Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 5 часов назад, Gal5 сказал: Я вообще ни от кого не хочу зависеть, для меня самое страшное не одиночество, как многие пишут, я его не боюсь, а вот быть обузой - вот это самое страшное. интересная статья о болезни Альцгеймера http://www.msn.com/ru-ru/health/featured/болезнь-альцгеймера-что-происходит-когда-вы-что-то-забываете/ar-BBPLGWR?ocid=ientp бывают вещи и похуже. Статейка неконкретная, много воды. Искала как то инфу про частные пансионаты для пожилых и отзывы о них и наткнулась на этот форум. Зачиталась. Поняла, как у многих в один день поменялась вся жизнь. Страшно. https://memini.ru/discussions/24510
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 вот ещё история жизни http://memini.ru/discussions/23916
Gal5 Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 13 минут назад, Annamodel сказал: Страшно. https://memini.ru/discussions/24510 занимайся профилактикой. По сути тут женщина сама себя довела до инсульта- урок нам.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 18 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 49 минут назад, malena сказал: почему я прочла "текстилен"? не потому ли, что в описаниях габена часто фигурирует слово "диван", очень уж габы любят подавить это дело))) Мечта: диван, вкусно пожрать, бокал вискаря в лапке, качественный самец шпилит мою фитоняшистую жо, сериал (ок, на английском, создаем видимость образования) Реал: работать, счета, заначка, курсы, ремонт, спортзал.... Дайте виски! Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Aaliah 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
malena Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 17 минут назад, Aaliah сказал: Мечта: диван, вкусно пожрать, бокал вискаря в лапке, качественный самец шпилит мою фитоняшистую жо, сериал (ок, на английском, создаем видимость образования) Реал: работать, счета, заначка, курсы, ремонт, спортзал.... Дайте виски! взрыднула, в одной лапе крабопалка, на весах привес, на рахите ноль. как я вас понимаю! 4
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, Gal5 сказал: у меня есть пунктик: если мужчина хуже меня вобьет гвоздь, не дам ха- у тебя наверное много гвоздей вбито! У меня некуда и незачем вбивать, как же проверить? Ну это для меня конечно не важный показатель, главное чтоб не БИЛ Изменено 18 Ноября 2018 пользователем Annamodel 1
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 51 минуту назад, Gal5 сказал: занимайся профилактикой. По сути тут женщина сама себя довела до инсульта- урок нам. да не факт, а если авария автомобильная, например, или в торговом центре женщина сверху на бошку упадет
Annamodel Опубликовано 18 Ноября 2018 Опубликовано 18 Ноября 2018 5 часов назад, Gal5 сказал: а вот на пенсии позабиваю, у меня мечта- беседка большая на даче зачем ждать пенсию? Звонишь, заказываешь, через 2 дня ставят и гвозди забивать не надо Кухню уличную тоже делают с казаном, барбекюшницей и плитой даже 3
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 19 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2018 В 18.11.2018 в 14:24, Афина сказал: вот и слава богу, что в нормальных семьях сейчас, если женщина работает, то быт делится с партнером. Ато садили себе на шею ,мужики даже не могли разогреть себе еду. И сейчас так живут некоторые. Помню была в гостях у подруги, так там сын и папа сидели за столом как короли, а мама поесть нормально не могла. Постоянно подай, поднеси, отрежь кусок хлеба и тд. Я в легком шоке была, у меня в семье так не принято было, если что-то дополнительно понадобилось, то каждый вставал и брал, либо мог вежливо попросить, если допустим тому кто с краю сидит удобнее что-то сделать, но так что бы мама бросала вилку недонеся кусок в рот и кидалась обслуживать, даже в мыслях не было. 10 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 19 Ноября 2018 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) песня в тему Скрытый текст This is a man's world This is a man's world But it would be nothing Nothing without a woman or a girl You see man made the cars To take us over the world Man made the train To carry the heavy load Man made the electro lights To take us out of the dark Man made the bullet for the war Like Noah made the ark This is a man's, man's, man's world But it would be nothing Nothing without a woman or a girl Man thinks of our little baby girls And the baby boys Man make them happy 'Cause man makes them toys And aher man make everything, everything he can You know that man makes money to buy from other man This is a man's world But it would be nothing, nothing Not one little thing Without a woman or a girl He's lost in the wilderness He's lost in the bitterness He's lost, lost and .... 1966 год https://ru.wikipedia.org/wiki/It’s_a_Man’s_Man’s_Man’s_World Изменено 19 Ноября 2018 пользователем Gal5
Афина Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 2011 Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) del Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Очень характерный роман Кингов на эту тему, "Спящие красавицы" (под катом спойлер, осторожно). Скрытый текст Он о том, как внезапно все женщины на земле уснули и мир стал практически полностью мужским. Не без перегибов, но хорошо показаны были обе реальности, "без мужчин" и "без женщин". Так вот: чисто женская реальность оказалась симпатичнее и миролюбивее 5 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 5 часов назад, Gal5 сказал: Но пока мир мужской, мозги все таки у них лучше работают и менее жестоки, чем женщины, имхоооо, конечно. Мне бы очень хотелось послушать, как в данное имхо вписывается статистика тяжких преступлений, по которой эти самые преступления чаще совершают именно мужчины. Изнасилования, убийства с особой жестокостью, грабежи, работорговля, торговля органами - это все на 60-95% дело рук мужчин, процент разнится в зависимости от вида преступления. На долю женщин чаще приходятся убийства по неосторожности, превышения самообороны, мелкое воровство и т.п. 5 часов назад, Gal5 сказал: Меня вот бесят невоспитанные придурки, к нашим фрилоудерам это тоже относится; я сижу и вокруг мужчины сидят, заходит бабушка и кто уступает место - я, притом что ни один из не уступил мне место взамен, как бы сделав красивый жест, кто их воспитал, скорее женщины избаловали, у меня папа и брат в метро всегда стоят. Тут мое имхо, если позволишь, но оно пойдет вразрез с твоей любимой теорией о том, как круто женщине быть слабой. По-моему - не круто. Отсюда считаю, что уступать надо совсем пожилым - любого пола, имеющим бледный вид и шаткую походку(образно), персонам с костылями, тех, кто сам просит под предлогом, что самочувствие не очень или там смена 14 часов. Вообще, было бы круто, если бы мир можно было поделить на 2 части. В одной оставить всех, жаждущих патриархального уклада, во второй - предпочитающих феминистическую картину мира. Туда-сюда пускать невозбранно, при условии соблюдения правил проживания. Имею некоторое ощущение, что не так много времени ушло бы на сильный отток людей из первой половины во вторую. Хотя звучит утопично, знаю. 9 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 про меньшую жестокость повеселило. за нее отвечает избыток тестостерона всё-таки в том числе а не эстрогена. 4
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Мне бы очень хотелось послушать, как в данное имхо вписывается статистика тяжких преступлений Легко. Женщина зачастую не идет на прямую агрессию, она подстрекатель. Цитата Известный криминолог профессор Ю. М. Антонян отмечает, что некоторые женщины способны испытывать острую зависть к другим, живущим лучше, комфортабельнее, богаче. «Отсюда решимость добыть необходимые средства и занять желаемое положение любым путем, лишь бы не выглядеть хуже, чем окружающие... Те многие преступления, совершенные мужчинами, совершены ради женщин. 45 минут назад, DarkPrincess сказал: Вообще, было бы круто, если бы мир можно было поделить на 2 части. Почему феминистки всегда такие радикальные, такое чувство они терпели столько веков, а сейчас бахххх взрыв. Мир мужской, тк даже мы зарабатываем деньги на мужских слабостях, а не женских. Далее можно залезть в современную статистику нобелевских лауреатов. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Gal5
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) 29 минут назад, malena сказал: про меньшую жестокость повеселило. за нее отвечает избыток тестостерона всё-таки в том числе а не эстрогена. у женщин тоже есть тестостерон http://russian7.ru/post/zhenshhiny-palachi-v-istorii-rossii-samye/ Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Gal5
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Гал, так именно что бах! Бах! доступное образование! Бах! Оральные контрацептивы! Бах! возможность получить профессию и самой себя обеспечивать. И это все меньше чем за сто лет (как мне нравится жить в сейчас по этому поводу) Понятное дело, что статистика по ученым сейчас "с перекосом", по сути всего несколько поколений сменилось от "босая беременная на кухне" до "есть - хотя бы теоретическая! - возможность получить научную степень". Но ты тоже пошла получать высшее образование поэтому давай просто порадуемся, что у тебя была такая возможность П.с. про Нобелевку. Не так и мало лауреатов, начиная с двухтысячных (бах! ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_женщин_—_лауреатов_Нобелевской_премии П.п.с. Вспомнился сериал/книга "Вызовите акушерку" про послевоенный Лондон. В том числе момент, когда барышня с профильным образованием, реально приносящая пользу обществу (акушерка, ну!), была вынуждена осесть дома после замужества, вышивать подушечки и фигурно редиску нарезать на обед супругу, потому что работать замужней даме таки да, неприлично. Бах! сделала моя жопа на этом эпизоде Изменено 20 Ноября 2018 пользователем Maggie 11 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Это плюсы феминизма, как писал Джек Лондон ''дайте женщине право голосовать и первый закон будет - запрет спиртного'' ( не буквальная цитата), против плюсов феминизма никто не спорит, но когда идет перекос и подмена ролей, я думаю это вредно для человечества, если честно.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Потому что задолбало, Гал. Задолбал мужской мир со всем его дерьмом, и мизогинные женщины вроде тебя, у которых мужики умнее и лучше, но при этом место в метро не уступают, и которых вечно какая-то баба к чему-то хуевому подстрекает, а сами они, при всём уме, не в состоянии понять, чего делать нельзя. Просто, блять, охуенно: я торговал сотнями женщин, чтобы ублажить одну-единственную? Я продал десятки детей в бордели, чтобы мама не голодала? Я убил соседку, потому что она назвала мою жену сукой? Я с друзьями поймал на улице девушку и мы насиловали ее толпой несколько часов, чтобы какая-то женщина (подставь нужное) ? И ты даже не понимаешь всей дикости своих заявлений... Цитата Антоняна? Мужчины глубоко патриархальных взглядов, насквозь пропитанного мизогинией? Найди что-нибудь получше, когда захочешь побыть адвокатом дьявола в следующий раз. Да, мы зарабатываем на мужских извращениях - не слабостях - называй вещи своими именами. Указывать женщинам как и куда себя трахать - это не слабость, это насилие, вообще-то. Но речь не о нашей работе, в принципе, это совсем другой, отдельный разговор. Речь о том, что слишком много женщин, считающих себя хуже, глупее, бесполезнее мужчин, просто потому что. И эта гадость все ещё впихивается в уши девочкам с самого рождения. И если не будет феминисток с радикальными заявлениями, то ни один мужик не будет дергаться в сторону перемен, как не дёргались они гребаную кучу столетий. Им было норм: вся власть мира в их руках, бери любую женщину и делай с ней, что хочешь, только убедись, что она не принадлежит другому мужчине, ну, или хотя бы забирай у слабого. Кстати, что именно тебе не нравится в идее мира, поделённого на 2 части? Ты не уверена, что классический, махровый патриархат так уж хорош? Или тебя беспокоит, что феминисткам пакеты никто носить не будет? Так мы сами отлично носим, мы не слабые женщины, мы нормальные, без инвалидностей, не позволяющих поднять больше 2 кг. Изменено 21 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 14 8 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Я смотрю на это немного с антропологической точки зрения. Патриархат возник когда поднялся вопрос наследования и стало важно кто будет наследовать заработанные ништяки. До этого вопрос кто с кем спит и кто от кого рожает не поднимался, жили общиной и хорошо . Потом женщины лишились экономических рычагов и паааанеслось (в том числе и продажа женщинами секса как товара - а больше продавать-то и нечего было). Но были и еще разные варианты составления ячеек общества и разные культурные моменты (рабство, например), а человечество не только не вымерло, но и расплодилось дальше некуда. И ничего, живем себе без крепостных и без рабов, не особо маемся (хотя у римлян, американских южан и наших помещиков было иное мнение, наверняка). Не думаю, что и на этом этапе развития злые феминистки все махом испортят 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 7 минут назад, DarkPrincess сказал: Кстати, что именно тебе не нравится в идее мира, поделённого на 2 части? давайте как то уживаться, мы один социум 2 минуты назад, Maggie сказал: Не думаю, что злые феминистки все махом испортят феминистки бывают разными, Мария Арбатова в мою юность мне нравилась своими мыслями, давно не следила за ее творчеством и деятельностью хотя. 1
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 Цитата феминистки бывают разными, Мария Арбатова в мою юность мне нравилась своими мыслями, давно не следила за ее творчеством и деятельностью хотя. Арбатова, ИМХО, ебанулась местами наотличненько, но базу она закладывала огромную и дело делала важное. Я сейчас, кстати, не переубедить тебя пытаюсь, а скорее предоставить дополнительную информацию для размышлений, мне нравится, что ты всегда ее обдумываешь с холодным носом рано или поздно так или иначе 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 (изменено) Обрати внимание, что я не предлагала огородиться заборами. Скорее, как 2 страны, но вход не по визам, а свободный. И что ты подразумеваешь под одним социумом? Один разум на всех? Женщина должна быть женщиной, мужчина мужчиной? И что-то там ещё было про стирание гендерных ролей. Которое, по-твоему мнению, ведёт к чему, к излишней свободе? Люди разные. И под флагом феминизма они как раз-таки могли бы быть разными внешне и внутренне, без посягательств со стороны на рост, вес, количество волос, ориентацию, гендер и прочее. Без насилия физического и морального. Изменено 20 Ноября 2018 пользователем DarkPrincess 1 1 Пластмассовый мир победил.
Gal5 Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Я сейчас, кстати, не переубедить тебя пытаюсь, а скорее предоставить дополнительную информацию для размышлений, мне нравится, что ты всегда ее обдумываешь с холодным носом рано или поздно так или иначе Так я тоже просто беседую, получаю новые знания, анализирую, переубеждать кого то я тоже не хочу, зачем, мы взрослые люди. Про современную Марию Арбатову ничего не скажу, но пробел уберу, что посоветуешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти