Nefrit Опубликовано 28 Октября 2023 Опубликовано 28 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
CatCat Опубликовано 10 Марта 2024 Опубликовано 10 Марта 2024 (изменено) не уверена,в какой раздел это запихать:проблема с микрофоном раньше работала на пк и микрофон был с камеры брио встроенный сейчас на ноутбуке начала работать,11 винда и сложилась такая ситуация,что когда я говорю,то меня слышно,но к примеру более тихий звук,шлепок,дыхание просто не распознаются.попробовала usb микрофон и с него все также при этом когда подключаю источником звука ноутбучный микрофон то все звуки распознаются настройки громкости все на максимуме,драйвера установлены upd.вроде куда-то ткнула и поправилось)) Изменено 10 Марта 2024 пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2024 Опубликовано 10 Марта 2024 шумоподавление на максимуме видимо 1
Win4ester Опубликовано 16 Марта 2024 Опубликовано 16 Марта 2024 Девы, доброго времени суток. Встал вопрос о замене микрофона. в процессе выбора, которого на сегодня просто куча, появилась мысль. Я уверена, что тут есть профи по звуку и смогут подсказать стоит или нет. Вообщем вопрос простой. На сколько хуже по качеству звука будет петличный микрофон Hollyland Lark M2 в сравнении с тем же блу йети. Просто петличка всегда на одном расстоянии, что позволяет быть уверенной в уровне громкости, даже если отходишь от стола/компа, если меняешь позу. Плюс она легкая, мобильная и беспроводная, проще с собой перевозить. Заранее спасибо 1
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 Петличку будете все время задевать, или одежду рядом с ней, и это будет громкий и неприятный звук для слушающих. 1
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 Вопрос такой, есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Я имею ввиду звук с микрофона и звук из браузера слепить в один и выбрать его источником звука на стрим? в обс я нашла как пустить музыку на стрим, хотела на стримейт также сделать. не пойму через какую программу это сделать
макс Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 3 часа назад, showmeboobs сказал: есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Ну я не на стрим такое делал, но похоже.. Использовал внешний микшерный пульт. Но можно и програмным микшером такое сотворить, даже наверно встроенным, который по умолчанию есть.
анюта Опубликовано 21 Июля 2024 Опубликовано 21 Июля 2024 вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать
Win4ester Опубликовано 21 Июля 2024 Опубликовано 21 Июля 2024 8 часов назад, анюта сказал: вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать Попробуйте через Voicemeeter banana настроить. не знаю с чем связанно, но было примерно так же при подключении напрямую. Когда подключила через войсмитер сразу звук стал громким
Nefrit Опубликовано 12 Августа 2024 Опубликовано 12 Августа 2024 COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Win4ester Опубликовано 26 Августа 2024 Опубликовано 26 Августа 2024 В 12.08.2024 в 16:48, Nefrit сказал: COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000
LadyGaga Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 On 8/26/2024 at 2:02 PM, Win4ester said: Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000 Если Вы купите его, расскажите плз, как он? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 2 часа назад, LadyGaga сказал: Если Вы купите его, расскажите плз, как он? Обязательно расскажу. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти