Современные микрофоны, ASMR устройства.

aurelia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Thanks 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

не уверена,в какой раздел это запихать:проблема с микрофоном

раньше работала на пк и микрофон был с камеры брио встроенный

сейчас на ноутбуке начала работать,11 винда и сложилась такая ситуация,что когда я говорю,то меня слышно,но к примеру более тихий звук,шлепок,дыхание просто не распознаются.попробовала usb микрофон и с него все также

при этом когда подключаю источником звука ноутбучный микрофон то все звуки распознаются

настройки громкости все на максимуме,драйвера установлены

upd.вроде куда-то ткнула и поправилось))

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

Опубликовано

шумоподавление на максимуме видимо 

• Thanks 1

Опубликовано

Девы, доброго времени суток. Встал вопрос о замене микрофона. в процессе выбора, которого на сегодня просто куча, появилась мысль. Я уверена, что тут есть профи по звуку и смогут подсказать стоит или нет. Вообщем вопрос простой. На сколько хуже по качеству звука будет петличный микрофон Hollyland Lark M2 в сравнении с тем же блу йети. Просто петличка всегда на одном расстоянии, что позволяет быть уверенной в уровне громкости, даже если отходишь от стола/компа, если меняешь позу. Плюс она легкая, мобильная и беспроводная, проще с собой перевозить.

Заранее спасибо

• Like 1
Опубликовано

Петличку будете все время задевать, или одежду рядом с ней, и это будет громкий и неприятный звук для слушающих. 

• Like 1
  • 2 months later...
Опубликовано

Вопрос такой, есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? 
Я имею ввиду звук с микрофона и звук из браузера слепить в один и выбрать его источником звука на стрим? 
в обс я нашла как пустить музыку на стрим, хотела на стримейт также сделать. 
не пойму через какую программу это сделать 

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? 

Ну я не на стрим такое делал, но похоже.. Использовал внешний микшерный пульт. Но можно и програмным микшером такое сотворить, даже наверно встроенным, который по умолчанию есть. 

• 1 month later...
Опубликовано

вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать

Опубликовано
8 часов назад, анюта сказал:

вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать

Попробуйте через Voicemeeter banana настроить. не знаю с чем связанно, но было примерно так же при подключении напрямую. Когда подключила через войсмитер сразу звук стал громким

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 12.08.2024 в 16:48, Nefrit сказал:

Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000

Опубликовано
On 8/26/2024 at 2:02 PM, Win4ester said:

Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000

Если Вы купите его, расскажите плз, как он?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 часа назад, LadyGaga сказал:

Если Вы купите его, расскажите плз, как он?

Обязательно расскажу.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти