Современные микрофоны, ASMR устройства.

aurelia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название?

Опубликовано
1 час назад, PureGold сказал:

Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название?

Петличный микрофон. 

• Thanks 1
Опубликовано

Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить?

Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга 

• Thanks 1

Опубликовано
5 hours ago, showmeboobs said:

Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга 

А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
19 минут назад, LadyGaga сказал:

А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:(

https://steelseries.com/gg/sonar

• Thanks 1

Опубликовано
11 hours ago, showmeboobs said:

Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще:( как она работает, подскажите, пожалуйста:baby:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще:( как она работает, подскажите, пожалуйста:baby:

Да как все программы. 
Нужно ее запустить, пройти первоначальную настройку, на троить микшер и наслаждаться. 
Я подробно не могу объяснить, Gemini или chat gpt лучше справится 

• Thanks 1

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки кто - нибудь здесь пользуется xlr микрофоном с внешней звуковой картой? Давно думаю попробовать такой  варик, но хз в наших реалиях будет ли нормально работать, не будет ли тормозов? Может кто - то разбирается? Рассматриваю вариант Rode NT - 1, а  звуковую карту Audient audient id4 mkii скорее всего или focusrite scarlett solo 3rd gen или 4rd ( но на эти нарыла много плохих отзывов ), focusrite vocaster one ( тоже пишут что ломаются ) steinberg ur12 ( эту не могу найти в наличии у нас ) steinberg ur22c ( этот варик подороже но её очень хвалят ). Просто интересно кто - то пользуется такими вариантами как xlr микрофоны через звуковую карту? Как на стриме не тормозит ли звук от видео? Всё ли ок? У меня вечно жалуются все на звук, сейчас fifine a9 usb микрофон. Вроде лучше чем от вебки, но тоже такое себе. Сама себя нормально послушать не могу, как включаю так со стороны начинает дико фонить. Звук компа у меня очень шумный, микрофон рядом стоит. Ещё думала по поводу динамического shure sm 58. Динамические посторонние звуки отсекают, но там нужно ещё предусилитель, а это лишние бабки. А ещё шаг влево шаг вправо и уже плохо слышно, его если только прямо в микрофон говорить. Ещё слышала что какие - то задержки могут быть, будет очень обидно если звук аудио от видео начнёт отставать. Если кто разбирается отпишитесь плиз. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Девочки кто - нибудь здесь пользуется xlr микрофоном с внешней звуковой картой? Давно думаю попробовать такой  варик, но хз в наших реалиях будет ли нормально работать, не будет ли тормозов? Может кто - то разбирается? Рассматриваю вариант Rode NT - 1, а  звуковую карту Audient audient id4 mkii скорее всего или focusrite scarlett solo 3rd gen или 4rd ( но на эти нарыла много плохих отзывов ), focusrite vocaster one ( тоже пишут что ломаются ) steinberg ur12 ( эту не могу найти в наличии у нас ) steinberg ur22c ( этот варик подороже но её очень хвалят ). Просто интересно кто - то пользуется такими вариантами как xlr микрофоны через звуковую карту? Как на стриме не тормозит ли звук от видео? Всё ли ок? У меня вечно жалуются все на звук, сейчас fifine a9 usb микрофон. Вроде лучше чем от вебки, но тоже такое себе. Сама себя нормально послушать не могу, как включаю так со стороны начинает дико фонить. Звук компа у меня очень шумный, микрофон рядом стоит. Ещё думала по поводу динамического shure sm 58. Динамические посторонние звуки отсекают, но там нужно ещё предусилитель, а это лишние бабки. А ещё шаг влево шаг вправо и уже плохо слышно, его если только прямо в микрофон говорить. Ещё слышала что какие - то задержки могут быть, будет очень обидно если звук аудио от видео начнёт отставать. Если кто разбирается отпишитесь плиз. 

я выше ссылку давала как решить все проблемы со звуком. У меня blue snow ball за евро, с прошраммой работает отлично 

• Thanks 1

Опубликовано
10 минут назад, showmeboobs сказал:

я выше ссылку давала как решить все проблемы со звуком. У меня blue snow ball за евро, с прошраммой работает отлично 

Благодарю. Но в данный момент конкретно интересует xlr микрофоны. У вас usb как и у меня сейчас. Я хочу попробовать всё таки подключение через звуковую карту. Мне не только для вебки нужно есть и другие цели. Просто хотелось бы чтобы ещё и в вебкаме пригодилось. Поэтому спрашиваю может кто - то пользуется такими вариантами и может знает про какие - нибудь нюансы. 

Опубликовано

ну попробуйте хоть, программа максимально легко ставится. Я до нее какие только микровоны не покупала и обратно отправляла. 

• Thanks 1

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

ну попробуйте хоть, программа максимально легко ставится. Я до нее какие только микровоны не покупала и обратно отправляла. 

Прошла по ссылке поставила программу в упор не вижу где там что нужно настраивать. Объясните чайнику что да как. Может есть какая - то инструкция?

Опубликовано

Нашла там что то капалась капалась. Но даже когда по максимуму звук сделала, микрофона почти не слышно на 100 даже почему - то. Особенно на бонге. У меня почему - то с одного и того же микрофона всегда на бонге слышно намного хуже чем на стрипчате. Можете ваши настройки скинуть, может я что - то не так сделала. Но звук стал намного хуже с этим приложением. 

Опубликовано
9 часов назад, justeMarie сказал:

Нашла там что то капалась капалась. Но даже когда по максимуму звук сделала, микрофона почти не слышно на 100 даже почему - то. Особенно на бонге. У меня почему - то с одного и того же микрофона всегда на бонге слышно намного хуже чем на стрипчате. Можете ваши настройки скинуть, может я что - то не так сделала. Но звук стал намного хуже с этим приложением. 

так  вас может микрофон который только близко ко рту держать и строго перед собой?
Особо нечего настраивать, AI отлично справляется
HTGrlGN.jpeg
GsOOlvH.jpeg

• Like 1

Опубликовано

У меня сейчас конденсаторный fifine a9 который можно далеко держать и с программой звука почти не было слышно на 100 даже. Я пока удалила программу, когда буду отдыхать попробую ещё поковыряться везде по максимуму выставила, а звук стал ну очень тихий. 

Опубликовано
18 часов назад, justeMarie сказал:

таки предположу что проблема с бонгой? кстати, почему не проверите себя через наушники? с телефона в наушниках посмотрите себя

Опубликовано

так можно себя послушать и через программу, вот последняя желтая. 
У меня на наушники звук выведен.
Там единственное надо разобраться с источниками звука. Я методом перебора выставляла. Там действительно они почти с одинаковыми именами, и на одном звук потише . 

Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

таки предположу что проблема с бонгой? кстати, почему не проверите себя через наушники? с телефона в наушниках посмотрите себя

Так я и смотрела через наушники с телефона. На бонге всегда тише чем на стрипе, но терпимо. А вот через эту программу вообще почти ничего не слышно стало особенно на бонге и на стрипе хуже стало. Возможно надо что то там настроить будет. В будние дни буду капаться, когда у меня выходные будут. Я вроде везде где можно 100% ставила а звук стал хуже. И где то в комментах на ютубе читала что такая же проблема у кого - то. Я хз что там не так у меня было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти