Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

Со стримом можно попасть на 90 дней, плюс студия может еще напакостить и выходить онлайн на минуту раз в неделю, например, а 90 дней для новой регистрации при условии, что ак был неактивен. С реем не помню точно, но тоже что-то около того. Оно Вам надо? Про другой паспорт - может прокатит, а может и нет, там ребята странные сидят. А почему дома-то от студии не открыться? Ну возьмут они с Вас 10% свои, да и фиг с ним.  на самом деле, если посчитать вывод, обслуживание пионера и т.д.(зависит от заработков Ваших. конечно), может не так там и много навара будет. Тем более, что на новых акках не факт, что будет также весело, как и на старых.

Если бы была возможность так сделать, я бы не заморачивалась. 

На счет таких возможных пакостей, Вы меня расстроили. Вот, смотрю, люди как-то нормально уходят, а я как всегда -_-

2 минуты назад, Fenix сказал:

эмм, лучше договориться. На некоторых сайтах официально нельзя иметь 2 комнаты сразу. Например на том же ливе. 

Вам не дадут работать на новой комнате, пока вы не закроете старую. 

На мейте вроде  тоже нельзя на 2 работать. Если вы выйдете на новой комнате и вас пропалит ваша бывшая хозяйка, она вас просто сдаст админам и вам могут закрыть  акки навсегда, за нарушение политики сайта

На сс можно иметь несколько комнат. Но если вы уже работаете под студией, то и новую комнату скорее всего прилепят автоматом под старую студию. Можно попробовать пообщаться с саппортом или на новые доки...но хз. Дешевле, закрыть старые, чтоб уже наверняка. 

Все что выкладывалось в ВК - палево. Даже если потом удалили. Нет гарантий, что оно где то не всплывет, у кого то не сохранилось и т.д. 

Хозяйка сдаст, ок. Но я же не ее собственность. Неужели нет способов договориться с админами, мол, так и так. 

Начинаю чувствовать себя, как в рабстве...

Опубликовано

Хмм..от студии никто не работает на дому? Хмм..редкой вредности звери. А Вы, простите, не в Касталии или как их там?

Опубликовано
1 минуту назад, kamushevaya сказал:

Хмм..от студии никто не работает на дому? Хмм..редкой вредности звери. А Вы, простите, не в Касталии или как их там?

Ахахаха всего лишь в Украине :)

Опубликовано

Там еще веселее можно жизнь устроить, без относительно сайтов. У вас там статья за это дело, и она вполне рабочая.

Опубликовано (изменено)

Там еще веселее можно жизнь устроить, без относительно сайтов. У вас там статья за это дело, и она вполне рабочая.

Тут все в курсе -_- Может, поэтому звери и вредные )

А в России, разве такого нет? Или Вы не из России?)

Изменено пользователем SmileRi
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, SmileRi сказал:

Вот, смотрю, люди как-то нормально уходят, а я как всегда

4 минуты назад, SmileRi сказал:

Начинаю чувствовать себя, как в рабстве...

мы ВСЕ через это прошли 

через угрозу ,шантаж и всяки  бяки от студий.

так что будьте готовы ,что будут не совсем приятные моменты 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Как вариант, сказать, что планируете уезжать в другой город, но любимую работу бросать не хочется и нельзя ли как-то так сделать, чтобы можно было и там, вдали от  родных мест, приносить хоть копеечку родной студии) А денежку на карту.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, aurelia сказал:

мы ВСЕ через это прошли 

так что будьте готовы ,что будут не совсем приятные моменты 

Увы и ах. Но немного легче от Ваших слов, что я не одна такая. Спасибо большое!

Опубликовано

Мне кажется, сама барышня не хочет просто отдавать студии проценты, а хочет все себе.

Имхо, пробуйте открывать на новые доки. Может быть прокатит. Может и нет и за это могут наказать. Если вас спалит хозяйка, у неё достаточно вариантов вам навредить и подставить так, чтоб внесли в черный список. 

Пробуйте  поработать на других сайтах.. Где не были зарегистрированы от студии. На край "уйдите в подполье"...на работу в реале на пол года - год....авось хозяйка и впрямь про вас забудет и закроет комнаты...может и студию хозяйки заметут... в общем как то само рассосется за год и можно будет снова открывать комнаты на свои доки. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, kamushevaya сказал:

Как вариант, сказать, что планируете уезжать в другой город, но любимую работу бросать не хочется и нельзя ли как-то так сделать, чтобы можно было и там, вдали от  родных мест, приносить хоть копеечку родной студии) А денежку на карту.

Да ссут они, ссут. На такие условия не пойдут 100%.

Опубликовано
1 минуту назад, Fenix сказал:

Мне кажется, сама барышня не хочет просто отдавать студии проценты, а хочет все себе.

Имхо, пробуйте открывать на новые доки. Может быть прокатит. Может и нет и за это могут наказать. Если вас спалит хозяйка, у неё достаточно вариантов вам навредить и подставить так, чтоб внесли в черный список. 

Пробуйте  поработать на других сайтах.. Где не были зарегистрированы от студии. На край "уйдите в подполье"...на работу в реале на пол года - год....авось хозяйка и впрямь про вас забудет и закроет комнаты...может и студию хозяйки заметут... в общем как то само рассосется за год и можно будет снова открывать комнаты на свои доки. 

Нет, не в процентах дело, конечно. Я не столько глупая и жадная, чтобы за 10-20% устраивать себе проблемы. 

Спасибо за советы, тоже об этом думала.

А вообще бесит, что я должна теперь все это расхлебывать, как-будто я кому-то реально вред делаю :(

Опубликовано
Только что, SmileRi сказал:

Да ссут они, ссут.

Чего? Работающих дома за % моделей?

P.S. слышали про уточку?

Скрытый текст
Боянный уже, но такой прекрасный!

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, Fenix сказал:

пробуйте открывать на новые доки. Может быть прокатит

прокатит 

открывайте все на загран 

💛💙

Опубликовано

Чего? Работающих дома за % моделей?

P.S. слышали про уточку?

Скрыть контент
Боянный уже, но такой прекрасный!

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.

Ахахаха всегда так говорила многочисленным ноющим по любому поводу знакомым. Это не обо мне. Я просто не хочу натупить и сделать еще хуже, не более :)

Да, работающих на дому моделей. Они вообще всего боятся. Я серьезно :)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, aurelia сказал:

прокатит 

открывайте все на загран 

Спасибо, это самый главный ответ, в котором я нуждалась! Надеюсь, Вселенная снизойдет и все будет хорошо :)

Ну, в любом случае, по итогам отпишусь. Думаю, кому-то пригодится.

Изменено пользователем SmileRi
Опубликовано
48 минут назад, SmileRi сказал:

Могу, конечно. Это я на будущее xD Я же не могу сейчас студию из 1 человека регить )

А у вас что, в планах свою студию открыть?xD

Смотрю, планы Барбаросса. Сколько работаете?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Не.С такими приступами доброты у Милы бизнес не пойдет:(

А с мемами попиндеть им лень.СуЩки крашены!:D

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

Не.С такими приступами доброты у Милы бизнес не пойдет:(

у меня приват разговорный  и мне скучно xD:auto-ambulance:

💛💙

Опубликовано
5 минут назад, Sweetpie сказал:

А у вас что, в планах свою студию открыть?xD

Смотрю, планы Барбаросса. Сколько работаете?

Почти год. Ну, знаете, всегда же хочется большего. Пока это просто мечты :)

Опубликовано
Только что, SmileRi сказал:

Ну, знаете, всегда же хочется большего

Бойтесь своих желаний!

Только что, xGlamourx сказал:

А я модель жду)

Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Бойтесь своих желаний!

А я модель жду)

Боюсь, как и все разумные личности :) 

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

мы ВСЕ через это прошли 

Ого! Я нет. У меня единственное что задержки выплат были, когда я от студии на дом перешла. А если бы платили вовремя, так , может быть, до сих пор под ними и сидела.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Ого! Я нет. У меня единственное что задержки выплат были, когда я от студии на дом перешла. А если бы платили вовремя, так , может быть, до сих пор под ними и сидела.

ну не все , 90% 

конечно есть те кому свезло .

💛💙

Опубликовано
5 часов назад, SmileRi сказал:

И еще очень дибильный вопрос... Есть у меня фотосет в белье, делала для себя, но фотограф выложила в вк. Если она удалит с вк фотки и я выложу их на сайты, то не будет ли палева? Ну, типа какие-то пути к вк, если по фоткам искать. Не хотелось бы, чтобы меня так тупо нашли ))

Это так, вдруг у кого-то что-то подобное было :)

То, что выкладывается в вк, никогда не удаляется, все фотографии, загруженные на сервера, останутся там даже после «удаления»  на неопределенный срок (фотографии не удаляются для минимизации фрагментации), что попало,  то попало. Другое дело, что исключается из публичного доступа, но это как говорится две большие разницы. Так, что при определенных обстоятельствах информации получить, возможно. Поэтому абсолютно согласна  с Fenix, что это – палево.

• Like 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
8 минут назад, Nefrit сказал:

То, что выкладывается в вк, никогда не удаляется, все фотографии, загруженные на сервера, останутся там даже после «удаления»  на неопределенный срок (фотографии не удаляются для минимизации фрагментации), что попало,  то попало. Другое дело, что исключается из публичного доступа, но это как говорится две большие разницы. Так, что при определенных обстоятельствах информации получить, возможно. Поэтому абсолютно согласна  с Fenix, что это – палево.

Спасибо большое!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти