Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,девчёнки))) Наверное буду слишком глупой!!!) но надеюсь на подсказку!)) Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)! 

Опубликовано

Девушка , ну как можно незнакомому человеку доверять свои документы ? 

Я не удивлюсь если вам скоро придется кредит выплачивать ,который вы взяли совсем недавно .

Поражаюсь  просто наивности .

И много заработали вы за это время если не секрет ? 

И как она обещала вам платить ? Наличкой ? 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Не могу понять ваш

4 минуты назад, Sweetpie сказал:

:laughing-rofl::laughing-rofl:

4 минуты назад, Sweetpie сказал:

:laughing-rofl::laughing-rofl:

Не могу понять ответа 

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Девушка , ну как можно незнакомому человеку доверять свои документы ? 

Я не удивлюсь если вам скоро придется кредит выплачивать ,который вы взяли совсем недавно .

Поражаюсь  просто наивности .

И много заработали вы за это время если не секрет ? 

И как она обещала вам платить ? Наличкой ? 

Там у меня начислено было 5000 токинсов) 

Опубликовано

А можно ли самостоятельно из моей анкеты сделать вывод на карту или заново лучше зарегестрироваться!) что вы посоветуете

Опубликовано

Так как вы договаривались об оплате ? 

Наличными ? 

💛💙

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Так как вы договаривались об оплате ? 

Наличными ? 

На карту скидывать ! Да наличными

Опубликовано

Выключайте свет!Они на свет ползут!:confusion-helpsos:

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, stetva сказал:

На карту скидывать ! Да наличными

есть шанс один из ста ,что вы получите деньги свои.

комнату на мфк открыть вряд ли получится .

вам и так повезло ,что приняли регистрацию,ибо мфк отказывается работать с моделями из СНГ .

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

есть шанс один из ста ,что вы получите деньги свои.

комнату на мфк открыть вряд ли получится .

вам и так повезло ,что приняли регистрацию,ибо мфк отказывается работать с моделями из СНГ .

Спасибо))) а вы компетентны в вопросах сс?

Опубликовано
2 минуты назад, stetva сказал:

Спасибо))) а вы компетентны в вопросах сс?

Вам же Хельга ответила в другой теме уже по поводу СС .

Показала где регистрацию делать.

Проще чем там нет регистрации нигде.

• Like 1

💛💙

Злобный Модератор
Опубликовано

stetva, правила форума настоятельно рекомендуют новичкам воздержаться от публикации сообщений хотя бы первые сутки после активации.
Прошу отнестись с уважением к этому пункту правил.

Опубликовано

А на каких условиях договаривались? Какой процент?

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
Цитата

Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)! 

Тест на IQ не проходили перед тем,как решиться на регистрацию? Если нет,то пройдите.

Свой аккаунт на мфк вообще открывали? Читали?Видели хоть?Или..пох*й бджоли -в сраці мед.Пусть тёла с вк разгребается.Ну как так можно?

Изменено пользователем moonwalk
  • Like 7

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
В 03.12.2016 в 00:33, stetva сказал:

Привет,девчёнки))) Наверное буду слишком глупой!!!) но надеюсь на подсказку!)) Зарегестрировалась на МФK,вернее вк нашла девочку в она все сделала(менеджер по всей вероятности) пришло время выплаты денег,она не заходит вк и пока ничего не говорит!!! Не подскажите можно ли отказаться от этой девочки и самой выводить деньги себе на карту))) и вообще обманывают с выплатами на МФK))) Как мне сказали выплата 2-но и 16, но денег 0)! 

А можно посмотреть на эту девочку?Как ты ее нашла?Хотелось бы больше подробностей об этом узнать.Заранее ,спасибо.

См мою подпись.Могу помочь,если актуально.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Недавно я зарегалась на ImLive. Я так и не нашла эту информацию в правилах на самом сайте, ни здесь. Если до конца периода я не наберу минималку, я потеряю уже заработанное? И можно ли как-то задержать выплату? Вывожу на Payoneer, и, кстати, мне пришлось заказать новую карту: на эл. почту пришло письмо, где было написано, что если этого не сделаю, то после 15 декабря возникнут проблемы со снятием налички. Кто-нибудь уже пробовал после 15 снять наличку? Действительно возникает ошибка? И теперь только ждать, когда придет новая карта? 

Опубликовано

Если не набрали минималку, деньги переносятся на следующий период. Вы ничего не потеряете.

Задержать выплату можно изменив платежные детали, увеличив минимальную сумму на вывод ( по умолчанию стоит 50 на вывод...поднимите до 500 )

Вообще тут ниже есть по каждому сайту отдельная тема. Если вас интересует вопрос по какому то сайту лучше там и спрашивать.

По пионеру тоже есть отдельная тема в финансовых вопросах. Не надо делать винегрет: я вот тут щас задам кучу разных вопросов в одном месте...а вы мне все расскажите)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Eva_Liss сказал:

Кто-нибудь уже пробовал после 15 снять наличку? Действительно возникает ошибка? 

Ну вряд ли кто-то в полночь сбегал в банкомат для проверки.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Sweetpie сказал:

Ну вряд ли кто-то в полночь сбегал в банкомат для проверки.

Ага,если не брать в момент,что деньги приходят днем и вечером 16го

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Всем привет, подскажите если знаете пару способов раскрутить свою комнату на chaturbate для парня-модели. Пасиб.

Опубликовано

Первый способ - работать.

Второй способ - много работать.

• Like 5

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти