AlisaW Опубликовано 15 Декабря 2020 Share Опубликовано 15 Декабря 2020 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Перефоткай. Либо блики, либо ещё чёт не так. Мне тоже отклоняли, пока не пересняла, хотя все сайты брали эти фотки. Принцесс, спасибо. Я каждый раз присылала новые фото доков, в курсе, что могут не принять из-за бликов, так что были чёткие фото без бликов. Мне ответил саппорт, что не принимают аккаунт из-за нового твиттера, пишут, что нужен активный твиттер или инстаграм и предлагают присоединить свой личный, т.к. его никто не увидит. У тебя не было такого? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Декабря 2020 Share Опубликовано 15 Декабря 2020 Было. Мне первый раз регу отклонили из-за того, что никаких соцсетей не указала. Вообще, можно прикрепить любой активный аккаунт, а потом открепить, если затык в этом. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Kiralady Опубликовано 19 Декабря 2020 Share Опубликовано 19 Декабря 2020 Всем привет! посоветуйте , есть ли у кого знакомый ассистент для onlyfans в Питере ? Буду благодарна ! Ссылка на комментарий
Claudia Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 В 15.12.2020 в 12:57, AlisaW сказал: Принцесс, спасибо. Я каждый раз присылала новые фото доков, в курсе, что могут не принять из-за бликов, так что были чёткие фото без бликов. Мне ответил саппорт, что не принимают аккаунт из-за нового твиттера, пишут, что нужен активный твиттер или инстаграм и предлагают присоединить свой личный, т.к. его никто не увидит. У тебя не было такого? У меня так! Я уже неделю мучаюсь, то им фото не то, теперь соц.сеть свежая...А у меня реально нет вообще никаких соц.сетей что бы их прикрутить. даже личных. Я уже не знаю что делать. Просто бесит! 1 1 Ссылка на комментарий
SkySweet Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 В 23.12.2020 в 09:09, Claudia сказал: У меня так! Я уже неделю мучаюсь, то им фото не то, теперь соц.сеть свежая...А у меня реально нет вообще никаких соц.сетей что бы их прикрутить. даже личных. Я уже не знаю что делать. Просто бесит! у меня тоже не принимают, Инстаграм им не подошел, так как там у меня фотки в маске и акаунт не раскручен, типо нет подписчиков, уже 2 раза отклонили Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Декабря 2020 Share Опубликовано 28 Декабря 2020 27 минут назад, SkySweet сказал: у меня тоже не принимают, Инстаграм им не подошел, так как там у меня фотки в маске и акаунт не раскручен, типо нет подписчиков, уже 2 раза отклонили Их устраивает, если подписчиков мало, но аккаунт должен быть не новым 2 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Туплю как добавить видео приватным (закрытым) с ценой в ленту, вроде видела такую опцию у кого-то, что пока сумму не накидают видео не откроется? Подскажите если владеете этой информацией)) 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) Там ярлычок прицепить надо, иногда где ок кнопку не видно Изменено 7 Января 2021 пользователем helga4u 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Скажите мне, плиз, видос когда платный заливаешь и ставишь фри превью, это как потом в итоге выглядит? Сколько времени превью и откуда выдергивают? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Скажите мне, плиз, видос когда платный заливаешь и ставишь фри превью, это как потом в итоге выглядит? Сколько времени превью и откуда выдергивают? я про фри превью не в курсе( Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 9 минут назад, helga4u сказал: Там ярлычок прицепить надо, иногда где ок кнопку не видно Скрыть странные странности у меня нет, у тебя закрытый акк, ну по подписке? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 открытый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 4 часа назад, helga4u сказал: Там ярлычок прицепить надо, иногда где ок кнопку не видно Показать Видимо это только в открытых так, у меня закрытый аккаунт, по подписке. и там просто можно разместить типа campaing и 4 номинала денжат можно установить, типа донейшен видимо Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Paywall есть только во free акках 4 часа назад, showmeboobs сказал: и ставишь фри превью, это как потом в итоге выглядит? во фри превью надо залить собственно сделанное фри превью) картинку или тизер видео Ссылка на комментарий
Tasha Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 У меня вопрос. Если я завела сначала платный аккаунт, а теперь хочу его сделать бесплатным, - такая смена возможна? Не нахожу нигде в настройках. Или это задается при регистрации и не подлежит изменению? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 В 13.01.2021 в 22:24, Tasha сказал: Если я завела сначала платный аккаунт, а теперь хочу его сделать бесплатным, - такая смена возможна? Settings - Subscription price and bundles. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Dikilol Опубликовано 15 Января 2021 Share Опубликовано 15 Января 2021 Девочки, добрый вечер! Хочу начать вести свой онлифанс. Кому не сложно, подскажите, по верификации соц сетей: при проверке они как-то связываются с вами в этих соц сетях, чтобы верифицировать вас, или просто смотрят на страницы? И что делать, если нету Твиттера, а он, как я поняла, очень важен для прохождения верификации( А регистрировать новый - нет смысла, потому что он будет полностью новый и без какой-либо активности, что их заведомо не устроит! Как быть в этой ситуации?( Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 12 часов назад, Dikilol сказал: при проверке они как-то связываются с вами в этих соц сетях, чтобы верифицировать вас, или просто смотрят на страницы? И что делать, если нету Твиттера, а он, как я поняла, очень важен для прохождения верификации( Просто смотрят. Можно инстаграм дать Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 16 Января 2021 Share Опубликовано 16 Января 2021 Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался нашей страны нет в списке стран. То есть Россия есть Украина есть а КЗ нет( писали в поддержку нам ответили добавьтесь в Инстаграм наш и следите за новостями и возможно скоро мы обязательно добавим вашу страну но мне кажется это маловероятно. Есть ли какой то шанс достучаться до них ? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 Умоляю, объясните плиз, как посты на реддите оформлять, так что б фото было не только внутри поста, но и при пролистывании сообщества. Я уже все возможные варианты со ссылками испробовала. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 28 минут назад, showmeboobs сказал: Умоляю, объясните плиз, как посты на реддите оформлять, так что б фото было не только внутри поста, но и при пролистывании сообщества. Я уже все возможные варианты со ссылками испробовала. Постить с телефона, через их приложение. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Января 2021 Share Опубликовано 18 Января 2021 Вот я так же радовалась, когда решила эту проблему 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Wkat Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста. Как сделать так, чтобы на платной странице было видно описание к постам? Именно только описание, без контента. Видела у многих моделей подобное, но сама никак не могу разобраться. При входе на мою страницу видно лишь количество постов и всё.... Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 14 часов назад, Wkat сказал: Как сделать так, чтобы на платной странице было видно описание к постам? Setting - Privacy and safety - Fully private profile turn OFF 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти