Nefrit Опубликовано 28 Октября 2023 Опубликовано 28 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
CatCat Опубликовано 10 Марта 2024 Опубликовано 10 Марта 2024 (изменено) не уверена,в какой раздел это запихать:проблема с микрофоном раньше работала на пк и микрофон был с камеры брио встроенный сейчас на ноутбуке начала работать,11 винда и сложилась такая ситуация,что когда я говорю,то меня слышно,но к примеру более тихий звук,шлепок,дыхание просто не распознаются.попробовала usb микрофон и с него все также при этом когда подключаю источником звука ноутбучный микрофон то все звуки распознаются настройки громкости все на максимуме,драйвера установлены upd.вроде куда-то ткнула и поправилось)) Изменено 10 Марта 2024 пользователем CatCat бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 10 Марта 2024 Опубликовано 10 Марта 2024 шумоподавление на максимуме видимо 1
Win4ester Опубликовано 16 Марта 2024 Опубликовано 16 Марта 2024 Девы, доброго времени суток. Встал вопрос о замене микрофона. в процессе выбора, которого на сегодня просто куча, появилась мысль. Я уверена, что тут есть профи по звуку и смогут подсказать стоит или нет. Вообщем вопрос простой. На сколько хуже по качеству звука будет петличный микрофон Hollyland Lark M2 в сравнении с тем же блу йети. Просто петличка всегда на одном расстоянии, что позволяет быть уверенной в уровне громкости, даже если отходишь от стола/компа, если меняешь позу. Плюс она легкая, мобильная и беспроводная, проще с собой перевозить. Заранее спасибо 1
Cimmerian Опубликовано 19 Марта 2024 Опубликовано 19 Марта 2024 Петличку будете все время задевать, или одежду рядом с ней, и это будет громкий и неприятный звук для слушающих. 1
showmeboobs Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 Вопрос такой, есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Я имею ввиду звук с микрофона и звук из браузера слепить в один и выбрать его источником звука на стрим? в обс я нашла как пустить музыку на стрим, хотела на стримейт также сделать. не пойму через какую программу это сделать
макс Опубликовано 26 Мая 2024 Опубликовано 26 Мая 2024 3 часа назад, showmeboobs сказал: есть же техническая возможность объединить 2 источника аудио и пустить на трансляцию? Ну я не на стрим такое делал, но похоже.. Использовал внешний микшерный пульт. Но можно и програмным микшером такое сотворить, даже наверно встроенным, который по умолчанию есть.
анюта Опубликовано 21 Июля 2024 Опубликовано 21 Июля 2024 вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать
Win4ester Опубликовано 21 Июля 2024 Опубликовано 21 Июля 2024 8 часов назад, анюта сказал: вот всегда покупала микрофоны за 200руб, не знаю сколько они сейчас и никогда не было проблем, но решила надо лучше и какое то время назад купила thronmax pulse и теперь меня почти не слышат, микрофон на максимум и приходится прям в него говорить, чтоб слышали или орать Попробуйте через Voicemeeter banana настроить. не знаю с чем связанно, но было примерно так же при подключении напрямую. Когда подключила через войсмитер сразу звук стал громким
Nefrit Опубликовано 12 Августа 2024 Опубликовано 12 Августа 2024 COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Win4ester Опубликовано 26 Августа 2024 Опубликовано 26 Августа 2024 В 12.08.2024 в 16:48, Nefrit сказал: COMICA EJoy Uni Pro https://vk.com/video-185008480_456239683 Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000
LadyGaga Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 On 8/26/2024 at 2:02 PM, Win4ester said: Спасибо. Вот это очень интересно. Всегда хотела нормальный беспроводной микрофон. Скорее всего куплю на пробу. Смущает конечно стоимость, учитывая что проводные микрофоны с нормальным качеством от 10 тыс, а это беспроводной около 6000 Если Вы купите его, расскажите плз, как он? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано 27 Августа 2024 Опубликовано 27 Августа 2024 (изменено) В 27.08.2024 в 17:45, LadyGaga сказал: Если Вы купите его, расскажите плз, как он? Обязательно расскажу. UPD: микрофон как и хотела купила, но еще не тестила - у меня длительный отпуск/переезд. по тактильным ощущениям нравится, подвес хороший. Цепляла наушники к нему, стучала по столу, клаве, вибрацию норм гасит подвес Изменено 26 Января пользователем Win4ester 1
justeMarie Опубликовано 16 Февраля Опубликовано 16 Февраля (изменено) Народ может кто - нибудь подскажет. Уже как - то задавала этот вопрос, никто не ответил. Пару лет назад купила ноут, и начались проблемы со звуком. Когда я говорю вслух или включаю музыку с телефона или планшета и другие звуки слышны. Но когда мемберы включают автодиджей на бонге то я музыку слышу хорошо, а они вообще не слышат. Все звуки с браузера, звуки токенов, музыку и т.д. вообще не слышно, всё что не с ноута хорошо слышно. Когда подключаю например ютуб с другого браузера то тогда музыку слышно. Но когда с этого браузера выхожу на сайты такая же хрень. Т.е. нужно чтобы музыка играла с другого браузера. Уже и камеры меняла, и usb микрофон купила и колонки разные пыталась подключать и ничего не помогает. Поддержка Бонги через удалённый доступ ковырялась в ноуте пару раз помогли, но до первой перезагрузки. Я потом забила, а спустя годы опять обратилась и в этот раз даже помочь не смогли. Я бы уже рада каждый раз перед сменой вручную что - нибудь сделать чтобы заработало, но путь не помню не сохранила. На старом ноуте такого не было. Что это за хрень я не знаю. Изменено 16 Февраля пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
KaterinaMary Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля В 16.02.2025 в 03:51, justeMarie сказал: Когда подключаю например ютуб с другого браузера то тогда музыку слышно. Но когда с этого браузера выхожу на сайты такая же хрень. Т.е. нужно чтобы музыка играла с другого браузера. Это конечно так странно звучит... ну то есть в браузере звук не выключен? а какой сплиттер? а если просто стримить из другого браузера??
justeMarie Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 4 часа назад, KaterinaMary сказал: Это конечно так странно звучит... ну то есть в браузере звук не выключен? а какой сплиттер? а если просто стримить из другого браузера?? Понимаю что странно, но как есть. Я музыку слышу очень и очень хорошо, даже пробовала колонки с сабвуферами включать. Звук орёт громко, а на сайте ничего вообще от слова совсем не слышно. Я напрямую работаю на бонге и стрипчате, без всяких обс и сплиттеров. Если с другого браузера такая же история. Я работаю в хроме, и когда включаю музыку в хроме то её не слышно. А вот когда включаю в другом браузере например в stream master музыку, то её слышно. Но когда я выхожу онлайн в streammaster и в нём же включаю музыку то её опять не слышно, но тогда нужно музыку в хроме включить. Т.е. с одного браузера работать и включить музыку не получается, только в разных. Кстати звуки токенов и другие звуки браузера не слышны тоже. Это дико бесит, т.к. на бонге есть автодиджей и часто хотят музыку поставить, а приходится в ручную искать то что ставят и это жутко неудобно. На предыдущем ноуте таких приколов не было. Я по началу даже думала мемберы прикалываются что звука нет, у меня то хорошо слышно.)) Сама была в шоке когда узнала. Может кто - то сталкивался с таким или есть какие - то мысли. В настройках перерыла уже всё что могла. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 32 минуты назад, justeMarie сказал: есть какие - то мысли может несовместимость драйверов на аудио девайсах? или старые Виндоус по умолчанию ставит не самые свежие драйвера. Некоторые вообще времен царя Гороха 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 17 Февраля Опубликовано 17 Февраля 2 часа назад, xGlamourx сказал: может несовместимость драйверов на аудио девайсах? или старые Виндоус по умолчанию ставит не самые свежие драйвера. Некоторые вообще времен царя Гороха Я в этом не разбираюсь, но ноут я покупала пару лет назад за 1500 баксов. Windows 10 Pro написано и проблема эта с самого начала покупки. Про драйвера я тут полный чайник, как проверить я хз. Даже если куда то в ремонт отнести, то как объяснить проблему я хз. Спросят на каких сайтах звук отсутствует, и что сказать? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Win4ester Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта Наконец-то получилось затестить COMICA EJoy Uni Pro. Довольна полностью. Подключаю напрямую, пока без бананасплитер, громкости хватает(уровень громкости на половине, микрофон довольно далеко от меня). Использую как беспроводной, пару раз отваливалось сопряжение(не при работе, а когда комп выключен) лечится легко зажиманием двух кнопок. За свои деньги отличный микрофон. Если лежит новый комплект hollyland mark m2 не знаю когда руки доберутся попробовать 5
LadyGaga Опубликовано в субботу в 03:37 Опубликовано в субботу в 03:37 On 3/22/2025 at 4:00 PM, Win4ester said: Наконец-то получилось затестить COMICA EJoy Uni Pro. Довольна полностью. Подключаю напрямую, пока без бананасплитер, громкости хватает(уровень громкости на половине, микрофон довольно далеко от меня). Использую как беспроводной, пару раз отваливалось сопряжение(не при работе, а когда комп выключен) лечится легко зажиманием двух кнопок. За свои деньги отличный микрофон. Если лежит новый комплект hollyland mark m2 не знаю когда руки доберутся попробовать Он такой компактный! (смотрю на фотки в гугле) У него идет мелкая стойка в комплекте? А еще, как слышно, когда музыка фоном не очень громко? И подавляет ли он шумы? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано в субботу в 17:19 Опубликовано в субботу в 17:19 13 часов назад, LadyGaga сказал: Он такой компактный! (смотрю на фотки в гугле) У него идет мелкая стойка в комплекте? А еще, как слышно, когда музыка фоном не очень громко? И подавляет ли он шумы? На счет компактности не скажу, так как до этого был простенький микрофон примерно такого же размера. Шумодав есть, но музыку слышно (я достаточно не тихо слушаю да и источник звука близко) Попробую сегодня потестить на кондере, он как раз над микрофоном висит. 2
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 00:47 Опубликовано в воскресенье в 00:47 7 hours ago, Win4ester said: На счет компактности не скажу, так как до этого был простенький микрофон примерно такого же размера. Шумодав есть, но музыку слышно (я достаточно не тихо слушаю да и источник звука близко) Попробую сегодня потестить на кондере, он как раз над микрофоном висит. Ой, все равно такой хороший, не оч большой! А насколько его хватает,если использовать как беспроводной? И еще, у Вас музыка через комп (бук) играет, или отдельно и через колонки/саб? Я через бук слушаю, и хочу отдельный микрофон, то мне надо понять, может музыку через что-то отдельно включать при этом тогда. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Win4ester Опубликовано в воскресенье в 17:27 Опубликовано в воскресенье в 17:27 16 часов назад, LadyGaga сказал: Ой, все равно такой хороший, не оч большой! А насколько его хватает,если использовать как беспроводной? И еще, у Вас музыка через комп (бук) играет, или отдельно и через колонки/саб? Я через бук слушаю, и хочу отдельный микрофон, то мне надо понять, может музыку через что-то отдельно включать при этом тогда. Да к качеству изготовления и материалов вопросов нет. Беспроводной мне на 8 часов хватало, дольше не работала поэтому не скажу максимум, работала без подсветки. Подсветка тоже прикольная. Главное при заказе правильный выбрать, а то у одного продавца есть как беспроводная версия так и нет. с маленькой подставкой либо же с пантографом. Я звук через бук слушаю, он на полу лежит, микрофон над ним на столе. Теоретически если к буку колонку подключить и дальше отнести то меньше звука будет 1 1
LadyGaga Опубликовано вчера в 04:30 Опубликовано вчера в 04:30 11 hours ago, Win4ester said: Да к качеству изготовления и материалов вопросов нет. Беспроводной мне на 8 часов хватало, дольше не работала поэтому не скажу максимум, работала без подсветки. Подсветка тоже прикольная. Главное при заказе правильный выбрать, а то у одного продавца есть как беспроводная версия так и нет. с маленькой подставкой либо же с пантографом. Я звук через бук слушаю, он на полу лежит, микрофон над ним на столе. Теоретически если к буку колонку подключить и дальше отнести то меньше звука будет Класс! Спасибо огромное 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти