Nefrit Опубликовано 28 Октября 2023 Опубликовано 28 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
CatCat Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта (изменено) не уверена,в какой раздел это запихать:проблема с микрофоном раньше работала на пк и микрофон был с камеры брио встроенный сейчас на ноутбуке начала работать,11 винда и сложилась такая ситуация,что когда я говорю,то меня слышно,но к примеру более тихий звук,шлепок,дыхание просто не распознаются.попробовала usb микрофон и с него все также при этом когда подключаю источником звука ноутбучный микрофон то все звуки распознаются настройки громкости все на максимуме,драйвера установлены upd.вроде куда-то ткнула и поправилось)) Изменено 10 Марта пользователем CatCat бабло побеждает зло
Win4ester Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта Девы, доброго времени суток. Встал вопрос о замене микрофона. в процессе выбора, которого на сегодня просто куча, появилась мысль. Я уверена, что тут есть профи по звуку и смогут подсказать стоит или нет. Вообщем вопрос простой. На сколько хуже по качеству звука будет петличный микрофон Hollyland Lark M2 в сравнении с тем же блу йети. Просто петличка всегда на одном расстоянии, что позволяет быть уверенной в уровне громкости, даже если отходишь от стола/компа, если меняешь позу. Плюс она легкая, мобильная и беспроводная, проще с собой перевозить. Заранее спасибо 1
Cimmerian Опубликовано 19 Марта Опубликовано 19 Марта Петличку будете все время задевать, или одежду рядом с ней, и это будет громкий и неприятный звук для слушающих. 1
showmeboobs Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Вопрос такой, есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Я имею ввиду звук с микрофона и звук из браузера слепить в один и выбрать его источником звука на стрим? в обс я нашла как пустить музыку на стрим, хотела на стримейт также сделать. не пойму через какую программу это сделать
макс Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая 3 часа назад, showmeboobs сказал: есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Ну я не на стрим такое делал, но похоже.. Использовал внешний микшерный пульт. Но можно и програмным микшером такое сотворить, даже наверно встроенным, который по умолчанию есть.
анюта Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать
Win4ester Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля 8 часов назад, анюта сказал: вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать Попробуйте через Voicemeeter banana настроить. не знаю с чем связанно, но было примерно так же при подключении напрямую. Когда подключила через войсмитер сразу звук стал громким
Nefrit Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Win4ester Опубликовано 26 Августа Опубликовано 26 Августа В 12.08.2024 в 16:48, Nefrit сказал: COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000
LadyGaga Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа On 8/26/2024 at 2:02 PM, Win4ester said: Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000 Если Вы купите его, расскажите плз, как он? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано 27 Августа Опубликовано 27 Августа 2 часа назад, LadyGaga сказал: Если Вы купите его, расскажите плз, как он? Обязательно расскажу. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти