Aaliah Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 17 минут назад, Calipsoo сказал: Так там не тысячи же , несколько сотен на внешнюю карту не такая уж проблема вывести, ну или держать там, пока паксум с юнион пэй окончательно не разродиться. У меня все упиралось в то, что рахит перестал выводить на карты виза, а заводить мастеркард исключительно ради сайта, который висит себе на конфеты, на данный момент смысла не вижу. Пока вопрос решился с помощью одной доброй феи - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 1 минуту назад, Aaliah сказал: У меня все упиралось в то, что рахит перестал выводить на карты виза, а заводить мастеркард исключительно ради сайта, который висит себе на конфеты, на данный момент смысла не вижу. Пока вопрос решился с помощью одной доброй феи Смотря какой банк конечно, мне тинькоф бесплатно поменял , просто в чате им написала , что хотела бы сменить карту ,и на следующий день мне принесли ее домой . Только я наоборот мастеркард на визу поменяла , это было в то время когда на визу моментально выводилось , а на МК шло несколько дней.
Eliza Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Были ли у кого-то приваты? Мне мем на фришке сообщил что функция не работает. Врёт? Скрытый текст
Nympho Опубликовано 28 Марта 2019 Опубликовано 28 Марта 2019 Девочки какой холд на сайте и способы вывода? На сайте не смогла найти, пока рыскала наткнулась на такое, что даже боюсь его снова открывать, святые карасики Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eliza Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Payouts are ONLY made on the 1st and the 16th of the month. Re-issued payments are made on the following pay day. От $50 на paxum 1
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 подскажите как связаться с поддержкой. истыкала сайт не нашла. после смены интерфейса "загрузки видео" - последние видео без картинки, только звук
Aaliah Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите как связаться с поддержкой. истыкала сайт не нашла. после смены интерфейса "загрузки видео" - последние видео без картинки, только звук help@manyvids.com Оч дружелюбные и оперативные товарищи 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
GlassToy Опубликовано 24 Февраля 2020 Опубликовано 24 Февраля 2020 сегодня пришло письмо от саппорта This is an important message regarding your current ManyVids payment method. We are advising all users of e-wallet payment methods (example Paxum or Cosmopayment) that these payment methods can carry certain risks. Please note that after ManyVids sends your earnings to your selected e-wallet provider, it is the e-wallet provider’s sole responsibility to deliver your earnings to your e-wallet account. By selecting and using an e-wallet payment method, you understand and accept the risks associated with receiving your earnings via an e-wallet provider. Please see this article for a full list of our available payment methods: https://mv-support.knowledgeowl.com/help/payout-information. For assistance with your payment method, please reach out to us via Live Chat from your account settings page (blue chat bubble in the bottom-right of the page). Sincerely, MV Support это они так на заморозку епейментса отреагировали что ли? или что-то знают про очередную грядущую опу с очередной какой-то платежкой? сижу в недоумении.. 5 4
likka Опубликовано 7 Июня 2020 Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) уже год забросила мв, решила вернуться. есть такой момент, на сайте есть mv tube, т.е. за бесплатные видео мв начисляет центы. кто то знает, сколько они за просмотры начисляют? так можно было бы превьюшки по 1 мин. покидать, и доп. реклама на профиль. смотрю по статистике у меня +0.2+0.5$ в месяц за какие то бонусы. но у меня там 2 видео осталось и те платные. вот и пытаюсь понять, сколько они начисляют за бесплатные видео и за что эти бонусы идут? Изменено 7 Июня 2020 пользователем likka 1
GlassToy Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) В новостях было, отменили они оплату за эти видео, несколько месяцев назад. Теперь все бесплатно, просто как промоушен зы, вру все, не несколько месяцев назад, а вот буквально в мае, последняя выплата 31 мая капнула. Странно как-то у меня время растянулось. В блоге некоторые модели отписывались что удаляют видео оттуда тк оплаты не будет теперь. Изменено 9 Июня 2020 пользователем GlassToy 4
likka Опубликовано 8 Июня 2020 Опубликовано 8 Июня 2020 нууу... пойду мешки обратно прятать. спасибо за инфо.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 В 08.06.2020 в 04:39, GlassToy сказал: В новостях было, отменили они оплату за эти видео, несколько месяцев назад. Теперь все бесплатно, просто как промоушен зы, вру все, не несколько месяцев назад, а вот буквально в мае, последняя выплата 31 мая капнула. Странно как-то у меня время растянулось. В блоге некоторые модели отписывались что удаляют видео оттуда тк оплаты не будет теперь. То есть, my tube удаляют, или вообще видео с сайта?
Mylene Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 45 минут назад, Marry_ixmass сказал: То есть, my tube удаляют, или вообще видео с сайта? Видео остаются на сайте, просто за просмотры перестали платить, теперь все снова так, как было до введения MVTube. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
GlassToy Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) 12 часов назад, Marry_ixmass сказал: То есть, my tube удаляют, или вообще видео с сайта? Почитайте в блоге сайта посты моделей об этом, у меня ощущение что я как-то не так объясняю Спасибо Mylene Изменено 9 Июня 2020 пользователем GlassToy 1
My_life_your_dreams Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 Девочки на мфк можно упоминать мэни видс ? От этого не заблокируют?
My_life_your_dreams Опубликовано 16 Января 2021 Опубликовано 16 Января 2021 Только что, My_life_your_dreams сказал: Девочки на мфк можно упоминать мэни видс ? От этого не заблокируют? Если не трансляции а только продажу видео?
Mylene Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 (изменено) Есть ли тут получающие выплаты через Direct Deposit? Меня интересует комиссия за перевод начиная с января месяца. Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
helga4u Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 Девочки, кто то партнёра добавлял если парное видео? Я не совсем поняла принцип, там надо agreement распечатать или достаточно того, что партнер уже зарегистрирован на сайте? Второй вопрос, мой аккаунт приносит копейки , есть ли смысл регать новый? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Mylene Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 2 часа назад, helga4u сказал: Второй вопрос, мой аккаунт приносит копейки , есть ли смысл регать новый? На мой взгляд, стоит раскручивать старый. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
JirniyScotish Опубликовано 31 Марта 2021 Опубликовано 31 Марта 2021 12 минут назад, Mylene сказал: На мой взгляд, стоит раскручивать старый. я совсем не понимаю как это делать,я часто скидываю ссылки в твиттер (с промо) ,на самом сайте где транслирую тоже ссылка появляется в уведомлениях,но толку ноль,пробовал на самом менивидс участвовать в конкурсах( человек 10 набегает),но там сразу улетаешь в жопу из-за того что на первых страницах те кому голоса купили. А даже если подписываются- не покупают видео (хотя цены не выше 5$)
Okki Опубликовано 1 Апреля 2021 Опубликовано 1 Апреля 2021 10 часов назад, JirniyScotish сказал: я совсем не понимаю как это делать,я часто скидываю ссылки в твиттер (с промо) ,на самом сайте где транслирую тоже ссылка появляется в уведомлениях,но толку ноль,пробовал на самом менивидс участвовать в конкурсах( человек 10 набегает),но там сразу улетаешь в жопу из-за того что на первых страницах те кому голоса купили. А даже если подписываются- не покупают видео (хотя цены не выше 5$) Попытайтесь поиграться с описаниями/тегами/постингом в блогах и поищите моделей для коллаборации, если есть такая возможность. 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 1 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Апреля 2021 МэниВидс продвижение IMHO 1. Начните с просмотра страницы топовых моделей сайта, подумайте, почему они там, выясните, что лучше всего продается, прикиньте, можете ли снимать что-то подобное, обратите внимание на оформление профайлов и общую активность, качество и частоту выхода видео, их количество, цены, заодно поверьте их аккаунты в соцсетях, проанализируйте увиденное; 2. Зайдите на главную страницу сайта, посмотрите, повздыхайте, вам нужно попасть туда, задайтесь вопросом "как?", проще всего начать снимать то, что пользуется спросом; 3. Когда вы уже насмотрелись на топовых, посмотрите на свой профайл, скорее всего, вы увидите разницу. С этим и нужно будет работать. Что конкретно делать? 1) Найдите в правилах от чего зависит MV rank и сделайте все от вас зависящее, чтобы его поднять по максимуму; 2) Ваша задача быть на как можно большем количестве страниц сайта, участвуйте в любой движухе даже если она вам не нравится или кажется бессмысленной. Сюда же правильное использование тэгов под видео и их описаний. Бесплатные видео (не переусердствуйте), привлекут внимание к вашему профайлу, где пользователь должен увидеть то, что ему захочется купить; 3) Правильно выставьте ценник, видео не должны быть ни слишком дешевыми, ни слишком дорогими, начните со средней ценовой категории; 4) Снимайте то, что продается, а не то, чего требует ваша артистичная натура. Выкладывайте контент регулярно, минимум 1-2 раза в неделю; 5) Не брезгуйте промо на сторонних ресурсах. 1 9 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Monaco Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 Кто знает, в конкурсах с продажи видео за голоса модели что-то перепадёт? Победа в конкурсе малореальна, а продавать свои видосы только за голоса в заведомо проигранном конкурсе я не готова
Mylene Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 1 час назад, Monaco сказал: Кто знает, в конкурсах с продажи видео за голоса модели что-то перепадёт? 60% от суммы, при этом деньги за голоса не учитываются при рассчете MV rank. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 Было бы лучше писать в бесилку, но там это потеряется. В общем, не советую вносить изменения в старые видео, на днях в трех таких видео я улучшила звук и заменила старый файл. При этом возникла проблема с картинкой превью, она больше не отображалась, вместо неё был значок загрузки. Время от времени я пыталась загрузить новую картинку и вчера у меня это получилось на всех трех видео, после чего они изчезли с моей страницы. Видео старые, до 5К+ просмотров, под 200 лайков, ревью, комменты, все дела. Два видео нашлись на странице "Queued", еще на одно у меня была ссылка, все три оказались в статусе "non launched", никто, кроме меня, их больше не видел. Я могла зайти в правку, но заново опубликовать видео не получалось. Поддержка сказала, что им очень жаль, но единственный способ решения проблемы - загрузить видео заново с потерей всех статсов. Вот. 2 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти