OBS

Belka4u

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла тему про обс извините если есть уже такая.

Девочки кто работает через обс поделитесь своим мнением стоящая ли штука. 3 часа настраивала чатур еле разобралась но комп начал ужасно тормозить, это нормально? может надо старую версию найти скачать? как вы через обс работаете на нескольких сайтах? вам нравится вообще?

• Ответы 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

15

• aurelia

13

• LadyGaga

12

• aponik

11

Опубликовано
19 минут назад, Belka4u сказал:

Девочки кто работает через обс поделитесь

Мне не нравится, привычнее, может, Adobe. Жрет obs много, звук на машинке портит (аэро пыталась отключить - не помогает) - не моё. Деваться когда некуда (рей) открываю, конечно, но без радости.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, kamushevaya сказал:

Мне не нравится, привычнее, может, Adobe. Жрет obs много, звук на машинке портит (аэро пыталась отключить - не помогает) - не моё. Деваться когда некуда (рей) открываю, конечно, но без радости.

так а если перекинуть кодирование на intel qs(на интегр видеоядро) или на дискретную видяху (nvidia nvenc )? то основная нагрузка будет на gpu, а на проц малейшая 5-10% (для трансляции потока на сервак)

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Тимур может вы знаете как можно настроить обс чтобы на чатур и мфк транслировать одновремено? или будет еще сильнее тормозить?

Опубликовано
23 часа назад, kamushevaya сказал:

. Жрет obs много

у меня 5% не больше (i7 16 gb 1050 видюха) 

20 часов назад, Belka4u сказал:

Тимур может вы знаете как можно настроить обс чтобы на чатур и мфк транслировать одновремено? или будет еще сильнее тормозить?

Я не Тимур, но там просто открываешь их два. Или три. На каждый сайт. Но два жрут у меня по 12-17% одновременно

• Like 3

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
21 час назад, Belka4u сказал:

откроойте один классический, второй студио. 

Настройка там примитивнейшая.

• Like 2

Опубликовано (изменено)

helga у меня i5 и ноут может поэтому больше тормозов

спасибо попробую на 2 открыться и посмотреть

на одном чатуре если через обс открываться разница очень видна конечно а если чатур и майфрик то получится снова сплитер надо

буду пробовать в общем!!!

Изменено пользователем Belka4u
Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

у меня 5% не больше (i7 16 gb 1050 видюха) 

Я не Тимур, но там просто открываешь их два. Или три. На каждый сайт. Но два жрут у меня по 12-17% одновременно

Хель, это личное. Загруз лдано. не критично там на самом деле, но меня вымораживает перенастройка звука. А еще я консерва) новое не люблю.

• Like 2
Опубликовано

Меня больше интересует вопрос как вставить в трансляцию ту же рулетку к примеру

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем марьянаkiss
  • 1 month later...
Опубликовано

на чатурб  появилась надпись что имею очень низкий битрейт как повысить?

Опубликовано
50 минут назад, elenanueva сказал:

на чатурб  появилась надпись что имею очень низкий битрейт как повысить?

Обратитесь в ТП, должны помочь.. По крайне мере на бонге ОБс полностью помогает настраивать ТП, мне даже по тимвьюверу помогали..

Опубликовано (изменено)

Всем привет,

раньше этого не было, но вдруг возникла странная проблема с предпросмотром - черный экран. Да, я уже гуглил по этому вопросу - все варианты решения с геймерских форумов не помогают. Потыкал настройки обс - предпросмотр появляется только если выбрать в "свойствах захвата видео" - разрешение/частота кадров - "стандартные значения устройства" (вместо "пользовательские "), но тогда стрим не идет с 30фпс и разрешением 1280х70, а выводит непонятно что. "Бен, это Данила, ай нид хелп". :$

p.s. - внезапно заработало само, я ничего не тыкал, непонятно что делать если впоследствии опять такое случится (obs похоже своей жизнью живет)

Изменено пользователем dentdent
пунктуация
Опубликовано

dentdent, а сплитер Вы используете, если да то какой? У меня глюк с визитом был такой

• Like 1

Опубликовано
4 минуты назад, dentdent сказал:

я на один сайт транслирую, без сплитера

Вы обновляли обс?У него недавно обновление было...Если нет,то есть смысл обновить,а если да,то может наоборот-старую версию вернуть?..

Опубликовано
5 часов назад, dentdent сказал:

я на один сайт транслирую, без сплитера

хм. тогда не знаю. попробуйте со сплитером

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Доброе утро! запустила сегодня OBS  а у меня черный экран. Камера в порядке.

раньше когда запускала OBS камера загоралась синим цветом. сейчас же ничего. Обновила программу. все также.

Камеру проверяла, она работает и есть изображение.

что делать?

Изменено пользователем goofy
дополнение
Опубликовано

У себя проблему черного экрана решил так - Источники - камера (правой кнопкой - свойства) - далее потыкать и выбрать формат видео (там по-умолчанию кажется стоит "любой") при котором включится предпросмотр, там же иногда помогало поменять разрешение/частоту кадров. Не знаю как это все связано с черным экраном, но у меня после этих манипуляций все включалось.

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста что это может быть такое постоянно скачет CPU 0055248001557237979.jpg

Изменено пользователем mashylka909
проблема решена)
Опубликовано

У меня кроме обс ничерта не тянет... классная вещь настройки найдите верные в сети, и рекомедационные почитайте на чатуре если работаете... Примочек множество, вещь :)

Опубликовано

скажите кто работает на 2 или больше сайтов через обс у вас комп тянет? картинка класс конечно

запустила для пробы чатур и майфрик через профили и уже загрузка высокая а я еще думала над третьим сайтом...

или я что то не так делаю и можно с одного на несколько сайтов вещать? подскажите пожалуйста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти