PureGold Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название?
Mascot Опубликовано 17 Января Опубликовано 17 Января 1 час назад, PureGold сказал: Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название? Петличный микрофон. 1
LadyGaga Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 3 часа назад, LadyGaga сказал: Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить? Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга 1
LadyGaga Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 5 hours ago, showmeboobs said: Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:( (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 19 минут назад, LadyGaga сказал: А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:( https://steelseries.com/gg/sonar 1
LadyGaga Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 11 hours ago, showmeboobs said: https://steelseries.com/gg/sonar Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще как она работает, подскажите, пожалуйста (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 7 часов назад, LadyGaga сказал: Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще как она работает, подскажите, пожалуйста Да как все программы. Нужно ее запустить, пройти первоначальную настройку, на троить микшер и наслаждаться. Я подробно не могу объяснить, Gemini или chat gpt лучше справится 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти