Bossofthisgym Опубликовано 22 Декабря 2021 Опубликовано 22 Декабря 2021 Не смогла найти информацию, подскажите, пожалуйста, если я загружаю видео с участием другой модели, имеющей акк на мв, то может ли она это же видео выложить у себя? Или как на некоторых других сайтах, кто первый выложил, тот и правообладатель, а второй уже не может? 1
helga4u Опубликовано 24 Декабря 2021 Опубликовано 24 Декабря 2021 В 23.12.2021 в 00:59, Bossofthisgym сказал: Не смогла найти информацию, подскажите, пожалуйста, если я загружаю видео с участием другой модели, имеющей акк на мв, то может ли она это же видео выложить у себя? Или как на некоторых других сайтах, кто первый выложил, тот и правообладатель, а второй уже не может? Тоже интересно, если ответит поддержка напишите плиз Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CardoCrew Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 В 23.12.2021 в 00:59, Bossofthisgym сказал: Не смогла найти информацию, подскажите, пожалуйста, если я загружаю видео с участием другой модели, имеющей акк на мв, то может ли она это же видео выложить у себя? Или как на некоторых других сайтах, кто первый выложил, тот и правообладатель, а второй уже не может? Да, вторая модель также может выложить видео у себя, отметив вас как со-перформера 1
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) Девушки , я второй раз загружаю co-performer form и он мне второй раз через время пишет вы не предоставили форму. первый раз удалили мои видосы , я пошла в поддержку они скащали загружайте снова ,переделала форму все Окей вроде , я им в чат кинула они сказали looks good , я загрузила снова видосы и форму и id второго перформера и опять пришло письмо загрузите форму или прощаемся с видосами Может я не туда загружаю ? там где нажимаешь yes -submit documents ID туда и туда же форму? Или им сама форма не нравится первая раз я грузила PDF второй раз просто сфоткала эту форму когда я иду в онлацн поддержу они говорят загружайте в то поле, а что не так не говорят . Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady
CardoCrew Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 16 минут назад, Naughtylady сказал: Девушки , я второй раз загружаю co-performer form и он мне второй раз через время пишет вы не предоставили форму. первый раз удалили мои видосы , я пошла в поддержку они скащали загружайте снова ,переделала форму все Окей вроде , я им в чат кинула они сказали looks good , я загрузила снова видосы и форму и id второго перформера и опять пришло письмо загрузите форму или прощаемся с видосами Может я не туда загружаю ? там где нажимаешь yes -submit documents ID туда и туда же форму? Или им сама форма не нравится первая раз я грузила PDF второй раз просто сфоткала эту форму когда я иду в онлацн поддержу они говорят загружайте в то поле, а что не так не говорят . Вообще форму вроде правильно загружаешь, в edit видео. Но почему отклоняют - не понятно, попробуй написать на help@manyvids.com, там отвечают не боты, может они подскажут, в чем проблема 1 1
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 2 minutes ago, CardoCrew said: Вообще форму вроде правильно загружаешь, в edit видео. Но почему отклоняют - не понятно, попробуй написать на help@manyvids.com, там отвечают не боты, может они подскажут, в чем проблема Спасибо , большое онлайн поддержка не слишком помогла -напишу 2
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 57 minutes ago, CardoCrew said: Вообще форму вроде правильно загружаешь, в edit видео. Но почему отклоняют - не понятно, попробуй написать на help@manyvids.com, там отвечают не боты, может они подскажут, в чем проблема В общем я кажется поняла -он видит только один файл , в каких-то видео говорят missing form в каких-то missing ID , хотя я загрузила оба файла может там надо ID и форму в один файл впихнуть лол потом нажать submit Я знаю вопрос наверное тупой , я написала в поддержку, просто если они скажут опять добавляй сама , я же добавлю опять через Ж)) Изменено 13 Января 2022 пользователем Naughtylady
CardoCrew Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Naughtylady сказал: В общем я кажется поняла лол -он видит только один файл , в каких-то видео говорят missing form в каких-то missing ID , хотя я загрузила оба файла может там надо ID и форму в один файл впихнуть лол потом нажать submit Я знаю вопрос наверное тупой , я написала в поддержку, просто если они скажут опять добавляй сама , я же добавлю опять через Ж)) А если объединить в pdf файл все файлы и попробовать отправить так?
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 9 minutes ago, CardoCrew said: А если объединить в pdf файл все файлы и попробовать отправить так? видимо так и надо было сделать изначально лол отправила им все , жду Спасибо 3
illuminaughty Опубликовано 17 Января 2022 Опубликовано 17 Января 2022 Все разрешилось , все видосы одобрили действительно надо загружать доки одним файлом . Я -лох спасибо за помощь 2
Anomi Опубликовано 18 Января 2022 Опубликовано 18 Января 2022 Странно, всё время гружу отдельными файлами (один pdf и два jpg) и всё корректно загружается и проверяется...какие-то избирательные глюки. 1
Anomi Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Где трафик брать на этом мэнивидсе? Подписалось на меня своим ходом 200 человек, из них регулярно покупает....ну человек 10 и ещё с десяток людей периодически, сужу по тому, что одни и те же ники мелькают. Ценники 2.99, 3.99, 4.99 (видосы 5-минутные в основном), выкладываю по 2 видео в неделю. И вот стабильно за месяц собирается ~150$, т.е. вроде потенциал есть, но в итоге все равно копейки. Такое чувство, что где-то не дожимаю))
макс Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 13 минут назад, virginiya сказал: 10-20 минут Вирджин, а соло такие длинные? Или надо пару искать? 1
Mylene Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 10-20 минут это длинные? Я не стесняюсь видео по 30-40 минут постить. А есть и подлиннее. Соло. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Anomi Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 У меня 90% роликов в 5 мин. укладываются)) Поэтому да, длинные! Но думаю это всё вторично, потому что видео людям заходит, проблема лишь в том, что очень мало людей их видит, среднее число просмотров на видео - 250-300 (топовые - 600-800 просмотров). В общем, тут либо нагонять трафик и увеличивать число просмотров (как?), либо повышать конверсию, но кроме увеличения цены ничего на ум не приходит...
Mylene Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 На МВ сейчас стало меньше возможностей привлечь внимание к профайлу. Навскидку, сейчас идёт большой контест, участвуете ли вы в нем? По моему субъективному мнению, во время конкурса, если вы не участвуете, заработать сложно. Тем не менее, это возможность пропиариться. В конкурсе 30 категорий, если на победу вы не претендуете, можно в каждой из них отметиться с вашими лучшими привлекающими внимание фото, подобрав их под категорию. Взгляд мембера, пришедшего поддержать своих любимок, может зацепиться за ваше фото. Есть ли у вас бесплатные видео? Это тоже хороший способ, только не переборщите. Ну и внешний трафик. С Порнхаба, Твиттера и т.д. 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Anomi Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 В конкурсах крайне выборочно, последний в котором участвовала - на хэллоуин) Бесплатные видео есть несколько штук. На ПХ думаю поставить ссылку, а так да, только конкурсы и остаются... 1
макс Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 3 часа назад, Mylene сказал: 10-20 минут это длинные? Я не стесняюсь видео по 30-40 минут постить. А есть и подлиннее. Соло. Если они заходят, то это круто! Просто в последние годы тренд всё больше на короткие видосы везде, вот я думал, что не стоит заморачиваться на длинные. Короче надо будет попробовать длинных понаделать. Спасибо за инфу. 3
helga4u Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 А если не секрет, что по цене на 10-20 мин и 30-40? У меня там тоже 5-ти минутные. Я вообще не умею снимать длинные видео, это ж с ними пол часа разговаривать надо, тот же фут фетиш..хмм 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mylene Опубликовано 25 Января 2022 Опубликовано 25 Января 2022 Я ориентируюсь на $1 за минуту. Если видео длиной минут до 40, мне самой нравится и снято для моей целевой аудитории, то цена будет именно такая или немного выше. Если при прочих вышеперечисленных параметрах, оно ну совсем уж длинное, цену я, скорее всего, снижу. Например, поставлю $50 за час/полтора. Если видео специфичное, мне не особо нравится, не то, что обычно заходит, с техническим браком, цену снижу, иногда конкретно так. Например, у меня нашлось 3ч видео за $20. Тут я ориентируюсь на $0,66 за минуту для относительно коротких роликов, но чем больше негативных для видео факторов в нем сошлось, тем ниже будет цена. 4 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 1 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2022 Напишу здесь свои наблюдения на счёт менивидс. -Лучше всего покупают видео длинной 15-20+ минут. Если я подобное видео обрежу до 5 минут, то его никто не купит практически. -В видео стараюсь брать несколько планов и минуты 3 в видео идёт прогрев ( если это какой-то роле плей, то уделяю время на тизер, снять крупно предметы которые использую, начинаю видео с тизинга, разговора). Такие видео продаются лучше Почему именно так? В таком формате мембору нравится ваше видео и он хочет заказать кастом. Он понимает чтобы видео получилось такое же полноценное, то он закажет 20 минут и более. За все 4 года никто не заказывал видео на 5 минут ( а было бы именно так, если бы все шоу и все фетиши я делала за это время, соответственно цена за заказ уже меньше выходила бы ). Но времени на макияж, съемка самого видео, монтаж уйдёт +- такое же что за 5 минутное, что за 20 минут, а выхлоп меньше. Учавствовать в конкурсах с интересным фото как писали выше, так как вас могут заметить и другие мемборы Пользоваться скидками, бонусами для мемборов и прописывать это в постах. Надеюсь хоть немного поможет информация:) 15
helga4u Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 Ноти, а у тебя цены какие на такие видео? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 4 Февраля 2022 Автор Опубликовано 4 Февраля 2022 В 01.02.2022 в 20:11, Naughtylife сказал: Надеюсь хоть немного поможет информация:) а что за камера, если не секрет?
Naughtylife Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, helga4u сказал: Ноти, а у тебя цены какие на такие видео? От 14,99$ до 29,99$.Смотря что в видео и длинна. Например просто переодевание или же ролевая с игрушками разными. Кастом в среднем 15 мин с доп типами за какие-либо действия в среднем 150$ 3 5
Naughtylife Опубликовано 4 Февраля 2022 Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: а что за камера, если не секрет? Sony Alpha 7R II 3 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти