Maggie Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 Книжка, если что, тоже без особого хэппиенда, да. Прочла и поняла, что фильм смотреть не стану 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 я его смотрела. не зацепил, несмотря на тему. а "Список Шиндлера" я раз 7 пересматривала. пока ничто не затмит этот фильм для меня... великий. еще очень понравились "фальшивомонетчики" https://www.kinopoisk.ru/film/258937/
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 23:05, showmeboobs сказал: Кардинал +1, рекомендую не помню, постила или нет, из просмотренного недавно, что понравилось: 1. союзники - Бред Питт хорош! а какой сюжет! 2. живой товар - "Everyday, young girls are bought and sold." 3. по рекомендации Дример "маленькая и большая ложь" - я в восторге 4. imposters, но перевод типа моя жена - еще не все серии вышли, с нетерпением жду продолжения 5. ночной администратор - сильно! Изменено 27 Марта 2017 пользователем Ginger 1
showmeboobs Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 2 минуты назад, Ginger сказал: 4. imposters, но перевод типа моя жена - еще не все серии вышли, с нетерпением жду продолжения да, крутой, тоже смотрю. из нового прикольный Сериал Хорошая борьба/The Good Fight
malena Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Каприз, когда ты успеваешь столько сериалов осилить? 1
xSelestax Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Ginger Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Мален, я мало работаю, хе-хе, на фильмы "трачу" куда больше времени муж зовет, пошла "администратора" смотреть ) 1
DELETED Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 42 минуты назад, xSelestax сказал: Фильм драма и конец там просто душераздирающий,не сентиментальная мелодрама,а страшная правда жизни.В общем посмотрела на свою голову. Спасибо!Я теперь точно знаю,что смотреть -не надо.
Maggie Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 Очень понравились "Идеальные незнакомцы", итальянское кино про семерых друзей, которые в процессе дружеского ужина решают вслух зачитывать смс и отвечать на звонки по громкой связи. Будут и смешные моменты, и драматические. И концовка с неоднозначным послевкусием. Я вообще люблю кино формата "болтовня два часа в одной помещении", это с радостью добавляю к любимым. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 28 Марта 2017 Опубликовано 28 Марта 2017 (изменено) О да! Отличный фильм! Еще такого типа французский "имя". Изменено 28 Марта 2017 пользователем Cam_girl 1
showmeboobs Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 уииииии побег 5 сеззон язомби 3 сезон 1
WhiteFox Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Прекрасный добрый фильм " Собачья жизнь" . Я кошко-обожатель, но посмотрела и поняла, что хочу собакевича! http://kinoprofi.org/12546-sobachya-zhizn-2017.html 8
moonwalk Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Оооооо я планирую посмотреть этот фильм.Все никак не сяду. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Я посмотрела ! Фильм супер, очень добрый.Я насладилась просмотром и иногда даже прослезилась))а собачке моей то как понравилось))весь фильм собачки на экране))не отлипала от него 4
Бабайка Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 классный позитивный фильмец))) заставляющий задуматся, но по крайней мере меня) 1
Mylene Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Смотрю, плачу. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
helga4u Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 Вот кстати тоже с малым позавчера посмотрели этот фильм. Отличное кино, обязательно к просмотру с детьми! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kimberly Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 сегодня хочу посмотреть: Голгофа (Calvary) обожаю ирландские черные комедии и актёра этого, Брендона Глисона, обожаю, такой колоритный пиздюк 3
malena Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 7 минут назад, kimberly сказал: сегодня хочу посмотреть: Голгофа (Calvary) обожаю ирландские черные комедии и актёра этого, Брендона Глисона, обожаю, такой колоритный пиздюк там еще мой любимый Дилан Моран, ирландец) 4
kimberly Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 ой, я вообще обожаю ирландцев вот этот актёр просто бесценен The Guard - один из моих вообще самых любимых фильмов "There's a black man at the door!" 1
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 я так хотела посмотреть жену смотрителя зоопарка, но наши пидорасы почему то не пустили в прокат этот фильм!
showmeboobs Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 ну йбана, зашла на сайт кинотеатра, а там 5 новых фильмов с сегодняшнего дня которые посмотрпеть хотела, коггда все успеть
Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 В 20.01.2017 в 00:18, Maggie сказал: Лалалэнд - без комментариев )) всем любителям мюзиклов, Эммы Стоун и Райна Гослинга смотреть обязательно ходила вчетвером с подругами разновозрастными- мы все там чуть не заснули от нудной скуки, а главная героиня с такими мрачно рыбьими глазами, какая же сука страшная она просто пиндец сюжет - 4 предложения, танцы не впечатлили и песни тоже когда про оскары узнала конечно удивилась
SuzieQ Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 4 часа назад, kimberly сказал: сегодня хочу посмотреть: Голгофа (Calvary) обожаю ирландские черные комедии и актёра этого, Брендона Глисона, обожаю, такой колоритный пиздюк Когда-то давно случайно на него попала - ОЧЕНЬ зацепил. Не комедия, однако. 1
Maggie Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Опубликовано 27 Апреля 2017 2 часа назад, Annamodel сказал: ходила вчетвером с подругами разновозрастными- мы все там чуть не заснули от нудной скуки, а главная героиня с такими мрачно рыбьими глазами, какая же сука страшная она просто пиндец сюжет - 4 предложения, танцы не впечатлили и песни тоже когда про оскары узнала конечно удивилась Значит ты не целевая аудитория, нормально ) Эмма переживет ) (каждый раз вижу ответы на коммент трехмесячной давности и аж икаю!) А я жду вторых "Стражей Галактики" через неделю. Если саундтрек там будет такой же бомбический как и в первом этого УЖЕ будет достаточно! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти