Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 18 минут назад, макс сказал: Гы.. Так я действительно по всем параметрам мужской оценки - каблук. Тут как.. У меня сменная офф работа - если я в понедельник вышел в день, а во вторник, соответветственно в ночь, то в след раз я приду на работу в субботу. И для меня было-бы странно, если бы дева моя, работая с понедельника по пятницу, приходя с работы, начинала бы "шуршать" по дому. А Макс такой лёжа на диване ждал бы ужина. Нене.. Мне нужна дева в хорошем настроении, накормленная, спать уложенная, в попу поцелованная. Плюс баблишко, почти всё, я перекидываю деве, что тоже не "по-мужски". Короче все признаки каблучества, по параметрам "настоящих" мужиков - полы мою, посуду тоже, еду готовлю, деньги отдаю. Каблук и есть! Едииинственно за что бывают локальные битвы - это помадки, кремики разные, тенюЮшки и тоналки. У меня иногда дороже, а цвета не те что ей подходят! Блин, Макс. Ну почему "подкаблучник"? Ты получается мужик мечта, а не подкаблучник. Заботливый адекватный человек не есть подкаблучник. Я вот про это и писала. Просто может другим мужикам это не свойственно и они могут тебя назвать подкаблучником. О пример: -например арабские мужчины как в сериале Клон. Они полностью жен содержат, по дому помогают, все их блага и запросы исполняют. Получается, если на наш язык наших мужчин перевести, они подкаблучники? 4
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 24 минуты назад, макс сказал: Плюс баблишко, почти всё, я перекидываю деве А можешь рассказать как вы к этому пришли? Это чья идея или как так получилось? Если не секрет. На самом деле важная тема их первых уст. взяла блокнотик и ручку
poetry Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 39 минут назад, Инг сказал: А можешь рассказать как вы к этому пришли? Это чья идея или как так получилось? Если не секрет. На самом деле важная тема их первых уст. взяла блокнотик и ручку Мне кажется, раньше так у всех было принято. У поколения Макса родителей там.. Еще не знали про личные границы ) 2
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 2 минуты назад, poetry сказал: Мне кажется, раньше так у всех было принято. У поколения Макса родителей там.. Еще не знали про личные границы ) Не, ну Макс же не пенсионер еще. Макс постарше меня, например. Так что там еще по современному укладу всё уложено. Кстати не в курсе сколько Максу полных лет. Это я по своим ощущениям вывод сделала, ну и по фактам, что пишет, подсчёты. 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 56 минут назад, Инг сказал: Ты получается мужик мечта, а не подкаблучник. Нене.. Ну нафиг такие мечты. 51 минуту назад, Инг сказал: А можешь рассказать как вы к этому пришли? Это чья идея или как так получилось? Если не секрет. На самом деле важная тема их первых уст. взяла блокнотик и ручку Тут вообще всё просто. Для меня деньги, как мёд для Винни-пуха. То есть вообщееее не держатся. У девы та же проблема, но значительно в меньшей степени. Поэтому решили почти сразу, что кошелёк у неё. Основной. У меня только мои мальчуковые необходимые расходы - бензин, техобслуживание машины, сигареты, дилды всякое мне нужное, и тд, и тп. У девы тоже мини кошелечек есть. Как-то так. 2 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 16 минут назад, poetry сказал: У поколения Макса Дада! Эх, молодёшшшшь! 5 минут назад, Инг сказал: Не, ну Макс же не пенсионер еще. Год уже как! 6 минут назад, Инг сказал: Кстати не в курсе сколько Максу полных лет. 51! У меня просто первый список вредности, я с 50 уже пенс. 1 2
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, макс сказал: 51! Макс, ну ты хорошо сохранился. Я думала тебе 44, максимум. 4 минуты назад, макс сказал: У меня просто первый список вредности, я с 50 уже пенс. Так-то это круто. И зп капает, и крипта и пенсия. Интересно, как крипта с пенсией себя во взаимосвязи чувствуют. 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 6 минут назад, Инг сказал: Я думала тебе 44, максимум. Спасииибо.. Это всё кремики, патчи и физический труд. 7 минут назад, Инг сказал: Интересно, как крипта с пенсией себя во взаимосвязи чувствуют. Это разные вселенные. 4
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) В нашей семье муж не знает сколько я трачу,но я знаю сколько он зарабатывает)))) На самом деле он знает сколько я трачу и всегда удивляется как так выходит Тоже повелось с самого начала отношений,что он никогда не скрывал свою ЗП. По началу там скрывать было нечего))) а потом просто понял,что я разумно подхожу к тратам. Единственный минус такого контроля - не сделать мне подарок в тайне от меня Но это тоже нормально. Подарок я выбираю сама В окружении у нас абсолютно все мужчины не раскрывают свои ЗП Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Minimouse 4 1
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 12 минут назад, Minimouse сказал: Но это тоже нормально. Подарок я выбираю сама Во! Проблема изначально обозначилась! Сначала я пытался сам делать подарки, но потом быстро понял, что не.. Фигня полная получается. Поэтому дева выбирает, смотрит, потом я тайно покупаю. С её карты. 3
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 47 минут назад, Minimouse сказал: В окружении у нас абсолютно все мужчины не раскрывают свои ЗП Может пиндят? Я просто не представляю как если жить вместе, что-то покупать онлайн вместе, и заходить в свой счёт прикрывая телефон ладошкой что ли. Потом любую фирму можно пробить на примерные зп, посмотреть может им сотрудники нужны и сколько предлагают. На начальном этапе отношений я ещё понимаю, а дальше, когда всё совместно, уже странно не знать зп мужа, да и скрывать странно. 5
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 53 минуты назад, aponik сказал: Я просто не представляю как если жить вместе, что-то покупать онлайн вместе, и заходить в свой счёт прикрывая телефон ладошкой что ли. Оплата картой и никуда заходить не надо. 54 минуты назад, aponik сказал: Потом любую фирму можно пробить на примерные зп, посмотреть может им сотрудники нужны и сколько предлагают Ну тааак себе источник информации. В рф никогда не всегда в объявлениях дают правдивую инфу о зп. 2
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2023 5 часов назад, Инг сказал: У меня почему-то ощущение, что у нас в России мужчины почти любое действие в сторону женщины называют каблуком. Тоже постоянно охуеваю. Нормальных партнеров, уважающих друг друга, называют мужчину - подкаблучник, женщину обслуживающим персоналом. У меня мелькают мысли, что так говорят те, у кого либо самооценка на нуле, соответственно, они не могут построить уважительные и доверительные отношения с противоположным полом, ибо свое место в иерархии надо доказывать достижениями, а у них только сила физическая и член в трусах, либо зависть. Зависть у человека всегда стремится обесценить всё у предмета зависти. 10 пису пис!
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Может пиндят? Не-не,там совершенно точно Подруга работает сама в Сбере и муж ее в Сбере,но она не знает его ЗП,но там отдельная история их семейной жизни) У ребят,кто с мужем на заводе работает муж,тоже она не в курсе точных цифр,плюс-минус знает Коллега его,сменщик - тот вообще скрыл от супруги ЗП,когда им в прошлом году ее прибавили процентов так на 75) говорит - не надо ей этого знать У других многих пар так же. Просто не лезут в телефон может мужа,в чем я грешна 🙈 Но он это знает,и как бы и не против. Иногда просто руки заняты(посуду моет),а мне срочно надо перевести себе на карту деньги с его карты Изменено 23 Ноября 2023 пользователем Minimouse 6
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 6 минут назад, Minimouse сказал: Просто не лезут в телефон может мужа,в чем я грешна 🙈 У нас телефоны - личная зона. Без доступа. 3
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 13 минут назад, xGlamourx сказал: Тоже постоянно охуеваю. По последнему пункту - муж иногда просит и промолчать лишний раз по поводу того,что он мне в быту помогает. Мол зачем другим это знать,пусть буду обычным диванным мудаком)) Ну может в этом что-то есть Моя вроде как подруга часто в стебной форме высказывается о муже моем. Я прекрасно понимаю почему она так делает,но что-то доказывать не бегу. А зачем? 3
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 1 минуту назад, макс сказал: У нас телефоны - личная зона. Я только в банкинг))) 1 3
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 3 минуты назад, Minimouse сказал: Мол зачем другим это знать,пусть буду обычным диванным мудаком)) Ему важно мнение других? Мне кажется, это они к нему должны тянуться, а не он к ним наклоняться. 5 минут назад, Minimouse сказал: Ну может в этом что-то есть На мой взгляд, это где-то на грани тюремных понятий. Типа, куни делать - западло. И жене в быту помогать тоже. 9 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 (изменено) 12 минут назад, Minimouse сказал: что-то доказывать не бегу. Зачем доказывать? )))) Просто сказать, что тебе не нравится ее стеб над твоим мужем разве недостаточно? Изменено 23 Ноября 2023 пользователем xGlamourx 5 1 пису пис!
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 8 минут назад, xGlamourx сказал: На мой взгляд, это где-то на грани тюремных понятий. Типа, куни делать - западло. И жене в быту помогать тоже Как здесь у нас в анекдотах вычитал - "вот потому-то я со своей кружечкой." 7
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 10 минут назад, Minimouse сказал: По последнему пункту - муж иногда просит и промолчать лишний раз по поводу того,что он мне в быту помогает. Мол зачем другим это знать,пусть буду обычным диванным мудаком)) Вот он уже заведомо знает, наверное, что его подкаблучником назовут. Неверное все так в компании сидят угорают "ой подкаблучник подкаблучник", а много кто из этой компашки просто красуется. Вот точно у мужиков бзик на этом слове. 14 минут назад, Minimouse сказал: Моя вроде как подруга часто в стебной форме высказывается о муже моем. Неспроста.. Аж повеяло чем-то таким себе от этой "вроде как подруги". Может и не стоит ее переводить в статус подруги совсем. 3
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 33 минуты назад, Minimouse сказал: Коллега его,сменщик - тот вообще скрыл от супруги ЗП,когда им в прошлом году ее прибавили процентов так на 75) Не в тему, но почему прибавили? Там же вроде 12% или сколько информация , я знаю что она где то очень даже больше, просто зп прибавляют в самом последнем случае обычно если на гос предприятии особенно. Макс вам прибавили зп? Индексацию какую сделали?
aponik Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 28 минут назад, Minimouse сказал: Моя вроде как подруга часто в стебной форме высказывается о муже моем. А рот ей нельзя закрыть чем то. Я бы не позволила, пусть своего стебёт. 6
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 5 минут назад, Инг сказал: Неспроста.. Она жизнью обиженный человек. Не получается встретить мужчину... К вопросу - другим не рассказывай,что в быту помогаю тебе) Это был случай - у нас с ребятами дети ровесники. И вот она мне рассказывает,когда совсем мелкие были - устала как собака,весь день хныкал,сил нет. Вечером ушла спать укладывать,почти час не засыпал. Я когда вышла из спальни чаю попить,а муж просит - сделай мне бутерброды на утро Говорит,убить готова была! А у вас как день прошел? Ну как...прошел и прошел) Соседка как-то заглянула на полчасика,а тут муж с работы пришел,она мне - ну ты иди пока,я подожду. Я в шоке-куда идти? Зачем?) Он сам себе кушать разгореть может,ручки есть) Она конечно немного удивилась- мол,а у вас так,да? Самообслуживание? 2 1
Minimouse Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 2 минуты назад, aponik сказал: но почему прибавили? Кхе-кхе,уже убавить обещали спустя год У них сменилось руководство и они в прошлом году пересчитали там все,оказалось,что неправильно начисляли им оклады,премии, почасовую. Поэтому так резко оп и выросла ЗП. Но в этом году они снова все посчитали Отбирать не будут,но теперь мы ждём как заплатят в этом месяце) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти