Kate.MyClub Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 В 26.09.2022 в 04:42, Ooh! Bunny сказал: у меня были те же вопросы, ставила вип клуб за сущие копейки ни кто не подписался и я решила удалить его нафиг. так как смущало количество просмотров, а подписчиков 0 Позвольте спросить, а сейчас вы занимаетесь какими-нибудь клубами? Обратиться с вопросом или поделиться обратной связью можно в ЛС на форуме или через почту - kate@my.club.
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Декабря 2022 Опубликовано 22 Декабря 2022 13 часов назад, Kate.MyClub сказал: Позвольте спросить, а сейчас вы занимаетесь какими-нибудь клубами? если вы спрашиваете про фансли и тому подобное, то вливаюсь 1
wtfumean Опубликовано 26 Марта 2023 Опубликовано 26 Марта 2023 Добрый вечерочек, какой формат и размер видео нужен для MV Teaser?, долго себе мозг делаю пытаясь подобрать формат.....
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2023 Автор Опубликовано 12 Мая 2023 сестры, вопрос, не пойму как массовую рассылку фанатам сделать, у меня там 600 человек подписаны, в my mv flyer сообщение только мне отправляются
Okki Опубликовано 12 Мая 2023 Опубликовано 12 Мая 2023 2 часа назад, showmeboobs сказал: сестры, вопрос, не пойму как массовую рассылку фанатам сделать, у меня там 600 человек подписаны, в my mv flyer сообщение только мне отправляются никак Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2023 Автор Опубликовано 12 Мая 2023 1 час назад, Okki сказал: никак оно поломано? Или я неправильно поняла и mv flyer это не массмессадж?
Okki Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 11 часов назад, showmeboobs сказал: оно поломано? Или я неправильно поняла и mv flyer это не массмессадж? Там нет функционала массовой рассылки 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Aaliah Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 Скажите, пожалуйста, у вас работает MV link? У меня со вторника открывается главная страница, а сегодня перенаправляет на историю покупок (и у себя смотрю, и отзывы есть из Европы и США). Хочу понять, я где-то косячу / проблема в локации / глюк по сайту? Благодарю - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Октября 2023 Опубликовано 21 Октября 2023 3 часа назад, Aaliah сказал: Скажите, пожалуйста, у вас работает MV link? У меня со вторника открывается главная страница, а сегодня перенаправляет на историю покупок (и у себя смотрю, и отзывы есть из Европы и США). Хочу понять, я где-то косячу / проблема в локации / глюк по сайту? Благодарю у меня работает, не исключено что они что то мудрят снова 1
lola_li Опубликовано 27 Октября 2023 Опубликовано 27 Октября 2023 Скажите пожалуйста, а какой процент от заработка у Manyvids? Начинаю осваивать новые горизонты. Wanking trough hell
Aaliah Опубликовано 28 Октября 2023 Опубликовано 28 Октября 2023 2 часа назад, lola_li сказал: Скажите пожалуйста, а какой процент от заработка у Manyvids? Начинаю осваивать новые горизонты. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 да это очень крутая новость! надеюсь с MassPay-ем проблем не будет
showmeboobs Опубликовано 10 Ноября 2023 Автор Опубликовано 10 Ноября 2023 Удачи с этим новым говновыводом 😄 1
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 57 минут назад, showmeboobs сказал: Удачи с этим новым говновыводом 😄 у меня пока не было с ним косяков, а че они тупят или в чем трабл?
Aaliah Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 13 часов назад, showmeboobs сказал: Удачи с этим новым говновыводом 😄 Так тут же вопрос именно вариантов, поскольку в canceled country данная площадка предлагала только рахитушку (счастья ему, здоровья, долголетия и изворотливости) с отваливающимися один за другим банками. Тему уже почитала 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
CatCat Опубликовано 10 Ноября 2023 Опубликовано 10 Ноября 2023 задала вопрос по поводу этого вывода в соответствующей теме и надеюсь,кто-то прояснит,как он дышит сейчас.ибо в прошлом году я несколько раз его использовала при выводе с рея и мейта,потом начались какие-то проблемы и я свалила на привычный паксум 1 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти