Современные микрофоны, ASMR устройства.

aurelia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название?

Опубликовано
1 час назад, PureGold сказал:

Милые девушки, смотрю на бонге у многих моделей маленький черный микрофон на шее или на одежде, круглый безпроводной. Кто пользуется? что это можно название?

Петличный микрофон. 

• Thanks 1
Опубликовано

Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Ледис, я купила микрофон (JBL Stream Studio), через ОБС его подключаю. Подскажите, кто настраивает фтльтры шумоподавления в обс, как вы выставляете там настройки? И мб у кого-то тот же микрофон, посоветуйте, как его лучше настроить?

Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга 

• Thanks 1

Опубликовано
5 hours ago, showmeboobs said:

Мне не удалось ни с одним микрофоном справится , поэтому я установила ai программу для подавления и микстнга 

А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
19 минут назад, LadyGaga сказал:

А что за программа? А то я даже ума не придожу, как оптимально настроить, отхожу от него на пару шагов, он не ловит звук:(

https://steelseries.com/gg/sonar

• Thanks 1

Опубликовано
11 hours ago, showmeboobs said:

Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще:( как она работает, подскажите, пожалуйста:baby:

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 часов назад, LadyGaga сказал:

Я ее скачала, установила, но даже ярлык не появился, будто ее и нет вообще:( как она работает, подскажите, пожалуйста:baby:

Да как все программы. 
Нужно ее запустить, пройти первоначальную настройку, на троить микшер и наслаждаться. 
Я подробно не могу объяснить, Gemini или chat gpt лучше справится 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти