showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 я перечитала все гайды, разобралась с reddit, но не понимаю, как делать дропы. Я же правильно поняла, что это взаимная реклама?
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 И еще насчет подписок, это ок когда модели друг на друга подписываются для количества?
showmeboobs Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 Я слоупок 🤦♀️ мне удалось поучаствовать в дропе с горем попалам, но я забыла установить время поста. И теперь оно не редактируется, руками видимо придётся удалять. Но и на старте там время минимум сутки на жизнь. Что я не так делаю?
Okki Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 (изменено) 8 часов назад, showmeboobs сказал: Я слоупок 🤦♀️ мне удалось поучаствовать в дропе с горем попалам, но я забыла установить время поста. И теперь оно не редактируется, руками видимо придётся удалять. Но и на старте там время минимум сутки на жизнь. Что я не так делаю? По опыту дроппинга - удалять ручками быстрее. Да и во время дроппов стоит быть на аккаунте, чтобы говорить "хай" новым постояшкам. Может быть, если дроппы сложно/страшно, начать с суточных SFS? В ТГ и дискордах легко можно найти желающих. Изменено 24 Марта 2021 пользователем Okki 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 Ну вчерашний Дроп не принёс ни одного нового подписчика, 0, zero. я пошла посмотрела с кем в дропе участвовала, из 22 человек только у меня и ещё одной модели были активные страницы, у остальных было максимум по 100 лайков так что думаю да, мне такой вариант не подходит, буду индивидуально искать для сфс 1
KlokKlok Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь .
Саша грей Опубликовано 24 Марта 2021 Опубликовано 24 Марта 2021 9 минут назад, KlokKlok сказал: как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь . да, осенью так было 1
Maggie Опубликовано 24 Марта 2021 Автор Опубликовано 24 Марта 2021 35 минут назад, KlokKlok сказал: как там с регой рф? только с загран пропускают же? или ошибаюсь . Да, права и рос.паспорт скорее всего не примут 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ardant Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 В 02.03.2021 в 13:08, DarkPrincess сказал: Настоятельный совет: НЕ держите деньги на ОФ, если они доступны к выводу. CASH OUT сразу по набору минималки. Начать можно прям сейчас. Пруфов не будет, но если вам дорог ваш заработок... Извините, а можно узнать, почему? Это связано с обвинениями в сторону оунера OF?
showmeboobs Опубликовано 2 Апреля 2021 Опубликовано 2 Апреля 2021 Кто-нибудь знает когда рейтинг пересчитывается? Пытаюсь в топ10 залететь 😂 2
krouli Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Довольно быстро, в течение суток I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 3 Апреля 2021 Опубликовано 3 Апреля 2021 Ну меня время конкретное интересует
Okki Опубликовано 5 Апреля 2021 Опубликовано 5 Апреля 2021 В 03.04.2021 в 10:29, showmeboobs сказал: Ну меня время конкретное интересует вроде полночь по пацифик тайм Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Сделала на онлифансе видео с котами. Ну прямо всем нравится. Можно делать кошачий контент))) Хотя у меня не кошачий, но не все же секс, да секс, можно и котами немного разбавить, тем более они у меня такие видные и откормленные и хорошо на камере смотрятся 1 1
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 В 24.03.2021 в 09:45, Okki сказал: По опыту дроппинга - удалять ручками быстрее. Да и во время дроппов стоит быть на аккаунте, чтобы говорить "хай" новым постояшкам. Может быть, если дроппы сложно/страшно, начать с суточных SFS? В ТГ и дискордах легко можно найти желающих. а можно спросить? что-то такое дроппиг и дропы, SFT, ТГ и дискорты? я ни слова не поняла из этого сообщения
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 А что дает топ 10? у меня топ 55 А еще я лоханулась по началу, включила эту чертову акцию + 7 дней бесплатно, потом 3 фана просмотрев мой контент, благополучно отвалили через 7 дней, не заплатив мне ни копейки, потом их в онлайне видела. Не поняла, не уже ли они до сих пор еще ошиваются у меня? Забанила всех троих и теперь без всяких акций сижу, ну их в пень.
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Я теперь так заманиваю на онлифанс. У меня два акка на ПХ, один без лица, тока ноги. Ну и всем, кто строчит мне всякий бред в сообщениях, я спрашиваю: а хочешь я тебе персональное видео сделаю? Что бы ты хотел? Дрочеры пишут, то и это желаем, я им пишу, ок, ноу проблем, все сделаю, при условии, что ты станешь моим подписчиком на онлифанс. 50 из 50 срабатывает. А там уже выспрашиваю про все их хотелки и фигачу видос. Обычно это бывает под вечер. Днем никого нет. Особо охреневшим, которые не могут закрыть свой фонтан и строчат, чтобы я смотрела их ссылки с членами и проч, посылаю платные сообщения, потому что по хорошему они платить не желают. Вроде идет по-тихоньку, хотя, если честно, я в этом онлифансе не бильмеса. Надо поучится. Все на ошибках и горьком опыте получается. 2
aponik Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 А по правилам там можно котов? Ну на наших всех рабочих сайтах, за кота с моделью могут приписать зоофилию, даже если его не трогать и быть одетой. А там можно получается просто котов?, интересно, а гладить их можно или уже скажут что это секс подтекст какой. 1
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 ну там же не только секс контент, почему котов то нельзя? Онлифанс же не только на секс индустрию направлен, может я там только котов и собираюсь рекламировать. 1
aponik Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, alaves сказал: ну там же не только секс контент, почему котов то нельзя? Онлифанс же не только на секс индустрию направлен, может я там только котов и собираюсь рекламировать. Ну там же регистрация 18+, и всё таки секс контента как мне кажется больше, но я его не смотрела ещё, правила не изучала. Изменено 7 Апреля 2021 пользователем aponik 1
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 Я сейчас прочитала правила, там есть пункт про зоофилию. Зоофилия - это когда половой акт с животным, а если ты просто кота на камеру показываешь, то тут нет никакого сексуального подтекста. Я не нашла в правилах, что животных запрещено снимать.
aponik Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 38 минут назад, alaves сказал: Я сейчас прочитала правила, там есть пункт про зоофилию. Зоофилия - это когда половой акт с животным, а если ты просто кота на камеру показываешь, то тут нет никакого сексуального подтекста. Я не нашла в правилах, что животных запрещено снимать. Ну дак и на наших сайтах также, тем не менее если вдруг кот в кадре, сразу нарушение прилетает. Так то и на наших сайтах половых актов с животными никто не устраивает. Я бы лучше поддержку всё таки спросила. Там есть видео которое уже долгое время с животными и остаются на сайте? Не ты конечно как хочешь, я бы просто подстраховались. 1
alaves Опубликовано 7 Апреля 2021 Опубликовано 7 Апреля 2021 (изменено) у меня до этого были просто фотки с котом и все нормально, но я спрошу поддержку кстати, а про то что фрукты нельзя ногой давить, я такого не нашла, а где это было написано? Изменено 7 Апреля 2021 пользователем alaves 1
alaves Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Пришел ответ от онлифанса, что с котами можно видео кидать 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти