xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 57 минут назад, LadyGaga сказал: У меня стало мерцать видео:( Как это убрать - в ОБС, или это дело в настройках камеры, кто-нибудь знает? Свет и настройки не меняла, просто включила как обычно, и идет мерцание картинки. Оно небольшое, но очень бесит. Открой док-панель статистики при работе ОБС. Может идут потери в трансляции, и мерцание вызвано поданием фпс или битрэйта. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 1 hour ago, xGlamourx said: Открой док-панель статистики при работе ОБС. а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 25 минут назад, LadyGaga сказал: а где это? В док-панелях сверху. пису пис!
Gal5 Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 10 часов назад, LadyGaga сказал: а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. 1 1
анюта Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет 3 1 1
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/2/2025 at 8:48 PM, Gal5 said: Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. На фотике или в обс? Я наверное сбила невольно какие-то настройки в нем. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/4/2025 at 10:57 AM, анюта said: Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет До этого те же лампы были, и было норм, наверное придется смотреть, где в фотике сбилось. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля On 2/2/2025 at 8:48 PM, Gal5 said: Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. Гал, спасибо! Реально это герцы были, но тк у меня фотик, а не вебка, у меня это исправилось изменением настроек скорости затвора (shutter speed) Я случайно сбила нормальную настройку и не заметила, тк там колесико. Это я тут пишу к тому, вдруг у кого-то такая же хрень произойдет с фотиком. Еще пока тупила, нашла такой калькулятор этого дерьма, вдруг пригодится https://www.red.com/tools#flicker-free-video 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Саша грей Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта В 25.11.2024 в 14:47, Лирика сказал:почему с впн сразу все чинится. если у кого-то такая же фигня-дайте знать У меня короче тоже самое, несколько дней мучилась, металась у меня впн был в расширении, попробовала включить на компе программу впн и о чудо, больше не скачет
xGlamourx Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня У меня перестали сохраняться настройки в ОБС. Теперь каждый раз при открытии надо добавлять сцены, камеры, звук пису пис!
Ambient Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня (изменено) Чёто обс через Виртуальную камеру стримит с просто ужасным качеством. Только через ключ и сервер хорошее качество стрима. Кто-то знает как это можно пофиксить. Переустановила обс, не помогло, откатила до 31.0.1 тоже не помогло Либо если есть какая-то другая схема? или есть инфа где найти рестример ОБС...? ООбновила видео карту, чуть чуть помогло. Но чаттур кубиками видео идёт когда двигаюсь(это если через виртуальную камеру). Подключаю чаттур через ключ, то качество идеальное. Изменено 28 Июня пользователем Ambient Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня 3 часа назад, Ambient сказал: Чёто обс через Виртуальную камеру стримит с просто ужасным качеством. Посмотри что стоит в настройках виртуалки в источнике вывода. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти