Annamodel Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 1 час назад, Maggie сказал: LOST. От его концовки фанаты просто орали. Но возможностей для просмотра целыми странами было меньше, конечно. о мне так было интересно узнать к чему все эти скачки туда-сюда, но не дождалась. Сдулась на примерно 10-й серии, достало. До сих пор не в курсе, пойду википедию почитаю 3
aponik Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Ходячих тоже дружно смотрели, но я сдулась, что там в конце было х.з. Лост тоже помню, но там муть в конце началась и я опять забила. 2
lilianabbw Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) Скоро на экранах страны 2 форумчанки в массовке сериала. Изменено 17 Мая 2019 пользователем lilianabbw 4
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Рассказ Это БОМБА! Вчера еще посмотрела. Не могла собраться с мыслями, чтобы поделиться. Потом решила не углубляться. Это настолько...у меня не хватает слов и эмоций, чтобы как-то описать этот фильм. Режиссер этого фильма показывает свой личный опыт. Немногие фильмы настолько интеллигентно могут "рассказать" и показать такую неприглядную тему, как совращение малолетних. Настолько все это реалистично. Это не триллер с ужасами насилия. Это фильм о том, как может все происходить с помощью простых психологических манипуляций с детской психикой. Весь фильм меня разрывало, когда я ставила себя то на место взрослой героини, то на место девочки. Их обеих понимаешь и от этого становится совсем не по себе. 4 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Так скучно в чатах, что включила Балканский рубеж Какой динамичный и стремительный фильм!С первых секунд захватил драйвом! Спецэффекты супер! Гоша Куценко только бесит, но он просто меня бесит А вот Милошем полюбовалась! 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Я вот не пойму, как вы смотрите фильмы на фришках? Там же и голос русский или звук вырубать на сайтах, тож нельзя. я даже на оффах смотреть не могу, то не успеваю позу нужную принять и стоп включить, то фильм прерывается постоянно и не интересно так. 7
Minimouse Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Я вот не пойму, как вы смотрите фильмы на фришках? А вот такие нынче скучные фришки На стриме я звук на минимум ставлю,либо совсем выключаю Вчерашней ночью да,не удалось даже серию Игр досмотреть,отвлекали
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) А как смотреть фильм и отвечать в чате на фришке? а если она не одна, а три к примеру? Тогда же и фильм смотришь не внимательно или чат короче я хз, я за 16 лет так и не научилась во время работы смотреть фильмы( ни на оффах, ни на фришке Изменено 17 Мая 2019 пользователем Дарья666 5
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 17 минут назад, Дарья666 сказал: или звук вырубать на сайтах, тож нельзя. Мне можно У меня саунд в эксклюзиве. 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: отвечать в чате на фришке? шта? 1 12 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Мне можно У меня саунд в эксклюзиве. а в листинге вы не падаете? на жасе убери звук, так же ж 5% снимут 3
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Только что, Дарья666 сказал: а в листинге вы не падаете? Не знаю. Мне, если честно, безразлично где я там болтаюсь. Мэйт мне говорит на странице входа - ой беда! что же Вы не пользуетесь нашей новой прогой? Вы же не в приоритете теперь! 1 4 пису пис!
malena Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Тоже не понимаю как смотрите. Я когда фильмом увлечена, отъезжаю от реальности, у меня и челюсть отвисает и надо что-то пожевать вкусное и раскорячиться вольготно а постоянные дерганья хоть чатами, хоть приватами, будут отвлекать, и бесить, ни работы толковой, ни фильмов. Для одной фришки может и катит, для 4-5 и более - хз. 6
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 У меня один сайт. В чат кидаю копипасты. Монитор здоровый: окно чата и рядом окно фильма. Сериалы то чего не смотреть? Их же не смотришь от начала и до конца в один заход. Также и тут - стопишь на приваты. Сижу и под фильмец жду прЫнца, а то от тоски выключусь, а он придет, а меня нет. Сердца разбиты, кошелек пуст. 5 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Я поняла. Спасибо что объяснила Гламур неее эт не моя тема. Я так вообще без работы останусь. плюс сериалы мы не смотрим по сериям, а ждём с мужем выхода полного сезона. 4
malena Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) Такие сериалы как ИП нельзя кое-как смотреть, я даже на телефон не отвечу) ну и от стиля работы зависит. я как только в камеру перестаю прямо смотреть, от меня все убегают а кому-то норм, не мешает Изменено 17 Мая 2019 пользователем malena 3
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: а ждём с мужем выхода полного сезона. И сразу все серии залпом? 1 минуту назад, malena сказал: ИП нельзя кое-как смотреть, ИП я не смотрю, ибо там такие сцены-надо на весь экран открывать. А что нибудь легкое - отлично. 2 минуты назад, malena сказал: от меня все убегают Думаю, что я тоже что-то упускаю, не размусоливая с ними на фришке. Но им же хуже, что на отвлекли меня звуком привата! 1 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: И сразу все серии залпом? ИП я не смотрю, ибо там такие сцены-надо на весь экран открывать. А что нибудь легкое - отлично. Думаю, что я тоже что-то упускаю, не размусоливая с ними на фришке. Но им же хуже, что на отвлекли меня звуком привата! По 2-3 в день вечером с вкусняхами) но не всегда, а когда время есть тоже. Я просто пробовала несколько раз смотреть фильмы на оффах. Когда от фришки устаешь, я их закрываю и лежу на оффах, обычно по инету брожу. И вот взяла я телефон, а у меня айфон плюс с большим экраном.....так как на мониторе я не могу смотреть, он тоже большой...но у меня много сайтов и они там все аккуратно расположены. И вот легла я назад, на подушки откинулась и лежу смотрю.....тот же икскамс, залетает мем в приват...пока я нажала стоп, встала и села как надо, взяла клаву и ответила ему....он свалил. СС ладно, там гремит звук..не пропустишь.....лив тот же, пропустила мема, упала в листинге. Короче, херня полная...и не поработала нормально, и фильм не посмотрела с наслаждением. Изменено 17 Мая 2019 пользователем Дарья666 6
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 На телефоне я бы тоже не смогла. пису пис!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2019 я смотрела Пусть Говорят)))ыыыы. пару раз. во время работы, так мымры спрашивали, что у меня случилось) видимо, брови лезли куда-то на потолок 18
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Досмотрела. Мне понравился Рубеж! Трагично, динамично и патриотично! А-ля 9 рота, грозовые ворота, 28 панфиловцев и иже с ними. пису пис!
Ginger Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 никогда не смотрела ни телек, ни какие-то программы во время работы, ибо, о-очень отвлекает ( форум раз в сто лет могу открыть во время работы и то, когда, ну, совсем глушь, а такое случается, редко , ТТТ), сериалы так вообще предпочитаю смотреть в full hd с отличным саундом, откинувшись на подушки (закинув ноги за голову, что-то хрумкая) и т.д мне лично нужно полное погружение, а все эти чаты\приваты\звуки только отвлекают\раздражают. и да, смотрю аккордово, по 1 серии - это точно не для меня ) вчера сделала бесплатную подписку на ivi за 1 рубль и сразу 5 серий престолов (а больше-то нигде и не выложили), ааа, ну, и медиатека, но на иви привычнее и там точно full hd есть, как я люблю 5
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 12 минут назад, Ginger сказал: вчера сделала бесплатную подписку на ivi за 1 рубль и сразу 5 серий престолов (а больше-то нигде и не выложили), ааа, ну, и медиатека, но на иви привычнее и там точно full hd есть, как я люблю Я тож пользуюсь иви, уже платно...бесплатная закончилась. В дорогу самое то, и дома, и не только. Мне тож важно шикарное качество, самое лучшее. 2
Ginger Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Очень не хочу делать подписку: раньше хоть в среднем качестве можно было без подписки смотреть, а теперь многие сериалы сделали исключительно по подписке, да еще куча какие-то старых сериалов, это вообще бред. За что платить? если не успею досмотреть ИГ на иви, сделаю бесплатную на медиатеке и там дошибу серии , вот из принципа не хочу платить. Но, смотрю, активно так подчистили инет и нигде нет полноценных серий, исключительно какие-то обрезки (
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти