xGlamourx Опубликовано 19 Октября Share Опубликовано 19 Октября 6 минут назад, AlisaW сказал: Я думала, ты уже посмотрела Досматривай уже) У меня последняя серия осталась 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 19 Октября Share Опубликовано 19 Октября Я увидела тизеры четвертого сезона Мира дикого запада, прям заинтриговали. Я смотрела только первый сезон, но давно. Начала пересматривать 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Октября Share Опубликовано 20 Октября 14 часов назад, xGlamourx сказал: У меня последняя серия осталась Мда..Права была Алиса. Конец сериал - черти что! Я осталась с ощущнием пустоты какой-то... 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Октября Share Опубликовано 20 Октября С удовольствием досмотрела Бриджертоны, по совету мембератакая добрая сказка, ну в духе америкосовких сериалов, я уже привыкла к их причудам) а так костюмы, интриги, лябофффь и страсть, прям красота Начала 7 сезон Чужестранки, я скучаларастягиваю удовольствие)) С мужем смотрим Бесстыжих, ну в целом ничего так)) хотя после 10 серий кажется немного однотипным 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Октября Share Опубликовано 22 Октября (изменено) Что-то потрясающее я сейчас посмотрела. На тему женского возраста, на запреты на удовольствие, которые женщины выставляют в своей голове. И про профессиональную деятельность в сфере секс-услуг. И про стереотипы, которые есть у каждого поколения. Пожалуй, только нынешнее молодое освобождается от них. И детско-родительские отношения затронуты. Главная героиня вызывала во мне бурю эмоций: от любви, до ненависти. Но в конце я аж прослезилась! Красивый финал про принятие себя!Любовь по вызову! Психотерапия для женщин! Так нежно, так чувственно, так красиво! Это не про этих, которые с хуем наперевес носятся. Это про по-человечески. зы Я не поняла, откуда у красавца-парня растяжки на его прекрасных ягодицах? Изменено 22 Октября пользователем xGlamourx 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано в среду в 00:03 Share Опубликовано в среду в 00:03 Сходили в кино на Субстанцию. Бля)))) Офигенный фильм, но (дальше спойлер) Скрытый текст Я бы ещё больше заценила, наверное, если бы конец был менее фантастическим Снято класс, люблю, когда такая сочная картинка красивая, а не как в каком-нибудь сраном Бэтмене с Паттинсоном 3 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано в среду в 00:09 Share Опубликовано в среду в 00:09 Ещё посмотрела вот это говнище. Был в топе на нетфликсе и видела много сториз с ним, досмотрела (зачем-то) первый сезон до конца. Медленный и скучный от первой до последней серии, не поняла, почему он многим нравится. Если понравился кому, объясните, почему Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано в среду в 22:21 Share Опубликовано в среду в 22:21 Здравствуйте, зануда приветствует. Посмотрела "Субстанцию", и меня не оставляют два вопроса: - Для кого пишут инструкции? - А какая же худшая, если лучшую версию звездной барышни показали? Скрытый текст Тьху, такое крутое начало слили в "Керри" - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 часа назад Share Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Aaliah сказал: А какая же худшая, если лучшую версию звездной барышни показали? Худшая - Деми Мур, как я поняла. Ибо уже не формат. 3 часа назад, Aaliah сказал: Для кого пишут инструкции? Мне кажется, это по аналогии с улучшайзингом. Когда женщины в погоне за соответствовать ожиданиям общества подсаживаются на пластику и превращаются в "чудовищ", теряя связь с действительностью. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти