veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Хм, как хорошо ты меня знаешь Посмотрю обязательно. Потом отпишусь Конечно отпишись и думаю,что в моих словах ты найдёшь истину. 1
Lady Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Ветер, откуда ты меня так хорошо знаешь? Зацепил фильм, зацепили твои слова. Вспомнилось давно написанное: Моя душа уже не поет...Она ранена, И рана глубокая, боль петь не дает... Стонет душа, мается, все встать собирается... Только вот кровь все течет и течет, Сил нет, коленки подгибаются.... А вокруг ни души... Лишь листва шуршит опадающая - То деревья плачут, Над моей душой сокрушающиеся... Небо хмурится, злится... Тучисобираются, чтоб оплакать меня, Но они заблуждаются! Не рыдайте деревья! Листья желтые, вы не падайте, А кружите под музыку ветра!.. Вы, тучи, не капайте на кружащихся в вальсе... Посмотрите! Они так прекрасны... Листья желтые чем-то на душу мою похожие...: Оторвавшись от ветки, листок вернуться не может , а хочет... И душа моя к прошлому хочет вернуться...не может.... Спасибо, Ветер... http://stihi.ru/2003/12/06-1077
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 ... Почему не купишь ресивер? Совсем другое восприятие звука и фильмов. У меня акустика Microlab Pro 3. Если брать ресивер, то и колонки тоже нужно брать новые... А это все обойдется от 20k рублей, которых в данный момент лишних нет (печальный смайлик). Так что пока обхожусь тем, что имеется ...
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Моя душа уже не поет... Красиво и печально..Когда читал, как будто жизнь остановилась. 1
helga4u Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Ветер, ну это не выход сидеть дома и грустить. Надо с этим что то решать, я извиняюсь что не в той теме пишу. Надо срочно найти любофф! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Если брать ресивер, то и колонки тоже нужно брать новые... А это все обойдется от 20k рублей, которых в данный момент лишних нет (печальный смайлик). Так что пока обхожусь тем, что имеется ... Понимаешь, жизнь такая,что завтра уже может не быть и потому, надо позволять себе то, что желанно, пусть нет лишних денег, но завтра они(деньги) могут быть уже ненужные. Как например тысячам японцев или тем, кто был в Домодедова ... или на кого упала сосулька с крыши...Я живу по такому принципу,но мне проще, по тому,что один и запросы не велики, но точно знаю,что когда-то будет день у которого не будет завтра,вот только точно не знаю-когда и живу сегодняшним днём... Купи ресивер,колонки и наслаждайся. Вспомнил про хороший фильм Потустороннее. Он в тему и не совсем, но посмотреть стоит. Режиссёр Клинт Иствуд. (не проверил,говорили про него или нет. Извините, если уже упомянут ) 1
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Ветер, ну это не выход сидеть дома и грустить. Надо с этим что то решать, я извиняюсь что не в той теме пишу. Надо срочно найти любофф! Спасибо. Правда приятна забота. Но не хочу я уже искать и это конечно не в тему. 1
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Понимаешь, жизнь такая, что завтра уже может не быть и потому, надо позволять себе то, что желанно... Так я ж не против, просто соседи (бабушки) меня не поймут ... (забавный смайлик) Не в лесу живу (к сожалению) ...
LuckyKiss Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? Я имел ввиду Служебный роман и ожидаемые фильмы. Мне кажется не совсем верно говорить а том,что заведомо может оказаться плохим а лучше вести диалоги а тех фильмах,которые уже вышли в прокат и оставили след в душе и хотелось бы,что бы кто-то из тех,кто тебе не безразличен, так же посмотрел это и поделился своим мнением,впечатлением...Видимо,мне надо идти на кино форум..Я по ходу попутал чёта.. Вы в корне не правы. Единственные 2 фильма которые я запостила но еще к тому времени не посмотрела т.к. они даже не вышли в прокат это Служебный роман 2, Инопланетное вторжение, о чем и говорится сразу в начале поста. Фильм Красная шапочка который я так-же запостила до того как посмотрела полностью, у меня уже был на компьютере, просто не было времени посмотреть и об этом было написано. Сегодня посмотрела и фильм понравился. Аманде Сайфред отлично подошла роль Красной Шапочки, мало того сыграла она её отлично. Наверно только благодаря ей фильм настолько удался. Стоит посмотреть. Все остальные фильмы прежде чем постить я смотрю. Другое дело что не всегда оставляю свои комментарии. Но если запостила то это уже само по себе говорит о том что фильм понравился. Иначе какой смысл постить скажем о "шедеврах" студии Asylum и говорить что фильм никакой ? Что касается Служебный роман 2 я с вами согласна, фильм на троечку и не более того. В тоже время "Инопланетное вторжение" весьма стоит взглянуть.
Гость Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Ну вот, LuckyKiss "забыла" ответить на вопрос: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит
LuckyKiss Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Ну вот, LuckyKiss "забыла" ответить на вопрос: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ) Добровольное принуждение к ответу ? ))) (шучу) Я не забыла, мне особо похвастать нечем Телевизора у меня нет в связи с его ненадобностью. Фильмы смотрю на LCD мониторе 22" 16:10. Так как комп у меня рядом с кроватью мне хватает все хорошо видеть с расстояния около 1.5-2 метра. Звук стерео, подключенный через усилитель Sansui мощностью в 180ватт (настоящих) и соответственно к нему 2 колонки размером 36х61х30 с 3-мя динамиками в каждой и мощностью 90 ватт (каждая колонка).
veter Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Вы в корне не правы. Единственные..... Прошу прощения. Красную шапочку обязательно посмотрю,но думаю,что это будет не скоро-жду качество. Ещё подкупает,что в нём снимается Гари Олдман.(Леон,Пятый элимент,.....) Сегодня вспомнил и пересмотрел фильм с Мег Райан и Николас Кейдж, 1998 года выпуска, Город ангелов. Если кто не видел, то посмотрите. Интересно Ваше мнение , впечатление. 1
CrazyCat Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Сегодня вспомнил и пересмотрел фильм с Мег Райан и Николас Кейдж, 1998 года выпуска, Город ангелов. Если кто не видел, то посмотрите. Интересно Ваше мнение , впечатление. "Город ангелов" смотрела давно. Голливудский фильм. На четвёрочку. Снят, насколько я знаю, по фильму "Небо над Берлином" вторая часть. Кажется, последний "взял" Канн. Вот "Небо над Берлином" (из известных мне актеров, снимается Настасья Кински, Питер Фальк) - немного глубже. Но тоже 4 по моему рейтингу)
veter Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 Небо над Берлином, снято как документальный фильм, как будто бы жизнь после жизни существует и кому-то удалось заснять и донести до взора тех, кто ещё живёт в этом мире, но фильм Город ангелов-это история любви, когда не жалко самого дорогого и готов пожертвовать тем, что безвозвратно потеряешь и цена кажется заоблачной, но оно того стоит, ведь нет не чего дороже любви и если встретишь настоящую любовь, то понимаешь,что это и есть-смысл жизни и уже не жалко нечего...Жаль, что ни всем суждено встретить настоящую любовь и жизни оказывается мало. Это моё мнение. И фильму Город ангелов я ставлю самую высокую оценку и это ,наверное единичный случай, когда ремейк затмил изначальную версию, хотя, я считаю, что здесь не совсем ремейк а отправная точка, побудившая показать историю, но в своём свете, кой в какой-то степени переплетается с оригиналом. p.s.Приятно слышать такую просвещённость.Не думал, что Небо над Берлином будет упомянуто в этом форуме. Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы). 1
Foxxy Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы).Да ну, чего уж прям... Город Ангелов - один из немногих, что запал мне. Сладкий ноябрь - тоже, я уже писал о нем в этой ветке (кажется). Для меня они чем-то даже похожи по глубине сюжета. 1
veter Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы).Да ну, чего уж прям... Город Ангелов - один из немногих, что запал мне. Сладкий ноябрь - тоже, я уже писал о нем в этой ветке (кажется). Для меня они чем-то даже похожи по глубине сюжета. И ещё мне очень нравиться актриса Мэг Райан (не путать с Maggie (шутка)). Её ранние фильмы простые,добрые и немножко наивные, по тому, что начинаешь верить в хорошее, а его так мало..но оно есть. Французский поцелуй, Вам письмо, Кейт и Лео, Неспящие в Сиэтле, Когда Гарри встретил Салли - в этом фильме она изображает оргазм и это было самое лучшее ,до той поры, воплощение на экране, по отзывам критиков и кто понимает в этом толк Вообще, она считалась самой чистой,невинной актрисой..такая положительная ,не стареющая девочка- подросток в каждой своей роли. И в жизни была таковой, но всё изменилось, после выхода фильма Гладиатор, где она увидела Кассел Кроу.. Рекомендую к просмотру,хотя бы Французский поцелуй ,Вам письмо, Дурман любви. 1
veter Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 Сейчас увидел в интернете. Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор. Когда в детстве увидел её в Клеопатра, то был шокирован красотой... Простите,даже не знаю как написать соболезнование. Скорблю. http://kp.ru/online/news/855962/ 1
SuzieQ Опубликовано 23 Марта 2011 Опубликовано 23 Марта 2011 Элизабет Тейлор - грустно Тоже только что увидела в новостной ленте. "Город ангелов" - один из любимых фильмов. Потому что цепляющий, и потому что тесно связан с определенным моментом в жизни... Не самым плохим
veter Опубликовано 24 Марта 2011 Опубликовано 24 Марта 2011 И вот этим роликом хотел поделиться, закрывая тему смерти, которая не когда не закроется, пока есть жизнь. 1
veter Опубликовано 24 Марта 2011 Опубликовано 24 Марта 2011 Я Вам говорил про сериал - Эпизоды? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/ Настоятельно рекомендую,даже если Вы противник этого жанра. Получите много положительных эмоций и насладитесь игрой актёров,один из которых Вам особо знаком. Приятного просмотра.
veter Опубликовано 26 Марта 2011 Опубликовано 26 Марта 2011 Сити-Айленд / City Island «Правда о них еще более странная, чем они сами…» Очень хороший, жизненный фильм. 1
veter Опубликовано 29 Марта 2011 Опубликовано 29 Марта 2011 Не по томе, но не знаю где написать. А не звоночек ли это? http://chp.ntv.ru/news/23062/
Foxxy Опубликовано 30 Марта 2011 Опубликовано 30 Марта 2011 Не по теме, но не знаю где написать.А не звоночек ли это? http://chp.ntv.ru/news/23062/ По идее, все чисто - норм адвокат должен разбить такое дело, ИМХО. Сервис находился не в России, и не попадает под российское законодательство. Тогда уж придется запретить людям и интернетом пользоваться до кучи. В любом случае, в России я знаю только два вeбкама против нескольких десятков на западе. Кардинальных перемен это не сделает в работе, если только для вeбмaстеров.
veter Опубликовано 30 Марта 2011 Опубликовано 30 Марта 2011 Но , на всякий случай, кинул ссылку админам девочки. Пусть будут в курсе. Береженого Бог бережёт.
LuckyKiss Опубликовано 31 Марта 2011 Опубликовано 31 Марта 2011 Запрещенный прием режиссер Зак Снайдер жанр фэнтези, боевик, триллер Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. трейлер интересное: Аманда Сайфред была изначальным выбором продюсеров на роль Бэбидолл, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах. Ивэн Рэйчел Вуд была изначальным выбором продюсеров на роль Рокет, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах. Эмма Стоун могла исполнить роль Эмбер, однако предпочла сыграть в фильме «Отличница лёгкого поведения». Может быть не самый лучший сценарий, но зато саундтрек, эффекты и съемка на высоте! Отличный вариант для любителей сильного экшена и большого экрана. ------------------------ Исходный код режиссер Дункан Джонс жанр фантастика, боевик, триллер Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. трейлер Во время просмотра возникает не мало вопросов и когда вроде бы разгадка близка, конец фильма оставляет вопросов еще больше. Может быть я была не слишком внимательна. Стоит посмотреть, скучать не придется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти