Nefrit Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 56 минут назад, макс сказал: Вот такое интересно, а не полная замена моськи. Макс, понимаешь, LadyGaga, в другой теме написала, что транслирует уже с фото камеры. Где уже настроек много, само по себе. Про Luts в Obs, Maggie, написала. Есть фильтры на объектив, которые оптически сработают, и не слетят в программе. Опять же кожу можно сгладить, и придать некую молодость, программно, с помощью, например карты захвата, если у нас фотик при исполнении. К примеру - AverMedia Live Streamer CAP 4K – BU113 и установленной к ней программе - AVerMedia CamEngine. Она и с PTZ может потягаться в своих настройках. И это не так чтоб дорого выходит. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 7 hours ago, Nefrit said: Кто? Эти? Просто выражу свое мнение. Это больше к вкусовщине относиться. Нижняя фотка – это просто унылое говно. Выше – лицо с признаками дебелизма. И первое фото – уже полный писец... Чет, я не улавливаю тенденцию, нужно напялить виртуальную маску, и потерять свою индивидуальность? Ну это да, это личный вкус. Первую не видно мне (срезана фото), 2я средне, а 3я нравится. Но я люблю аниме, мне нравится всякое фэнтэзи, ну и образы такого типа. Насчет потери индивидуальности- ее можно и без фильтров потерять, когда начинают девы губы колоть себе и клеить ресницы, и там каждое 2ое лицо - Кардашьян. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля В 12.07.2024 в 04:04, LadyGaga сказал: А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля 11 hours ago, Nefrit said: Омг Нефрит, спасибо огромное! вот как раз LUT и был интересен, а то я пока только через colour correction цветопередачу меняла. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
helga4u Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля По поводу ЛУТа, вот нашла у себя в загашниках, мб кому то пригодится:ссылка на гугл диск 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября (изменено) Доброе утро, не идет запись, вылетает такое, что делать? сама поковыряла что то, посмотрю как дальше)) Изменено 27 Сентября пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 6 minutes ago, xGlamourx said: У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут. ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября (изменено) 3 минуты назад, LadyGaga сказал: ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом? Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную. Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом)) Изменено 2 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 3 hours ago, xGlamourx said: Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную. Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом)) Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом! Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 52 минуты назад, LadyGaga сказал: Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом! Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает. У меня в настройках автоматически обновляться стоит. Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран! Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 3 minutes ago, xGlamourx said: У меня в настройках автоматически обновляться стоит. Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран! Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 3 часа назад, LadyGaga сказал: Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня. Ты была права. Через виртуалку нет разрывов. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября Через виртуалку без ключа грохнулся рейтинг на ИксКамс. Упал фпс до 25 и скорость ниже 10 000 пису пис!
Murrrrr Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Если стримить на чатуре с браузера а не обс будет ли чатур понижать меня в листинге ?кто нибудь стримит на чатуре в браузере?
анюта Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело
Gal5 Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября 6 часов назад, анюта сказал: Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта.
анюта Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября 3 часа назад, Gal5 сказал: У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта. на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего
Gal5 Опубликовано 22 Ноября Опубликовано 22 Ноября 5 часов назад, анюта сказал: на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего Это не знаю. У меня не было коннекта, все старое удалила с обс, обновила сайт и заново добавила настройки. Возможно, проблема в другом.
Лирика Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина.
Виагрочка Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 4 часа назад, Лирика сказал: у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина. Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало.
Лирика Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября 9 минут назад, Виагрочка сказал: Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало. я целиком винду переустановила даже и на втором компе и другом провайдере пробовала,все равно такая фигня. не знаю,может в доме что-то с оборудованием,больше ни на что не могу подумать. хотя с впн все четко работает 2
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября у меня перестал дисконнектить ОБС Но если включаю в нем приложуху от Ловенс, то начинает валиться либо фпс, либо потеря кадров 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября у меня там только единственный плагин - мультистрим,и то давно его не включаю,даже виртуальную камеру не трогаю.через шайн выхожу в онлайн,через их рестрим ключ. ну я уже и напрямую пробовала.в общем где-то с сетью проблема,только у меня не укладывается в голове,почему с впн сразу все чинится. если у кого-то такая же фигня-дайте знать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти