Darkness Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Я сегодня узнала что у меня очень плохой звук. На икскамсе вообще сплошной громкий шум. Для начала переустанови звуковой драйвер. У меня время от времени всплывает подобная проблема, переустановка фиксит все. А в целом, на лоджитечках микрофон не самый плохой, когда все нормально, меня хорошо слышат и понимают. 2 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Аква, у тебя же дорогая камера, там и звук должен быть норм, ты её как источник звука ставишь на сайты, или там какое-то своё старое оборудование? И да, если камера выбрана как источник изображения, то и как источник звука её тоже можно и надо ставить зыы, ну может ты не знала, забыла .
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) У меня нет звука/микрофона на камере. Нужно отдельный делать одна Ptz с этим всем идёт, другая - без) Изменено 30 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 12 часов назад, AquaVita сказал: Можно просто купить хороший usb микрофон или нужно по серьёзному? Можно. Тут нужно понимать отобьются ли вложенные деньги и готовы ли их потратить вообще. Из USB наверное HYPERX QuadCast, у него хоть паук есть. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) Сейчас буду смотреть. Спасибо) Скажи, пожалуйста, если будет хороший микрофон, то Музыка на фоне будет музыкой или шумом? Я делала тестовый звонок в скайпе. С моим микрофоном звук есть (далеко от идеала, но более менее), но если включаю в браузере музыку ( в контакте плейлист), то тест неудачный что с голосом, что без. И шум вместо музыки но колонки у меня тоже плохие Я просто этому не придавала значения. Мне нормально было как для себя Изменено 30 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Видео шикарное. Спасибо) 1 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Скайп вообще музыку на компе глушит, только телефон рядом класть с музыкой и тогда ее будет слышно, ну или очень громко врубать. зыы, там выше где писала про звук, то имела в виду твой изо рта, ну да, забыла слово микрофон . Вообще старой вебки нет, чтобы ее как микрофон юзать? 1
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) 17 минут назад, aponik сказал: Скайп вообще музыку на компе глушит, только телефон рядом класть с музыкой и тогда ее будет слышно, ну или очень громко врубать. зыы, там выше где писала про звук, то имела в виду твой изо рта, ну да, забыла слово микрофон . Вообще старой вебки нет, чтобы ее как микрофон юзать? Мне уже немного полегчало. По крайней мере морально Меня еще и кондиционер мой подставил. Не помню в какой теме писала, но часто говорили мне что у меня за окном дождь. Я думала что это шум от кондиционера так слышно. Ну и пусть будет дождь)) Вчера зашла к себе, а там не дождь, а тропический ливень. Я всегда считала что у меня на фоне приятная легкая музыка, а не шум Вебки нет. Всегда была обычная камера. Проблем со звуком не было) У меня только музыка и играла тихонько Изменено 30 Сентября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 Сдохлик мой. Не для слабонервных, конечно,зрелище 1 3 AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 16 часов назад, AquaVita сказал: Меня еще и кондиционер мой подставил. Кондеры/вентиляторы и прочая домашняя живность ОЧЕНЬ слышны в микрофон. У меня чихающего в этой же комнате кота слышат. 2 1 2 2 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) а у меня немного другой вопрос, хотя тема микрофона тоже очень важна, но немного позже этим займусь, пока пользуюсь встроенным. может ли кто-нибудь посоветовать колонки для десктопа или компактную акустическую систему? и чтобы не очень дорого, пока не могу слишком дорогую технику покупать типа хай-фай ( но буду рада советам и по дорогостоящей технике, возьму на заметку на будущее). привыкла слушать музыку через встроенные колонки в мониторе, как-то обходилась, и за компом немного времени проводила, пока не работала на сайтах, думала, и так сойдёт. попробовала выводить звук через динамик камеры 950-й и тут меня накрыл стыд за бесцельно прожитые годы, как я так жила )) совсем другое дело, даже не сравнить. и ещё хочу купить компактные незаметные наушники, чтобы звук с компа на них выводить во время работы и слушать всё, что хочется и в то же время разговаривать постоянно( не могу работать без музыки или аудиокниг, вообще никак). плеер у меня есть, но это не то, нужно именно для компа, а я никогда не пользовалась компьютерными наушниками, не знаю, какие выбирать, так много всего. Изменено 2 Октября 2019 пользователем Berta444
aurelia Опубликовано 2 Октября 2019 Автор Опубликовано 2 Октября 2019 49 минут назад, Berta444 сказал: колонки для десктопа или компактную акустическую систему? Самые лояльные цены на микролаб . Моим уже лет 7 и пашут как миленькие.Соотношения цены и качества на 9 из 10. В некоторых моделях есть встроенное радио и ЮЗБ слот для флешки. тыц Тут по ссылке не такой ассортимент ,вообще их больше выбор,пошерсти интернет . 2 💛💙
Berta444 Опубликовано 2 Октября 2019 Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) спасибо, буду изучать. upd уже присмотрела кое-что, огромное спасибо ещё раз Изменено 2 Октября 2019 пользователем Berta444
Nefrit Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 (изменено) В 30.09.2019 в 23:12, AquaVita сказал: Сдохлик мой. Это динамический всенаправленней микрофон. Лучше иметь конденсаторный с разными режимами, это лучше, так как неизвестно, что и когда пригодиться. https://samesound.ru/g/gears/7271-best-studio-vocal-mics Изменено 5 Октября 2019 пользователем Nefrit 3 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 5 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Октября 2019 В 30.09.2019 в 21:45, AquaVita сказал: Скажи, пожалуйста, если будет хороший микрофон, то Музыка на фоне будет музыкой или шумом? 2 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Нефрит! Я не знаю как закрутить твой никнейм, чтобы звучало уменьшительно- ласкательно, но спасибо ! 2 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 21 час назад, AquaVita сказал: но спасибо ! Собственно не за что. Я микрофоны не делаю, и обзоры на них не выкладываю. Микрофон этот довольно интересный, к тому же, как я понимаю на него гарантия 2 года. Если цена устраивает, то можно купить. Единственное нужно учитывать момент акустики помещения, в котором он будет находиться. Так как комнаты у всех разные ( как по габаритам, так и по расположению мебели например) то и результат может быть разным. Это и к акустическим системам относиться ( одна и та же акустика в разных комнатах будет звучать по-разному). Плюс каждый человек звук воспринимает не одинаково. Что для одного будет хорошо, то для другого будет звучать, может и не очень. Поэтому покупая акустику желательно ее послушать перед этим в живую. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 В 02.10.2019 в 16:18, Berta444 сказал: но буду рада советам и по дорогостоящей технике, возьму на заметку на будущее 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 В 02.10.2019 в 19:30, Berta444 сказал: уже присмотрела кое-что, огромное спасибо ещё раз Berta что выбрали в итоге? 💛💙
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) В 05.10.2019 в 12:40, Nefrit сказал: Nefrit, спасибище, замечательная игрушка! Пока нужно подумать, как обыграть акустику помещения и сделать очередную перестановку, поскольку понимаю, что имеющиеся косяки кроются там, но оно себя отработало. Мэмы - дети, кто кидается и на новую виниловую шмотку, и на прикольную красную штуку . Я уже платно и поиграла в рок звезду, бесталанно делая кавер на "Halo on fire" (шнурок 3 метра), и попробовала силы в asmr, поскольку по многочисленным отзывам я мурлыко-мявкаю, а не говорю на английском, и делала joi диджеем на радио, - офигенчик! Кажется, теперь мне нужна стойка для микра В первый активно пыталась быть крутой сосисон, шептала и таращила глаза в камеру для давнего очень умненького мелкопися, он терпел минут 10 это мракобесие, после чего выдал, что Мисс ошибается, и командовать нужно в красное, а не в тач. Столько ржаки и положительного, что я в восторге! Изменено 24 Октября 2019 пользователем Aaliah 5 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Berta444 Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 В 07.10.2019 в 00:13, aurelia сказал: Berta что выбрали в итоге? пока микролаб, сет из 5-ти колонок )) потом буду присматриваться к другой технике 1
Nefrit Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 10 часов назад, Berta444 сказал: сет из 5-ти колонок Если предполагается использовать в основном только для музыки, а не для кино, то 5.1 покупать смысла нет. Музыка только в стерео. Ничего нового не придумали, и велосипед давно изобрели, не нужно нарушать замысел звукорежиссера, который фонограмму сводил. В идеале, конечно, нужно иметь и то и другое. Но если средств мало, то лучше вкладывать в хорошее стерео, чем в посредственный многоканал. 1 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 11 часов назад, Aaliah сказал: стойка для микра Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Berta444 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 9 часов назад, Nefrit сказал: Если предполагается использовать в основном только для музыки, а не для кино, то 5.1 покупать смысла нет. Музыка только в стерео. Ничего нового не придумали, и велосипед давно изобрели, не нужно нарушать замысел звукорежиссера, который фонограмму сводил. В идеале, конечно, нужно иметь и то и другое. Но если средств мало, то лучше вкладывать в хорошее стерео, чем в посредственный многоканал. да, пока что это всё, что могу себе позволить, в следующем году буду думать, что получше купить именно для музыки. смотрю много кино во время работы, так что ничего, полезно, а купила именно такой набор ещё из соображений зонирования. у меня окна выходят на оживлённую улицу, всё слышно, студенты рядом шумят, машины и т.д., и в квартире если не одна, тоже всё слышно, двери и прочее. комнаты неправильной формы, акустика странная, с колонками это немного забивается. 2
Nefrit Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 13 часов назад, Berta444 сказал: в следующем году буду думать, что получше купить именно для музыки Если комната по акустическому оформлению сложная ( хотя это у большинства так) и нет возможности это исправить, то могу лишь посочувствовать. По поводу того, что купить для музыки - вопрос спорный. Возможно то, что Вы купили, будет для вас оптимальным вариантом. Просто люди в основном делятся на меломанов и аудиофилов. Для первых главное художественное и творческое восприятие музыки. Меломан помимо своей воли подпадает под власть музыкального образа, который может вызывать у него широчайшую гамму эмоций вплоть до эйфории. Меломаны адаптируются к звучанию своей аппаратуры, и перестают замечать ее недостатки. Они редко меняют аппаратуру, даже когда могут себе позволить подобные расходы. Т.е. им по сути все равно на чем слушать ( хоть с грамофона), главное, что б произведение их захватывало. Аудиофилы — приверженцы чистого, комфортного звучания и модного дизайна компонентов звукового тракта. Они гордятся своей аппаратурой, знают и ценят ее технические параметры. Имеющаяся техника со временем перестает их устраивать, особенно если в ее звучании обнаруживаются какие-то огрехи. С ними аудиофилы не в силах мириться, и, как следствие, в них нарастает раздражение и они пускаются в поиски другой аппаратуры. Музыка как таковая не является их насущной жизненной потребностью, а играет лишь служебную роль, предоставляя материал для демонстрации звуковых возможностей аудиотехники. Но именно их страсть к высококачественной аппаратуре является движущей силой индустрии Hi-Fi и High End. Короче - меломаны слушают музыку и наслаждаются ей на любой аппаратуре, а аудиофилы слушают только технику и наслаждаются процессом поиска "своего звука". Возможно в чистом виде такие люди встречаются редко, но перекос в ту или иную сторону есть у каждого человека. Например я более склонна ко второму. 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти