макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 час назад, maksstoi сказал: Более того, у меня есть оригинальная бизнес идея! Кстати, это хорошо. Но опять же, если серьёзно подходить к вопросу, то без интерактивных игрушек, различных девайсов и ооочень многих разных приколюшек, смысла начинать работать нет. Единственно только если действительно, свои эксбиционистские желания удовлетворить в полной мере, тогда да - стоит поработать. 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января А вот мне теперь интересно, какое автор небанальное шоу предлагает? Я как понимаю, там лицо не показывают, анальных игрищ не предлагают? Дербанить красивый член - это так оригинально 8 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 1 минуту назад, CatCat сказал: это так оригинально а то! 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Сижу и усиленно пытаюсь представить, что меня заставит типнуть хоть доллар во имя "красивого члена" онлайн, а не потратить в том же ЗЯ , если этих пачками живьем на сайтах знакомств, а вот яблоки только за деньги (вот же ж проституциированный сайт!), так что, пожалуйста, держите в курсе ваших успехов. 3 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января А я сижу и думаю, когда автор дойдет до технических требований к стриму, к заполнению профайла и т.п. скучной фигне. 5 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) Я бы типнула красавчику, чего б нет (за харизму, улыбку, но ТОЛЬКО не за член).. Чаевые то я регулярно в такси, самокате и кальянщикам оставляю. Изменено 11 Января пользователем Cam_girl 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) Вспомнила еще из недавнего:) Мембер на чб типнул по меню на " посмотреть его фотки в био" Ну я пошла и типа посмотрела (, а там мноооого однотипных.И дик на фиолетовом фоне и дик на фоне унитаза...ну смотрела не все-каюсь!)) И там были видео за 5 токенов с "happy end", так сказать... Я еще подумала про себя: вот жлобяра,скрыл и денег еще хoчет !;)) И он говорит мне, что так как он "типнул" ,то я могу открыть... Я говорюю неее это ж отдельно !;)) Типает мне 5 токенов и я типа смотрю(нет). Это всё, что вам нужно знать о работе некоторых М на чб.. Изменено 11 Января пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Это я к чему;) Как бы человечку в минус не уйти:)) 1 6 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января Ещё ,кстати , вспомнила по поводу баб у мужиков-моделей, писала в закрытом, продублирую тут, чтобы спустить с небес: мне один мембер типает иногда, чтобы я дразнила, играла для стримящих мужиков, цель - чтобы те кончили. Ну те и вправда считают, что я пришла такая хорни и понеслась хвалить его кок и мечтаю, увидеть как он кончит))) некоторые умудряются выпрашивать токены, но я развожу на фри:) 4 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 34 минуты назад, CatCat сказал: ? Я как понимаю, там лицо не показывают, анальных игрищ не предлагают? Я знаю, где это всё есть, но! Ко мне не приходи! Стесняюсь я. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 9 минут назад, DollGlamour сказал: Типает мне 5 токенов и я типа смотрю(нет). а могла бы себе приятно сделать 9 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января (изменено) 9 минут назад, showmeboobs сказал: а могла бы себе приятно сделать А если член недостаточно красивый? Изменено 11 Января пользователем Aaliah 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Января Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января (изменено) 5 минут назад, Aaliah сказал: А если член не достаточно красивый? Ладно если простт некрасивый.... А вот ходил ко мне мембер с c2c на мейте и у него всегда был нечистый унитаз. И плитка на полу в туалете ужасная ! Узор дурацкий Я смотрела на унитаз и думала : ну ты ж даму к себе домой привел,,ну почистил бы уже !... А плитка...плитку просто переложить. Давно не заходил кстати... Может ремонт в туалете делает;)) Upd Мужчины ! Приходите пожалуйста к дамам с чистыми горшками ! Изменено 11 Января пользователем DollGlamour 9 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 21 минуту назад, Aaliah сказал: А если член недостаточно красивый? красота в глазах смотрящего 4 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января Share Опубликовано 11 Января 28 минут назад, DollGlamour сказал: Приходите пожалуйста к дамам с чистыми горшками ! Ох моя меня дрючит за унитаз! Всегда чисиейший фаянсовый друг! 34 минуты назад, Aaliah сказал: А если член недостаточно красивый? Жуть! Надо на заставку красивый! Тогда как-то можно будет пережить! За красивыми дикпиками сюда! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 2 часа назад, Aaliah сказал: А если член недостаточно красивый? Тогда максималка с конфискацией 3 💛💙 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 2 часа назад, DollGlamour сказал: Upd Мужчины ! Приходите пожалуйста к дамам с чистыми горшками ! И шкафы на заднем плане закрывайте 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 20 минут назад, poetry сказал: И шкафы на заднем плане закрывайте Не получится ! Жонин шмот буит мерить и один фиг откроет 5 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 5 часов назад, maksstoi сказал: Более того, у меня есть оригинальная бизнес идея! Вернёмся к вопросу об идеях.. Может быть вы и в самом деле придумаете нечто, что никто не придумывал и к вам действительно попрут девы. Причём все молодые, сексуальные и с великолепной грудью именно того размера который вам нравится. И начнут оставлять вам токены сотнями тысяч и делать подарки.. Бывает всё. Но.. Всё-таки для работы необходима определённая техника. Компьютер (ноут). Какой необходим можно найти инфу на форуме. Камера. Какая лучше - есть инфа на форуме. Обстановка вокруг. Стрим на фоне стремных стен, убогой мебели, на стрёмном диване, на фоне ковра - плохо. Ну и в 21 веке очень популярны интерактивы. Что есть? Вот это. Номер один, два и три вам принесёт удовольствие, но не деньги. Номер 4 - начнёт приносить прибыль. Номер 5 и 6 - самые доходные игрушки. Цены видно. Ну и некоторые сайты уже юзают vr. Так что желаю успеха в реализации идей, но учитывайте реалии, тренды и опыт людей в теме. Изменено 12 Января пользователем макс 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 9 часов назад, showmeboobs сказал: нет, это работа. Сочувствую! Я бы не занимался работой, которая не нравиться. Какой смысл тогда жить? Потому что ты тратишь на работу основную часть своей жизни. Я не понимаю, что мешает людям зарабатывать на том, что доставляет им удовольствие. И вижу в этом главную социальную проблему нашей страны. Хорошо будет получаться делать то, что нравиться, а если дорожникам, учителям, полиции и т.д. не нравится то, на что они тратят свою жизнь – конечно будут плохие дороги, ученики с психотравмами, низкая раскрываемость преступлений и т.д. Это я к тому, что не нравиться дрочить за деньги – не дрочите, какие проблемы, делайте маникюр, если это ремесло вам нравиться больше. А то не жизнь получается, а сплошное страдание. 6 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 8 часов назад, Aaliah сказал: А если член недостаточно красивый? Тогда не стоило и начинать! (шучу !). Тогда заработаешь меньше, чем если бы у тебя был красивый член ) 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 8 минут назад, maksstoi сказал: чем если бы у тебя был красивый член ) Вот всё думаю.. А какой красивый, а какой нет? У вас красивый? Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 10 часов назад, CatCat сказал: небанальное шоу Я не писал про "не банальное шоу", я писал "оригинальная бизнес идея". Вы провели между ними равенство, а разница всё таки есть ) Кстати, одну бизнес идею администрация сайта уже забрила, из-за чего я отказался от парного аккаунта со знакомой девушкой [хотел прикрепить скриншот ответа администрации, но на этом форуме это сделать нельзя, вообщем они написали " это будет считаться нарушением правил"]. 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 14 часов назад, Aaliah сказал: Сижу и усиленно пытаюсь представить, что меня заставит типнуть хоть доллар Ну а меня вообще ничего не заставит типнуть ) Но расчёт не на таких как я, а на тех кто типает. Ощущение, что вы не заходите в раздел М. 14 часов назад, Aaliah сказал: держите в курсе ваших успехов. Если через 3 месяца сумма меня не устроит - сольюсь. Изменено 12 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 7 минут назад, maksstoi сказал: [хотел прикрепить скриншот ответа администрации, но на этом форуме это сделать нельзя Почему нельзя? Вот же: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти