OBS

Belka4u

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, макс сказал:

Вот такое интересно, а не полная замена моськи.:D

Макс, понимаешь, LadyGaga, в другой теме написала, что транслирует уже с фото камеры. Где уже настроек много, само по себе. Про Luts в Obs, Maggie, написала. Есть фильтры на объектив, которые оптически сработают, и не слетят в программе. Опять же кожу можно сгладить, и придать некую молодость, программно, с помощью, например карты захвата, если у нас фотик при исполнении. К примеру - AverMedia Live Streamer CAP 4K – BU113 и установленной к ней программе - AVerMedia CamEngine. Она и с PTZ может потягаться в своих настройках. И это не так чтоб дорого выходит.

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

15

• aurelia

13

• LadyGaga

12

• aponik

11

Опубликовано
7 hours ago, Nefrit said:

Кто? Эти?
Просто выражу свое мнение. 
Это больше к вкусовщине относиться.
Нижняя фотка – это просто унылое говно.
Выше – лицо с признаками дебелизма.
И первое фото – уже полный писец...

Чет, я не улавливаю тенденцию, нужно напялить виртуальную маску,  и потерять свою индивидуальность?

Ну это да, это личный вкус. Первую не видно мне (срезана фото), 2я средне, а 3я нравится.  Но я люблю аниме, мне нравится всякое фэнтэзи, ну и образы такого типа. Насчет потери индивидуальности- ее можно и без фильтров потерять, когда начинают девы губы колоть себе и клеить ресницы, и там каждое 2ое лицо - Кардашьян.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 12.07.2024 в 04:04, LadyGaga сказал:

А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого.

• Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
11 hours ago, Nefrit said:

Омг Нефрит, спасибо огромное! вот как раз LUT и был интересен, а то я пока только через  colour correction цветопередачу меняла.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

По поводу ЛУТа, вот нашла у себя в загашниках, мб кому то пригодится:
ссылка на гугл диск

• Thanks 2

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Доброе утро, не идет запись, вылетает такое, что делать? eJD_Rfe6-5o.jpg?size=810x1080&quality=95

сама поковыряла что то, посмотрю как дальше))

Изменено пользователем анюта
  • 1 month later...
Опубликовано

У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут.
2024-11-02_10-40-17.png

пису пис!:baby:

Опубликовано
6 minutes ago, xGlamourx said:

У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут.
2024-11-02_10-40-17.png

ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, LadyGaga сказал:

ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом?

Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную.
Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом))

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
3 hours ago, xGlamourx said:

Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную.
Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом))

Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом!

Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
52 минуты назад, LadyGaga сказал:

Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом!

Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает.

У меня в настройках автоматически обновляться стоит.
Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран!
Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец

• Sad 1

Опубликовано
3 minutes ago, xGlamourx said:

У меня в настройках автоматически обновляться стоит.
Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран!
Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец

Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
3 часа назад, LadyGaga сказал:

Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня.

Ты была права.
Через виртуалку нет разрывов.

• Like 1

Опубликовано

Через виртуалку без ключа грохнулся рейтинг на ИксКамс.
Упал фпс до 25 и скорость ниже 10 000

• 2 weeks later...
Опубликовано

Если стримить на чатуре с браузера а не обс будет ли чатур понижать меня в листинге ?кто нибудь стримит на чатуре в браузере? 

Опубликовано

Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело:(

Опубликовано
6 часов назад, анюта сказал:

Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело:(

У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта. 

Опубликовано
3 часа назад, Gal5 сказал:

У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта. 

на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего

Опубликовано
5 часов назад, анюта сказал:

на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего

Это не знаю. 

У меня не было коннекта, все старое удалила с обс, обновила сайт и заново добавила настройки. 

Возможно, проблема в другом. 

Опубликовано

у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина.

Опубликовано
4 часа назад, Лирика сказал:

у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина.

Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало.

Опубликовано
9 минут назад, Виагрочка сказал:

Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало.

я целиком винду переустановила даже и на втором компе и другом провайдере пробовала,все равно такая фигня. не знаю,может в доме что-то с оборудованием,больше ни на что не могу подумать. хотя с впн все четко работает

• Sad 2
Опубликовано

у меня перестал дисконнектить ОБС
Но если включаю в нем приложуху от Ловенс, то начинает валиться либо фпс, либо потеря кадров:facepalm:

• Like 1

Опубликовано

у меня там только единственный плагин - мультистрим,и то давно его не включаю,даже виртуальную камеру не трогаю.через шайн выхожу в онлайн,через  их рестрим  ключ. ну я уже и напрямую пробовала.в общем где-то  с сетью проблема,только у меня не укладывается в голове,почему с впн сразу все чинится. если у кого-то такая же фигня-дайте знать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти