Minimouse Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 У меня стоит 3.49 и ограничение на звонки минимум от 5 минут Когда в плагине вижу потратил на модель в среднем 6.29- отвечаю, что я слишком дорогая) Если хотя бы 18-20 вижу, тогда вот снижаю до 1.8-1.99, не лишняя копейка Мне тоже кроме постояна и не звонит никто, да и сижу я 2-3 часа вечером))) 4 2
showmeboobs Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Ну по 3.49 даже 3 минуты уже десятка, и те у кого среднее потраченное 6-10 по 3.49 могут насидеть и 20 и 30. Среднее ни о чем особо не говорит т.к цены разные, кто то и по 1 баксу сидит 2 1
Nica Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Ну по 3.49 даже 3 минуты уже десятка, и те у кого среднее потраченное 6-10 по 3.49 могут насидеть и 20 и 30. Среднее ни о чем особо не говорит т.к цены разные, кто то и по 1 баксу сидит у меня такое было да! Думаю ну ладно посмотрим что из этого выйдет а такой милый дядечка оказался разболтались с ним не только по теме запроса в итоге. У меня почти нет звонков, я там для нескольких постояшек, раз в сто лет проскочит кто-то новый. Прям крутых залётных как на СС например здесь не было ещё. Может не в то время сижу или мало хз почему так))
CatCat Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Продолжаю разборки с этим сайтом У меня почему-то cmd и SkyPrivate не открываются или не работают корректно с впн. Притом с какими-то локациями все же пашет, притом в рамках одной страны один сервер открывается его а другой нет. Посмотрю поможет ли смена локации или нет работе плагина. При этом ещё и надо найти такую локацию чтобы была хорошая скорость и открывался этот сайт Почему этот сайт так работает с впн и как это лечить? бабло побеждает зло
Aaliah Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Ниже 2.5 поставить не могу, даже если бы внезапно ударилась головой и захотела, поскольку пригласила товарищей, которые ранее платили на пп. А отношения с ними мне явно дороже, чем пучок однодолларовых полевок 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nica Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 3 минуты назад, Aaliah сказал: Ниже 2.5 поставить не могу, даже если бы внезапно ударилась головой и захотела, поскольку пригласила товарищей, которые ранее платили на пп. А отношения с ними мне явно дороже, чем пучок однодолларовых полевок по той же причине не понижаю) 1
aponik Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 (изменено) А у кого-то получилось настроить Скай и cmd на один плагин? Мне сперва плагин предлагал добавить второй акк, я думала cmd может можно. Сейчас уже и не предполагает. Может у меня какой то ни тот плагин, версия . Но я как не скачаю, никакого cmd не предлагает. Как их вместе открыть? Изменено 2 Мая 2023 пользователем aponik
Aunt Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 16 минут назад, aponik сказал: Может у меня какой то ни тот плагин, версия . он вроде автоматически обновляется и там в факах и на скае и на кмд есть статья даже с видео и с картинками про плагин. если совсем не работает, то требуй онлайн поддержку они тебе через скайп и настроят. у меня работают оба на одном плагине, но только кмд настолько активный сайт, что аж 10 баксов за апрель выдал и там еще дискорд предлагают подключить, но я пока не хочу парить свой нежный мозг 1
CatCat Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 я подключала дискорд и нет особо толку,никто туда не приходит.пробовала спамить в их канале(или как оно там называется) одни попрошайки про cmd вообще молчу)) 2 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Cmd как мне сказали в своё время в поддержке больше заточен на США, там и флаги у них. Мне это напомнило aw, что и трафик весь им соответственно. Но схожу в поддержку, может настроят чтобы 2 открывались. Дискорд я тоже подвязала, никого там у меня нет. 1 1
CatCat Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 Компенсации все пришли, так что по идее мне можно работать(и тем, кто в такой же ситуации но каждый приват надо подтвердить скринами) На данный момент жду, что предложит техподержка так, как с впн у меня не работает корректно плагин и сами скайповые сайты, а без впн не открывается чатур и ни одно его зеркало 1 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 10 минут назад, CatCat сказал: а без впн не открывается чатур и ни одно его зеркало оффтоп про чатур: Скрытый текст попробуй это https://www.chaturbate.wang/ у самой недавно уже третье зеркало не открылось
CatCat Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 23 минуты назад, Aunt сказал: оффтоп про чатур: Скрыть попробуй это https://www.chaturbate.wang/ у самой недавно уже третье зеркало не открылось И оно не открывается, вообще пробовала все, которые нашла. Не дай бог, если впн отвалится и придётся опять к Ростелекому идтия так их хуесосила перед тем как расстаться 1 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 4 Мая 2023 Опубликовано 4 Мая 2023 15 часов назад, CatCat сказал: придётся опять к Ростелекому идти на ростелекоме как раз оно открывается 1
CatCat Опубликовано 4 Мая 2023 Опубликовано 4 Мая 2023 6 часов назад, Aunt сказал: на ростелекоме как раз оно открывается А меня они выбесили, я сообщила что ухожу от них и вот 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 В 02.05.2023 в 15:50, Minimouse сказал: Извините за нескромный вопрос- а какую цену вы ставите на скае? У меня 3$ стоит. Может подниму, но ниже уже не поставлю. Бывает и добавляются новые (редко, конечно), бывают старые мемберы объявляются, которые с 2017 года не писали или года 3. 3
showmeboobs Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 Мне уже дней 10 никто не звонил 😂 они то косяком идут по 3-4 в день, то ни одного, только мозги ебут или скидки клянчат 4 1
Nica Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Изменено 20 Августа 2023 пользователем Nica
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 8 минут назад, Nica сказал: мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Ставлю всех своих котов на то, что это разводилово 1 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 11 минут назад, Nica сказал: мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Да, это скам. В Дискорде сайта в разделе "report-a-member" уже репортили об этом и обсуждали. 1
Nica Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 Меня нет в дискорде. Да, это разводилово, написала в поддержку и это подтвердили, ещё и показали как на этого мудака репорт написать.
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 мне еще кто-то строчил с предложением зарегаться где-то еще,без доков и типа делать шоу в скайпе и делить доход.типа мемберы прут/мозги не ебут/поиск клиентов на ней тоже сразу в репорт бабло побеждает зло
Nica Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 у всех заходит на сайт? не могу залогиниться ни в плагин ни через браузер
CatCat Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Nica сказал: у всех заходит на сайт? не могу залогиниться ни в плагин ни через браузер у меня заходит,но вчера полчаса не могла залогиниться в плагине Изменено 3 Сентября 2023 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти