malena Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 у фильма есть огромный плюс. замечен рост интереса к фактам документальным. люди окунулись в физику, стали смотреть все по теме, общаться, строить гипотезы, в общем, всесторонне образовываться. далеко не всякий сериал выводит человека к такому интересу. 3 1
Annamodel Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 Всё равно до всей правды не докопаться да и предотвратить подобное никто не в силах. Просто интерес...
SweetCherry Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 В 04.06.2019 в 00:53, aurelia сказал: А мне "Мотыльки" не зашли . Незнакомая девушка вешается на незнакомого парня ,да еще так не натурально. Уже стало ясно к чему сценаристы решили выдумать такое и к чему ведут героев. Мне тоже не понравилось. Тема серьезная, а у них герои с неадекватным поведением. Бред какой-то. Спойлер Скрытый текст Сестру в больницу увезли, дед дома небось с ума сходит от беспокойства, а она бегает херней страдает, при явной опасности. А герой тоже инфантильный тип потакающий глупому поведению и игнорирующий здравый смысл. 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Вишня ,а ты досмотрела до конца ? Про не адекват и бред прям плюс много ! 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Да, я его давно смотрела, сейчас вы напомнили, заглянула и вспомнила о чем он. Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Попялила ожидаемое ради 10 секунд , а там еще и Шелдон в весьма себе серьезном амплуа! Имхо, фильм достойный, но маловероятно, что я бы его нашла без актера эпизода 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Minimouse Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Месяц назад пересматривала фильмы с Эфроном Работа шла не важно,надо было на кого-то вдохновляться 1
Фисташка Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 Интересный, наверное, фильм)) AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 6 Июня 2019 Опубликовано 6 Июня 2019 11 минут назад, aurelia сказал: Пятая серия Чернобыля вышла Lol ещё во вторник. 1
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 Новая наночная любовь: тыц Конь БоДжек прекрасен и удивителен!
Maggie Опубликовано 7 Июня 2019 Автор Опубликовано 7 Июня 2019 И полон экзистенциальной тоски. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 Благие знамения наконец начались. Но я еще не смотрела)) Жду удачный спокойный день, чтобы получить удовольствие Я буду смотреть здесь здесь: https://filmix.co/fjuntezi/133937-blagie-znameniya-2019.html Трейлер: 2 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 7 Июня 2019 Опубликовано 7 Июня 2019 9 минут назад, AquaVita сказал: Благие знамения наконец начались. Я как раз вчера закончила смотреть. Надолго растянуть удовольствие не получилось. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Это я вчера посмотрела) Конечно, я ожидала большего, но все равно понравился фильм. Не жалею, что посмотрела. 7 из 10 в моем личном рейтинге 2 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 "Brightburn" нынче переводится как "Гори, гори ясно"? Охуеть, а фильмец неплох) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Мне «Джон Уик» понравился. По городу передвигается красивый мужик (киану ривз) и убивает В настроение попало. Уже две части посмотрела с большим удовольствием 4 2 AW выводить во вторник
standby Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 сходила на Рокетмэна, понравилось. .Сильно пересмотрела свое мнение к Элтону Джону в лучшую сторону , песни особо не впечатляли никогда ,но история если она такая, то до слез, в каких то моментах. 3
Cam_girl Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 5 сезон Черного зеркала-слабовато, имхо. Зато я посмотрела два совершенно чудных отбитых трешовых фильма: Первый - "Дикие истории", спродюссирован Альмадоваром, несколько не связанных сюжетно историй, о роли случая в жизни, о доведенных до крайности обстоятельствах и людей. Местами очень смешно. Особенно последний эпизод со свадьбы. Некоторые идеи можно использовать и в нашей работе. Второй-совершенный стеб на популярную нынче тему психопатов, немного в стиле Коэнов. Так и называется - "Семь психопатов". Актерский состав-все мои любимчики (Колин Фаррелл, Сэм Роквелл, Вуди Харрельсон, Кристофер Уокен). 3 2
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Посмотрела фильм "Веб-камера" (Cam) из-за описания на вики "американский триллер/фильм ужасов 2018 года режиссёра Дэниеля Гольдхабера. Премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале Fantasia 18 июля 2018 года, где получил премию за лучший сценарий" Цитата Героиня фильма «Веб-камера» обнаруживает, что ее учетная запись на сайте эротических трансляций похищена, а сама ее личность подменена двойником. Однако это лишь начало событий, которые приводят к неожиданному (и запутанному) финалу. Новый ужастик от Netflix снял Дэниэл Гольдхабер. Главную роль в «Веб-камере» исполнила Мадлен Брюэр («Рассказ служанки»). Ее героиня Элис под ником Lola зарабатывает с помощью сайта FreeGirls.Live, где имеет множество преданных поклонников (с некоторым из которых она встречается персонально). Изо всех сил Элис пытается войти в ТОП 50 моделей сайта. Свою деятельность девушка держит в тайне от матери Линн (Мелора Уолтерс). После того, как Элис проводит совместную с другой девушкой трансляцию, ее рейтинг на сайте взлетает, однако на следующий день она обнаруживает, что доступ на сайт для нее заблокирован, а на канале с успехом выступает ее двойник. Эта новая девушка не только живет в доме, являющемся точной копией дома Элис, она вдобавок становится еще более популярной, чем Элис. Хуже того, ни служба поддержки сайта, ни полиция не хотят помогать Элис, поэтому ей приходится брать дело в свои руки. Но, поскольку я смотрела как модель, так и не смогла оценить интересность сценария, чесслово )) Но фильм неплохой, хотя бы потому, что модель не сидит в подвале и ее не унижает студио-оунер А еще она звонила в техподдержку и говорила, мол, вы забираете себе 50% и нихрена не делаете Сайта такого, конечно же, нет, это майфрик ) Изменено 16 Июня 2019 пользователем Ночка 3 1 6
Kemper Опубликовано 17 Июня 2019 Опубликовано 17 Июня 2019 В 15.06.2019 в 15:23, standby сказал: сходила на Рокетмэна, понравилось. .Сильно пересмотрела свое мнение к Элтону Джону в лучшую сторону , песни особо не впечатляли никогда ,но история если она такая, то до слез, в каких то моментах. мне тоже очень понравилось я и рыдала, и пела почти все песни наизусть )) и что мне больше всего понравилось: 1. Они не стали переводить песни и петь их по-русски!! Боже, какая это прелесть! я как подумаю, что какой-нибудь Дима Билан вместо Элтона Джона пел бы Sorry Seems To Be the Hardest Word , да еще и в русском переводе, мне становится дурно 2. Весь фильм меня не покидала мысль о том, что Элтона Джона играет Эд Ширан Так чот они похожи, блин, особенно,если в темноте смотреть и очки снять 3. Зря они финальную сцену с поцелуями и прочей содомией вырезали. После первых минут фильма с его признаниями во всех смертных грехах , это уже не так уж и эпатажно выглядело бы. А так да, фильм хорош ,Элтон-зайка) 1
Фисташка Опубликовано 24 Июня 2019 Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Я сегодня посмотрела очень милый интересный фильм "Афера доктора Нока ". Открыла почти наугад и понравилось) Изменено 24 Июня 2019 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) Выходной заканчивается, а я ещё не посмотрела ни одного нормального фильма))) посоветуйте что-то с закрученным сюжетом. В крайнем случае фантастику какую-то. Посмотрю, пока ещё две стирки докрутятся Все, я знаю. Если есть Аквамен в нормальном качестве- посмотрю Изменено 25 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
kamushevaya Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Выходной заканчивается, а я ещё не посмотрела ни одного нормального фильма))) посоветуйте что-то с закрученным сюжетом. В крайнем случае фантастику какую-то. Посмотрю, пока ещё две стирки докрутятся Все, я знаю. Если есть Аквамен в нормальном качестве- посмотрю Тыц Хотела вот это подсказать, а вспомнила,что тот, что выше, точно крутой. 1
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) Хорошая новость для тех, кто ждал продолжение этого прекрасного английского детективного сериала) Сняли второй сезон Шекспир и Хэтэуэй: Частные детективы https://filmix.co/dramy/125462-shekspir-i-heteuey-chastnye-detektivy-2018.html Приятная атмосфера, интересные сюжеты, не уходит в боевик, как это часто бывает) Изменено 28 Июня 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти