aurelia Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 стрим прекрасно регистрирует инди акки не связывайтесь опять со студиями 💛💙 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 И еще очень дибильный вопрос... Есть у меня фотосет в белье, делала для себя, но фотограф выложила в вк. Если она удалит с вк фотки и я выложу их на сайты, то не будет ли палева? Ну, типа какие-то пути к вк, если по фоткам искать. Не хотелось бы, чтобы меня так тупо нашли )) Это так, вдруг у кого-то что-то подобное было Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 4 минуты назад, SmileRi сказал: Буду очень благодарна хотя бы за поверхностные ответы. вы можете уйти со студии на дом под % и ваши комнаты останутся при вас. если такой вариант не устраивает то тут каждый сайт нужно индивидуально разбирать. на счет стрима можно попробовать на другие доки зарегаться может и поможет. 8 минут назад, SmileRi сказал: И еще, если я зарегаюсь как индивидуальная модель сейчас, то смогу ли я потом создать студийный акк и перенести свой акк в него? вы что определиться не можете? Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, aurelia сказал: стрим прекрасно регистрирует инди акки не связывайтесь опять со студиями Да? ДА? Вау, спасибо большое за ответ. Сколько читала, все про студии писали. Тем более, у меня карта и кое-какой опыт есть, в студии нужды как таковой нет. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: вы можете уйти со студии на дом под % и ваши комнаты останутся при вас. если такой вариант не устраивает то тут каждый сайт нужно индивидуально разбирать. на счет стрима можно попробовать на другие доки зарегаться может и поможет. вы что определиться не можете? Не, там дама с характером студию держит, такой вариант не прокатит Могу, конечно. Это я на будущее Я же не могу сейчас студию из 1 человека регить ) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем SmileRi Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, SmileRi сказал: Не, там дама с характером студию держит, такой вариант не прокатит Могу, конечно. Это я на будущее если дама не адекватная ,то будет сложнее есть возможность дипломатическим путем решить вопрос ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: если дама не адекватная ,то будет сложнее есть возможность дипломатическим путем решить вопрос ? Я очень надеюсь, что она акки удалит, т.к. я сказала, что больше в эту сферу ни-ни. Но кто знает, что там у нее в голове... Вот, я думала как это сказать, сначала думала честно, но так она вообще может на зло не удалять. А так хоть шанс какой-то есть Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, SmileRi сказал: я сказала, что больше в эту сферу ни-ни. она вас увидит в первую же вашу смену из дома 💛💙 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, aurelia сказал: она вас увидит в первую же вашу смену из дома Это понятно. Но акки то закрыты будут и я с новых работать буду. Пусть видит, лишь бы Добби был свободен Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) эмм, лучше договориться. На некоторых сайтах официально нельзя иметь 2 комнаты сразу. Например на том же ливе. Вам не дадут работать на новой комнате, пока вы не закроете старую. На мейте вроде тоже нельзя на 2 работать. Если вы выйдете на новой комнате и вас пропалит ваша бывшая хозяйка, она вас просто сдаст админам и вам могут закрыть акки навсегда, за нарушение политики сайта На сс можно иметь несколько комнат. Но если вы уже работаете под студией, то и новую комнату скорее всего прилепят автоматом под старую студию. Можно попробовать пообщаться с саппортом или на новые доки...но хз. Дешевле, закрыть старые, чтоб уже наверняка. Важно убедиться\проверить, что комнаты точно закрыты. Не редки случаи, когда владелец студии обещал закрыть, но не закрывал. И были проблемы. Владельцам студий в принципе нет особых резонов закрывать комнаты...только ради добрых отношений) Все что выкладывалось в ВК - палево. Даже если потом удалили. Нет гарантий, что оно где то не всплывет, у кого то не сохранилось и т.д. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Fenix 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Со стримом можно попасть на 90 дней, плюс студия может еще напакостить и выходить онлайн на минуту раз в неделю, например, а 90 дней для новой регистрации при условии, что ак был неактивен. С реем не помню точно, но тоже что-то около того. Оно Вам надо? Про другой паспорт - может прокатит, а может и нет, там ребята странные сидят. А почему дома-то от студии не открыться? Ну возьмут они с Вас 10% свои, да и фиг с ним. на самом деле, если посчитать вывод, обслуживание пионера и т.д.(зависит от заработков Ваших. конечно), может не так там и много навара будет. Тем более, что на новых акках не факт, что будет также весело, как и на старых. 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Только что, Fenix сказал: Например на том же ливе. Вот тут как раз самый простой вариант - там ручками сама модель может комнату удалить. Если надо будет, подскажу, куда жамкнуть. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 я хз, если под студией акк, я хз есть ли у него эта опция. А то может надо ответить на письмо с подтверждением и т.д..., которое ес-но придет не на ящик модели. На индивидуальном то есть. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 100% есть там эта волшебная кнопочка. По крайне мере, еще год назад была. Либо (и) на новый ящик именно приходило письмо, отвечаешь с тем, что просят и прощай старый ак. Но кнопочка быстрее все ж. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Со стримом можно попасть на 90 дней, плюс студия может еще напакостить и выходить онлайн на минуту раз в неделю, например, а 90 дней для новой регистрации при условии, что ак был неактивен. С реем не помню точно, но тоже что-то около того. Оно Вам надо? Про другой паспорт - может прокатит, а может и нет, там ребята странные сидят. А почему дома-то от студии не открыться? Ну возьмут они с Вас 10% свои, да и фиг с ним. на самом деле, если посчитать вывод, обслуживание пионера и т.д.(зависит от заработков Ваших. конечно), может не так там и много навара будет. Тем более, что на новых акках не факт, что будет также весело, как и на старых. Если бы была возможность так сделать, я бы не заморачивалась. На счет таких возможных пакостей, Вы меня расстроили. Вот, смотрю, люди как-то нормально уходят, а я как всегда 2 минуты назад, Fenix сказал: эмм, лучше договориться. На некоторых сайтах официально нельзя иметь 2 комнаты сразу. Например на том же ливе. Вам не дадут работать на новой комнате, пока вы не закроете старую. На мейте вроде тоже нельзя на 2 работать. Если вы выйдете на новой комнате и вас пропалит ваша бывшая хозяйка, она вас просто сдаст админам и вам могут закрыть акки навсегда, за нарушение политики сайта На сс можно иметь несколько комнат. Но если вы уже работаете под студией, то и новую комнату скорее всего прилепят автоматом под старую студию. Можно попробовать пообщаться с саппортом или на новые доки...но хз. Дешевле, закрыть старые, чтоб уже наверняка. Все что выкладывалось в ВК - палево. Даже если потом удалили. Нет гарантий, что оно где то не всплывет, у кого то не сохранилось и т.д. Хозяйка сдаст, ок. Но я же не ее собственность. Неужели нет способов договориться с админами, мол, так и так. Начинаю чувствовать себя, как в рабстве... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Хмм..от студии никто не работает на дому? Хмм..редкой вредности звери. А Вы, простите, не в Касталии или как их там? Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Хмм..от студии никто не работает на дому? Хмм..редкой вредности звери. А Вы, простите, не в Касталии или как их там? Ахахаха всего лишь в Украине Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Там еще веселее можно жизнь устроить, без относительно сайтов. У вас там статья за это дело, и она вполне рабочая. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Там еще веселее можно жизнь устроить, без относительно сайтов. У вас там статья за это дело, и она вполне рабочая. Тут все в курсе Может, поэтому звери и вредные ) А в России, разве такого нет? Или Вы не из России?) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем SmileRi Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) 4 минуты назад, SmileRi сказал: Вот, смотрю, люди как-то нормально уходят, а я как всегда 4 минуты назад, SmileRi сказал: Начинаю чувствовать себя, как в рабстве... мы ВСЕ через это прошли через угрозу ,шантаж и всяки бяки от студий. так что будьте готовы ,что будут не совсем приятные моменты Изменено 25 Ноября 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Как вариант, сказать, что планируете уезжать в другой город, но любимую работу бросать не хочется и нельзя ли как-то так сделать, чтобы можно было и там, вдали от родных мест, приносить хоть копеечку родной студии) А денежку на карту. 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 4 минуты назад, aurelia сказал: мы ВСЕ через это прошли через угрозу ,шантаж и всяки бяки от студий. так что будьте готовы ,что будут не совсем приятные моменты Увы и ах. Но немного легче от Ваших слов, что я не одна такая. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Мне кажется, сама барышня не хочет просто отдавать студии проценты, а хочет все себе. Имхо, пробуйте открывать на новые доки. Может быть прокатит. Может и нет и за это могут наказать. Если вас спалит хозяйка, у неё достаточно вариантов вам навредить и подставить так, чтоб внесли в черный список. Пробуйте поработать на других сайтах.. Где не были зарегистрированы от студии. На край "уйдите в подполье"...на работу в реале на пол года - год....авось хозяйка и впрямь про вас забудет и закроет комнаты...может и студию хозяйки заметут... в общем как то само рассосется за год и можно будет снова открывать комнаты на свои доки. 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Как вариант, сказать, что планируете уезжать в другой город, но любимую работу бросать не хочется и нельзя ли как-то так сделать, чтобы можно было и там, вдали от родных мест, приносить хоть копеечку родной студии) А денежку на карту. Да ссут они, ссут. На такие условия не пойдут 100%. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 1 минуту назад, Fenix сказал: Мне кажется, сама барышня не хочет просто отдавать студии проценты, а хочет все себе. Имхо, пробуйте открывать на новые доки. Может быть прокатит. Может и нет и за это могут наказать. Если вас спалит хозяйка, у неё достаточно вариантов вам навредить и подставить так, чтоб внесли в черный список. Пробуйте поработать на других сайтах.. Где не были зарегистрированы от студии. На край "уйдите в подполье"...на работу в реале на пол года - год....авось хозяйка и впрямь про вас забудет и закроет комнаты...может и студию хозяйки заметут... в общем как то само рассосется за год и можно будет снова открывать комнаты на свои доки. Нет, не в процентах дело, конечно. Я не столько глупая и жадная, чтобы за 10-20% устраивать себе проблемы. Спасибо за советы, тоже об этом думала. А вообще бесит, что я должна теперь все это расхлебывать, как-будто я кому-то реально вред делаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти