xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 57 минут назад, LadyGaga сказал: У меня стало мерцать видео:( Как это убрать - в ОБС, или это дело в настройках камеры, кто-нибудь знает? Свет и настройки не меняла, просто включила как обычно, и идет мерцание картинки. Оно небольшое, но очень бесит. Открой док-панель статистики при работе ОБС. Может идут потери в трансляции, и мерцание вызвано поданием фпс или битрэйта. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 1 hour ago, xGlamourx said: Открой док-панель статистики при работе ОБС. а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 25 минут назад, LadyGaga сказал: а где это? В док-панелях сверху. пису пис!
Gal5 Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 10 часов назад, LadyGaga сказал: а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. 1 1
анюта Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет 3 1 1
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/2/2025 at 8:48 PM, Gal5 said: Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. На фотике или в обс? Я наверное сбила невольно какие-то настройки в нем. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/4/2025 at 10:57 AM, анюта said: Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет До этого те же лампы были, и было норм, наверное придется смотреть, где в фотике сбилось. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти