PureGold Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Custom. Doll, Благодарю! 1
PureGold Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 В 24.08.2022 в 14:59, DollGlamour сказал: Custom. Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать 1
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 12 минут назад, PureGold сказал: Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать А без обс работать не вариант совсем?.. Тогда не знаю.Я не по макам.
Nefrit Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, PureGold сказал: Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать Это как? У вас ОБС на русском или ... Custom ( Настраиваемый) – это первая верхняя строчка во вкладке трансляция. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 Не то? 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
PureGold Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 23 часа назад, Nefrit сказал: Это как? У вас ОБС на русском или ... Custom ( Настраиваемый) – это первая верхняя строчка во вкладке трансляция. Настраиваемый, да, есть такой! Я не додумалась английский поставить От души благодарю! 1
PureGold Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Девушки, обнаружилась новая серьезная проблема! HELP! SOS! Почему когда работаю на внешнем энкодере с обс не работает с2с? Как настроить?
PureGold Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 И как делать теперь скриншоты на стримейт? На прямую на изображении кнопочка была для этого, а в обс как?
Инг Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Чтоделатькакбыць. Подскажите, пожалуйста, если открывать 2 сайта на OBS-ах, то сперва открывается первый обс, прописываю в нем настройки для первого сайта, потом второй обс, в нем настройки прописываю для второго сайта. Или как правильно делать? Они в связке работать будут на двух сайтах или нужно что-то еще? Я так ни разу не работала. Выше читала, что можно нагрузку OBSа немного уменьшить, но там информация за 19 год, может что-то обновилось за то время. Если кто знает, как подуменьшить загрузочку, буду очень благодарна за информацию. У меня сейчас обс на чатуре кушает в среднем 60% - многовато, а если второй сайт открою на обсе, то вообще в космос улетим.
krouli Опубликовано 8 Сентября 2022 Опубликовано 8 Сентября 2022 (изменено) Обновила обс и теперь не знаю, что из этого выбрать Spoiler ранее выбирала nvidia nvenc new. есть существенная разница между nvenc h264 and nvenc h264 ffmpeg? еще тут галка нужна или нет? Spoiler Изменено 8 Сентября 2022 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nefrit Опубликовано 8 Сентября 2022 Опубликовано 8 Сентября 2022 Скрытый текст 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
BlaBlaBla Опубликовано 23 Сентября 2022 Опубликовано 23 Сентября 2022 Добрый день. Начала работать с виртуальной камерой ОБС, и в один прекрасный день она начала выдавать зелень, на любом сайте одна и та же зеленая картина. Кто-нибудь сталкивался с таким психоделом? Как починить?...
krouli Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) tune Zerolatency в обс это quality preset? Изменено 2 Октября 2022 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Cimmerian Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) Я тоже не нашла, мб это в предыдущей версии обс было? Судя по их вики, это отдельная строчка Tune апд: со своим разобралась Изменено 2 Октября 2022 пользователем Cimmerian 1
krouli Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 (изменено) У меня стоит High profile in Quality preset in nvenc. Не знаю, правильно или нет Spoiler Изменено 2 Октября 2022 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 В 02.10.2022 в 14:13, krouli сказал: tune Zerolatency в обс это quality preset? Это отключить b-frames 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Я не помню, спрашивала я уже или нет, есть ли какой то плагин для ОБС чтобы блюрить чуть кожу, как в сплиткам? Для нас бабулек было бы шикарно 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 21 Октября 2022 Опубликовано 21 Октября 2022 Плагин не нашли ну да фиг с ним Я не знала в какую тему лучше это запостить, решила в ОБС. В общем контент криейтерам кто пишет видео, кастомы либо на тьюбы пригодится. Есть вот такая прога-суфлер QPrompt Прелесть в том, что можно делать прозрачный фон, а так же естественно менять цвет.размер букв и еще куча всего. Хоть она немного и корявая, но для винды я подобных не нашла (именно с прозрачным фоном, чтобы и себя видеть и текст, а не косить глаза в какую то сторону) Вот ссылка для скачивания и вот небольшой обзор на русском языке 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
krouli Опубликовано 19 Апреля 2023 Опубликовано 19 Апреля 2023 (изменено) del Изменено 30 Мая 2023 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kamelllya Опубликовано 16 Октября 2023 Опубликовано 16 Октября 2023 (изменено) Всем привет! У меня вопрос по поводу рассинхронизации звука. У меня довольно тяжелый поток (4К) и я использую буферизацию в настройках камеры (чтобы компьютер успевал обрабатывать входящий сигнал от камеры без просадок в ФПС), компьютер из-за нагрева или работы других программ, неважно, может эту буферизацию смещать (увеличивать задержку) или наоборот сводить чуть ли не до нуля, так как легко справляется с потоком. Но при буферизации меняется задержка картинки, но не звука из-за чего часто происходит рассинхронизация. Это довольно странно, что разработчики программы не продумали делать задержку звука вместе с картинкой, из-за чего задержку звука приходится постоянно менять. У кого-нибудь есть решение этой проблемы? Спасибо! Изменено 16 Октября 2023 пользователем Kamelllya
Mini_world Опубликовано 23 Октября 2023 Опубликовано 23 Октября 2023 подскажите ,пожалуйста, хочу вещать на 2 сайта через ОБС. Камера одна- Брио. Компьютер icore7. Через какой плагин легче всего это осуществить?
Nefrit Опубликовано 24 Октября 2023 Опубликовано 24 Октября 2023 В 23.10.2023 в 15:45, Mini_world сказал: Через какой плагин легче всего это осуществить? Multiple RTMP outputs plugin (множественный вывод) отсылает поток на разные площадки из OBS Studio 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 Пошарилась в этой ветке...я так понимаю, если один из сайтов - жасмин, то я не могу ОБС использовать для него, чтобы быть онлайн на нескольких сайтах? Если кто знает, как это сделать, подскажите, пожалуйста, как? Или ткните, какую ветку читать (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 8 часов назад, LadyGaga сказал: если один из сайтов - жасмин, то я не могу ОБС использовать для него https://livejasminwiki.com/jasmincam-features/ 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 7 Декабря 2023 Опубликовано 7 Декабря 2023 On 12/4/2023 at 4:00 PM, Nefrit said: https://livejasminwiki.com/jasmincam-features/ omg спасибо огромное! Я даже не подумала в их викиа заглянуть Я правда не совсем поняла, что они вот этой фразой имеют ввиду? Это к чему вообще? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти