OBS

Belka4u

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, natasha123 сказал:

по поводу серверов - для чатура выбран Амстердам вручную, сервера Стрима и МФК в США скорее всего (у МФК они перечислены разные, но где выбирать конкретный - не нашла)

т.е. через маршрутизатор работаете? Если нет, то я не о том. Суть не в том, какой сервер вы выбрали, а в том, каким маршрутом ваш сигнал к этому серверу идет, через какие узлы проходит, где меньше потери, меньше режет скорость. Не как попало, автоматически, а строго проложенным оптимальных маршрутом.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

роутер микротик. есть где-нибудь инструкция, как облегчить ему работу с сайтами?

кажется, дело в видеокарте. перетыкнула два новых сайта в ОБС на процессор - тормоза по битрейту пропали. то есть загрузка видеокарты показана некорректно. и видеокарта не тянет больше двух стримов в ОБС.

Изменено пользователем natasha123
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, natasha123 сказал:

роутер микротик. есть где-нибудь инструкция, как облегчить ему работу с сайтами?

кажется, дело в видеокарте. перетыкнула два новых сайта в ОБС на процессор - тормоза по битрейту пропали. то есть загрузка видеокарты показана некорректно. и видеокарта не тянет больше двух стримов в ОБС.

Если все сайты сделаете с одинаковыми настройками стрима, то должно  всё заработать и на видеокарте

MFC например давно уже работает с fullhd даже. Не ограничивайте его 2500, поставьте ему такие же настройки как и чатурбейту , xlove тоже.

Изменено пользователем SplitCam
Опубликовано

дак если видеокарта не тянет, то какая разница, все одинаковые настройки или разные?)

Опубликовано
5 минут назад, natasha123 сказал:

дак если видеокарта не тянет, то какая разница, все одинаковые настройки или разные?)

Если вы используете 4 версии OBS одновременно для стрима то разницы нет  - или стримите через multistream то разница огромная - каждые новые настройки это новая дополнительная нагрузка, а если настройки одинаковые то нагрузка на 1 сайт и на 4 будет почти одна !

• Thanks 1
  • 5 months later...
Опубликовано

Не знаю дело ли в обс или нет, открываю 4м сайт стримейт или стрипчат, все остальные 3 трансляции виснут. Если открываю в другом браузересайт, то там зелёные помехи. Не могу понять в чем дело, потому что с ноутбука все открывается но из за недостаточной мощности качество трансляции снижается. А на компьютере помощнее или виснет или зелёный экран вместо трансляции 

Опубликовано
8 часов назад, Marishka2 сказал:

Не знаю дело ли в обс или нет

Marishka2, вопрос к Вам. Вот как так можно описывать проблему. Это больше похоже на эмоциональное повествование. Вы думаете, что тут все  ясновидящие,  и все сразу поняли?  Что за ноут? Какой пк? Как OBS используется ( настройки и прочие).

P.S.  У меня в чулане тоже мощный пк стоит ( 2 ядра 2 гига), но- виснет. Попробую завтра его достать и дать ему плеткой больно. Может,  ускориться….

• Like 3

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 3 months later...
Опубликовано

Коллеги ,помогите 

не могу разобраться почему у меня завила эта графа и не даёт возможности настроек 

я какую то мелочь упускаю и не могу понять какую

0669a31fc224f4735280ef621def34f5.png

а мне надо чтоб было так 

b821fa8dae0804f54b0f2071c02367c3.png

💛💙

Опубликовано
33 минуты назад, aurelia сказал:

Коллеги ,помогите 

не могу разобраться почему у меня завила эта графа и не даёт возможности настроек 

0669a31fc224f4735280ef621def34f5.png

а мне надо чтоб было так 

b821fa8dae0804f54b0f2071c02367c3.png

Может вместо хардваре тебе софткоре надо? И на енабле галочки нет у меня,но это настройки для чб

Опубликовано
4 часа назад, aurelia сказал:

Вы не можете перейти от расширенного к простому, если у вас АКТИВНЫЙ поток или ЗАПИСЬ.

• Like 1
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
17 минут назад, Nefrit сказал:

Вы не можете перейти от расширенного к простому, если у вас АКТИВНЫЙ поток или ЗАПИСЬ.

Нефрит я вот это поняла ,но где этот активный   поток дезактивировать я не могу найти . ( комп чужой ) 

То есть мы перегружали комп,сам софт , а поток активный по умолчанию тупо при открытии программы . .O.o 

зы со мной на ты можно :x

💛💙

Опубликовано
17 минут назад, aurelia сказал:

но где этот активный   поток дезактивировать я не могу найти .

Нужно искать в разделе «Инструменты» (Инструменты - одно из меню верхнего уровня в OBS.)

• Thanks 1

Опубликовано
Только что, Nefrit сказал:

Нужно искать в разделе «Инструменты» (Инструменты - одно из меню верхнего уровня в OBS.)

Ой я все перековыряла .Все настройки . И никак ... Поэтому пришла сюда .

:crying:

Я вообще первый раз такое вижу ,что прога стримить начинает при открытии ,даже без браузеров .

💛💙

Опубликовано
8 минут назад, aurelia сказал:

Ой я все перековыряла

Скрытый текст

• Thanks 1

• 1 month later...
Опубликовано

кто умеет вставлять картинку или имя в углу на обс ?? кто может рассказать более подробно ?? заранее благодарю 

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 20.07.2021 в 20:46, aurelia сказал:

Ой я все перековыряла .Все настройки . И никак ... Поэтому пришла сюда .

:crying:

Я вообще первый раз такое вижу ,что прога стримить начинает при открытии ,даже без браузеров .

если еще актуально-такая же проблема была   https://prostrimer.ru/obs-studio/obs-studio-videovyixod-v-dannyij-moment-aktiven

• Thanks 1
  • 2 months later...
Опубликовано

а в обс можно скриншоты делать с задержкой в несколько секунд?

• 9 months later...
Опубликовано

Девушки,  :worthy:Что выбирать в «Сервис» для работы на стриме ? Почему у меня там список всех сайтов кроме именно streamate?  !!! 

Опубликовано
15 минут назад, PureGold сказал:

Девушки,  :worthy:Что выбирать в «Сервис» для работы на стриме ? 

Custom.

Опубликовано

31 минуту назад, DollGlamour сказал:

Custom.

Doll, Благодарю! :flowers1:

• Like 1
Опубликовано
В 24.08.2022 в 14:59, DollGlamour сказал:

Custom.

Долл, к меня и Custom нет.( на маке). что же делать

• Sad 1
Опубликовано
12 минут назад, PureGold сказал:

А без обс работать не вариант совсем?..

Тогда не знаю.Я не по макам.

Опубликовано
1 час назад, PureGold сказал:

Это как?  :idontno: У вас ОБС на русском или ...   Custom ( Настраиваемый) – это первая верхняя строчка во вкладке трансляция.

• Thanks 1

Опубликовано

Не то?

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти