xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 (изменено) 3 минуты назад, LadyGaga сказал: ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом? Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную. Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом)) Изменено 2 Ноября 2024 пользователем xGlamourx пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 3 hours ago, xGlamourx said: Стрип с ключом.Иксмоделс через виртуальную. Если бы уведомления Виндоус не были включены, я бы и не знала об этом)) Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом! Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 52 минуты назад, LadyGaga сказал: Ого, я не знала, что можно чере ОБС быть одновременно через виртуальную и с ключом! Я только через виртуальную стримлю, и все окей. Мб апдейты там какие-то пропущены? Хотя я, бывает,пропускаю - и все равно работает. У меня в настройках автоматически обновляться стоит. Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран! Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 3 minutes ago, xGlamourx said: У меня в настройках автоматически обновляться стоит. Единственный приват на Стрипе и тот слетел.Чувак с фришки зашел и не видит меня - черный экран! Не знаю Обс ли тупит, стрипчат ли что-то мутит там с софтом, но злая я - капец Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 3 часа назад, LadyGaga сказал: Может, это именно сайт тупит, или этот способ соединения (с ключом) Тк через виртуальную все нормально фигачило у меня сегодня. Ты была права. Через виртуалку нет разрывов. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2024 Опубликовано 3 Ноября 2024 Через виртуалку без ключа грохнулся рейтинг на ИксКамс. Упал фпс до 25 и скорость ниже 10 000 пису пис!
Murrrrr Опубликовано 15 Ноября 2024 Опубликовано 15 Ноября 2024 Если стримить на чатуре с браузера а не обс будет ли чатур понижать меня в листинге ?кто нибудь стримит на чатуре в браузере?
анюта Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 6 часов назад, анюта сказал: Не могу подключиться по ключу, не знаю в чем дело У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта.
анюта Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 3 часа назад, Gal5 сказал: У меня такое было, надо все ключи удалить и установить заново по ссылкам с сайта. на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего
Gal5 Опубликовано 22 Ноября 2024 Опубликовано 22 Ноября 2024 5 часов назад, анюта сказал: на самих сайтах новые должны быть? а то я те что были заново вбивала и ничего Это не знаю. У меня не было коннекта, все старое удалила с обс, обновила сайт и заново добавила настройки. Возможно, проблема в другом.
Лирика Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина.
Виагрочка Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 4 часа назад, Лирика сказал: у меня обс вообще перестал работать без впн,постоянно падает битрейт до нуля. с впн все как обычно. вот гадаю,в чем может быть причина. Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало.
Лирика Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 9 минут назад, Виагрочка сказал: Вот вчера вечером тоже самое началось. Переустановила обс и снова заработало. я целиком винду переустановила даже и на втором компе и другом провайдере пробовала,все равно такая фигня. не знаю,может в доме что-то с оборудованием,больше ни на что не могу подумать. хотя с впн все четко работает 2
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 у меня перестал дисконнектить ОБС Но если включаю в нем приложуху от Ловенс, то начинает валиться либо фпс, либо потеря кадров 1 пису пис!
Лирика Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 у меня там только единственный плагин - мультистрим,и то давно его не включаю,даже виртуальную камеру не трогаю.через шайн выхожу в онлайн,через их рестрим ключ. ну я уже и напрямую пробовала.в общем где-то с сетью проблема,только у меня не укладывается в голове,почему с впн сразу все чинится. если у кого-то такая же фигня-дайте знать
LadyGaga Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля У меня стало мерцать видео:( Как это убрать - в ОБС, или это дело в настройках камеры, кто-нибудь знает? Свет и настройки не меняла, просто включила как обычно, и идет мерцание картинки. Оно небольшое, но очень бесит. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 57 минут назад, LadyGaga сказал: У меня стало мерцать видео:( Как это убрать - в ОБС, или это дело в настройках камеры, кто-нибудь знает? Свет и настройки не меняла, просто включила как обычно, и идет мерцание картинки. Оно небольшое, но очень бесит. Открой док-панель статистики при работе ОБС. Может идут потери в трансляции, и мерцание вызвано поданием фпс или битрэйта. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 1 hour ago, xGlamourx said: Открой док-панель статистики при работе ОБС. а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 25 минут назад, LadyGaga сказал: а где это? В док-панелях сверху. пису пис!
Gal5 Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 10 часов назад, LadyGaga сказал: а где это? и мерцание видно даже когда я оффлайн. Я думаю, это ОБС, или мб в фотике ИСО или экспозицию надо поменять? Я настройки не меняла, а оно появилось. Будто в плохом телике - полосит немного. Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. 1 1
анюта Опубликовано 4 Февраля Опубликовано 4 Февраля Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет 3 1 1
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/2/2025 at 8:48 PM, Gal5 said: Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. На фотике или в обс? Я наверное сбила невольно какие-то настройки в нем. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 7 Февраля Опубликовано 7 Февраля On 2/4/2025 at 10:57 AM, анюта said: Еще мерцают хреновые лампы, глазом не видно, а на камере видно, если в фотике мерцает, то надо выдержку ставить длиннее, остальное на мерцание не повлияет До этого те же лампы были, и было норм, наверное придется смотреть, где в фотике сбилось. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля On 2/2/2025 at 8:48 PM, Gal5 said: Камера мерцает, когда вместо 50 герц ставишь 60. Гал, спасибо! Реально это герцы были, но тк у меня фотик, а не вебка, у меня это исправилось изменением настроек скорости затвора (shutter speed) Я случайно сбила нормальную настройку и не заметила, тк там колесико. Это я тут пишу к тому, вдруг у кого-то такая же хрень произойдет с фотиком. Еще пока тупила, нашла такой калькулятор этого дерьма, вдруг пригодится https://www.red.com/tools#flicker-free-video 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти