oksy33 Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 12 минут назад, Aliana555 сказал: Но у нас проблема - он ничего не хочет там есть, кроме компота и хлеба Как я Вас понимаю. ? У нас тоже самое. Поэтому и до обеда только оставляю. Но у нас можно со своей едой, нескоропортящейся Как хорошо, что съел котлетку? 1
Milkshakes Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 День 6! -йа подстриглась)) -а ещё записалась на марафон, по похудению, моя коллега его прошла и осталась в восторге)) а то мои бока и шея с щеками, совершенно мне не нравятся ? 5
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 День 19 шашлык,вино,наконец то хороший и крепкий сон ... День 20 еще не закончился,но боюсь,что скоро грядёт вино а может и покрепче что ...и я уже забуду его завтра.лол. Морееее-теплое море!!тёплоееее!! песок идеальный,небо красивое,в мангале горят дрова ,а не какие то там угли покупные...!сами замариновали курицу,накупили настоящих чипсов( реально картофельных,на подсолнечном масле и какая досада,что именно они-дефицит!) Вкуснейшие помидоры свои,крендель и торт... Вот и на диету вроде пора,и вроде не сказала бы,что это всё убойно калорийное.... (успокаивает себя,гладит по животику...)) 7 3
Aliana555 Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 10 часов назад, oksy33 сказал: Как я Вас понимаю. ? У нас тоже самое. Поэтому и до обеда только оставляю. Но у нас можно со своей едой, нескоропортящейся Как хорошо, что съел котлетку? Вот я тоже думаю, что лёд тронулся День 15 Приходила бывшая свекровь и бывший) Отправила их на прогулку, а сама окунулась в продуктовый рай супермаркета Завтра планирую поход за обновками) 6
Volga Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 9 день. В гостях у мамы отлично посидела, поела-попила-пообщалась. Звездочки, безветрие, безмятежность... 7
Milkshakes Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 День 7 Отлично погуляла по Городу, увидела «кукурузу», которая не далеко от стадиона)) кайфушки ? 3
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 - Озвучила и обработала видео, снятое больше года назад. Наконец-то! - Продуктами закупилась - Спортом позанималась - Половину домашнего задания сделала День 20 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 18 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Августа 2018 День десятый Купила в Кантате чай с 20% скидкой: такой, вот такой и такого еще чуть-чуть! У них еще завтра +10% к карте в связи с д.р. компании. Чая я пью сейчас немерено, так что мне очень в тему, да и выяснилось, что кроме кантаты купить его толком негде - "Унция" дорого и стало невкусно, чайный дом - совсем уж печаль. Наконец удалось купить набор для нанесения этой несчастной альгинадной маски! А то стоит пакет за дорого, а намазать его ну никак. Ура! Муж опять на даче, сейчас буду превращаться в красотку) 13 1
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 19 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2018 Покатались на велике в лесу, такой кайф, так захотелось свой велик и кататься почаще. сделала новые ногти День 11 Сегодня продолжила смотреть сериал, затягивает) закрыла и сажусь работать вечером может допишу чего хорошего) День 12 10
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 19 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) я тут вклинюсь, можна? пропустила все дни. но за парочку последних случилось много хорошего будем считать это днем 2 и 3 - я прочистила комп, как снаружи и внутри и сделала копии архивов. - моя садовая роза выжила, ура! - сходила на урок по вокалу. - пожамкала кота - увидела всех медведиц и другие звезды - записалась к дантисту - сделала полную тренировку и даже чуток приседов (буэ но надо) - спустя лет 20 села за швейную машинку и прострочила подгиб на шортах (с чего-то надо начать) Изменено 20 Августа 2018 пользователем malena 18 1
Mylene Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 Мы сегодня славно прогулялись вечером, а еще у меня очень удался омлет с грибами. День 21 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 10й день спасло шампанское и south park. 3 7
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 День 21 Всё было хорошо,кроме погоды-она подкачала...Но вот что было действительно радостно,это то,что встала на весы,а там вес не изменился!Не,ну я конечно радовалась бы больше,если бы он изменился в меньшую сторону,но то,что он не пополз вверх с моим обжоством-это уже огроменное счастье!И не верить я им не могу,потому что они не электронные,а значит не врут 6
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 день 4 утро провела в слезах. но довольно быстро расклинилась из истерики. прогресс. удалось сделать всякие бытовые дела. и порадовать себя розовыми джинсами. у меня еще никогда не было розовых! 11
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 Вчера стало жутко грустно и плаксиво под вечер но ситуацию исправил хороший фильмец, рыбка и пивасик иногда ж можно)вообще стала какая то гиперэмоциональная.. чуть что в слезы а до пмс ещё ого го что странно Записалась на курсы о которых мечтала уже несколько лет. Вся в предвкушении! Такой мандраж)) надеюсь я справлюсь Купила всяких масочек эх как я люблю дело. И затарила холодильник рыбкой и другими вкусными и полезными штучками. День 13 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 День 22. Шла на работу без надежды.Думала,что только буду вливаться ...лениво и ненапряжно...Но для лениво-неплохо вышло.Завтра полечу на крыльях на работу! Сегодня наконец разобралась с банк.картой и смарт идентификациями-оказалось,что это ооочень удобно ! Порадовала себя шоппингом. Хороший день! 11
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 53 минуты назад, Nica сказал: Вся в предвкушении! Такой мандраж)) какие ?
Samanta Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Наконец-то после изнуряющей жары приятный прохладный вечер, который с большим удовольствием был проведён у озера в парке . Я тоже в нервозно-плаксивом состоянии, так что крякание уточек и шелест деревьев очень умиротворяюще подействовали, что особенно кстати)). Как же хорошо жить рядом с парковой зоной, буду выбираться чаще 8
Nica Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 1 час назад, Marseloss сказал: какие ? Анимация) 5 1
Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 4 минуты назад, Nica сказал: Анимация) отвал башки ващееее , завидую! удачно начать и влиться =) омайгат вот то да 2 1
Mylene Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Я сегодня хорошо пошопилась. Купила себе мягонькую кофту из ткани, которую хочется жамкать не переставая. День 22 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Milkshakes Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 День 8 ела, ела, сидела дома-всякие вкусняхи а ещё ездила к родителям, так хорошо ? 6
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 21 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2018 День 15 Отправила сына с родителями на море, а сама отправилась на поиски удобных босоножек. Охх, это оказалось проблемой))То , что мне нравилось - не было размеров, а где размеры были -без слёз не взглянешь. Я уж думала, что придётся мне ходить в старых тапках, но тут я зашла в последний магазин на пути следования и нашла их) Мой 37 размер, любимый белый цвет, низкая танкетка, кожаные, ещё и со скидкой) Мои поиски не оказались бесплодными) "Обмыла" эту покупку банановым молочным коктейлем и заела круасаном с кремом и персиками мммм)) 12
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 21 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2018 День 16 Ребёнок продолжает радовать - съел в саду пару ложек супа, который отродясь дома не ел) Встретил меня в кровати, сказав, что скоро он будет оставаться здесь и спать)) Купила ему очередной блэйд и арену( всё-таки увлекательно быть мамой мальчика) и проработала весь день и ночь, настроение отличное) 10
Nica Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 Я проснулась в 7.30! Для меня это супер повод для радости тк вчера дрыхла до пол первого)))главное теперь лечь пораньше и надеюсь завтра проснуться также. Шубка пришла чуть позже отпишусь в другой теме) тк на работе ловить было некого и нечего пошла на тренировку, ещё и к тренеру пожёстче ух ? конечно большая разница в нагрузке когда тренера разные, я сегодня еле уползла оттуда , зато может как раз наберусь силы которой мне и не хватает В общем то отличный день получился День 14 9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти