Современные микрофоны, ASMR устройства.

aurelia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

Я тоже мучилась.Не смогла настроить камерный микрофон даже с чатом ИИ.
Плюнула. Купила отдельный микрофон. И безо всяких настроек прекрасный звук.
9096759316.jpg

О, прикольно! Даже "плевалка" есть. 

• Like 1
Опубликовано
On 5/21/2026 at 5:31 AM, xGlamourx said:

Я тоже мучилась.Не смогла настроить камерный микрофон даже с чатом ИИ.
Плюнула. Купила отдельный микрофон. И безо всяких настроек прекрасный звук.
9096759316.jpg

У меня похожий! JBL Quantum Studio. И тоже plug and play, но на выходе мне не нравился звук (именно то, что мемы слышат). Но я в итоге настроила, 4 часа потратила на это, ютуб смотрела, с АИ тоже советовалась, но получилось в итоге, как я хотела.

• Like 1
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
On 5/21/2026 at 9:15 AM, showmeboobs said:

Я буквально ничего не делала после установки, просто автоматически выставила все. И микрофон который ловил каждый шорох стал идеальным 

Кайф, а Вы через ОБС стримите? Жаль, что у меня не получилось через SteelSeries, они мне так кайфово клавиатуру подсвечивали бонусом еще. Я просто в итоге использовала фильтры звука, которые предлагает ОБС.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
49 минут назад, LadyGaga сказал:

Кайф, а Вы через ОБС стримите? Жаль, что у меня не получилось через SteelSeries, они мне так кайфово клавиатуру подсвечивали бонусом еще. Я просто в итоге использовала фильтры звука, которые предлагает ОБС.

я на втором компе вчера настраивала микрофон встроенный с камеры, тоже все подряд ловил, немного подкрутила во вкладке микрофон и тоже отлично все. 
Звук конечно не как у супер дорогих петличек, но вполне четкий, не ловит всякое дерьмо. 

• Thanks 1

Опубликовано
В 27.05.2026 в 20:04, LadyGaga сказал:

на выходе мне не нравился звук

В Обс я добавила в аудиофильтры только шумоподавление. Музыку перенаправила через захват приложения Яндекс музыка.
По итогу, когда я молчу - мемы на СЧ слышат музыку чисто. Когда начинаю говорить, музыка затухает, а меня слышно чисто. Проверяла через запись в ОБС.
На икскамс мемы говорят,что слышат мне чисто. Пробовала сама себя проверить, но в этом случае я слышу гул, когда смотрю на себя со стороны пользователя на икскамс. Звуковая петля получается.

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
On 6/1/2026 at 5:10 AM, xGlamourx said:

В Обс я добавила в аудиофильтры только шумоподавление. Музыку перенаправила через захват приложения Яндекс музыка.
По итогу, когда я молчу - мемы на СЧ слышат музыку чисто. Когда начинаю говорить, музыка затухает, а меня слышно чисто. Проверяла через запись в ОБС.
На икскамс мемы говорят,что слышат мне чисто. Пробовала сама себя проверить, но в этом случае я слышу гул, когда смотрю на себя со стороны пользователя на икскамс. Звуковая петля получается.

У меня похожее! в фильтрах помимо noise gate компрессор, экспандер и лимитер, и отдельным каналом музыка, и все вывела через виртуальный кабель, чтобы сайты именно звук не напрямую  с микрофона брали, а через ОБС. Я проверяла на лоялах, было норм. Но у меня музыка фоном всегда, просто голос громче настроен. За другие сайты не скажу, но вот кстати мейт могу проверить, там же есть запись шоу. У меня звуковая петля когда наушники надеваю, а так норм.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти