Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Berta444 сказал: первая серия ЧЗ шокирует и является пародией на многочисленные британские сериалы о различных политических интригах, и если при просмотре иметь в виду их маниакальную любовь к королевской семье и вообще важность монархии в их жизни, то это просто гомерически смешно. это точно первая серия???? мы вчера смотрели про чувака, который переносил коллег по работе в игру и командовал там ими....блядь, мы что не тот диск вставили))) Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Дарья666
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 мне тоже советовали , не стала смотреть, как-то поднадоело всё это фэнтези. если интересно про маньяков всяких , то The followers/Последователи очень такой остросюжетный и захватывающий, но в последнем сезоне как-то накрутили и концовка невнятная. в плане психологического саспенса хорош The Path/Путь, там в главной роли актер из Breaking bad ( надо досмотреть его), это на тему религиозной секты, достаточно остросюжетный с долей мистики 1
Dreamer Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Малена, кстати про "во все тяжкие" А "лучше звоните Солу" ты смотрела? эт про их адвоката..там уже 5 сезонов https://www.kinopoisk.ru/film/luchshe-zvonite-solu-2015-796660/ и это видели?..новинка 1 фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1209193/ Мой любимый сериал - "Королева Юга" https://www.kinopoisk.ru/film/466545/ Аналог "Во все тяжкие" , я там влюблена в персонажа Камилла Варгос, когда мне будет 50 - я хочу быть как она 1
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Может быть есть два разных сериала с одинаковым названием «чёрное зеркало»? AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: это точно первая серия???? мы вчера смотрели про чувака, который переносил коллег по работе в игру и командовал там ими самая первая серия первого сезона про премьер-министра, которого общественное давление довело до непристойного акта в прямом эфире и его семья от него отвернулась, хотя он якобы выполнил свой долг 2
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Только что, AquaVita сказал: Может быть есть два разных сериала с одинаковым названием «чёрное зеркало»? я не знаю...я фото диска скинула выше)
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Ладно, а какая серия самая интересная? Может я не в том настроении начала смотреть)) AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 скорее всего, это одна из серий предпоследнего сезона
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 нашла....4 сезон, первая серия была вчера вот балбесы мы лол
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 если что, то вот....гид по сериям https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Чёрное_зеркало»
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 если вообще не смотрели сериал, стоит начать с рождественского эпизода White christmas, он идёт как фильм, прикинуть, пойдёт ли вообще. лично мне нравится, и интерактивный эпизод Брандашмыг показался интересным, но я вообще очень люблю британские шоу.
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Мэгги, ты вчера как в воду глядела или в зеркало лол 1
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: А есть что-то типа Ганнибала? Ганнибал такой один ))) хочу посмотреть "Дом, который построил Джек". судя по отзывам, сильный такой триллер. а вот новый фильм про Теда Банди мне понравился, но он больше как драма, там всё про его отношения с девушкой и публичные процессы. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем Berta444 1
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 6 минут назад, AquaVita сказал: Ладно, а какая серия самая интересная? Может я не в том настроении начала смотреть)) посмотри Белое рождество, там без мяса ) 1 1
malena Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 44 минуты назад, Дарья666 сказал: Малена, кстати про "во все тяжкие" А "лучше звоните Солу" ты смотрела? слышала отзывы но хочется жути. в "Тьме" отличный сюжет, кстати, захватывает
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 33 минуты назад, Дарья666 сказал: нашла....4 сезон, первая серия была вчера вот балбесы мы лол Ну вот,пожалуйста,значит первую серию 4го сезона ,судя по всему,тоже не смотреть... 1
malena Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 я еще смотрела Брандашмыг, он вышел как отдельный эпизод ЧЗ. ну тоже ни о чем. вроде, сюжет хороший но как малобюджетное кино.
Maggie Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Опубликовано 4 Ноября 2019 Цитата Мэгги, ты вчера как в воду глядела или в зеркало лол Да я еще удивилась, надо же, серия про еблю со свиньей, а у Дарьи со "ЗВ" ассоциация, КАКАЯ НЕОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА! "Очень странные дела" дико крутые и стильные, но без кровищи. Но с детишками и паранормальное и 80е, в общем, лайк, лайк, лайк! "Видоизмененный углерод" у меня не пошел, но я решила сперва книжку прочитать, а потом второй шанс дать 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 16 минут назад, Maggie сказал: "Очень странные дела" дико крутые и стильные, но без кровищи. Но с детишками и паранормальное и 80е, в общем, лайк, лайк, лайк! "Видоизмененный углерод" у меня не пошел, но я решила сперва книжку прочитать, а потом второй шанс дать Брат мой странные фильмы смотрит, поэтому я решила уточнить здесь) С мозгом физмата МГУ и работая в Майкрософт.....он типа отдыхает с такими фильмами)
Aaliah Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 час назад, Berta444 сказал: а вот новый фильм про Теда Банди мне понравился, но он больше как драма, там всё про его отношения с девушкой и публичные процессы. А еще, а еще там Джэймс Алан Хэтфилд в роли шерифа. Роль на целую минуту! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Брат мой странные фильмы смотрит, поэтому я решила уточнить здесь) С мозгом физмата МГУ и работая в Майкрософт.....он типа отдыхает с такими фильмами) у меня тоже брат работает в IT и любит такое ))
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 Докладываю) Посмотрели еще 2 серии ЧЗ по порядку...1-я и 2-я первый сезон ну, что я могу сказать.....первая серия про свинью понравилась мне больше, чем 1-я четвертого сезона я прям переживала, сделает он это или нет....но мне не хватило деталей и съёмки как это происходило вблизи!!! вторая серия....бляяяяя я чуть не уснул. Редкий случай когда я взяла айфон в руки при просмотре кино. Скуууучно очень было Сериал не обычный, не такой как все и мы его досмотрим. Но, восхищения у меня не вызывает) Даже Дневники Вампира или Ганнибал интереснее в сто раз. И все остальные. Наверное Мистер Мерседес будет с ним на одном уровне скучности..... Надеюсь, что след. серии порадуют и я изменю своё мнение. 3
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 12 минут назад, Дарья666 сказал: Но, восхищения у меня не вызывает) Даже Дневники Вампира или Ганнибал интереснее в сто раз Есть сериалы,которые берут не сюжетом ,а красивыми актёрами(те же Д.В) или модными шмотками(Сплетница,Династия),несмотря на бредятину происходящего,когда смотришь и понимаешь,что становишься немножечко глупее,но просто смотришь и всё. Наверное у Ч.З нет ни того,ни другого,но есть необычная подача,идея...С этим надо смириться или вернуться к этому в другой раз... 2
Дарья666 Опубликовано 6 Ноября 2019 Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: вернуться к этому в другой раз... только не это сериалов вагон...лучше уже время на другой потратить досмотрим....потом расскажу, как оно было))) не цепляет сюжет, динамики мало или она не та....ну, я хз Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Дарья666
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти