Дарья666 Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 Так, любители мяса и жести....ничего не вышло нового, сериального, маньячного? чтоб прям уххххххх, кровь стыла
Ночка Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 15 часов назад, malena сказал: "Паразиты" очень понравились. Такой сюжет! ух... дааа, мне тоже! Люблю, когда нет четко хороших и четко плохих, все плохихороши.
Dreamer Опубликовано 22 Августа 2019 Опубликовано 22 Августа 2019 В 21.08.2019 в 11:42, Дарья666 сказал: Кто смотрел " Однажды в Голливуде"? Как вам? Мы вчера ходили.....у нас уже в кино билеты по 150 р, че-то я даже в шоке что так дёшево Впечатление двоякое.....вроде как и воды много, и мне мало было экшена и крови. И сидеть я устала столько времени))) А в целом, неплохо. Я на него пошла после Форсаж" Фобс и Шоу" , несмотря на то , что поклонница всех вместе взятых актеров - сидела и терпела. Пришла домой пересмотрела все Форсажи.
aurelia Опубликовано 29 Августа 2019 Опубликовано 29 Августа 2019 Сегодня посмотрела "Человеческая многоножка" Я хз ,но очень странные эмоции вызвал фильм. Бессмысленный ,мерзотный ,но чем-то привлекательный. Для любителей трэша 99 лвла ,советую глянуть 2 💛💙
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 1 час назад, aurelia сказал: Сегодня посмотрела "Человеческая многоножка" Аурель, еще есть две части - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) 46 минут назад, Aaliah сказал: Аурель, еще есть две части чо ты думаешь ,я ж первым делом пошла искать если ли еще "доза" Последняя серия мега трэшак! Для любителе массового копро! Вот откуда все фетишисты растут ,таки поля непаханне для фантазий Изменено 30 Августа 2019 пользователем aurelia 2 💛💙
Love_Love Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 досмотрела 2-й сезон сериала Большая маленькая ложь первый сезон впечатлил гораздо больше 2
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) я многоножку когда-то смотрела (одну серию). Обычно такое не смотрю, но в отзывах писали что это самое мерзкое из всего, и там столько было фу, что решила посмотреть Смотрела слегка перекручивая, но это ужасно было)) Больная фантазия автора До сих пор не забыла ощущения, а прошло лет пять, если не больше Изменено 30 Августа 2019 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Есть ещё « зелёный слоник» и «сербский фильм». Приятного просмотра 3
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я не люблю комедии, но эта понравилась Оригинал " Как стать латинским любовником", но эта версия лучше намного)) Хотя текст слово в слово, можно сказать 2 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 А как выглядит Анни Дюпре (миллионерша) в 72 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 30 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2019 3 часа назад, AquaVita сказал: я многоножку когда-то смотрела (одну серию). Обычно такое не смотрю, но в отзывах писали что это самое мерзкое из всего, и там столько было фу, что решила посмотреть Смотрела слегка перекручивая, но это ужасно было)) Больная фантазия автора До сих пор не забыла ощущения, а прошло лет пять, если не больше Я его как романтическое кино один раз посоветовала,из чувства вредности. 10
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 30 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2019 У меня мужу многоножка нравится, все части пересмотрел, а мне первой хватило и второй частями. И главное ржет там, смешно ему, смотрели ещё в начале замужества, долго думала стоит ли оставаться за мужем . 10
aponik Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) 12 часов назад, Дарья666 сказал: Есть ещё « зелёный слоник» и «сербский фильм». Приятного просмотра Дарья, а ты смотрела "Сало, или 120 дней Содома", чот мне кажется из той же серии? Изменено 30 Августа 2019 пользователем aponik 2 1
Дарья666 Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 26 минут назад, aponik сказал: Дарья, а ты смотрела "Сало, или 120 дней Содома", чот мне кажется из той же серии? Неа) не видела. Надо?))
Maggie Опубликовано 30 Августа 2019 Автор Опубликовано 30 Августа 2019 Как минимум как классику кинематографа, поднять культурный уровень и вот это всё 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Посмотрела 2й сезон "Большая маленькая ложь". Это мега-разочарование.Зачем было звать Мерил Стрип,если её сюжетная линия имхо слаба.Не продумано,на от...бись. Сюжетная линия "пиздостраданий" Бонни вообще за гранью.Это такая тягомотина! И зачем ее маму приплели я так и не поняла. Крч,зря смотрела. Кидман всё равно не перестану любить:) Посмотрела "Рассказ служанки" 3й сезон. Вся эта атмомфера конечно нужна,согласна,но и экшен какой-то!....блииин так тянули, что я забывала смотреть следующую серию...То есть просматривала по 2,а то и по 3 уже. Но последние 3 серии,особенно 11 я-это того стоило ! 11 я вообще наверное показательная,как и последняя в сезоне.Ух! 4
Minimouse Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я на втором сезоне почему-то перестала смотреть Служанку.Но в этом году вернулась.И залпом дня за 4 просмотрела оба сезона Вчера закончила как раз. Теперь занять себя нечем))) 2
aponik Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) 14 часов назад, Дарья666 сказал: Неа) не видела. Надо?)) Тебе похоже что да. 14 часов назад, Maggie сказал: Как минимум как классику кинематографа, поднять культурный уровень и вот это всё А мне наверное нет. Изменено 31 Августа 2019 пользователем aponik
Love_Love Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 так же очень понравился сериал Балабанова - "сдержанки", мое реманэ - без души мир себя потеряет, так сказать..
poetry Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 15 часов назад, Love_Love сказал: так же очень понравился сериал Балабанова - "сдержанки", мое реманэ - без души мир себя потеряет, так сказать.. Ну только не Балабанов Я аж прифигела
Love_Love Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 Богомолов но «брат» навсегда в моем сердце, поэтому, с Балабановым по жизни 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти