макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 11 минут назад, maksstoi сказал: это новая информация, ценная! А куда они будут "приходить", в личку? Или в полный приват? Я вообще не в курсе этого был Смотря где. На одном из сайтов выскочит предупреждение и таймер - в течении 10 минут проити Face ID. На другом придёт Админ, трансляция перейдёт в режим закрытого чата с админом и попросит показать лицо. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 37 минут назад, макс сказал: Надо вам дать фото модели и попробуйте найти. Можно попробовать. Нужен ник, дальше я сам ) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, maksstoi сказал: Можно попробовать. Нужен ник, дальше я сам ) Да я могу и фото скинуть. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Только что, макс сказал: в течении 10 минут проити Face ID. На другом придёт Админ, трансляция перейдёт в режим закрытого чата с админом Ух ты! Ну это правильно, иначе этим бы злоупотребляли. Главное, что это видят только админы, а у них и так есть фотка моего лица. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 14 минут назад, maksstoi сказал: Другая работа есть, эта идея для души ) Меня устроит любая цифра больше нуля Этот вопрос я как раз сейчас и обдумываю. О, это новая информация, ценная! А куда они будут "приходить", в личку? Или в полный приват? Я вообще не в курсе этого был. Логично, я просто в правилах до этого ещё не дочитал (по идеи, там этот момент должен регулироваться). Я думал бан будет на стадии верификации аккаунта. Если бы я знал ответ на этот вопрос я был бы уже либо с той стороны экрана, либо с этой, а я сейчас посередине ) Попросят в течении энного времени(скажем,минут 10) пройти верификацию. Я не буду врать-не знаю, просто лицо или лицо с документом в руках. Скорее всего,второе. Предположим у вас будет оч хороший фотошоп и этап регистрации вы пройдете... А теперь см выше:) Ну а если вы планируете работать с лицом,то уже ничего неважно;) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 3 минуты назад, maksstoi сказал: Ух ты! Ну это правильно, иначе этим бы злоупотребляли. Главное, что это видят только админы, а у них и так есть фотка моего лица. Не поняла,вы что тогда фотошопить собрались ? Ифо в паспорте для админов ? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Не поняла,вы что тогда фотошопить собрались ? Ифо в паспорте для админов ? Человек не хочет грузить доки с реальными фио. Почему-то его это смущает и напрягает. 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Для "души" и будете зарабатывать 10$. Норм. 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Надо воспринимать,как работу. У меня и основная работа для души, в этом и смысл: нужно зарабатывать на том, что и бесплатно делал бы с удовольствием. Одно хобби я уже монетизировал, теперь обдумываю способ монетизировать ещё одно увлечение. 6 минут назад, DollGlamour сказал: Вас таких" для души "уже сотни страниц. Ну и хорошо, конкуренция повышает качество. 7 минут назад, DollGlamour сказал: Сайты глючат, сервера не выдерживают ваших душ:)) Надо писать организатором чтобы повышали производственные мощности! 7 минут назад, DollGlamour сказал: Моделям, которые пришли зарабатывать, очень нелегко. Печально это слышать, но наверняка у них есть возможность подыскать работу полегче. Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 1 минуту назад, макс сказал: Человек не хочет грузить доки с реальными фио. Почему-то его это смущает и напрягает. Именно. Смущает потому что из-за 242 было бы комфортнее работать аноном. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Всё, перечитала и поняла. Ну тогда всё можно закончить на начальном этапе. При регистрации необходимо помимо высланных документов,сделать фото с документом в руке у лица. В отдельных случаях уже нп многих сайтах-прям в режиме реального времени,а не загрузкой. Вам не фотошоп нужен,, а поддельный паспорт. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: нужно зарабатывать на том, что и бесплатно делал бы с удовольствием. Одно хобби я уже монетизировал, теперь обдумываю способ монетизировать ещё одно увлечение. Хм.. Ну тогда получится не монетизация, а "подрочить с мужиками".. С трансляцией на весь мир. 1 4 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну тогда всё можно закончить на начальном этапе. Или работать без лица и без демонстрации запрещённых частей тела ) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: При регистрации необходимо помимо высланных документов,сделать фото с документом в руке у лица. Не проблема, эту фотку тоже можно отредактировать. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: В отдельных случаях уже нп многих сайтах-прям в режиме реального времени,а не загрузкой. Блин. Они прям всё продумали... 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вам не фотошоп нужен,, а поддельный паспорт. Шило на мыло, те же 2 года, но ещё и риск не вывести заработанные деньги ) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: и хорошо, конкуренция повышает качество. Все так говорят, пока не начинают работать... И это пока как слова " клиента" звучат;) Моделям важно $$$$ Клиентам-качество услуг. Клиенту то конечно хорошо-выбор огромен, цены разные. А модели нафига стопицот моделей? Ну это так, лирика. И конечно им есть аозможность поискать раьоту полегче, ведь сюда пришли за своими 10$ стопицот моделей !;)) 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 4 минуты назад, макс сказал: с мужиками Среди мемберов в мужских комнатах много девушек. 4 минуты назад, макс сказал: тогда получится не монетизация Если монетизация не получится, закрою аккаунт, я же ничего не теряю, но не попробуешь не узнаешь. Изменено 10 Января пользователем maksstoi 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 минуты назад, maksstoi сказал: Или работать без лица и без демонстрации запрещённых частей тела ) Пяткой в камеру? Чем ваша пятка отличается от пятки осталтных 10тысяч ?;)) 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: Не проблема, эту фотку тоже можно отредактировать. Нет, не можно. Вы не высылать фотку будете, а сайт вас будет фоткать для идентификации. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 5 минут назад, maksstoi сказал: Среди мемберов в мужских комнатах много девушек. Если монетизация не получится, закрою аккаунт, я же ничего не теряю, но не попробуешь не узнаешь. Насчет женщин в чатах. Инфа сотка:) Ко мне часто приходят мужики стримящие на сайиах и платят чтобы я их смотрела. Ну я захожу в комнату и вот уже Ж в чате у М:) А еще модели из Колумбии , Румынии и т д заходят чтобы привлечь к Своей комнате внимание. Вы при возможности обратите внимание,что сидят у М в основном модели... Upd Ваш основной контингент будет М. И темы будут гейские. А то может вы там надумали для женщин показывать свои умения. Изменено 10 Января пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января (изменено) 7 минут назад, maksstoi сказал: Среди мемберов в мужских комнатах много девушек. Спасибо, что развесилили! Можно вот что почитать, познавательно : 14 лет правда прошло, но кое что актуально. Изменено 10 Января пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 3 минуты назад, DollGlamour сказал: А модели нафига стопицот моделей? Модели чем меньше конкуренция тем лучше, но новая модель приходит на сайт не для того, что бы сделать лучше другим моделям, а для того, чтобы сделать лучше другим людям. 4 минуты назад, DollGlamour сказал: И конечно им есть аозможность поискать раьоту полегче, ведь сюда пришли за своими 10$ стопицот моделей ! Другая работа ничем не хуже этой. Но если человек за 100$ продаёт то, что другие готовы раздавать за 10$, значит цена в 100$ завышена. Рыночная экономика она такая ) А вот если человек за 100$ продаёт то, что в 11 раз лучше того, что продают за 10$ - то покупать будут у него. Поэтому конкуренция и повышает качество - люди начинают улучшать то, что они продают. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 минуты назад, maksstoi сказал: Модели чем меньше конкуренция тем лучше, но новая модель приходит на сайт не для того, что бы сделать лучше другим моделям, а для того, чтобы сделать лучше другим людям. У вас чисто "мужское мнение" как клиента сейчас. Большинство клентов так и думает,, что модели сюда пришли сделать "клиентам лучше". НЕТ они пришли зарабатывать. И я кстати уже не про конкуренцию. А про то, что сайты трещат по швам. 5 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 9 минут назад, макс сказал: Можно вот что почитать, познавательно : Ну я в лучшем случае под "Мачо" попаду, но и то с натяжкой ) Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 2 минуты назад, DollGlamour сказал: они пришли зарабатывать. У меня была многозначительная мысль, придётся её расшифровать: новая модель приходит не для того, чтобы сделать лучше конкурентам, а чтобы сделать лучше другим людям: мемберам и себе в моральном и (или) материальном плане. Почему модель должна беспокоится о том, что забирает хлеб у других моделей (?). Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 16 минут назад, xGlamourx сказал: Вы не высылать фотку будете, а сайт вас будет фоткать для идентификации. Меня пожалуйста пусть фоткает, это понятно. Но если он будет фоткать в он-лайн режиме с паспортом в руках - то это делает невозможным мою идею редактирования в фотошопе. Потому что подделывать паспорт я, естественно, не буду ) Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: Ну я в лучшем случае под "Мачо" попаду, но и то с натяжкой ) Тогда вам лучше и не заморачиваться с этой затеей. 99,9% мемберов у вас будут мужики. Причём те, кто захочет заплатить, будут желать ваших скачек на дилдо. Оно вам надо? 3 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Января Share Опубликовано 10 Января Только что, maksstoi сказал: У меня была многозначительная мысль, придётся её расшифровать: новая модель приходит не для того, чтобы сделать лучше конкурентам, а чтобы сделать лучше другим людям: мемберам и себе в моральном и (или) материальном плане. Почему модель должна беспокоится о том, что забирает хлеб у других моделей (?). Конечно не должга думать об этом. При чем тут это. Поэтому и вы не думаете и я не думаю. Только я думаю про $$$ а вы думаете о них в последнюю очередь. И таких как вы - много страниц Сервера перегружаются, сайты глючат. А вы свои 5$ скребете лишь бв нп публику по...ть:) Ну это не лично вам, извините. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти