stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Привет,девчёнки))) Наверное буду слишком глупой!!!) но надеюсь на подсказку!)) Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)!
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Девушка , ну как можно незнакомому человеку доверять свои документы ? Я не удивлюсь если вам скоро придется кредит выплачивать ,который вы взяли совсем недавно . Поражаюсь просто наивности . И много заработали вы за это время если не секрет ? И как она обещала вам платить ? Наличкой ? 1 💛💙
stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Не могу понять ваш 4 минуты назад, Sweetpie сказал: 4 минуты назад, Sweetpie сказал: Не могу понять ответа
stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Только что, aurelia сказал: Девушка , ну как можно незнакомому человеку доверять свои документы ? Я не удивлюсь если вам скоро придется кредит выплачивать ,который вы взяли совсем недавно . Поражаюсь просто наивности . И много заработали вы за это время если не секрет ? И как она обещала вам платить ? Наличкой ? Там у меня начислено было 5000 токинсов)
stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 А можно ли самостоятельно из моей анкеты сделать вывод на карту или заново лучше зарегестрироваться!) что вы посоветуете
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Так как вы договаривались об оплате ? Наличными ? 💛💙
stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Только что, aurelia сказал: Так как вы договаривались об оплате ? Наличными ? На карту скидывать ! Да наличными
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Выключайте свет!Они на свет ползут! 8 пису пис!
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 Только что, stetva сказал: На карту скидывать ! Да наличными есть шанс один из ста ,что вы получите деньги свои. комнату на мфк открыть вряд ли получится . вам и так повезло ,что приняли регистрацию,ибо мфк отказывается работать с моделями из СНГ . 💛💙
stetva Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: есть шанс один из ста ,что вы получите деньги свои. комнату на мфк открыть вряд ли получится . вам и так повезло ,что приняли регистрацию,ибо мфк отказывается работать с моделями из СНГ . Спасибо))) а вы компетентны в вопросах сс?
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 2 минуты назад, stetva сказал: Спасибо))) а вы компетентны в вопросах сс? Вам же Хельга ответила в другой теме уже по поводу СС . Показала где регистрацию делать. Проще чем там нет регистрации нигде. 1 💛💙
Злобный Модератор Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 stetva, правила форума настоятельно рекомендуют новичкам воздержаться от публикации сообщений хотя бы первые сутки после активации. Прошу отнестись с уважением к этому пункту правил.
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 А на каких условиях договаривались? Какой процент? 1 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Цитата Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)! Тест на IQ не проходили перед тем,как решиться на регистрацию? Если нет,то пройдите. Свой аккаунт на мфк вообще открывали? Читали?Видели хоть?Или..пох*й бджоли -в сраці мед.Пусть тёла с вк разгребается.Ну как так можно? Изменено 3 Декабря 2016 пользователем moonwalk 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 В 03.12.2016 в 00:33, stetva сказал: Привет,девчёнки))) Наверное буду слишком глупой!!!) но надеюсь на подсказку!)) Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)! А можно посмотреть на эту девочку?Как ты ее нашла?Хотелось бы больше подробностей об этом узнать.Заранее ,спасибо. См мою подпись.Могу помочь,если актуально.
Eva_Liss Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Недавно я зарегалась на ImLive. Я так и не нашла эту информацию в правилах на самом сайте, ни здесь. Если до конца периода я не наберу минималку, я потеряю уже заработанное? И можно ли как-то задержать выплату? Вывожу на Payoneer, и, кстати, мне пришлось заказать новую карту: на эл. почту пришло письмо, где было написано, что если этого не сделаю, то после 15 декабря возникнут проблемы со снятием налички. Кто-нибудь уже пробовал после 15 снять наличку? Действительно возникает ошибка? И теперь только ждать, когда придет новая карта?
Fenix Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 Если не набрали минималку, деньги переносятся на следующий период. Вы ничего не потеряете. Задержать выплату можно изменив платежные детали, увеличив минимальную сумму на вывод ( по умолчанию стоит 50 на вывод...поднимите до 500 ) Вообще тут ниже есть по каждому сайту отдельная тема. Если вас интересует вопрос по какому то сайту лучше там и спрашивать. По пионеру тоже есть отдельная тема в финансовых вопросах. Не надо делать винегрет: я вот тут щас задам кучу разных вопросов в одном месте...а вы мне все расскажите) 2
SweetCherry Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 1 час назад, Eva_Liss сказал: Кто-нибудь уже пробовал после 15 снять наличку? Действительно возникает ошибка? Ну вряд ли кто-то в полночь сбегал в банкомат для проверки. 3 Подпись-шмодпись
DELETED Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) 11 часов назад, Sweetpie сказал: Ну вряд ли кто-то в полночь сбегал в банкомат для проверки. Ага,если не брать в момент,что деньги приходят днем и вечером 16го Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Milla007 1
AlisaLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Личный дневник вэб-модели. Что читал? Что думаете? http://bigbarry4u.livejournal.com/ Изменено 7 Февраля 2017 пользователем AlisaLive 1
sensation Опубликовано 7 Февраля 2017 Опубликовано 7 Февраля 2017 Еще 150 раз запости, мы плохо видим. 2
dentdent Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Всем привет, подскажите если знаете пару способов раскрутить свою комнату на chaturbate для парня-модели. Пасиб.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 23 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2017 А у вас точно всё готово? 10
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2017 Опубликовано 23 Февраля 2017 Первый способ - работать. Второй способ - много работать. 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти