol: или в зеркало лол 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дарья666 сказал:

А есть что-то типа Ганнибала?

Ганнибал такой один )))

хочу посмотреть "Дом, который построил Джек". судя по отзывам, сильный такой триллер. а вот новый фильм про Теда Банди мне понравился, но он больше как драма, там всё про его отношения с девушкой и публичные процессы.

Изменено пользователем Berta444
  • Sad 1
Опубликовано
6 минут назад, AquaVita сказал:

Ладно, а какая серия самая интересная? Может я не в том настроении начала смотреть))

посмотри Белое рождество, там без мяса )

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
44 минуты назад, Дарья666 сказал:

Малена, кстати про "во все тяжкие"

А "лучше звоните Солу" ты смотрела?

слышала отзывы но хочется жути. в "Тьме" отличный сюжет, кстати, захватывает

Опубликовано
33 минуты назад, Дарья666 сказал:

нашла....4 сезон, первая серия была вчера

вот балбесы мы лол 

Ну вот,пожалуйста,значит первую серию 4го сезона ,судя по всему,тоже не смотреть...

• Haha 1
Опубликовано

я еще смотрела Брандашмыг, он вышел как отдельный эпизод ЧЗ. ну тоже ни о чем. вроде, сюжет хороший но как малобюджетное кино.

Опубликовано
Цитата

Мэгги, ты вчера как в воду глядела:lol: или в зеркало лол 

Да я еще удивилась, надо же, серия про еблю со свиньей, а у Дарьи со "ЗВ" ассоциация, КАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА! :lol:

"Очень странные дела" дико крутые и стильные, но без кровищи. Но с детишками и паранормальное и 80е, в общем, лайк, лайк, лайк!

"Видоизмененный углерод" у меня не пошел, но я решила сперва книжку прочитать, а потом второй шанс дать

• Like 3
  • Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
16 минут назад, Maggie сказал:

"Очень странные дела" дико крутые и стильные, но без кровищи. Но с детишками и паранормальное и 80е, в общем, лайк, лайк, лайк!

"Видоизмененный углерод" у меня не пошел, но я решила сперва книжку прочитать, а потом второй шанс дать

Брат мой странные фильмы смотрит, поэтому я решила уточнить здесь)

С мозгом физмата МГУ и работая в Майкрософт.....он типа отдыхает с такими фильмами)

Опубликовано
1 час назад, Berta444 сказал:

а вот новый фильм про Теда Банди мне понравился, но он больше как драма, там всё про его отношения с девушкой и публичные процессы.

А еще, а еще там Джэймс Алан Хэтфилд в роли шерифа. :x Роль на целую минуту!

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Брат мой странные фильмы смотрит, поэтому я решила уточнить здесь)

С мозгом физмата МГУ и работая в Майкрософт.....он типа отдыхает с такими фильмами)

у меня тоже брат работает в IT и любит такое ))

Опубликовано

Докладываю)

Посмотрели еще 2 серии ЧЗ по порядку...1-я и 2-я первый сезон

ну, что я могу сказать.....первая серия про свинью понравилась мне больше, чем 1-я четвертого сезона xD я прям переживала, сделает он это или нет....но мне не хватило деталей и съёмки как это происходилоxD вблизи!!!:devil_2:

вторая серия....бляяяяя я чуть не уснул. Редкий случай когда я взяла айфон в руки при просмотре кино. Скуууучно очень было

Сериал не обычный, не такой как все и мы его досмотрим. Но, восхищения у меня не вызывает) Даже Дневники Вампира или Ганнибал интереснее в сто раз. И все остальные. Наверное Мистер Мерседес будет с ним на одном уровне скучности.....

Надеюсь, что след. серии порадуют и я изменю своё мнение.

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

Но, восхищения у меня не вызывает) Даже Дневники Вампира или Ганнибал интереснее в сто раз

Есть сериалы,которые берут не сюжетом ,а красивыми актёрами(те же Д.В) или модными шмотками(Сплетница,Династия),несмотря на бредятину происходящего,когда смотришь и понимаешь,что становишься немножечко глупее,но просто смотришь и всё.
Наверное у Ч.З нет ни того,ни другого,но есть необычная подача,идея...С этим надо смириться или вернуться к этому в другой раз...

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

вернуться к этому в другой раз...

только не это xD

сериалов вагон...лучше уже время на другой потратить

досмотрим....потом расскажу, как оно было)))

не цепляет сюжет, динамики мало или она не та....ну, я хз

Изменено пользователем Дарья666

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти