Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 18 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 8 часов назад, Nympho сказал: 100% гиблое дело. Школота detected.. Мой старый студиоунер был на порядок продуманей. И где он сейчас? Скрывается от бандитов, которые отобрали за долги квартиру и ещё отберут печень и почки, если найдут Я тут узнала что одно мужское яичко стоит 4 млн баксов. Теперь эта тема не дает мне покоя. Давайте воспользуемся этим оунером? заманим куда-нить, пообещаем бесплатную консультации, в кафе. Ну или в модели наймемся. А через пару дней..тогось. Четыре ляма честно поделим. Нам хватит, пока появится новый оунер Судя по тексту этот еще молодой, а не мужик под 40 или за 40, что вдвойне хорошо. Думаю за "старые" яйца меньше платят)) П.С. Мил, ну ты тут сама на прошлой странице консультацию предлагала. тебе можно писать, а другим низзя?)) У меня была пара выходных, ччего б 10 минут то не пофлудить.... У меня вон бизнес идея родилась...) П.П.С чет я с утра не проснулась. У него ж их два яичка то? Мы ж его в живым все равно не оставим. Это ж 8 лямов!!!, та фиг с ним пусть даже 6 (мы ж продадим "черным трансплантологам", а им тоже навар нужен) ..все равно нормально выходит... Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Fenix 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Ноября 2016 5 минут назад, Fenix сказал: У меня вон бизнес идея родилась...) 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Можно же не только тестикулы продать... *думает* 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 По идее со "свежачка" можно половину органов снять. А кожаный хвост я себе на брелок заберу. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 5 часов назад, Fenix сказал: П.С. Мил, ну ты тут сама на прошлой странице консультацию предлагала. тебе можно писать, а другим низзя?)) У меня была пара выходных, ччего б 10 минут то не пофлудить.... под другими никами тоже флудите?смотрю некоторые особы,не могут удержаться от постов и тем новичков,давно заметила.а на лш таких пруд пруди. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: По идее со "свежачка" можно половину органов снять. А кожаный хвост я себе на брелок заберу. Все + кожа . Я думаю, я бы смогла борзого оунера или Олешку, не смотрите, что я мягкая мадам, опыт отрезания хвостов топором ящерицам у меня есть. Самое главное нож наточить, а то там кожа у яичка нежная, еще выкатится. размышляет ...домик в Финляндии куплю у озера, работать на вебке не надо будет. Милла, пусть девушки поразвлекаются, почему тебя это так беспокоит? На ЛШ есть тема, где ты докапываешься до новичка, а тут прям святая. Скрытый текст http://liveshow.ru/topic/14342-rik-dushi-devochki-u-kogo-est-nenuzhnyi-akkaunt-n/ Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) del Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Santa_Elena del 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 6 часов назад, Fenix сказал: Я тут узнала что одно мужское яичко стоит 4 млн баксов. У меня 2 вопроса. Куда сдавать яички? И второй вопрос. Почему все серьёзные темы на форуме заканчиваются яичками? )) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 38 минут назад, Gal5 сказал: Все + кожа . Я думаю, я бы смогла борзого оунера или Олешку, не смотрите, что я мягкая мадам, опыт отрезания хвостов топором ящерицам у меня есть. Самое главное нож наточить, а то там кожа у яичка нежная, еще выкатится. размышляет ...домик в Финляндии куплю у озера, работать на вебке не надо будет. Милла, пусть девушки поразвлекаются, почему тебя это так беспокоит? На ЛШ есть тема, где ты докапываешься до новичка, а тут прям святая. Скрыть контент http://liveshow.ru/topic/14342-rik-dushi-devochki-u-kogo-est-nenuzhnyi-akkaunt-n/ Докапываюсь,а не пытаюсь что то доказать,что в этот бизнес не надо лезть. Вы же тут за автора волунетесь,что у него ничего не получится и не надо ему даже начинать.Не лезьте в чужой кошелек,это дурной тон.Захотел человек заниматься этим,вперед.Он у вас не спрашивал советов и разрешения-стоит ему или не стоит.Он пришел сюда с конкретными вопросами,вы кинулись его отговаривать. Не надо меня сюда приплетать.Делать нехрен что ли,что надо какому то Васе из Петрозаводска,доказывать,что ему не стоит этим заниматься?!Вдумайся. Кто постебался,я полайкала. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) 9 минут назад, Milla007 сказал: Вы же тут за автора волунетесь,что у него ничего не получится и не надо ему даже начинать. Гыыыы особенно классно этот текст с твоей аватаркой смотрится. Автор, ну ты понял! . Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Как спросил, так и ответили. И да нефиг в этот бизнес лезть, особенно провинциалам с демпингами, а потом куча моделей по 0.99, а так пусть знает, что в этом бизнесе можно и без яиц остаться. Я если что в институте криминологию изучала, следов не оставим, будем работать в мужских сапогах. Я деревенских девушек хорошо знаю по деревне своей, если они придут в вебкам, это будет кирдык, а они уже идут, для таких аборты в бане вообще фигня, представляешь, что они будут творить на вебке за 0.99, это же развращение мемберов. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Гал, за чем такие идеи хорошие кидаешь? Лучше удали это место локации. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Вебка умерла,даже по 99 никто не ходит.Ничего они не будут делать,будут спать.Надоест без денег жопу отсиживать,уйдут на др работу. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Но пока не надоест, будут демпинговать. Бесконечная текучка приходящих-уходящих моделей, которые только траф рассасывают в прямом и переносном смысле. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Не уйдут на другую работу, вон на лш голосование, некоторые сидят на вебке за 100 $ в месяц. 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 Меня попросили уточнить группу крови. автор ты где? у тебя мама\папа есть? С родственниками часто общаешься? Они вообще знают где ты и чем планировал заняться? Пьешь много или проповедуешь здоровый образ жизни? И год рождения бы не помешало, хотя это не главное Ах, да..чуть не забыла..лечил ли в последние 3 года венерические болезни? П.С. Мил, я на Лш не пишу. Здесь пишу по настроению.. иногда чаще иногда пропадаю с форума на месяц и больше. так сказать, все компенсируется)) П.П.С. у кого там есть свободные "яички" свистите... 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2016 Share Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Еще про спид и гепатит не забудьте, бракованные никто не возьмет, только зря время потратим. Год рождения и так ясен, молодой, вот национальность не помешала бы, может от азиата к белому нельзя пришить. В деревне много денег не надо, поэтому будут сидеть + без английского можно заработать, сама видела. Мужской вкус иногда не подвластен женскому разуму. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Gal5 5 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 19 часов назад, aurelia сказал: Не уйдут на другую работу, вон на лш голосование, некоторые сидят на вебке за 100 $ в месяц. Реально, сейчас позырила- и таких около 40%. Это ж пздц. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) а скиньте ссылочку на голосание..а то искать лень..мона в личку) Мне для моей статистики интересно..я их добавлю) П.С. автор отзовись!! Может ты добровольно согласен 1 яичко продать? Жить будешь. Еще и 500 000 у.е. получишь. Это больше чем на модельках заработаешь.Я скажу тебе какие анализы сдать и в каком центре\поликлинике\больничке в твоем регионе. Не все подходят. Быстро сдашь, может к Нг уже с баблом будешь. В личку чтоль маякни. )) Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 48 минут назад, Fenix сказал: а скиньте ссылочку на голосание..а то искать лень..мона в личку) Мне для моей статистики интересно..я их добавлю) П.С. автор отзовись!! Может ты добровольно согласен 1 яичко продать? Жить будешь. Еще и 500 000 у.е. получишь. Это больше чем на модельках заработаешь.Я скажу тебе какие анализы сдать и в каком центре\поликлинике\больничке в твоем регионе. Не все подходят. Быстро сдашь, может к Нг уже с баблом будешь. В личку чтоль маякни. )) Феня, отбой, яйцо стоит всего 35 штук. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Реально, сейчас позырила- и таких около 40%. Это ж пздц. То голосование фейк. Я сама вчера проголосовала, что получаю меньше 200 долл, чтобы новички не валили ( все советую, это анонимно, мой ник нигде не высветился). Вот 300 долл - это уже реальная сумма, тк 18тр- это средняя зарплата в маленьком городе рядом с моей деревней, интернет там неплохой, компы и камеры продаются. Если работать 25 дней и получать по 15 долл- это те же 18тр с перспективой роста. Таких девушек с маленьких городов уже много в вебкаме ( и они стараются, на периферии работы мало, особенно для женщин, мужчины в основном в строительстве), одна писала, что работает вообще с деревни. У нас в деревне за 100тр- можно купить уже хорошую машину. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 не, там фишка есть. Но если всем рассказать, точно стока давать не будут. там как в вебкаме - конкуренция)) Пока о фишке мало знают, мона продать за дорого. Когда знают многие, то это уже не фишка)) И стоит гроши) П.С. Пацан соглашайся)) А то потом даже если захочешь, никто и 50к не даст)) П.П.С. ну вот, голосование фейк..кругом обман) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Ноября 2016 Share Опубликовано 19 Ноября 2016 Вот думаю, что нужно сделать с яйцом, чтоб оно из нескольких тысяч рублей, превратилось в миллионы баксов. А ещё думаю, хотела бы я чужое яйцо будучи мужчиной. И где скупить яиц по 35 т.р. и продавать за миллионы $. Может пора биз менять гыыы. 7 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Share Опубликовано 19 Ноября 2016 6 часов назад, aponik сказал: Вот думаю, что нужно сделать с яйцом, чтоб оно из нескольких тысяч рублей, превратилось в миллионы баксов. ЗАМАРИНОВАТЬ! 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 25 Ноября 2016 Share Опубликовано 25 Ноября 2016 Всем привет! Несколько месяцев мониторю темы, но есть пару вопросов. Я работала на студии, сейчас хочу работать дома. Не совсем понимаю, что будет, после моего увольнения, закроют ли мои акки. Как мне региться, если документы уже засветились? На другие доки (например, вместо обычного паспорта на загран)? Сайты - Стримейт, Жасмин, Мфк, Амлив, КамКонтакт. По поводу Стрима, я так поняла, вариант только через студию. Мне студия на права предложила зарегиться. А с остальными плаваю, как зарегиться понимаю, а вот, на счет доков непонятно. И еще, если я зарегаюсь как индивидуальная модель сейчас, то смогу ли я потом создать студийный акк и перенести свой акк в него? Буду очень благодарна хотя бы за поверхностные ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти