Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 Я в шоке... куда-то делись все бабки с карты....Написала в саппорт,но хз сколько ждать ответа и не посмотреть историю. 19 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 12 минут назад, moonwalk сказал: Я в шоке... куда-то делись все бабки с карты....Написала в саппорт,но хз сколько ждать ответа и не посмотреть историю. Ничосе!А как обнаружила?Пришла снимать в банкомат и нема или в акк полезла и их там нет?
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Пошла в банкомат,а он говорит " недостаточно средств".Пробую меньшую сумму ,та же фигня.Тут же лезу в аккаунт ,а там бакс Пипец...ещё и коралловые бусы потеряла. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем moonwalk 10 11 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Пошла в банкомат,а он говорит " недостаточно средств".Пробую меньшую сумму ,та же фигня.Тут же лезу в аккаунт ,а там бакс Капец!
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 4 минуты назад, moonwalk сказал: Пошла в банкомат,а он говорит " недостаточно средств".Пробую меньшую сумму ,та же фигня.Тут же лезу в аккаунт ,а там бакс Пипец...ещё и коралловые бусы потеряла. а ты же с приложения проверяла?Я просто бывает с приложения проверю,а там типа денег нет,но у меня 2 валюты ,вот жму на доллары-их нет.ну конечно их нет,они же ушли в евро ...
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Сумма была небольшая,но блин...Все равно жалко.Я расчитывала на эти деньги. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
SexyRedHead Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, moonwalk сказал: Пошла в банкомат,а он говорит " недостаточно средств".Пробую меньшую сумму ,та же фигня.Тут же лезу в аккаунт ,а там бакс Пипец...ещё и коралловые бусы потеряла. а сколько они на карте лежали? с момента перевода с аккаунта
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: а ты же с приложения проверяла?Я просто бывает с приложения проверю,а там типа денег нет,но у меня 2 валюты ,вот жму на доллары-их нет.ну конечно их нет,они же ушли в евро ... Пришла домой, сразу в комп ,а там такая же картина. 1 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 2 минуты назад, moonwalk сказал: Сумма была небольшая,но блин...Все равно жалко.Я расчитывала на эти деньги. если карту отсканили то теперь как ее использовать, даже если менять пин? если только прямо стоя у банкомата быстро сбросить на карту и сразу снять? Мун, сочувствую =( У меня с епасса так сняли. пс ест смысл им писать- вдруг возможно менить транзакцию, если это было не снятие в АТМ Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Marseloss
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, SexyRedHead сказал: а сколько они на карте лежали? с момента перевода с аккаунта Да...с 17 числа.Жлала хороший курс $ 2 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 минуту назад, moonwalk сказал: Пришла домой, сразу в комп ,а там такая же картина. Вот это уже нездоровая тенденция,имхо. 1
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Я думаю это не АТМ намутил.Другая бы сумма осталась на карте.А так 1.02. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 8 минут назад, moonwalk сказал: Сумма была небольшая,но блин...Все равно жалко.Я расчитывала на эти деньги. А в детализации в приложении есть какие то действия с этими деньгами? ну,там,где жмёшь на сам счёт и выдаёт все комиссии уплаченные,пришедшие-ушедшие деньги... Там же должно быть что-то. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем DollGlamour
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) Так на временные карты нет детализации.Я не скачивала приложение.Открывала через браузер сайт. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: Так на временные карты нет детализации.Я не скачивала приложение.Открывала через браузер сайт. А,то есть на временные карты нет вообще никакой детализации,даже в приложении? Как удобно стало воровать!
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Скорее писать им что это была не ты, вдруг можно отменить ! 8-( 1
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Написала....но когда они ответят хз...Не день,а хрень какая-то. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) у меня на днях так глюкнула 4значная сумма. На 5 минут деньги пропали со счета, а потом появились. Не стала писать на форуме, подумала ну хз какой глюк, однако тенденция нездоровая. Наверно лучше не экономить на комиссии и выводить крупные суммы на счёт сразу, страшнова-то деньги на паксуме оставлять. Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Афина 9 4 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 15 часов назад, aurelia сказал: Я заказывала Подскажи пожалуйста, ты заказывала через тикеты или куда-то отдельно писать надо? Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Цитата На 5 минут деньги пропали со счета, а потом появились. Я надеялась на это... очень.Пока шла домой,думала,что глюк. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) 7 минут назад, moonwalk сказал: Я надеялась на это... очень.Пока шла домой,думала,что глюк. у меня примерно как у тебя было. Не смогла снять в банкомате. Попросила мужа проверить , он сказал что денег нет . У меня аж земля из под ног ушла, доехала домой появились, побежала назад и сняла. дай бог , чтоб вернули, Мун. Как неприятно. А если они скажут диспут открывать это еще минус 40 уе, как я понимаю Изменено 26 Сентября 2018 пользователем Афина 5 3 Каста-Стрелки
moonwalk Опубликовано 26 Сентября 2018 Автор Опубликовано 26 Сентября 2018 Афина,твой пост как глоток воздуха..... 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 10 минут назад, moonwalk сказал: Афина,твой пост как глоток воздуха..... вся Афина, как он. А люди еще ждут этих карт! 8-(
Eliza Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) - Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Eliza 1
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Афина сказал: страшнова-то деньги на паксуме оставлять Меня это очень сильно удручает. Две подруги хранят деньги на паксуме постоянно. Одна тоже ждёт хорошего курса доллара, хотя я ей сказала и все знают, что он в ближайшее время будет только падать. Некоторым людям надо только что бы по башке шандарахнуло, только тогда доходит. Прости Мун, ничего личного. Сама такая же. Мун, а когда эти деньги были на карте последний раз? Когда ты перевела со счёта на карту? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти