DELETED Опубликовано 24 Февраля 2017 Опубликовано 24 Февраля 2017 18 часов назад, dentdent сказал: Всем привет, подскажите если знаете пару способов раскрутить свою комнату на chaturbate для парня-модели. Пасиб. Буду рада помощи. Обращайтесь в личку.Смотрите мою подпись.
dentdent Опубликовано 27 Марта 2017 Опубликовано 27 Марта 2017 Еще дурацкий вопрос - наиболее верное время для работы какое? Дни-часы по Москве? Если уже было - сорри, искал на форуме не нашел. Спасибо
Maggie Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Опубликовано 27 Марта 2017 Если работаете на не-русскую аудиторию, то просто посчитайте когда у целевой аудитории глухая ночь или рабочий полдень и в это время по Москве онлайн не выходите, куда проще. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Девочки! у меня крик о помощи!!! зарегистрировалась на streamate, для вывода денег предлагают Fistchoice Pay, о котором только что узнала. Как оказалось это бывший пионер, ну да ладно. Карта пионера у меня есть. Зашла с самого сайта, чтобы заказать карту этого самого чойса, мои платежи приостановлены, и написали, что ждут подтверждения от чойса. Зарегистрировалась я там, заказала карту, отправила документы. Через три дня мне на почту пришло такое письмо: " Как мы видим, у Вас уже есть аккаунт Firstchoice Pay. Хотя Firstchoice Pay поддерживает использование нескольких аккаунтов, в данный момент мы поддерживаем только одну карту для одного клиента. Чтобы избежать дополнительных комиссий за получение платежей со своих различных аккаунтов на одну карту, рекомендуем Вам выполнить инструкции ниже и привязать новый аккаунт к существующей карте Firstchoice Pay" Я прошла по ссылке, чтобы привязать аккаунты, ввела свои данные (имя пользователя и пароль), а мне выдает, что неверные данные. Я вообще не знаю, что делать. Я в полном расстройстве. Новую карту они мне не собираются присылать (моя заявка на стадии подтверждения), не знаю, одобрят ли ее. Предлагают связать аккаунты чойса и пионера, вроде как. На streamate, не получается тоже перейти на сайт и ввести, что у меня уже есть аккаунт чойса. В общем, как-то так. Кто с таким сталкивался? и как с этого выпутаться? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Опубликовано 19 Мая 2017 Не надо регистрироваться на чойсе. Залогиньтесь там с логином и паролем от пионера. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Не надо регистрироваться на чойсе. Залогиньтесь там с логином и паролем от пионера. Я ввожу свои данные на чойсе от пионера, мне выдает "неверные данные" и так каждый раз.
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 15 минут назад, Annyann сказал: Я ввожу свои данные на чойсе от пионера, мне выдает "неверные данные" и так каждый раз. а тут https://myaccount.firstchoicepay.com/ ? 💛💙
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Аурелия, здесь получается зайти под данными пионера, а связать аккаунты не выходит. И не понятно почему
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 1 минуту назад, Annyann сказал: Аурелия, здесь получается зайти под данными пионера, а связать аккаунты не выходит. И не понятно почему ничего не нужно связывать теперь это и есть ваш аккаунт у вас карта какого цвета ? что на ней написано ? Чойс или Пионер ? Изменено 19 Мая 2017 пользователем aurelia 💛💙
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 меня карта черного цвета, на ней написано payoneer я поняла, только зачем чойс предлагает мне связать аккаунты?
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 4 минуты назад, Annyann сказал: меня карта черного цвета, на ней написано payoneer я поняла, только зачем чойс предлагает мне связать аккаунты? тут есть свои моменты . ты только в адалте зарабатываешь ? Или фриланс тоже ? пионер отделили адалт от не адалта Посмотри почту внутри акка пионера ,нет ли там писем о замене карты. 💛💙
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 я только на адалте зарабатываю посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Только что, Annyann сказал: я только на адалте зарабатываю посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты а на почте к которой пионер привязан ? ( в спаме тоже ищи) в любом случае вам придется эту карту заменить ,так как она скорее всего работать не будет. ну и для верности сходите в онлайн чат фестчойса https://firstchoicepay.custhelp.com/app/chat/chat_launch 💛💙
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 поискала по всей почте, от пионера писем не получала зайду сейчас в чат чойса, может там что-то узнаю спасибо большое!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Ну а еще лучше , я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней . Как по мне после перехода на ФЧ ,эта платежная система оборзела и испоганилась . А на для регистрации на paxum ,тут на форуме где то баннер есть ,поищи. 1 💛💙
Annyann Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 вот я тоже об этом сейчас думаю, ибо столько гемора с этим пионером и чойсом поищу обязательно, спасибо еще раз! 1
Puma Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 Цитата я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней . Тоже думаю переходить с пионера. а Вы не подскажите, сколько стоит открыть счет в паксум и на какой термин выдается?
Настя Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Добрый вечер, подскажите пожалуйста я недавно заказала карту пионер, но недавно узнала за чойз, актуальна ещё карта пионер или это два в одном?
xSelestax Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Britany Опубликовано 24 Июня 2017 Опубликовано 24 Июня 2017 Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту? Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос (
oksy33 Опубликовано 24 Июня 2017 Опубликовано 24 Июня 2017 3 часа назад, Britany сказал: Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту? Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос ( В Украине уже много лет ни один банкомат не выдаёт валюту 3
алинка666 Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как.
Britany Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 35 minutes ago, алинка666 said: девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как. платит все я работала ) типо чат рулетки если ты про coomeet
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти