OBS

Belka4u

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

O.o

Изменено пользователем LadyGaga
not important.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 4 months later...
  • Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

15

• aurelia

13

• LadyGaga

12

• aponik

11

Опубликовано

Интересуюсь, можно ли настроить в обс, чтобы скрины автоматом делались, например, каждые 10 минут?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет народ, подскажите может кто уже шарит за тему качества трансляции в Чатуре, обновили пк, камера Lovense Webcam 4k с ИИ, все гуд. Настраиваем на 4к качества, 50к битрейта с максимально возможным 94к битрейта, в ОБС картинга просто восторг, запуск 60 фпс ничего не лежит все работает даже не пыхтит, а в чатуре идет 1080 и все обсирается по качеству.... Постоянно видим моделей и качество ну реально 4к, вечно сгорает как добиваются такого качества. Уже опробовали кучу всего, все вбестолку, не хочется опускать руки тем более после большой суммы вклада в оборудование:bang::bang::bang:

Кстати да, под трансляцией в чатуре присутствует значек 4к вместо HD+

• 4 weeks later...
Опубликовано

Подскажите как сделать фильтр как у китаянок, чтоб на себя не похожей, как кукла??? Понимаю там мейк, еще натяжки всякие и линзы

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, анюта сказал:

Подскажите как сделать фильтр как у китаянок, чтоб на себя не похожей, как кукла??? Понимаю там мейк, еще натяжки всякие и линзы

А пример есть? Как это выглядит?

Опубликовано
18 минут назад, aponik сказал:

А пример есть? Как это выглядит?

ZuvwQTD-fqg.jpg?quality=95&as=32x14,48x2pkmZSLibMTw.jpg?size=1266x680&quality=96

• Thanks 1
Опубликовано

Вот и нахрена краситься,к косметологу ходить,если можно фильтр присобачить к своему лицу))

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

я находила их прогу, но юзать не стала:D

фпс падает с ней и при движении подслетают эффекты.

• Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
8 часов назад, анюта сказал:

Они используют wuta-cam.com или аналоги

• Like 1
  • Thanks 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 часов назад, CatCat сказал:

Вот и нахрена краситься,к косметологу ходить,если можно фильтр присобачить к своему лицу))

так они все накрашены и косметолог не сделает такие глаза , это уже пластический хирург, тут еще и форма лица меняется, видно когда в полный рост HmLbcGDLHzE.jpg?size=781x623&quality=95&думаю они так еще для анонимности делаютuV0TbomZoJk.jpg?size=778x473&quality=95&yGdFbqkzLX0.jpg?size=677x484&quality=95&

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, анюта сказал:

так они все накрашены и косметолог не сделает такие глаза , это уже пластический хирург, тут еще и форма лица меняется, видно когда в полный рост думаю они так еще для анонимности делают

да это понятно,я к тому что можно минимально  накраситься и прогой там дошаманить:Dу меня нет цели заиметь их лица,а просто свое скорректировать 

и хирург, и косметолог, и макияжф. и фильтры/проги - варианты улучшайзинга,но результаты разные

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

Мне кажется у них там в Китаях уже все к такому привыкли и когда глаза или лицо отлетело при движении всем пофиг, а европейцы и американцы же заорут что их обманули xD, да и вообще странновато выглядит не естественно, а им всем естественность подавай. Поиграться конечно можно, но не знаю будет ли от этого толк.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
18 hours ago, aponik said:

Мне кажется у них там в Китаях уже все к такому привыкли и когда глаза или лицо отлетело при движении всем пофиг, а европейцы и американцы же заорут что их обманули xD, да и вообще странновато выглядит не естественно, а им всем естественность подавай. Поиграться конечно можно, но не знаю будет ли от этого толк.

Офигеть, я даже не знала, что они программой это делают! Читала эти последние посты в ветке и охреневала по-тихой. Я-то думала, модели китаянки все пластику делают! Аж запереживала вся, думала, блин, им едва 20, а они уже и нос, и глаза,и подбородок переделали, и у всех еще одинаково! А это всего лишь какая-то прогаO.o:D Я б тоже заорала, если бы была мужиком,  и у модели в привате вдруг лицо съехало. Может, у меня и не встал бы больше никогда. Ну и шутки.:lol:

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 1
  • Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

Офигеть, я даже не знала, что они программой это делают! Читала эти последние посты в ветке и охреневала по-тихой. Я-то думала, модели китаянки все пластику делают! Аж запереживала вся, думала, блин, им едва 20, а они уже и нос, и глаза,и подбородок переделали, и у всех еще одинаково! А это всего лишь какая-то прогаO.o:D Я б тоже заорала, если бы была мужиком,  и у модели в привате вдруг лицо съехало. Может, у меня и не встал бы больше никогда. Ну и шутки.:lol:

Ой у них там это давно и все привыкли думаю xD. Но был в своё время скандал помню, там какая то женщина лет 50, себя за молодую выдавала, какая-то там блогер активная. А потом у неё был совместный стрим с другой блогершей молодой, и съехали фильтры :D. Но в итоге одни фаны свалили, но пришло больше других.

https://gamemag.ru/news/138408/glitch-reveals-popular-young-streamer-is-a-middle-aged-woman

Вот нашла, хотя там и у второй смотрю фильтры те же что у китаянок онлай. Думала может что то новое ещё придумали.

• Like 2
Опубликовано

ну хз на мульты дрочат и бабло сливают, почему бы и эффекты не юзать? 

это тоже самое что пуш ап носить или в лифчик пихать чулки, как знакомая рассказывала на заре вебкама в 2006. приват случился, чулки из лифчика выпали и мем был не очень доволен:D

они нас обманывают, а мы их. все честноxD

вчера спецом пошла их смотреть, не смотря на проги, многие харизматичные барышни.

• Like 4

Опубликовано

Я если что не против так тоxD, просто Леди объяснила что у них эти проги давно, а так каждый дрочит как хочет.

Опубликовано

Сейчас так и делают. Взяли лицо Анджелины Джоли и сделали обзор.

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
14 hours ago, aponik said:

Ой у них там это давно и все привыкли думаю xD. Но был в своё время скандал помню, там какая то женщина лет 50, себя за молодую выдавала, какая-то там блогер активная. А потом у неё был совместный стрим с другой блогершей молодой, и съехали фильтры :D. Но в итоге одни фаны свалили, но пришло больше других.

https://gamemag.ru/news/138408/glitch-reveals-popular-young-streamer-is-a-middle-aged-woman

Вот нашла, хотя там и у второй смотрю фильтры те же что у китаянок онлай. Думала может что то новое ещё придумали.

Ого! А вот модель, что с ней стримила, у нее и правда такое лицо,или это тоже фильтры? Я вот именно такой типаж видела- большущие глаза, маленькое изящное лицо. И все как на подбор такие, я думала, они меняют разрез глаз пластической операцией.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
9 часов назад, LadyGaga сказал:

Ого! А вот модель, что с ней стримила, у нее и правда такое лицо,или это тоже фильтры? Я вот именно такой типаж видела- большущие глаза, маленькое изящное лицо. И все как на подбор такие, я думала, они меняют разрез глаз пластической операцией.

Больше похоже на фильтры, точно такое же всё как тут китаянок с сайтов показали. Я и думала, может уже что-то новое есть у них, ну чтобы хоть нос разный, а не тонкий и длинныйxD, длинный не в смысле как у Буратино, а в смысле длинна от глаз до губ и в брови ещё так уходит странно, ну то есть, где у обычного человека уже лоб, у них там ещё нос почему-то :lol:.

Я про вот это место 

Screenshot-2024-07-08-14-15-37-81-40deb4

Та что сверху курносая, похоже не захотела длинный носxD.

И у той девы второй на стриме нос также как у этих двух.

Там конечно есть операции и на глаза и нос, но дорого, хотя смотрела передачу, некоторые семьи с рождения детям копят, чтобы тех потом на работу лучше принимали. Но после операций всё более естественно выглядит, глаза не такие большие и нос не такой длинный, от глаз до губ и тонкий.

• Like 1
Опубликовано
On 7/8/2024 at 2:23 PM, aponik said:

Больше похоже на фильтры, точно такое же всё как тут китаянок с сайтов показали. Я и думала, может уже что-то новое есть у них, ну чтобы хоть нос разный, а не тонкий и длинныйxD, длинный не в смысле как у Буратино, а в смысле длинна от глаз до губ и в брови ещё так уходит странно, ну то есть, где у обычного человека уже лоб, у них там ещё нос почему-то :lol:.

Я про вот это место 

Screenshot-2024-07-08-14-15-37-81-40deb4

Та что сверху курносая, похоже не захотела длинный носxD.

И у той девы второй на стриме нос также как у этих двух.

Там конечно есть операции и на глаза и нос, но дорого, хотя смотрела передачу, некоторые семьи с рождения детям копят, чтобы тех потом на работу лучше принимали. Но после операций всё более естественно выглядит, глаза не такие большие и нос не такой длинный, от глаз до губ и тонкий.

Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают, а то бы я тоже попробовала! Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной.:D А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого.

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
31 минуту назад, LadyGaga сказал:

Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают, а то бы я тоже попробовала! Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной.:D А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого.

Да, поищи по Obs luts / filters инфу, тысяча улучшений возможна

Вот пример того, как это работает

• Like 2
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 hours ago, Maggie said:

Да, поищи по Obs luts / filters инфу, тысяча улучшений возможна

Вот пример того, как это работает

Спасибо большое, Мэгги!:x

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной.:D

Если не прям мотать головой, то и ресницы или какой другой мейк не отлетит.

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, LadyGaga сказал:

Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают

Кто? Эти?
Просто выражу свое мнение. 
Это больше к вкусовщине относиться.
Нижняя фотка – это просто унылое говно.
Выше – лицо с признаками дебелизма.
И первое фото – уже полный писец...

Чет, я не улавливаю тенденцию, нужно напялить виртуальную маску,  и потерять свою индивидуальность?

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Nefrit сказал:

, нужно напялить виртуальную маску,  и потерять свою индивидуальность?

Нене.. Нам нужно другое. Нужны фильтры, чтоб меньше мейкапа наносить в сессию и мордень на 5 (мне на 10 :D) лет помоложе. Ну ещё феминности, опять же мне, добавить.. Вот такое интересно, а не полная замена моськи.:D

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти