Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик всем :)

Девчёнки, подскажите плизз, на сайте ImLive как сейчас заработки? Как долго они регистрируют? Я вот регюсь сейчас, а то что-то Жасмин меня не хочет))

ЗЫ: Мегги не сердись если тема уже была :) Я не нашла нигде :oops:

Пасибки всем и удачного рабочего дня!!! :dance:

Опубликовано

раньше после высылки доков можно было постучать в саппорт и они тут же апрувили аккаунт... теперь намного дольше... а я думала, что у тебя ак уже есть там

Опубликовано
раньше после высылки доков можно было постучать в саппорт и они тут же апрувили аккаунт... теперь намного дольше... а я думала, что у тебя ак уже есть там

Уже есть :)

В разделе Friends & Romance со знанием английского можно заработать или не очень мужики идут в этот раздел?

Опубликовано

Модельки-коллеги :) расскажите плизз о сайте имлив? Как там заработки в категории Friends & Romance? Как там заманить мембера в приват правильно? Какие ваши советы? :)

Опубликовано

denisa, не знаю как на imlive, но на Жасмине в этой категории мемберы в камеру членами тычут чуть ли не активнее, чем в instant action :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
denisa, не знаю как на imlive, но на Жасмине в этой категории мемберы в камеру членами тычут чуть ли не активнее, чем в instant action :lol:

:lol::lol::lol: пасиба :clap::lol:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здраствуйте! Работала пару месяцев на студии, на жасмине, теперь хочу попробовать работать на дому :D на студии нам говорили что большинство сайтов не работают на прямую с моделями из СНГ, это правда? Подскажите пожалуйста если ли сайты с которыми можно работать на прямую?

Заранее спасибо :D

Опубликовано

Понятно) Пыталась зарегистрироваться на жасмине, но так и не поняла получилось у меня или нет...подтверждение должно прийти на почту? или как? подскажите пожалуйста :D

• 1 month later...
Опубликовано

Мммм... Как бы это помягче спросить... При регистрации на Жасе в графе национальность не припомню ничего европейского вроде... Есть только Other. С той же фигней столкнулся на ImLive. Но при голосовании за одну небезызвестную здесь модель заметил в ее графе национальность Caucasian, хотя вроде я не менее восточен, чем она ;) Отсюда и возник вопрос. Девочки, чего писать-то там? Ведь кто-то из мемов ищет комплексно и по этим признакам, может оказаться немаловажным.

Опубликовано

*виновато смотря щенячьими глазками*

Спасибо, Мэг :roll: Я вообще-то тоже пробовал в переводчике, не просто тупо читал... Ну, вот, не повезло мне с переводчиком, видимо... :oops: Теперь вижу ;)

• 4 weeks later...
Опубликовано

девчонки, меня волнует один момент.... я еще не приступила к работе (нужно себя "прокачать" солярием и костюмчиками, ну игрушечками всякими), ну и вот, где лучше в студии или на дому,т на русских или зарубежных сайтах? Я беспокоюсь в плане confidentiality. Или это unreal?

Я мама и жена, а также работа имеется. Вот, не хотелось бы чтобы мою голую попу весь инет лицезрел.

Опубликовано

Будешь работать на русских сайтах - улицезреют с большой вероятностью

Если на западных - вероятность меньше, но есть

Планируешь держать это сильно втайне т.к. есть что терять - лучше и не начинай, гарантий безопасности тут нет никаких и никто тебе их не даст

Свести к минимуму попробовать можно, но на 100% - нет

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Где лучше - в студии или на дому, на русских или на зарубежных сайтах? Я беспокоюсь в плане confidentiality. Или это unreal?

Я мама и жена, а также работа имеется. Вот, не хотелось бы чтобы мою голую попу весь инет лицезрел.

Студия попросит твоего регулярного присутствия, и не по 2-3 часа в день - у них там планы и жесткие графики. Так что в твоем случае не вариант, думаю - с основной-то работой впридачу. И, если на российских сайтах еще есть шанс, что ты через неделю станешь звездой, то на западных - он катастрофически начинает падать к чуть выше нуля. Запад (как и Восток) - дело достаточно тонкое.

Но есть смысл работать на дому, регистрируясь на ресурсах через студию, дабы иметь возможность получать столько, сколько заработала (за минусом процента студии) - ну и уточнить, выплачивает ли студия любые суммы, или нужен какой-то минимум. А то на Жасмине, например, минимальная выплата - 100 долларов. Может статься (и с очень огромной вероятностью), что ты заработаешь на Жасмине 40 (если повезет - то больше), и потом этот сайт для тебя просто умрет. Вернее, захочет посмотреть, доживешь ли ты до той поры, когда он оживет. Но может не ожить и никогда. В случае со студией ты получишь свои деньги в любом раскладе.

Опубликовано

Но есть смысл работать на дому, регистрируясь на ресурсах через студию, дабы иметь возможность получать столько, сколько заработала (за минусом процента студии) - ну и уточнить, выплачивает ли студия любые суммы, или нужен какой-то минимум.

Это было бы вообще супер, через студию, но на дому, ну тут как я понимаю, нужно какой-то договор заключать или нет :shock:

Опубликовано

Попробуй обратиться сюда, http://webcamcash.ru/ это будет оптимальный вариант, как мне кажется

Опубликовано
Это было бы вообще супер, через студию, но на дому, ну тут как я понимаю, нужно какой-то договор заключать или нет :shock:
Но это не имеет ни малейшего отношения к уровню твоей конфиденциальности, если что... Не более, чем удобство в расчетах.
Опубликовано

Maggie, Foxxy, благодарю за стольь быстрые содержательные ответы!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

помогите пожалуйста!!! хочу зарегистрироваться на webcams . ввожу все данные в графы. ну вот ступор вызывает графа Paymet method. что выбирать???я уже работаю на жасмине и поэтому пионеркарта уже есть. заранее спасибо.

Опубликовано

раньше на е-пасс приходило, либо переводом..

а какие сейчас варианты?

Опубликовано

3 варианта: ipayout, chek, wire transfer. Что выбрать не знаю. и как присоединить мою карту пионер к этому сайт.

Опубликовано
3 варианта: ipayout, chek, wire transfer. Что выбрать не знаю. и как присоединить мою карту пионер к этому сайт.

видимо, никак(

попробуй оформить пэйаут, либо пользуй банковский перевод.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти