Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Если при регистрации профайла была поставлена галочка напротив Собираетесь ли вы постить 18+ контент, то можете не искать вышеуказанное в настройках. 2 Пластмассовый мир победил.
Wkat Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 1 час назад, DarkPrincess сказал: Если при регистрации профайла была поставлена галочка напротив Собираетесь ли вы постить 18+ контент, то можете не искать вышеуказанное в настройках. Спасибо! Мда... Кто б знал, но тем не менее многие модели постят такой контент и описания к постам присутствуют, получается нарушают правила, но администрации по фиг
saraconnor Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Если при регистрации профайла была поставлена галочка напротив Собираетесь ли вы постить 18+ контент, то можете не искать вышеуказанное в настройках. Галочка при регистрации стояла и мой профиль спокойно переключается туда-обратно специально зашла и проверила сейчас 1
Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 23 минуты назад, saraconnor сказал: Галочка при регистрации стояла и мой профиль спокойно переключается туда-обратно специально зашла и проверила сейчас Скрытый текст Это платная страница. Кнопка, о которой ты пишешь, у меня есть на бесплатной странице. И там я галочку не ставила. Пластмассовый мир победил.
saraconnor Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 22 минуты назад, DarkPrincess сказал: Кнопка, о которой ты пишешь, у меня есть на бесплатной странице. И там я галочку не ставила. Ставила галочку на обеих страницах, и на платной, и на бесплатной у меня есть эта кнопка и возможность ее переключить 🤷♀️ 2
Wkat Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 2 минуты назад, saraconnor сказал: Ставила галочку на обеих страницах, и на платной, и на бесплатной у меня есть эта кнопка и возможность ее переключить 🤷♀️ Хм... Тогда получается дело не в галочке, какая-то другая причина есть, осталось ее найти. Но я уже весь мозг сломала
Darkness Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 12 минут назад, saraconnor сказал: Ставила галочку на обеих страницах, и на платной, и на бесплатной у меня есть эта кнопка и возможность ее переключить 🤷♀️ Блет, я тогда хз вообще. До сего момента проблема с отображением постов была именно у тех, кто ставил галочку. Пластмассовый мир победил.
Claudia Опубликовано 20 Января 2021 Опубликовано 20 Января 2021 Подскажите, можно ли организовать сбор типсов? Типа виш листа.
saraconnor Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 18 часов назад, DarkPrincess сказал: Блет, я тогда хз вообще. Может баги онлика? бессмысленные и беспощадные? может просто мимо меня прошли? 15 часов назад, Claudia сказал: можно ли организовать сбор типсов? Нужно 😈 4
Claudia Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 7 минут назад, saraconnor сказал: Может баги онлика? бессмысленные и беспощадные? может просто мимо меня прошли? Нужно 😈 Вот у меня есть все значки кроме этого с $ Где его можно активировать? Или это баг значит
Claudia Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) Написала в поддержку, ответ: To activate the Fundraising feature on your account, please update your feed regularly and include at least 10 posts. Если вдруг кому то эта инфа понадобится)) Изменено 21 Января 2021 пользователем Claudia 3
krouli Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 У меня тоже кнопка есть в настройках Скрытый текст а тип функциюактивировали даже раньше, чем я 10 постов напостила, но рега старая, может в том дело? аккаун долго пустой и неактивный был. Хочу спросить про стрим. там нельзя провести типа привата только с одним мембером? не могу понять I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
saraconnor Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 В 21.01.2021 в 17:22, krouli сказал: там нельзя провести типа привата только с одним мембером? нельзя( на бесплатной странице можно в стриме поставить $ за вход (условно с помощью этого можно организовать 1-2-1 так как вряд ли кто-то просто так ломанется в твой лайв, если вход будет стоить условные $80+ но это, конечно, не очень удобно 2
Bossofthisgym Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 Не нашла такой инфы вроде как на форуме, поэтому напишу. Тут указано, что можно делать ОФ только с загранником. У меня него нет, но только что получила письмо, что мне заапрувили аккаунт ОФ с российскими правами. Я пихала их там где сличают с лицом как собственно драйвер лиценз, а на самом ОФ потом, где предлагается загрузить id. Видимо фио на латиннице их вполне устраивает и с прав. Единственное, что там где сайт автоматически отчество к имени прописывает, его нужно удалить оставив только имя. 5
анюта Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 (изменено) Очень тяжело уже осваивать что то новое, не понимаю как делать так, чтоб оплачивали подписку на чатуре и туда попадали ? Это автоматически или как происходит? Как выпнуть тех кто уже подписался и надо как понимаю в ручную что ли следить? И смысл людям идти туда, если есть мфк страница и чатурбейт фанклуб где видео есть? В общем, не понятно ничего,есть какой то видеоурок? Изменено 26 Января 2021 пользователем анюта
SashaKot Опубликовано 26 Января 2021 Опубликовано 26 Января 2021 Смысл в том , что не нужно останавливаться на ваших мемберах на чатуре и других сайтах, да можно конечно оттуда привлечь немаленькую аудиторию , но можно и продвигать свою страницу ( как платную , так и бесплатную) - дропать.Добавляется большое кол-во подписчиков и потенциальных клиентов.Могу подробнее рассказать в ЛС , что и как.
марьянаkiss Опубликовано 27 Января 2021 Опубликовано 27 Января 2021 а можно ли добавить на оплату паксум мужа? но у нас фамилии разные. они за это не забанят?
krouli Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 31 Января 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Olya2302 Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 В 04.02.2020 в 17:04, saraconnor сказал: Таки решилась зарегать Онлифанс и уже за первую неделю он меня очень порадовал. Площадка очень простая и удобная. Не заламливая цену за подписку, но и не публикуя откровенную порнуху, за первую неделю получилось $450 Если кто хочет зарегаться по моей рефералке, буду рада помочь и рассказать все про платформу) тута: Скрыть https://onlyfans.com/?ref=16466206 Добрый день. Ещё актуально?
saraconnor Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 Всегда актуально 😉 буду рада помочь, если есть желание продвигаться и зарабатывать деньги на Онлифанс ✨ Реф ссылка ⬇️ Скрытый текст https://onlyfans.com/?ref=16466206 Тем временем, я пробую новые схемы заработка и продвижения на онлифанс и продвинулась с 2% до 1.4% за последние 10 дней) Площадка огонь, рекомендую :) 3 5
AlisaW Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 4 часа назад, saraconnor сказал: Площадка огонь, рекомендую :) Сара, у тебя и закрытая, и открытая страницы есть, а трафик льешь на открытую, да?
saraconnor Опубликовано 18 Февраля 2021 Опубликовано 18 Февраля 2021 1 час назад, AlisaW сказал: а трафик льешь на открытую, да? на обе лью, но больше на закрытую 2
Niko1912 Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 В 18.02.2021 в 11:53, saraconnor сказал: Всегда актуально 😉 буду рада помочь, если есть желание продвигаться и зарабатывать деньги на Онлифанс ✨ Реф ссылка ⬇️ Скрыть https://onlyfans.com/?ref=16466206 Тем временем, я пробую новые схемы заработка и продвижения на онлифанс и продвинулась с 2% до 1.4% за последние 10 дней) Площадка огонь, рекомендую :) Добрый день, хотела бы зарегаться на онлифанс. Могли бы подсказать пожалуйста с чего начать?
saraconnor Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 7 часов назад, Niko1912 сказал: Могли бы подсказать пожалуйста с чего начать? С регистрации и начать 😂 1 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Марта 2021 Настоятельный совет: НЕ держите деньги на ОФ, если они доступны к выводу. CASH OUT сразу по набору минималки. Начать можно прям сейчас. Пруфов не будет, но если вам дорог ваш заработок... 2 8 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти