helga4u Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 7 часов назад, DarkPrincess сказал: Настоятельный совет: НЕ держите деньги на ОФ, если они доступны к выводу. CASH OUT сразу по набору минималки. Начать можно прям сейчас. Пруфов не будет, но если вам дорог ваш заработок... Как раз думала, выводить или нет. Выведу, спасибо Дарк 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 36 минут назад, helga4u сказал: Как раз думала, выводить или нет. Выведу, спасибо Дарк Хель, лучше 25 центов с каждого вывода паксу платить, мало ли что. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Марта 2021 Share Опубликовано 2 Марта 2021 Согласна. Вывела, уже на паксуме. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 https://forensicnews.net/banks-flagged-leonid-radvinsky-for-potential-money-laundering-underage-activity/ 1 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Марта 2021 Share Опубликовано 4 Марта 2021 Ну только оф открыла, ну што такое 1 Ссылка на комментарий
Sapoghok Опубликовано 6 Марта 2021 Share Опубликовано 6 Марта 2021 В 04.02.2020 в 17:04, saraconnor сказал: Таки решилась зарегать Онлифанс и уже за первую неделю он меня очень порадовал. Площадка очень простая и удобная. Не заламливая цену за подписку, но и не публикуя откровенную порнуху, за первую неделю получилось $450 Если кто хочет зарегаться по моей рефералке, буду рада помочь и рассказать все про платформу) тута: Показать https://onlyfans.com/?ref=16466206 Как же зарегаться ? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Марта 2021 Share Опубликовано 6 Марта 2021 1 час назад, Sapoghok сказал: Как же зарегаться ? Никак. Русских больше не регают - говорят, слишком много развелось. Увы. 2 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Bossofthisgym Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 (изменено) Подскажите, есть аккаунт, зарегестрированный некоторое время назад. Ещё пустой. Есть ли смысл для начала делать открытый с платными постами, или сразу закрытый? Или как то пытаться второй вымутить? И можно ли к имеющимся как то добавить инфу второй модели (там как понимаю надо паспорта всех, кто на фото будет), если есть только доки на русском? Изменено 7 Марта 2021 пользователем Bossofthisgym Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 1 час назад, Bossofthisgym сказал: Есть ли смысл для начала делать открытый с платными постами, или сразу закрытый? Или как то пытаться второй вымутить? Тут есть нюансик: если переводить бесплатный акк в платный, то платные посты на стене автоматом разлочиваются и становятся доступными для всех уже подписанных. А они подписаны бесплатно и деньги с них возьмут только в день продления подписки, которую они не факт, что продлят. Таким образом, при переводе бесплатного акка в платный вы рискуете тем, что набранные сотни-тысячи подписчиков просто посмотрят на контент бесплатно неделю-две-месяц и отпишутся. Рекомендовать ничего не буду, у каждой работает разное, но имхо лучше или иметь бесплатную+платную страницы либо только бесплатную и выжимать из народа деньги через ppv/pay walls. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 есть у кого хелпер адекватный? 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Марта 2021 Share Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, showmeboobs сказал: есть у кого хелпер адекватный? Та, что была у меня, точно не стоит. Я позже отзыв напишу 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 я перечитала все гайды, разобралась с reddit, но не понимаю, как делать дропы. Я же правильно поняла, что это взаимная реклама? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 И еще насчет подписок, это ок когда модели друг на друга подписываются для количества? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Share Опубликовано 23 Марта 2021 Я слоупок 🤦♀️ мне удалось поучаствовать в дропе с горем попалам, но я забыла установить время поста. И теперь оно не редактируется, руками видимо придётся удалять. Но и на старте там время минимум сутки на жизнь. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 8 часов назад, showmeboobs сказал: Я слоупок 🤦♀️ мне удалось поучаствовать в дропе с горем попалам, но я забыла установить время поста. И теперь оно не редактируется, руками видимо придётся удалять. Но и на старте там время минимум сутки на жизнь. Что я не так делаю? По опыту дроппинга - удалять ручками быстрее. Да и во время дроппов стоит быть на аккаунте, чтобы говорить "хай" новым постояшкам. Может быть, если дроппы сложно/страшно, начать с суточных SFS? В ТГ и дискордах легко можно найти желающих. Изменено 24 Марта 2021 пользователем Okki 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 Ну вчерашний Дроп не принёс ни одного нового подписчика, 0, zero. я пошла посмотрела с кем в дропе участвовала, из 22 человек только у меня и ещё одной модели были активные страницы, у остальных было максимум по 100 лайков так что думаю да, мне такой вариант не подходит, буду индивидуально искать для сфс 1 Ссылка на комментарий
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь . Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 24 Марта 2021 Share Опубликовано 24 Марта 2021 9 минут назад, KlokKlok сказал: как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь . да, осенью так было 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Марта 2021 Автор Share Опубликовано 24 Марта 2021 35 минут назад, KlokKlok сказал: как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь . Да, права и рос.паспорт скорее всего не примут 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ardant Опубликовано 1 Апреля 2021 Share Опубликовано 1 Апреля 2021 В 02.03.2021 в 13:08, DarkPrincess сказал: Настоятельный совет: НЕ держите деньги на ОФ, если они доступны к выводу. CASH OUT сразу по набору минималки. Начать можно прям сейчас. Пруфов не будет, но если вам дорог ваш заработок... Извините, а можно узнать, почему? Это связано с обвинениями в сторону оунера OF? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Апреля 2021 Share Опубликовано 2 Апреля 2021 Кто-нибудь знает когда рейтинг пересчитывается? Пытаюсь в топ10 залететь 😂 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 Довольно быстро, в течение суток I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Апреля 2021 Share Опубликовано 3 Апреля 2021 Ну меня время конкретное интересует Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 5 Апреля 2021 Share Опубликовано 5 Апреля 2021 В 03.04.2021 в 10:29, showmeboobs сказал: Ну меня время конкретное интересует вроде полночь по пацифик тайм Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Share Опубликовано 7 Апреля 2021 Сделала на онлифансе видео с котами. Ну прямо всем нравится. Можно делать кошачий контент))) Хотя у меня не кошачий, но не все же секс, да секс, можно и котами немного разбавить, тем более они у меня такие видные и откормленные и хорошо на камере смотрятся 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти