Timur Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 3 часа назад, SexyBaby сказал: скажите кто работает на 2 или больше сайтов через обс у вас комп тянет? картинка класс конечно запустила для пробы чатур и майфрик через профили и уже загрузка высокая а я еще думала над третьим сайтом... или я что то не так делаю и можно с одного на несколько сайтов вещать? подскажите пожалуйста с 1 запущенной копии (и соотв 1 профиля) обс --трансляция на 1 сервер чата. и так для каждой трансляции-новая запущенная копия обс. Значит у вас проц слабоват для 2 обс или настройки понизьте,если есть возможность, то смените кодировщик на qsync или nvenc. 1 2
SexyBaby Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Тимур спасибо большое! я правильно понимаю что и 3 обс (2 копии) так можно запустить и модели так делают?
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 4 часа назад, SexyBaby сказал: скажите кто работает на 2 или больше сайтов через обс у вас комп тянет? картинка класс конечно запустила для пробы чатур и майфрик через профили и уже загрузка высокая а я еще думала над третьим сайтом... или я что то не так делаю и можно с одного на несколько сайтов вещать? подскажите пожалуйста А майфрик уже можно через обс запустить? Это с браузера?
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 Про копии мне тоже интересно, если я вношу разные данные для разных сайтов, но выбираю один сплитер, мне дает только то, что было выбрано в последнем варианте, хотя я сохраняла под каждым профилем для каждого сайта отдельно. Решается все запуском первого, а потом другие настройки для другого, но как то не удобно, каждый раз их по новой забивать. У кого 2 и более там сцен, профилей, или кто они, где разные данные для каждого сайта, у вас настройки сохраняются разные? Потому как у меня везде становится как было забито в последний профиль.
SexyBaby Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) https://wiki.myfreecams.com/wiki/OBS попробовала но мне не понравилось Изменено 9 Мая 2019 пользователем SexyBaby 1
Timur Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 6 часов назад, SexyBaby сказал: Тимур спасибо большое! я правильно понимаю что и 3 обс (2 копии) так можно запустить и модели так делают? да, но только если кодировщик через видяху Nvidia nvenc -- линейка GeForce поддерживает максимум два одновременных потока кодирования-тоесть 2 обс на видяхе можно только 1 1
Timur Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 6 часов назад, aponik сказал: Про копии мне тоже интересно, если я вношу разные данные для разных сайтов, но выбираю один сплитер, мне дает только то, что было выбрано в последнем варианте, хотя я сохраняла под каждым профилем для каждого сайта отдельно. Решается все запуском первого, а потом другие настройки для другого, но как то не удобно, каждый раз их по новой забивать. У кого 2 и более там сцен, профилей, или кто они, где разные данные для каждого сайта, у вас настройки сохраняются разные? Потому как у меня везде становится как было забито в последний профиль. ну каждый профиль должен сохранятся со своими настройками сценами и тд. запуская новую копию обс--выбираем тот очередной сохраненный профиль который нужен для трансляции.Каждый раз по-новому настраивать под определенный профиль это не правильно. 1
aponik Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 (изменено) вроде настроила Изменено 9 Мая 2019 пользователем aponik 1
niagaracams Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Только начинаю работать с OBS, подскажите пожалуйста, в источнике видео он не видит Verysoft Webcam Splitter, видит только камеру, напрямую. Каким образом можно работать с ним через сплиттер
darkspeller Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 В 09.05.2019 в 22:25, Timur сказал: да, но только если кодировщик через видяху Nvidia nvenc -- линейка GeForce поддерживает максимум два одновременных потока кодирования-тоесть 2 обс на видяхе можно только Попался на этом с новойNvidia nvenc, до этого стоял Radeon 8700 можно было аж 5 - 6 поток гнать одновременно, но карта сдохла. Купил 1060 и вот такая ерунда вышла - небольше 2,а на новых амд карт тоже самое, есть ограничение одновременного кодирования?
Timur Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 2 часа назад, darkspeller сказал: Попался на этом с новойNvidia nvenc, до этого стоял Radeon 8700 можно было аж 5 - 6 поток гнать одновременно, но карта сдохла. Купил 1060 и вот такая ерунда вышла - небольше 2,а на новых амд карт тоже самое, есть ограничение одновременного кодирования? как писали(сам еще не тестил)--на АМД больше 2х можно запустить,но после танцев с бубнов)
darkspeller Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, Timur сказал: как писали(сам еще не тестил)--на АМД больше 2х можно запустить,но после танцев с бубнов) Точно могу сказать, что на амд 8700 ту, что я преговорил, легко и без всяких танцев запускаолсь. Завтр куплю 550 или 570 проверю... Хоть свечку ставь)
darkspeller Опубликовано 30 Июня 2019 Опубликовано 30 Июня 2019 В 26.06.2019 в 00:01, Timur сказал: как писали(сам еще не тестил)--на АМД больше 2х можно запустить,но после танцев с бубнов) ДА, с амд видеокартами никаких проблем, как оказалось. Поставил RX560 с рекомендуемыми настройкам для каждого сайта и 4-5 потоков на ура!! Если кому надо советую! А вот амдшный проц не советую для вебкама) 1
Streamster Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 Мы тут собираем список вебкам-сайтов, которые работают через ОБС (rtmp) (зачем нам это нужно, расскажу через пару недель). Пока есть вот такой вот список: Bongacams Chaturbate Stripchat Myfreecams Streamray Streamate Flirt4free Cam4 Нужна помощь, чтобы сделать этот список максимально полным. Ещё какие-то кто-нибудь знает? 2
darkspeller Опубликовано 14 Августа 2019 Опубликовано 14 Августа 2019 Flirt4free разве работает с ОБС ?
Streamster Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 18 hours ago, darkspeller said: Flirt4free разве работает с ОБС ? Да, через их софт. Всё, больше ничего на данный момент через ОБС работать не умеет? 1
aurelia Опубликовано 15 Августа 2019 Опубликовано 15 Августа 2019 7 часов назад, Xtreamer сказал: Да, через их софт. Всё, больше ничего на данный момент через ОБС работать не умеет? Так больше сайтов то и нет рабочих кроме оффов 💛💙
darkspeller Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 В 08.08.2019 в 00:06, Xtreamer сказал: Мы тут собираем список вебкам-сайтов, которые работают через ОБС (rtmp) (зачем нам это нужно, расскажу через пару недель). Пока есть вот такой вот список: Bongacams Chaturbate Stripchat Myfreecams Streamray Streamate Flirt4free Cam4 Нужна помощь, чтобы сделать этот список максимально полным. Ещё какие-то кто-нибудь знает? Ну и какие новости?
My_life_your_dreams Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Help Подскажите пожалуйста, почему OBS может полосить? Упс девочки, извините, перезагрузили Обс все идет нормально. На студии меняли просто экспозицию но тут в обс нет настройках экспозиции. Сейчас спасла перезагрузка , уф. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем My_life_your_dreams
kamushevaya Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 30 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Help Подскажите пожалуйста, почему OBS может полосить? Упс девочки, извините, перезагрузили Обс все идет нормально. На студии меняли просто экспозицию но тут в обс нет настройках экспозиции. Сейчас спасла перезагрузка , уф. Настройки экспозиции есть либо в сплиттере, где настраиваете камеру, либо в софте logitech. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 8 часов назад, kamushevaya сказал: Настройки экспозиции есть либо в сплиттере, где настраиваете камеру, либо в софте logitech. Спасибо большое за ответ! Может все таки зря я удалила софт от логитек. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем My_life_your_dreams
My_life_your_dreams Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Подскажите, кто -нибудь записывает видео через OBS для контента на сайты? помню, делал нам так оператор со студии, прям во время онлайна. Не могу разобраться, куда сохраняются записи
Мальвина Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 6 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите, кто -нибудь записывает видео через OBS для контента на сайты? помню, делал нам так оператор со студии, прям во время онлайна. Не могу разобраться, куда сохраняются записи Записывала! И во время онлайна, и нет. Настроить, куда сохраняются записи, можно следующим образом: Настройки - Вывод - Запись - Путь Записи. Там же можно настроить и формат, в котором всё сохраняется. 2 2
Roksi2222 Опубликовано 7 Января 2020 Опубликовано 7 Января 2020 Ребята подскажите пожалуйста можно ли с помощью obs с сплитером заходить на jasmine?
aurelia Опубликовано 8 Января 2020 Опубликовано 8 Января 2020 В 07.01.2020 в 09:40, Roksi2222 сказал: Ребята подскажите пожалуйста можно ли с помощью obs с сплитером заходить на jasmine? Нет 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти