natasha123 Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 i7-6700k 4,6 ghz, radeon r9 200 series 3 gb, DDR4-2133 16 gb
SweetCherry Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 1 час назад, natasha123 сказал: по поводу серверов - для чатура выбран Амстердам вручную, сервера Стрима и МФК в США скорее всего (у МФК они перечислены разные, но где выбирать конкретный - не нашла) т.е. через маршрутизатор работаете? Если нет, то я не о том. Суть не в том, какой сервер вы выбрали, а в том, каким маршрутом ваш сигнал к этому серверу идет, через какие узлы проходит, где меньше потери, меньше режет скорость. Не как попало, автоматически, а строго проложенным оптимальных маршрутом. Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) роутер микротик. есть где-нибудь инструкция, как облегчить ему работу с сайтами? кажется, дело в видеокарте. перетыкнула два новых сайта в ОБС на процессор - тормоза по битрейту пропали. то есть загрузка видеокарты показана некорректно. и видеокарта не тянет больше двух стримов в ОБС. Изменено 7 Октября 2020 пользователем natasha123
SplitCam Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 6 часов назад, natasha123 сказал: роутер микротик. есть где-нибудь инструкция, как облегчить ему работу с сайтами? кажется, дело в видеокарте. перетыкнула два новых сайта в ОБС на процессор - тормоза по битрейту пропали. то есть загрузка видеокарты показана некорректно. и видеокарта не тянет больше двух стримов в ОБС. Если все сайты сделаете с одинаковыми настройками стрима, то должно всё заработать и на видеокарте MFC например давно уже работает с fullhd даже. Не ограничивайте его 2500, поставьте ему такие же настройки как и чатурбейту , xlove тоже. Изменено 8 Октября 2020 пользователем SplitCam
natasha123 Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 дак если видеокарта не тянет, то какая разница, все одинаковые настройки или разные?)
SplitCam Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 5 минут назад, natasha123 сказал: дак если видеокарта не тянет, то какая разница, все одинаковые настройки или разные?) Если вы используете 4 версии OBS одновременно для стрима то разницы нет - или стримите через multistream то разница огромная - каждые новые настройки это новая дополнительная нагрузка, а если настройки одинаковые то нагрузка на 1 сайт и на 4 будет почти одна ! 1
Marishka2 Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 Не знаю дело ли в обс или нет, открываю 4м сайт стримейт или стрипчат, все остальные 3 трансляции виснут. Если открываю в другом браузересайт, то там зелёные помехи. Не могу понять в чем дело, потому что с ноутбука все открывается но из за недостаточной мощности качество трансляции снижается. А на компьютере помощнее или виснет или зелёный экран вместо трансляции
Nefrit Опубликовано 25 Марта 2021 Опубликовано 25 Марта 2021 8 часов назад, Marishka2 сказал: Не знаю дело ли в обс или нет Marishka2, вопрос к Вам. Вот как так можно описывать проблему. Это больше похоже на эмоциональное повествование. Вы думаете, что тут все ясновидящие, и все сразу поняли? Что за ноут? Какой пк? Как OBS используется ( настройки и прочие). P.S. У меня в чулане тоже мощный пк стоит ( 2 ядра 2 гига), но- виснет. Попробую завтра его достать и дать ему плеткой больно. Может, ускориться…. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 Коллеги ,помогите не могу разобраться почему у меня завила эта графа и не даёт возможности настроек я какую то мелочь упускаю и не могу понять какую а мне надо чтоб было так 💛💙
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 33 минуты назад, aurelia сказал: Коллеги ,помогите не могу разобраться почему у меня завила эта графа и не даёт возможности настроек я какую то мелочь упускаю и не могу понять какую а мне надо чтоб было так Может вместо хардваре тебе софткоре надо? И на енабле галочки нет у меня,но это настройки для чб
Nefrit Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 4 часа назад, aurelia сказал: я какую то мелочь упускаю и не могу понять какую Вы не можете перейти от расширенного к простому, если у вас АКТИВНЫЙ поток или ЗАПИСЬ. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 17 минут назад, Nefrit сказал: Вы не можете перейти от расширенного к простому, если у вас АКТИВНЫЙ поток или ЗАПИСЬ. Нефрит я вот это поняла ,но где этот активный поток дезактивировать я не могу найти . ( комп чужой ) То есть мы перегружали комп,сам софт , а поток активный по умолчанию тупо при открытии программы . . зы со мной на ты можно 💛💙
Nefrit Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 17 минут назад, aurelia сказал: но где этот активный поток дезактивировать я не могу найти . Нужно искать в разделе «Инструменты» (Инструменты - одно из меню верхнего уровня в OBS.) 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 Только что, Nefrit сказал: Нужно искать в разделе «Инструменты» (Инструменты - одно из меню верхнего уровня в OBS.) Ой я все перековыряла .Все настройки . И никак ... Поэтому пришла сюда . Я вообще первый раз такое вижу ,что прога стримить начинает при открытии ,даже без браузеров . 💛💙
Nefrit Опубликовано 20 Июля 2021 Опубликовано 20 Июля 2021 8 минут назад, aurelia сказал: Ой я все перековыряла Скрытый текст https://obsproject.com/tools/analyzer 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Load88 Опубликовано 21 Августа 2021 Опубликовано 21 Августа 2021 кто умеет вставлять картинку или имя в углу на обс ?? кто может рассказать более подробно ?? заранее благодарю
Лирика Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 В 20.07.2021 в 20:46, aurelia сказал: Ой я все перековыряла .Все настройки . И никак ... Поэтому пришла сюда . Я вообще первый раз такое вижу ,что прога стримить начинает при открытии ,даже без браузеров . если еще актуально-такая же проблема была https://prostrimer.ru/obs-studio/obs-studio-videovyixod-v-dannyij-moment-aktiven 1
Emeline Опубликовано 20 Ноября 2021 Опубликовано 20 Ноября 2021 а в обс можно скриншоты делать с задержкой в несколько секунд?
PureGold Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 Девушки, Что выбирать в «Сервис» для работы на стриме ? Почему у меня там список всех сайтов кроме именно streamate? !!!
DollGlamour Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 15 минут назад, PureGold сказал: Девушки, Что выбирать в «Сервис» для работы на стриме ? Custom.
PureGold Опубликовано 24 Августа 2022 Опубликовано 24 Августа 2022 31 минуту назад, DollGlamour сказал: Custom. Doll, Благодарю! 1
PureGold Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 В 24.08.2022 в 14:59, DollGlamour сказал: Custom. Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать 1
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 12 минут назад, PureGold сказал: Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать А без обс работать не вариант совсем?.. Тогда не знаю.Я не по макам.
Nefrit Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 1 час назад, PureGold сказал: Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать Это как? У вас ОБС на русском или ... Custom ( Настраиваемый) – это первая верхняя строчка во вкладке трансляция. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 Не то? 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти