Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.12.2021 в 00:59, Bossofthisgym сказал:

Не смогла найти информацию, подскажите, пожалуйста, если я загружаю видео с участием другой модели, имеющей акк на мв, то может ли она это же видео выложить у себя? Или как на некоторых других сайтах, кто первый выложил, тот и правообладатель, а второй уже не может?

Да, вторая модель также может выложить видео у себя, отметив вас как со-перформера

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Девушки , я второй раз загружаю co-performer form и он мне второй раз через время пишет вы не предоставили форму. 
первый раз удалили мои видосы , я пошла в поддержку они скащали загружайте снова ,переделала  форму  все Окей вроде , я им в чат кинула они сказали looks good , я загрузила снова видосы и форму и id  второго перформера и опять пришло письмо загрузите форму или прощаемся с видосами  :|

Может я не туда загружаю ? 
там где нажимаешь yes -submit documents ID туда и туда же форму? Или им сама форма не нравится 

первая раз я грузила PDF второй раз просто сфоткала эту форму

когда я иду в онлацн поддержу они говорят загружайте в то поле, а что не так не говорят . 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
16 минут назад, Naughtylady сказал:

Девушки , я второй раз загружаю co-performer form и он мне второй раз через время пишет вы не предоставили форму. 
первый раз удалили мои видосы , я пошла в поддержку они скащали загружайте снова ,переделала  форму  все Окей вроде , я им в чат кинула они сказали looks good , я загрузила снова видосы и форму и id  второго перформера и опять пришло письмо загрузите форму или прощаемся с видосами  :|

Может я не туда загружаю ? 
там где нажимаешь yes -submit documents ID туда и туда же форму? Или им сама форма не нравится 

первая раз я грузила PDF второй раз просто сфоткала эту форму

когда я иду в онлацн поддержу они говорят загружайте в то поле, а что не так не говорят . 

Вообще форму вроде правильно загружаешь, в edit видео. Но почему отклоняют - не понятно, попробуй написать на help@manyvids.com, там отвечают не боты, может они подскажут, в чем проблема

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 minutes ago, CardoCrew said:

Вообще форму вроде правильно загружаешь, в edit видео. Но почему отклоняют - не понятно, попробуй написать на help@manyvids.com, там отвечают не боты, может они подскажут, в чем проблема

Спасибо , большое

онлайн поддержка не слишком помогла -напишу 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
57 minutes ago, CardoCrew said:

В общем я  кажется поняла   -он видит только один файл , в каких-то видео говорят missing form в каких-то missing ID , хотя я загрузила оба файла 

может там  надо ID и форму в один файл впихнуть лол потом нажать submit

Я знаю вопрос наверное тупой , я написала в  поддержку, просто если они скажут опять  добавляй сама  ,  я же добавлю  опять через Ж))

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

В общем я  кажется поняла лол  -он видит только один файл , в каких-то видео говорят missing form в каких-то missing ID , хотя я загрузила оба файла 

может там  надо ID и форму в один файл впихнуть лол потом нажать submit

Я знаю вопрос наверное тупой , я написала в  поддержку, просто если они скажут опять  добавляй сама  ,  я же добавлю  опять через Ж))

А если объединить в pdf файл все файлы и попробовать отправить так?

Опубликовано
9 minutes ago, CardoCrew said:

А если объединить в pdf файл все файлы и попробовать отправить так?

видимо так и надо было сделать изначально лол

отправила им все , жду

Спасибо

• Like 3
Опубликовано

Все разрешилось , все видосы одобрили 

действительно надо загружать доки одним файлом . Я -лох xD

спасибо за помощь 

• Like 2
Опубликовано

Странно, всё время гружу отдельными файлами (один pdf и два jpg) и всё корректно загружается и проверяется...какие-то избирательные глюки.

• Like 1
Опубликовано

Где трафик брать на этом мэнивидсе?

Подписалось на меня своим ходом 200 человек, из них регулярно покупает....ну человек 10 и ещё с десяток людей периодически, сужу по тому, что одни и те же ники мелькают. Ценники 2.99, 3.99, 4.99 (видосы 5-минутные в основном), выкладываю по 2 видео в неделю. И вот стабильно за месяц собирается ~150$, т.е. вроде потенциал есть, но в итоге все равно копейки. Такое чувство, что где-то не дожимаю))

Опубликовано
13 минут назад, virginiya сказал:

10-20 минут

Вирджин, а соло такие длинные? Или надо пару искать? 

• Like 1
Опубликовано

10-20 минут это длинные? Я не стесняюсь видео по 30-40 минут постить. А есть и подлиннее. xD Соло. 

• Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

У меня 90% роликов в 5 мин. укладываются))

Поэтому да, длинные!

Но думаю это всё вторично, потому что видео людям заходит, проблема лишь в том, что очень мало людей их видит, среднее число просмотров на видео - 250-300 (топовые - 600-800 просмотров).

В общем, тут либо нагонять трафик и увеличивать число просмотров (как?), либо повышать конверсию, но кроме увеличения цены ничего на ум не приходит... :S

Опубликовано

На МВ сейчас стало меньше возможностей привлечь внимание к профайлу.

Навскидку, сейчас идёт большой контест, участвуете ли вы в нем? По моему субъективному мнению, во время конкурса, если вы не участвуете, заработать сложно. Тем не менее, это возможность пропиариться. В конкурсе 30 категорий, если на победу вы не претендуете, можно в каждой из них отметиться с вашими лучшими привлекающими внимание фото, подобрав их под категорию. Взгляд мембера, пришедшего поддержать своих любимок, может зацепиться за ваше фото. 

Есть ли у вас бесплатные видео? Это тоже хороший способ, только не переборщите. 

Ну и внешний трафик. С Порнхаба, Твиттера и т.д.

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано

В конкурсах крайне выборочно, последний в котором участвовала - на хэллоуин)
Бесплатные видео есть несколько штук.
На ПХ думаю поставить ссылку, а так да, только конкурсы и остаются...

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Mylene сказал:

10-20 минут это длинные? Я не стесняюсь видео по 30-40 минут постить. А есть и подлиннее. xD Соло. 

Если они заходят, то это круто! 

Просто в последние годы тренд всё больше на короткие видосы везде, вот я думал, что не стоит заморачиваться на длинные. Короче надо будет попробовать длинных понаделать. :dance:

Спасибо за инфу. 

• Like 3
Опубликовано

Я ориентируюсь на $1 за минуту.

Если видео длиной минут до 40, мне самой нравится и снято для моей целевой аудитории, то цена будет именно такая или немного выше. Если при прочих вышеперечисленных параметрах, оно ну совсем уж длинное, цену я, скорее всего, снижу. Например, поставлю $50 за час/полтора.

Если видео специфичное, мне не особо нравится, не то, что обычно заходит, с техническим браком, цену снижу, иногда конкретно так. Например, у меня нашлось 3ч видео за $20. Тут я ориентируюсь на $0,66 за минуту для относительно коротких роликов, но чем больше негативных для видео факторов в нем сошлось, тем ниже будет цена.

• Like 4
  • Thanks 2

Опубликовано
В 01.02.2022 в 20:11, Naughtylife сказал:

Надеюсь хоть немного поможет информация:)

а что за камера, если не секрет?

Опубликовано
1 час назад, helga4u сказал:

Ноти, а у тебя цены какие на такие видео?

От 14,99$ до 29,99$.Смотря что в видео и длинна. Например просто переодевание или же ролевая с игрушками разными.

Кастом в среднем 15 мин с доп типами за какие-либо действия в среднем 150$

• Like 3
  • Thanks 5
Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

Sony Alpha 7R II

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 hours ago, showmeboobs said:

Я нашла ее на Амазоне out of stock а следующая версия  в стоке но на 700£ дороже - no thanks , я подожду. У Ноти классные видосы без всякой команды. Звезда ) 

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Странная фигня. Следите за пальцами цифрами.

У меня примерно 80% дохода приходится на видосы одного узконаправленного жанра. Видосов этого жанра - 15 штук, а всего видосов более 80.

Остальные куплены по несколько раз, или вообще 0. Причём изначально ставка делалась на то, что именно они будут топовыми продающимися видосами, но продаваться стали вообще на первый взгляд средненькие, но как говорится - людям зашло. Что делать то? Снимать то, что хочет публика? Не думала, что manyvids это какой-то фетишистский сайт. И обидно, что десятки видосов (с классическим кексом), которые собрали реальные миллионы просмотров на других сайтах - на манивидсе вообще никому не интересны.

Изменено пользователем Anomi
  • Like 2
Опубликовано

Потому что с классическим сексом можно найти бесплатно на любой вкус, а уже что-то особенное, с личными вкусовыми предпочтениями, типа оттенка кожи, размера титек и булочек можно искать целый день и так и не найти. А если ты еще и триггеришь мужика, то он твой навеки 

• Like 3

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, showmeboobs сказал:

Потому что с классическим сексом можно найти бесплатно на любой вкус, а уже что-то особенное, с личными вкусовыми предпочтениями, типа оттенка кожи, размера титек и булочек можно искать целый день и так и не найти. А если ты еще и триггеришь мужика, то он твой навеки 

Похоже, что так и есть. Просто недавно отсортировала все видео по доходу, и первую страницу заняли именно те 15 однотипных видео. И я такая..ээээ...а остальное для кого выкладывалось?
Ну что же, буду подстраиваться под аудиторию. В любом случае - это плюс, хотя бы понятно, что гарантированно приносит доход.

Изменено пользователем Anomi
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти