Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы в корне не правы. Единственные.....

Прошу прощения.

Красную шапочку обязательно посмотрю,но думаю,что это будет не скоро-жду качество. Ещё подкупает,что в нём снимается Гари Олдман.(Леон,Пятый элимент,.....)

Сегодня вспомнил и пересмотрел фильм с Мег Райан и Николас Кейдж, 1998 года выпуска, Город ангелов. Если кто не видел, то посмотрите. Интересно Ваше мнение , впечатление.

• Like 1
Опубликовано
Сегодня вспомнил и пересмотрел фильм с Мег Райан и Николас Кейдж, 1998 года выпуска, Город ангелов. Если кто не видел, то посмотрите. Интересно Ваше мнение , впечатление.

"Город ангелов" смотрела давно. Голливудский фильм. На четвёрочку. Снят, насколько я знаю, по фильму "Небо над Берлином" вторая часть. Кажется, последний "взял" Канн.

Вот "Небо над Берлином" (из известных мне актеров, снимается Настасья Кински, Питер Фальк) - немного глубже. Но тоже 4 по моему рейтингу)

Опубликовано

Небо над Берлином, снято как документальный фильм, как будто бы жизнь после жизни существует и кому-то удалось заснять и донести до взора тех, кто ещё живёт в этом мире, но фильм Город ангелов-это история любви, когда не жалко самого дорогого и готов пожертвовать тем, что безвозвратно потеряешь и цена кажется заоблачной, но оно того стоит, ведь нет не чего дороже любви и если встретишь настоящую любовь, то понимаешь,что это и есть-смысл жизни и уже не жалко нечего...Жаль, что ни всем суждено встретить настоящую любовь и жизни оказывается мало.

Это моё мнение. И фильму Город ангелов я ставлю самую высокую оценку и это ,наверное единичный случай, когда ремейк затмил изначальную версию, хотя, я считаю, что здесь не совсем ремейк а отправная точка, побудившая показать историю, но в своём свете, кой в какой-то степени переплетается с оригиналом.

p.s.Приятно слышать такую просвещённость.Не думал, что Небо над Берлином будет упомянуто в этом форуме. Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы).

• Like 1
Опубликовано
Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы).
Да ну, чего уж прям... Город Ангелов - один из немногих, что запал мне. Сладкий ноябрь - тоже, я уже писал о нем в этой ветке (кажется). Для меня они чем-то даже похожи по глубине сюжета.
  • Like 1
Опубликовано
Извините,но я ни как не хочу обидеть участников форума,просто фильм редкий и мало кто его смотрел. Вернее-их(фильмы).
Да ну, чего уж прям... Город Ангелов - один из немногих, что запал мне. Сладкий ноябрь - тоже, я уже писал о нем в этой ветке (кажется). Для меня они чем-то даже похожи по глубине сюжета.

И ещё мне очень нравиться актриса Мэг Райан (не путать с Maggie (шутка)). Её ранние фильмы простые,добрые и немножко наивные, по тому, что начинаешь верить в хорошее, а его так мало..но оно есть.

Французский поцелуй, Вам письмо, Кейт и Лео, Неспящие в Сиэтле,

Когда Гарри встретил Салли - в этом фильме она изображает оргазм и это было самое лучшее ,до той поры, воплощение на экране, по отзывам критиков и кто понимает в этом толк :) Вообще, она считалась самой чистой,невинной актрисой..такая положительная ,не стареющая девочка- подросток в каждой своей роли. И в жизни была таковой, но всё изменилось, после выхода фильма Гладиатор, где она увидела Кассел Кроу..

Рекомендую к просмотру,хотя бы Французский поцелуй ,Вам письмо, Дурман любви.

• Like 1
Опубликовано

Сейчас увидел в интернете.

Скончалась всемирно известная актриса Элизабет Тейлор.

Когда в детстве увидел её в Клеопатра, то был шокирован красотой...

Простите,даже не знаю как написать соболезнование.

Скорблю.

http://kp.ru/online/news/855962/

• Like 1
Опубликовано

Элизабет Тейлор - грустно :cry: Тоже только что увидела в новостной ленте.

"Город ангелов" - один из любимых фильмов. Потому что цепляющий, и потому что тесно связан с определенным моментом в жизни... Не самым плохим :romance-inlove:

Опубликовано

И вот этим роликом хотел поделиться, закрывая тему смерти, которая не когда не закроется, пока есть жизнь.

• Like 1
Опубликовано

Я Вам говорил про сериал - Эпизоды?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568018/

Настоятельно рекомендую,даже если Вы противник этого жанра. Получите много положительных эмоций и насладитесь игрой актёров,один из которых Вам особо знаком.

Приятного просмотра.

Опубликовано

Сити-Айленд / City Island

«Правда о них еще более странная, чем они сами…»

Очень хороший, жизненный фильм.

• Like 1
Опубликовано
Не по теме, но не знаю где написать.

А не звоночек ли это?

http://chp.ntv.ru/news/23062/

По идее, все чисто - норм адвокат должен разбить такое дело, ИМХО. Сервис находился не в России, и не попадает под российское законодательство. Тогда уж придется запретить людям и интернетом пользоваться до кучи. В любом случае, в России я знаю только два вeбкама против нескольких десятков на западе. Кардинальных перемен это не сделает в работе, если только для вeбмaстеров.
Опубликовано

Но , на всякий случай, кинул ссылку админам девочки. Пусть будут в курсе. Береженого Бог бережёт.

Опубликовано

Запрещенный прием

2fff4bc2e2.jpg

режиссер Зак Снайдер

жанр фэнтези, боевик, триллер

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

429827.gif трейлер

интересное:

Аманда Сайфред была изначальным выбором продюсеров на роль Бэбидолл, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.

Ивэн Рэйчел Вуд была изначальным выбором продюсеров на роль Рокет, однако ей пришлось отказаться от роли из-за занятости на других проектах.

Эмма Стоун могла исполнить роль Эмбер, однако предпочла сыграть в фильме «Отличница лёгкого поведения».

Может быть не самый лучший сценарий, но зато саундтрек, эффекты и съемка на высоте! Отличный вариант для любителей сильного экшена и большого экрана.

------------------------

Исходный код

cdbf0c8c72.jpg

режиссер Дункан Джонс

жанр фантастика, боевик, триллер

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

409295.gif трейлер

Во время просмотра возникает не мало вопросов и когда вроде бы разгадка близка, конец фильма оставляет вопросов еще больше. Может быть я была не слишком внимательна.

Стоит посмотреть, скучать не придется.

Опубликовано

А я на этой неделе сходила на "Пол. Секретный материальчик" и на "Притворись моей женой"

Понравилось, обе комедии чудесные, хоть и абсолютно разные

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пирамммида

премьера 7 апреля 2011

«Афера века, о которой ты ничего не знаешь»

8eedbce0c1.jpg

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера.

Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… Заговоры, похищения людей, погони, заказные убийства. И немного любви.

трейлер

464942.gif

---------------

Мне фильм понравился.

Опубликовано

"Клеопатра". Фильм 1960-х. В главной роли - Элизабет Тейлор. Посмотрела в целях пополнения интеллектуального багажа - классику лучше знать. Тейлор - красива.

"Мастер и Маргарита" Юрия Кара. 1994 года, . Великолепен Коровьев (Александр Филлипенко), хороши Мастер (Николай Раков) и Гелла (Александра Захарова).

Опубликовано

Притворись моей женой

ea53286a40.jpg

Режиссер: Дэннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман, Ник Свардсон, Бруклин Декер, Бэйли Мэдисон, Дэйв Мэтьюз, Кевин Нилон, Рэйчел Дрэч, Аллен Коверт

О фильме:

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

трейлер

----

Очень добрый и веселый фильм :clap:

Опубликовано

Да, мне тоже понравился

А на следующей неделе на Поколение П схожу :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Криминальная фишка от Генри

500.jpg

Жанр: комедия, криминал

Режиссер: Малькольм Венвилль

В ролях: Вера Фармига, Киану Ривз, Джуди Грир, Джеймс Каан, Петер Стормаре, Фишер Стивенс, Билл Дьюк, Карри Грэм, Дэнни Хоч, Дэвид Костабайл

О фильме:

Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…

трейлер

463782.gif

--------

Фильм для домашнего просмотра.

Да, мне тоже понравился

А на следующей неделе на Поколение П схожу :D

Ага, тоже хочу посмотреть :)

Опубликовано

Сериал

Во все тяжкие.

Основная канва сюжета развивается вокруг школьного учителя химии Уолтера Уайта, который узнаёт, что он болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы (жена Уолтера, Скайлер, беременна вторым ребёнком, а у сына детский паралич), Уолтер решается на аферу по приготовлению наркотика метамфетамина.

Я даже не думал,что описанный сюжет вызовет интерес , но я был в корне не прав - судя сериал по описанию. В общем, начал смотреть и жизнь остановилась..Сюжет захватил без остатка, забрав даже сон.

Смотрите и Вы меня поймёте.

Опубликовано

А я вчера с папой на generation P сходила, 9 из 10 смело ставлю, думала Пелевина вообще невозможно адекватно экранизировать, ан нет :lol:

"Творцы нам тут нахуй не нужны! Криейторы, Вава, криейторы"

Опубликовано

Тор\Thor

6aec474813.jpg

В ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Идрис Эльба, Колм Фиор, Рэй Стивенсон...

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

258941.gif трейлер

mpaa-pg13.gif

• 2 weeks later...
Опубликовано

Страшно Красив

50f6307010.jpg

Год выхода: 2011

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама

Режиссер: Даниел Барнз

В ролях: Алекс Петтифер, Джастин Брэдли, Мэри-Кейт Олсен, Дакота Джонсон, Эрик Кнудсен, Ванесса Энн Хадженс, Карл Грабошас, Питер Краузе, Лиза Гэй Хэмилтон, Джонатан Дубски

О фильме:

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

трейлер 450470.gif

Опубликовано

А, я смотрела. Сегодня кстати. Ну как "смотрела". Минут 15. Если после 15 минут фильм не цепляет, не считаю нужным тратить на него время. Избитая проблема "популярных" и стрёмных (лузеров). С небольшими вариациями на тему волшебства и пр. Дайте-ка угадаю: ммм... Она там в конце скажет, что любит его? 50/50 - чары рассеиваются либо тёлочка говорит это слишком поздно и герой умирает страшненьким но просветлённым годом страданий...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти