Nympho Опубликовано 2 Ноября 2018 Опубликовано 2 Ноября 2018 Ой, ну хочет чувак пообщаться. Потусить в своей проф сфере, так сказать.. Ну немного с мороза залетел. Не вник, что к чему. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Девушки ,делюсь . Вчера поныла своему другу адвокату о рахите и зблоченых бабках,попроситла совета . Короче он сказал ,что в этой ситуации не в коем случае нельзя поднимать бурю дерьма ,до той поры пока мы не выковыряем свои денежки. И сказал что саппорт бесполезен от слова совсем ,они будут писать отписки ,для наших случаев есть амбутсмен ,обращаться нужно к немуПО ТЕЛЕФОНУ! ,не имэйлом . ВАЖНО и это он подчеркнул ,при обращении оставить все эмоции при себе и говорить только по фактам. номер вот этот Telephone: 416.775.5008 после того как мы получим свои бабки ,если захотим ,он поможет составить жалобу -бяку и поднять говнище со дна . Изменено 4 Ноября 2018 пользователем aurelia 8 1 💛💙
Darkness Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 41 минуту назад, aurelia сказал: он поможет составить жалобу -бяку и поднять говнище со дна . А каковы возможные последствия бяки, не сказал? Я предполагаю варианты, конечно, но любопытно послушать профессионала. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2018 Опубликовано 4 Ноября 2018 9 минут назад, DarkPrincess сказал: А каковы возможные последствия бяки, не сказал? Я предполагаю варианты, конечно, но любопытно послушать профессионала. могут стать очено неуютным ,заворачивающимся шурупом в жопе рахита и трукеша и акки свои мы скорее всего потеряем. о конечно результате как сама понимаешь неможет знать никто . 1 💛💙
GlassToy Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 насколько я помню, с американками паксум не работает вообще со всеми, а не только с теми, кто хайп поднимал... вы это.. если надумаете поднимать бурю, хоть предупредите нас всех заранее, а то бурю поднимут несколько человек, а пострадают по итогу все.. не хотелось бы ни за что под раздачу попасть почти на всех сайтах есть альтернатива уже паксуму, но не на всех, и хотелось бы тогда заранее с него уйти 7
aurelia Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Буря скорее грозит тем ,кто ее поссеет . я как бы не собераюсь ,для меня критично вытащить свои бабки и да у меня тоже пока нет альтернативы. А пишу я это лишь с той целью,чтобы предостеречь ( потому как некоорые уже высказывали тут свое желание написать в мастер кард и т .д) и ускорить процесс вытаскивания бабла . Тот же амбутсмент может помочь с эксклюзивной доставкой той же карты с помощью скажем DHL ,не через акк и индусаппорт ,а вот так , по телефону ,это их обязанность. 1 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 Я чет не поняла. Какая буря? Чем вы докажете, что это трукеш выстроил хреновую безопасность? Ни чем. А юрист он конечно расскажет, ога. Работа у него такая рассказывать. Кстати юрист знает, что средства на карте за оплату нелегальной профессии? Вытянуть свои деньги? Окей. РЕАЛЬНО и нужно обязательно. Но бури не получится. Ибо мы всем подписываем пользовательское соглашение, в котором одобряем нашу жалкую позицию терпил в случаях несанкционированной кражи средств. И от этого не застрахована ни одна кредитная\дебитная карточка в мире. Следующий момент. Всё расследование и переписка на счёт возврата средств будет происходить столько же по времени, как пересылка новой карты. И ещё момент. Какие там нужны будут документы и движения средств при заявке вернуть эти средства? Я бы написала письмо в трукеш, Известила культурно, что более не хочу или лучше не могу быть их клиентом и не имею возможности заказывать новую карту. Что я требую вернуть мои средства на счет европейского банка. И что уже проконсультировалась с юристом и знаю, как буду действовать дальше. 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 у кого-нибудь пошла карта в печать? завтра будет ровно 10 рабочих дней, как у меня появилась инфа про сабмиттед ( Нимфо, я паксуму писала, что пользоваться их услугами в дальнейшем не собираюсь, мне лишь нужны мои зависшие средства. на что мне ответили, что смогу их получить только с новой картой, никак иначе. 1
xSelestax Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
aurelia Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 1 час назад, Ginger сказал: у кого-нибудь пошла карта в печать? я дажеотвечать не буду на этот вопрос,ибо ответ очевиден. что нужно делать я написала ,дальше каждый решает сам. лично я купила карту и буду звонить и решать свои траблы ,ждать еще пол года не готова . 💛💙
Nympho Опубликовано 5 Ноября 2018 Опубликовано 5 Ноября 2018 4 часа назад, Ginger сказал: Нимфо, я паксуму писала, что пользоваться их услугами в дальнейшем не собираюсь, мне лишь нужны мои зависшие средства. на что мне ответили, что смогу их получить только с новой картой, никак иначе. Это значит что они понимают ущербность нашей нелегальной ситуации. Компании которым есть что терять ТАК себя не ведут. Аурелька, действуй конечно. Держи нас в курсе. Мы то на твоей стороне. Я просто рассуждаю рационально. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 11 Ноября 2018 Опубликовано 11 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 01:21, Eliza сказал: И у меня 86 Что за комиссия? Разобралась, оказывается, там комиссия за операции по карте $1 за операцию. Фу, невыгодно. 1
alaves Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 (изменено) у меня пропали 3.35 с карты, написала им письмо, не знаю, глюк ли это системы, как уже было в прошлый раз, сначала пропали деньги, а потом появились, а может их украли, а может и карта уже не работает я уже все сайты, кроме рея, перевела на другие платежные системы кстати, на смпей берут 2.5 за снятие в банкомате, а на сайте прописано, что 2.95, хм....странно Изменено 12 Ноября 2018 пользователем alaves
alaves Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 перевела вчера со счета на карту 1 бакс, еще не украден 1 5
VitaXXX Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 У меня Submitted c 26.10. Уже как бы больше 10 дней. Мне бы тоже деньги с карты вернуть. А то жалко как то.
Это популярное сообщение. luckymaxyk Опубликовано 30 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) У меня на днях с PAXUM хакеры украли 5280$. Paxum даже не извещал что на протяжении 3х месяцев в мой аккаунт заходили с разных стран с Италии, Испании, Португалии, Индии, Индонезии, Туниса и Болгарии. Держать в Паксуме короче деньги нельзя система безопасности никакая, оперативности в решении вопроса тоже. Куда писать в случае если заметил сразу кражу не понятно. Когда пишешь по эмейлу support@paxum.com ответа ждешь 2 дня. Что бы ускорить процесс я написал потом дополнительно в лайф чат. Тогда только мой аккаунт ушел на рассмотрение. Возврат денег сказали ждать в течении 45 дней. Никаких инструкций что еще делать не дают, говорят просто успокойтесь и ждите и рекомендуют сменить зачем то почтовый адрес счета на какой то другой. Я менять не стал потому что и так под чистую все вывели, 3-мя транзакциями на почтовые ящики mihalevich.yulya@gmail.com annuto44ka@mail.ru и passion_g@bk.ru Может кто то сталкивался с таким и может что то посоветовать, что мне делать ? Изменено 30 Марта 2021 пользователем luckymaxyk 10 2
aurelia Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 13 минут назад, luckymaxyk сказал: 3-мя транзакциями на почтовые ящики mihalevich.yulya@gmail.com annuto44ka@mail.ru и passion_g@bk.ru Смелые какие люди ! То есть вывели на счета , а у счетам доки привязаны. Детвора развлекается. Вы кого то пускали за свой комп ? 💛💙
luckymaxyk Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 11 минут назад, aurelia сказал: Смелые какие люди ! То есть вывели на счета , а у счетам доки привязаны. Детвора развлекается. Вы кого то пускали за свой комп ? Нет не пускал. Вирус наверно подхватил. Каким то образом сохраненные мои пароли с браузера были слиты куда то. Ну доки может и есть на этих аккаунтах, только вот я думаю если они были сделаны на каких то бомжей, а деньги уже сняли с концами о возврате денег можно наверно будет только мечтать. ИМХО 4
aurelia Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 1 час назад, luckymaxyk сказал: Нет не пускал. Вирус наверно подхватил. Каким то образом сохраненные мои пароли с браузера были слиты куда то. Ну доки может и есть на этих аккаунтах, только вот я думаю если они были сделаны на каких то бомжей, а деньги уже сняли с концами о возврате денег можно наверно будет только мечтать. ИМХО с бомжового счета не вывести бабло ,так как нет адреса = нет верификации . а не верифецированные аккаунты ограничены в любых транзакциях. да и сомнительно что они трех бомжей нашли. вообще это очень очень глупый шаг со стороны воров. интересно ,как пакс предложит выруливать . держите в курсе нас ,ну и желаю чтобы разрешилось всё в вашу пользу. 5 1 💛💙
luckymaxyk Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 (изменено) 37 минут назад, aurelia сказал: с бомжового счета не вывести бабло ,так как нет адреса = нет верификации . а не верифецированные аккаунты ограничены в любых транзакциях. да и сомнительно что они трех бомжей нашли. вообще это очень очень глупый шаг со стороны воров. интересно ,как пакс предложит выруливать . держите в курсе нас ,ну и желаю чтобы разрешилось всё в вашу пользу. Спасибо буду держать в курсе, второй день уже идет. Ну так логически то да. Но если они все это подделали, купили у кого-то ну или каким то образом как кардеры выражаются сделали на дропа. Что какой то человек получил карту и отдал им, то проблемы может и будут так только у того дропа. А он когда его возьмут , если возьмут, все расскажет, как ему дали бутылку водки за это или кто то использовал его данные без его ведома, не знаю. А так да 3 счета сразу. Это или масштабные хакеры подготовленные или наоборот какие то наивные и не опытные. Будет ли кто то наказан за это, не знаю, я спрашивал в поддержке, мне сказали что такой информации еще нету. Надеюсь что они активно там как то борются, что бы вернуть мои деньги. По крайней мере они так говорят. Ну и система платежная все же не последнего сорта. Хоть и система безопасности никакая. Но некоторые утверждают что это не Россия где просто закроют глаза на это. Они ведь и карты пластиковые свои выпускают, должны иметь какую-то силу за собой. Единственное вот думаю, если скажут деньги не удалось вернуть, может скажут извините, денет нет. Мы не можем вам компенсировать нечего. Такого конечно я не ожидал от Паксума, т.к. сам лично через веб версию не мог деньги вывести качал приложение. Модели говорили что веб версия глючит. Я как то и не думал, что если я не могу вывести кто то другой сможет. А хакеры все одним ходом вывели. Надеюсь что им хотя бы счета эти закроют на которые они деньги выводили, что бы другие тоже так не пострадали. Изменено 30 Марта 2021 пользователем luckymaxyk 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти