Darkness Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Выплата на паксум пришла, копеек с смпей в ней нет. 1 Пластмассовый мир победил.
silla Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Мила ответила, что ведут переговоры с епэйментс или епэйсервис. Но я так понимаю никак договориться не могут. Цент колитесь, с вами или нет? как вообще переговоры проходят? будет ли просвет какой? 1
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 15 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) Я думаю примерно так: - Здравствуйте, мы хотим чтобы на черной карте была синяя эмблема мейта, на крайняк может белой. - Здравствуйте, у нас только красные карты. - Не, синяя эмблема на красном фоне не очень, мы ни Жас вам какой то. - А с ним мы отлично работаем между прочим давно. Изменено 15 Марта 2019 пользователем aponik 1 13
Zhanna Redko Опубликовано 15 Марта 2019 Опубликовано 15 Марта 2019 Девочки напишите мне пожалуйста темному человеку что это такое,и как получать потом эти деньги Check via regular mail, так ка я попыталась получить карту с PAXUM, но там меня ответ озадачил совсем We regret to inform you that we were notified by our temporary card processor, Trucash, that FIS decided to block Trucash-issued Paxum cards in your area. This decision was made by FIS due to certain OFAC sanctions in Russian Federation, Ukraine and Belarus, and regretfully Paxum was given no notice or choice in the matter.
Alisalisa Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 В 13.03.2019 в 10:20, kamushevaya сказал: Да, знаю, поэтому и не стали плодить сущности. Но мало ли. Все с чего-то начинали) У xlove своя карта сколько времени вон жила. Интересно как там поживает ливовская сущность aleph, жива ли ещё) Очень держу кулачки за еpayservice, может пойти на мейтовскую сходку 19 марта и их дожать? Стоять там с плакатами епейсервис или епейментс)) Паксум не хочу даже заказывать. Он мне не нравится совсем, тем более ради одного сайта( 1
kamushevaya Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Очень держу кулачки за еpayservice, может пойти на мейтовскую сходку 19 марта и их дожать? Стоять там с плакатами епейсервис или епейментс)) Я завтра по возможности поспрашаю) 2 4
silla Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Я завтра по возможности поспрашаю) поспрашивайте пожаааалуйста! мы все очень ждем! вроде как с епэйментс ведут переговоры держу кулачки) 1
Kroy-X Опубликовано 19 Марта 2019 Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Какая у вас появилась надпись на странице Payment Method после подключения способа платежа на Паксум? У меня не зафиксирована галка на Паксуме, он будто болтается среди остальных методов, и я не понимаю - прикрутили его или нет. 72 ч рассматривали перевод на Паксум с СМ-Пэй в департаменте, после этого надпись о рассмотрении в департаменте исчезла, но на странице будто нет никаких изменений, я могу снова выбрать другой способ. Висит старая надпись:Your account is fully compliant with "Know Your Customer" requirements.Your SMPay card is now active and ready to use! ... И появилась новая: Payment Method View or update your payment infpormation here.Я боюсь снова выбирать Паксум и ждать 72 ч. У Людмилы в скайпе надпись "Ответы могут опаздывать, потому что мы в поездке в Россию". Буду благодарна если ответите быстро, очень хочется получить деньги на этой неделе. Изменено 19 Марта 2019 пользователем Kroy-X
OneAnna4sure Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Девочки,кто был на встречи стрима в России? Что там про SMPay говорили? Что обещали?
Maggie Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 10 минут назад, OneAnna4sure сказал: Девочки,кто был на встречи стрима в России? Что там про SMPay говорили? Что обещали? Встречу обсуждаем в теме Стримейта. Smpay умер и не вернется. Деньги всем вернут, над другими вариантами платежек думают (обсуждаются и epayments, и epayservice, и webmoney). Деньги с смпей должны вернуть стримэйту на текущей неделе, моделям - либо в эту, либо в следующую выплату. 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cimmerian Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Если бы они отвечали моделям не "мы решаем проблемы со смпей, а пока выберите что-то еще", а "смпей накрылся, мы придумываем новую платежку, а пока выберите что-то еще", было бы намного лучше. Я сначала наивно верила, что смпей починят, пока где-то на форуме не прочитала чей-то ответ модели, что банк, который дал карты смпей, отказался от работы с адалтом. 3
Kroy-X Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Кто-нибудь видит начисление на этой неделе с карты СМ-Пэй? Мне отправили деньги, но замороженные на СМ-Пэй не вернули. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Kroy-X
saraconnor Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 2 часа назад, Kroy-X сказал: Мне отправили деньги, но замороженные на СМ-Пэй не вернули. аналогично, видимо, в следующую выплату ждать Изменено 21 Марта 2019 пользователем saraconnor
silla Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Как же не хочется опять поднимать старую песню о главном.... вроде все уже смирились с данным положением. Но блять, на вопрос - вы не несете ответственность за ту систему, которую сами же и открыли? епт ппро виноват, стримейт не брал эти 30 евро) везде все виноваты но не мы. Но это вы блин нашли этого легального партнера, это вы с ним договаривались. Когда кардеры воруют у мемов- вы возвращаете им деньги?? А мы дерьмо на палке? 30 евро это небольшие деньги, но я бы лучше собачку покормила или дедам на хлеб с молоком дала. Жутко бесит, когда прям в лицо с улыбкой врут и про деньги... и про игрушки (потому что ловенс хочет быть эксклюзивным) - может просто Киру на лапу дал?? На самом деле очень выгодная схема, которая работает уже второй год: каждые полгода типа ломать систему и забирать деньги. И они видят, что никто ничего сделать не может, Все обтерлись и работают дальше. И это я говорю не только про стрим конечно. Блять неужели они реально на нас мало зарабатывают?? неужели нужно больше?? Вы ответите: не нравится- не работай, ищи другую работу. Это все понятно и все будут работать дальше. Но разве это справедливо?... 3 1
saraconnor Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 даже с моим уровнем паранойи считать, что Мейт все специально организовал с крахами сначала одной, потом другой платежки, это, мягко говоря, ту мач. Вернут вам ваши 30 евро, потерпите. 6
silla Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Не вернут, они уже об этом написали. Причём здесь паранойя??
krouli Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Даже если не вернут, все равно была неплохая возможность для вывода средств, не светясь в наших банках. комисссия с вывода паксума была бы не меньше, чем эти 30 евро. такая ситуация никому не выгодна и сайту в том числе. Изменено 21 Марта 2019 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kroy-X Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 2 часа назад, silla сказал: Не вернут, они уже об этом написали. Причём здесь паранойя?? Где об это писали?
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2019 Деньги с карт вернут. Деньги за карты - не вернут. И да, мы хер на блюде, пока деньги получаем на серые платежки. Любая система может закрыться и послать всех нахер. Не храните там больше, чем готовы в одночасье потерять. Стримэйту этот геморрой нужен не больше, чем нам. В сговор не верю. 12 Пластмассовый мир победил.
alaves Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 Ну что, ждем следующей недели, прежде чем писать им гневные письма? Мне ни копейки со счета смпея пока что не перевели....
aponik Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 (изменено) Мне Каталина говорила в начале всего, что до конца этой недели. Как я поняла на саммите всех убедили что - этой или той. Ждём-с. Единственное что мне совсем непонятно, это почему в современном мире нельзя мейту как то влиять на них. У них же был контракт, где две стороны ответственные, ну перестали с адалтом работать, но деньги полученные, когда ещё работали, вы почему решили украсть. Изменено 22 Марта 2019 пользователем aponik
Darkness Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 Пока еще никто ничего не украл. Совсем не вернуть не могут, я подозреваю. А вот вола поебать с возвратом, видимо, запросто. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Пока еще никто ничего не украл. Совсем не вернуть не могут, я подозреваю. А вот вола поебать с возвратом, видимо, запросто. Должны же были быть указаны какие то страховые случаи и у одних, и у других. Мне не понятно с какого заморозили карты, типо пока мы с адалтом работали, у вас были деньги, но не предупредив мы решили их заморозить. Оплаченные блин карты, которые год должны были работать, что если перестали принимать платежи, то тратьте весь год как хотите. Неужели не было ни какого пункта в договоре с мейтом, что у них тоже есть какие то если что права. То что мейт говорит что всё вернут это понятно, им больше нечего говорить. Они говорили на саммите, что там есть пункт какой договора, что им дадут видить учётки юзеров?, что можно к каждому в карман залезть и посмотреть что он там отложил или нет. Я к тому, что это тоже некое нарушение прав, благо сейчас нам это на пользу и выгодно, но я потому и переживаю, права, законы, вот что им это вообще разрешат, а ни просто они это говорят. Ну и просто говорить - что мы над этим работаем, нам и так пошли на встречу, ну это странно мне лично. Это ни тоже самое, что говорить, что вот у нас такой то контракт, где все такие то риски и если что они идут в суд, а те лишаются лицензии и т.п.
SweetCherry Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 47 минут назад, aponik сказал: Ну и просто говорить - что мы над этим работаем, нам и так пошли на встречу, ну это странно мне лично. Это ни тоже самое, что говорить, что вот у нас такой то контракт, где все такие то риски и если что они идут в суд, а те лишаются лицензии и т.п. Если честно, ничего не поняла лол. Но кто пойдет в суд? Или ты думаешь там юристов нет, которые подготовили контракт на стотыщпунктов и сейчас отказ в сотрудничистве юридически обоснован? Такие контракты не на коленке клепаются. Можен у них и есть риск лишиться лицензии за работу с адалтом или другие партнеры решили разорвать контракты, узнав, что банк связался с адалтом и не хотят рисковать своими средствами. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 22 Марта 2019 Опубликовано 22 Марта 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Если честно, ничего не поняла лол. Ну и забудь лол. "Можен у них и есть риск лишиться лицензии за работу с адалтом или другие партнеры решили разорвать контракты, узнав, что банк связался с адалтом и не хотят рисковать своими средствами." Может, тока причем тут блокировка карт, вот я её не понимаю совсем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти