Фисташка Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Хотела досмотреть последнюю серию 1 сезона и идти спать, но появились драконы))) ещё одна серия и всё AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 сегодняшняя серия - огнищщщще! 5 пису пис!
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 (изменено) Если я посмотрю сегодня ещё одну серию, а не пойду спать после этой, то я самый безвольный человек по крайней мере на этом форуме))) Изменено 13 Мая 2019 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 не самый)) я поэтому даже и не начинаю смотреть. 5
xGlamourx Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Какой потрясающий фильм я посмотрела! "Вкусный", очень душевный, моментами слезы подступали к горлу, но не от печали, а от доброты, которой пронизан фильм. Французская страсть и индийские пряности...или наоборот - не суть. Очень рекомендую эту душевную "вкусняшку" Пряности и страсти! зы Хотела сначала в тему "Кашеварим")))) 3 пису пис!
Афина Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Цитата а ктонить смотрел сериал новый про Чернобыль? я смотрю, пока две серии вышло только. Мне нравится, хорошо передали атмосферу того времени. Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Пряности и страсти я видела. Действительно очень добрый и классный фильм
DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 оооо классно,даже не знала про Чернобыльский сериал.Буду ждать все 5 серий. Еще очень жду'' Большая Маленькая ложь 2''(к актерскому составу Мерил Стрип добавили)и Рассказ Служанки. 5
malena Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) "Чернобыль" выглядит достойно, что редкость, когда там берутся снимать про наше советское здесь. Это по впечатлению от первой серии. Посмотрела фильм "Война Анны". всего 4 дня шел в прокате, смотрится на мировом уровне - музыка, съемки, работа актеров. Но сама тема трудная и я не смогла понять была ли доля спекуляции, есть чувство незаконченности сценарной. Изменено 15 Мая 2019 пользователем malena 1
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 3 часа назад, malena сказал: "Чернобыль" выглядит достойно, что редкость, когда там берутся снимать про наше советское здесь. НАчала смотреть. Боже, мне самой прям физически больно от того что я вижу на экране. И злость разбирает, как всегда от указаний кабинетных умников 3 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2019 Споем-ка классику 1 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: НАчала смотреть. Боже, мне самой прям физически больно от того что я вижу на экране. И злость разбирает, как всегда от указаний кабинетных умников о да. и ведь не сугубо вымысел, сколько такого маразма было и есть. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Я с новым фильмом Как говорится, в slow work свои плюсы Творение господне Фильм о разработке методике операций для детей с врожденным пороком сердца! Второй главный вопрос о дискриминации по цвету кожи. И о том, сколько изобретений и разработок на самом деле несправедливо присуждено именно белокожим людям. 1 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) В 15.05.2019 в 12:44, DollGlamour сказал: ооо классно,даже не знала про Чернобыльский сериал.Буду ждать все 5 серий. Вот этот очень достойный, и близко к реалиям. Я после поездки много читала на тему, почти не приукрасили. Как обычно мне игра и озвучка не очень у наших, но все равно. Изменено 16 Мая 2019 пользователем kamushevaya 2 2
malena Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 да, Мотыльки классный. даже посильнее сериала иностранного будет. ну, может, еще потому-что хронометраж короче, лирика драматичная. 1
aurelia Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 А он законченный ? Или тоже еще не все серии вышли ? 💛💙
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 18 минут назад, aurelia сказал: А он законченный ? Или тоже еще не все серии вышли ? Он в 2014 вышел. Думаю, что полный. 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 https://the-flow.ru/news/fanaty-trebuyut-peresnyat-igru-prestolov 1 2
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 Я не помню ни одного сериала, который бы вызывал такую бурную реакцию! 2 пису пис!
Maggie Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Опубликовано 16 Мая 2019 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Опубликовано 16 Мая 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Я не помню ни одного сериала, который бы вызывал такую бурную реакцию! LOST. От его концовки фанаты просто орали. Но возможностей для просмотра целыми странами было меньше, конечно. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 В этом плане Твин Пикс самый крутой. Народ просто балдеет годами. Без споров. Потому что спорить на тему больной фантазии Линча невозможно, нет логики - нет споров))) 4 1
xGlamourx Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 2 минуты назад, Maggie сказал: LOST. От его концовки фанаты просто орали. Но возможностей для просмотра целыми странами было меньше, конечно. Я не помню такого единства у народа. Слышала, что есть такой сериал, но....Об ИП не слышал только глухой, по-моему, но, скорее всего, видел 1 минуту назад, malena сказал: В этом плане Твин Пикс самый крутой. Который? Старый? Так тогда только Твин Пикс и Изаура были)))))) пису пис!
malena Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Который? Старый? Так тогда только Твин Пикс и Изаура были)))))) Ну потом вышел фильм. и последний сезон, да.
Maggie Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Опубликовано 16 Мая 2019 Breaking bad еще, кстати, - у меня его вокруг смотрели все. Как сейчас помню, вопрос "просрался ли Хэнк" перед последним сезоном год оставался самым интригующим 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти