krouli Опубликовано 5 Июля 2024 Опубликовано 5 Июля 2024 я находила их прогу, но юзать не стала фпс падает с ней и при движении подслетают эффекты. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 5 Июля 2024 Опубликовано 5 Июля 2024 8 часов назад, анюта сказал: Подскажите как сделать фильтр как у китаянок, чтоб на себя не похожей, как кукла??? Понимаю там мейк, еще натяжки всякие и линзы Они используют wuta-cam.com или аналоги 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
анюта Опубликовано 5 Июля 2024 Опубликовано 5 Июля 2024 7 часов назад, CatCat сказал: Вот и нахрена краситься,к косметологу ходить,если можно фильтр присобачить к своему лицу)) так они все накрашены и косметолог не сделает такие глаза , это уже пластический хирург, тут еще и форма лица меняется, видно когда в полный рост думаю они так еще для анонимности делают 1
CatCat Опубликовано 5 Июля 2024 Опубликовано 5 Июля 2024 6 минут назад, анюта сказал: так они все накрашены и косметолог не сделает такие глаза , это уже пластический хирург, тут еще и форма лица меняется, видно когда в полный рост думаю они так еще для анонимности делают да это понятно,я к тому что можно минимально накраситься и прогой там дошаманитьу меня нет цели заиметь их лица,а просто свое скорректировать и хирург, и косметолог, и макияжф. и фильтры/проги - варианты улучшайзинга,но результаты разные 3 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 6 Июля 2024 Опубликовано 6 Июля 2024 Мне кажется у них там в Китаях уже все к такому привыкли и когда глаза или лицо отлетело при движении всем пофиг, а европейцы и американцы же заорут что их обманули , да и вообще странновато выглядит не естественно, а им всем естественность подавай. Поиграться конечно можно, но не знаю будет ли от этого толк. 1 1
LadyGaga Опубликовано 7 Июля 2024 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) 18 hours ago, aponik said: Мне кажется у них там в Китаях уже все к такому привыкли и когда глаза или лицо отлетело при движении всем пофиг, а европейцы и американцы же заорут что их обманули , да и вообще странновато выглядит не естественно, а им всем естественность подавай. Поиграться конечно можно, но не знаю будет ли от этого толк. Офигеть, я даже не знала, что они программой это делают! Читала эти последние посты в ветке и охреневала по-тихой. Я-то думала, модели китаянки все пластику делают! Аж запереживала вся, думала, блин, им едва 20, а они уже и нос, и глаза,и подбородок переделали, и у всех еще одинаково! А это всего лишь какая-то прога Я б тоже заорала, если бы была мужиком, и у модели в привате вдруг лицо съехало. Может, у меня и не встал бы больше никогда. Ну и шутки. Изменено 7 Июля 2024 пользователем LadyGaga 1 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 7 Июля 2024 Опубликовано 7 Июля 2024 5 часов назад, LadyGaga сказал: Офигеть, я даже не знала, что они программой это делают! Читала эти последние посты в ветке и охреневала по-тихой. Я-то думала, модели китаянки все пластику делают! Аж запереживала вся, думала, блин, им едва 20, а они уже и нос, и глаза,и подбородок переделали, и у всех еще одинаково! А это всего лишь какая-то прога Я б тоже заорала, если бы была мужиком, и у модели в привате вдруг лицо съехало. Может, у меня и не встал бы больше никогда. Ну и шутки. Ой у них там это давно и все привыкли думаю . Но был в своё время скандал помню, там какая то женщина лет 50, себя за молодую выдавала, какая-то там блогер активная. А потом у неё был совместный стрим с другой блогершей молодой, и съехали фильтры . Но в итоге одни фаны свалили, но пришло больше других. https://gamemag.ru/news/138408/glitch-reveals-popular-young-streamer-is-a-middle-aged-woman Вот нашла, хотя там и у второй смотрю фильтры те же что у китаянок онлай. Думала может что то новое ещё придумали. 2
krouli Опубликовано 7 Июля 2024 Опубликовано 7 Июля 2024 ну хз на мульты дрочат и бабло сливают, почему бы и эффекты не юзать? это тоже самое что пуш ап носить или в лифчик пихать чулки, как знакомая рассказывала на заре вебкама в 2006. приват случился, чулки из лифчика выпали и мем был не очень доволен они нас обманывают, а мы их. все честно вчера спецом пошла их смотреть, не смотря на проги, многие харизматичные барышни. 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 7 Июля 2024 Опубликовано 7 Июля 2024 Я если что не против так то, просто Леди объяснила что у них эти проги давно, а так каждый дрочит как хочет.
Nefrit Опубликовано 7 Июля 2024 Опубликовано 7 Июля 2024 Сейчас так и делают. Взяли лицо Анджелины Джоли и сделали обзор. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 8 Июля 2024 Опубликовано 8 Июля 2024 14 hours ago, aponik said: Ой у них там это давно и все привыкли думаю . Но был в своё время скандал помню, там какая то женщина лет 50, себя за молодую выдавала, какая-то там блогер активная. А потом у неё был совместный стрим с другой блогершей молодой, и съехали фильтры . Но в итоге одни фаны свалили, но пришло больше других. https://gamemag.ru/news/138408/glitch-reveals-popular-young-streamer-is-a-middle-aged-woman Вот нашла, хотя там и у второй смотрю фильтры те же что у китаянок онлай. Думала может что то новое ещё придумали. Ого! А вот модель, что с ней стримила, у нее и правда такое лицо,или это тоже фильтры? Я вот именно такой типаж видела- большущие глаза, маленькое изящное лицо. И все как на подбор такие, я думала, они меняют разрез глаз пластической операцией. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 8 Июля 2024 Опубликовано 8 Июля 2024 9 часов назад, LadyGaga сказал: Ого! А вот модель, что с ней стримила, у нее и правда такое лицо,или это тоже фильтры? Я вот именно такой типаж видела- большущие глаза, маленькое изящное лицо. И все как на подбор такие, я думала, они меняют разрез глаз пластической операцией. Больше похоже на фильтры, точно такое же всё как тут китаянок с сайтов показали. Я и думала, может уже что-то новое есть у них, ну чтобы хоть нос разный, а не тонкий и длинный, длинный не в смысле как у Буратино, а в смысле длинна от глаз до губ и в брови ещё так уходит странно, ну то есть, где у обычного человека уже лоб, у них там ещё нос почему-то . Я про вот это место Та что сверху курносая, похоже не захотела длинный нос. И у той девы второй на стриме нос также как у этих двух. Там конечно есть операции и на глаза и нос, но дорого, хотя смотрела передачу, некоторые семьи с рождения детям копят, чтобы тех потом на работу лучше принимали. Но после операций всё более естественно выглядит, глаза не такие большие и нос не такой длинный, от глаз до губ и тонкий. 1
LadyGaga Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 On 7/8/2024 at 2:23 PM, aponik said: Больше похоже на фильтры, точно такое же всё как тут китаянок с сайтов показали. Я и думала, может уже что-то новое есть у них, ну чтобы хоть нос разный, а не тонкий и длинный, длинный не в смысле как у Буратино, а в смысле длинна от глаз до губ и в брови ещё так уходит странно, ну то есть, где у обычного человека уже лоб, у них там ещё нос почему-то . Я про вот это место Та что сверху курносая, похоже не захотела длинный нос. И у той девы второй на стриме нос также как у этих двух. Там конечно есть операции и на глаза и нос, но дорого, хотя смотрела передачу, некоторые семьи с рождения детям копят, чтобы тех потом на работу лучше принимали. Но после операций всё более естественно выглядит, глаза не такие большие и нос не такой длинный, от глаз до губ и тонкий. Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают, а то бы я тоже попробовала! Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной. А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Maggie Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 31 минуту назад, LadyGaga сказал: Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают, а то бы я тоже попробовала! Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной. А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого. Да, поищи по Obs luts / filters инфу, тысяча улучшений возможна Вот пример того, как это работает 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LadyGaga Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 2 hours ago, Maggie said: Да, поищи по Obs luts / filters инфу, тысяча улучшений возможна Вот пример того, как это работает Спасибо большое, Мэгги! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
aponik Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 11 часов назад, LadyGaga сказал: Я никогда не замечала, что что-то там при движении слетает у них, поэтому и думала, что это пластика, и даже переносица мне казалась нормальной. Если не прям мотать головой, то и ресницы или какой другой мейк не отлетит. 1
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 14 часов назад, LadyGaga сказал: Такие красивые! Жаль, что эти фильтры слетают Кто? Эти? Просто выражу свое мнение. Это больше к вкусовщине относиться. Нижняя фотка – это просто унылое говно. Выше – лицо с признаками дебелизма. И первое фото – уже полный писец... Чет, я не улавливаю тенденцию, нужно напялить виртуальную маску, и потерять свою индивидуальность? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 2 минуты назад, Nefrit сказал: , нужно напялить виртуальную маску, и потерять свою индивидуальность? Нене.. Нам нужно другое. Нужны фильтры, чтоб меньше мейкапа наносить в сессию и мордень на 5 (мне на 10 ) лет помоложе. Ну ещё феминности, опять же мне, добавить.. Вот такое интересно, а не полная замена моськи. 2
Nefrit Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 56 минут назад, макс сказал: Вот такое интересно, а не полная замена моськи. Макс, понимаешь, LadyGaga, в другой теме написала, что транслирует уже с фото камеры. Где уже настроек много, само по себе. Про Luts в Obs, Maggie, написала. Есть фильтры на объектив, которые оптически сработают, и не слетят в программе. Опять же кожу можно сгладить, и придать некую молодость, программно, с помощью, например карты захвата, если у нас фотик при исполнении. К примеру - AverMedia Live Streamer CAP 4K – BU113 и установленной к ней программе - AVerMedia CamEngine. Она и с PTZ может потягаться в своих настройках. И это не так чтоб дорого выходит. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 12 Июля 2024 Опубликовано 12 Июля 2024 7 hours ago, Nefrit said: Кто? Эти? Просто выражу свое мнение. Это больше к вкусовщине относиться. Нижняя фотка – это просто унылое говно. Выше – лицо с признаками дебелизма. И первое фото – уже полный писец... Чет, я не улавливаю тенденцию, нужно напялить виртуальную маску, и потерять свою индивидуальность? Ну это да, это личный вкус. Первую не видно мне (срезана фото), 2я средне, а 3я нравится. Но я люблю аниме, мне нравится всякое фэнтэзи, ну и образы такого типа. Насчет потери индивидуальности- ее можно и без фильтров потерять, когда начинают девы губы колоть себе и клеить ресницы, и там каждое 2ое лицо - Кардашьян. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 13 Июля 2024 Опубликовано 13 Июля 2024 В 12.07.2024 в 04:04, LadyGaga сказал: А вообще, для ОБС есть какие-то дополнительные настройки видео, чтобы картинку улучшить? Не обязательно фильтры, а больше по части контраста и света, и прочего такого. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 13 Июля 2024 Опубликовано 13 Июля 2024 11 hours ago, Nefrit said: Омг Нефрит, спасибо огромное! вот как раз LUT и был интересен, а то я пока только через colour correction цветопередачу меняла. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
анюта Опубликовано 27 Сентября 2024 Опубликовано 27 Сентября 2024 (изменено) Доброе утро, не идет запись, вылетает такое, что делать? сама поковыряла что то, посмотрю как дальше)) Изменено 27 Сентября 2024 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 2 Ноября 2024 Опубликовано 2 Ноября 2024 6 minutes ago, xGlamourx said: У вас нормально работает ОБС? У меня второй день такая картина каждые 5-10 минут. ого! у мня норм все. А это виртуальная камера или с ключом? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти