Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, dentdent сказал:

Всем привет, подскажите если знаете пару способов раскрутить свою комнату на chaturbate для парня-модели. Пасиб.

Буду рада помощи. Обращайтесь в личку.Смотрите мою подпись.

• 1 month later...
Опубликовано

Еще дурацкий вопрос - наиболее верное время для работы какое? Дни-часы по Москве? Если уже было - сорри, искал на форуме не нашел. Спасибо 

Опубликовано

Если работаете на не-русскую аудиторию, то просто посчитайте когда у целевой аудитории глухая ночь или рабочий полдень и в это время по Москве онлайн не выходите, куда проще.

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 1 month later...
Опубликовано

Девочки! у меня крик о помощи!!! зарегистрировалась на streamate, для вывода денег предлагают Fistchoice Pay, о котором только что узнала. Как оказалось это бывший пионер, ну да ладно. Карта пионера у меня есть. Зашла с самого сайта, чтобы заказать карту этого самого чойса, мои платежи приостановлены, и написали, что ждут подтверждения от чойса. Зарегистрировалась я там, заказала  карту, отправила документы. Через три дня мне на почту пришло такое письмо:

"

Как мы видим, у Вас уже есть аккаунт Firstchoice Pay.

Хотя Firstchoice Pay поддерживает использование нескольких аккаунтов, в данный момент мы поддерживаем только одну карту для одного клиента.

Чтобы избежать дополнительных комиссий за получение платежей со своих различных аккаунтов на одну карту, рекомендуем Вам выполнить инструкции ниже и привязать новый аккаунт к существующей карте Firstchoice Pay"

Я прошла по ссылке, чтобы привязать аккаунты, ввела свои данные (имя пользователя и пароль), а мне выдает, что неверные данные. Я вообще не знаю, что делать. Я в полном расстройстве. Новую карту они мне не собираются присылать (моя заявка на стадии подтверждения), не знаю, одобрят ли ее. Предлагают связать аккаунты чойса и пионера, вроде как. На streamate, не получается тоже перейти на сайт и ввести, что у меня уже есть аккаунт чойса. В общем, как-то так. Кто с таким сталкивался? и как с этого выпутаться? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано

Не надо регистрироваться на чойсе. Залогиньтесь там с логином и паролем от пионера.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Не надо регистрироваться на чойсе. Залогиньтесь там с логином и паролем от пионера.

Я ввожу свои данные на чойсе от пионера, мне выдает "неверные данные"

и так каждый раз.

Опубликовано
15 минут назад, Annyann сказал:

Я ввожу свои данные на чойсе от пионера, мне выдает "неверные данные"

и так каждый раз.

а тут https://myaccount.firstchoicepay.com/ ? 

💛💙

Опубликовано

Аурелия, здесь получается зайти под данными пионера, а связать аккаунты не выходит. И не понятно почему

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Annyann сказал:

Аурелия, здесь получается зайти под данными пионера, а связать аккаунты не выходит. И не понятно почему

ничего не нужно связывать 

теперь это и есть ваш аккаунт 

у вас карта какого цвета ? что на ней написано ? Чойс или Пионер ? 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

меня карта черного цвета, на ней написано payoneer

я поняла, только зачем чойс предлагает мне связать аккаунты?

Опубликовано
4 минуты назад, Annyann сказал:

меня карта черного цвета, на ней написано payoneer

я поняла, только зачем чойс предлагает мне связать аккаунты?

тут есть свои моменты .

ты только в адалте зарабатываешь ? Или фриланс тоже ? 

пионер отделили адалт от не адалта 

Посмотри почту внутри акка пионера ,нет ли там писем о замене карты.

💛💙

Опубликовано

я только на адалте зарабатываю

посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты

Опубликовано
Только что, Annyann сказал:

я только на адалте зарабатываю

посмотрела почту пионера, там нет писем о замене карты

а на почте к которой пионер привязан ? ( в спаме тоже ищи) 

в любом случае вам придется эту карту заменить ,так как она скорее всего работать не будет.

ну и для верности  сходите в онлайн чат фестчойса  https://firstchoicepay.custhelp.com/app/chat/chat_launch  

💛💙

Опубликовано

поискала по всей почте, от пионера писем не получала

зайду сейчас в чат чойса, может там что-то узнаю

спасибо большое!

Опубликовано

Ну а еще лучше , я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс  и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней .

Как по мне после перехода на ФЧ ,эта платежная система оборзела и испоганилась .

А на для регистрации на paxum ,тут на форуме где то баннер есть ,поищи.

• Like 1

💛💙

Опубликовано

вот я тоже об этом сейчас думаю, ибо столько гемора с этим пионером и чойсом

поищу обязательно, спасибо еще раз!

• Like 1
Опубликовано
Цитата

я бы посоветовала забить на этот пионер и на его выродок фестчойс  и открыть счет в паксум ,он намного дешевле и стабильней .

Тоже думаю переходить с пионера. а Вы не подскажите, сколько стоит открыть счет в паксум и на какой термин выдается?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста я недавно заказала карту пионер, но недавно узнала за чойз, актуальна ещё карта пионер или это два в одном?

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту?  Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос (

Опубликовано
3 часа назад, Britany сказал:

Подскажите пожалуйста в Украине выдает ли Райффайзен валюту?  Не получилось в теме про баксы опубликовать вопрос (

В Украине уже много лет ни один банкомат не выдаёт  валюту

• Like 3
Опубликовано

девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как.

Опубликовано
35 minutes ago, алинка666 said:

девочки, красотули! подскажите если кто знает, что это за сайт КУмит? уж слижком всё это просто, писала админу, в вк под ником "сладкая вишня" получила, просто мерзейший ответ, техподержка под шифром, типо защита,вообще хочу попроще заработать, но чисто технически не знаю как.

платит все я работала ) типо чат рулетки если ты про coomeet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти