Mylene Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 День 99 Вечером на город опустился туман, к настоящему времени он стал только гуще. Выглядит очень атмосферно. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nympho Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 (изменено) ого Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nica Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 День 88 был очень продуктивным, разобрала все шкафы, выкинула целый мешок каких то баночек скляночек,старых футболок и прочего, стало аж дышать легче ))получила посылочку для работы.Удалила и перекинула на комп все фотки на телефоне, заняло весь деньтеперь чистенький в ожидании фоточек с отпуска 6
Nica Опубликовано 6 Ноября 2018 Опубликовано 6 Ноября 2018 День 89 сегодня под ночи не спала, зато потом продрыхла до обеда! Сделала задание по английскому. Забронила и перебронила что планировала. Измерилась лентой и приятно удивилась , да пока по сантиметру но таки уходит лишнее )) уже лучше чем ничего ) 5
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 7 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2018 День 100! Наконец-то! Закупились едой, приготовила вкусный ужин, выпила кофе с безе. Завела себе виртуальную карту для онлайн покупок. Открыла заказ с косметикой, прикупила нужного на Али. 100 дней - это много, месяца бы хватило за глаза. 13 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 нашла тренера по плаванию,прекрасную фемину в мое , нужное мне время! 8
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 1 час назад, Mylene сказал: Закупились едой, приготовила вкусный ужин, выпила кофе с безе. Завела себе виртуальную карту для онлайн покупок. где такое можно завести ? и я хочу плиз , подскажите
Mylene Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 7 часов назад, Marseloss сказал: где такое можно завести ? Моя от ePayService. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Marseloss Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 2 часа назад, Mylene сказал: Моя от ePayService. купила суперхаб. https://spb.nix.ru/autocatalog/usb_hub/Orico-M3H10-SV-10-Port-USB30-HUB-plus-Bp_334211.html#pid=2254 рада. 3
Nica Опубликовано 7 Ноября 2018 Опубликовано 7 Ноября 2018 День 90! Получила 2 отличные новости !!!а ещё высидка онлайн была таки вознаграждена 5
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 8 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Ноября 2018 День 5! Провела замечательное время с семьёй. Ездили в лес, пекли овощи с рыбой на гриле. День 6! Ходили в Баньку к соседям. Мучила соседских котят Хо-ро-шо! 11 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aliana555 Опубликовано 9 Ноября 2018 Опубликовано 9 Ноября 2018 Ела сегодня ресторанчике супер салат - говядина, баклажаны,кабачки, помидоры гриль и всё это с каким-то умопомрачительным соусом. Кайф. Хочу в отпуск, но он ещё не скоро. 7
Nica Опубликовано 10 Ноября 2018 Опубликовано 10 Ноября 2018 День 91 провели замечательный вечер с мужем в обнимку за просмотром видюшек с ютуба День 92 круто потусили на днюшке)) День 93 суббота выспалась и порисовала 7
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 12 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2018 купила кучу онлайн словарей в лингве, потратилась на тренера, и отоварилась в Лаше ( lush), обожаю зеленых, какие они зайки! рада 10
moonwalk Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 Ника,судя по постам у тебя такая размеренная спокойная жизнь... Прям " куплю,люблю и полетим.." 2 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 19 минут назад, moonwalk сказал: Ника,судя по постам у тебя такая размеренная спокойная жизнь... Прям " куплю,люблю и полетим.." Да?) наверное так и есть )) я сейчас реально кайфую, всё в том ритме в каком и должно быть 3 1
Nica Опубликовано 12 Ноября 2018 Опубликовано 12 Ноября 2018 День 94 Покушала вкусняшки, вредно но таааак вкусно ? день 95 Обновила цвет волос, посмотрела сериальчик, получила прикалюшки по почте. Платье с али оказалось очень даже ничего)) 9
Marseloss Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 получила график учебы после затянувшегося вынужденного перерыва, рада! ноу флуд энимо лол 6
Nica Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 День 96 отфоткаласьу меня аж ломка уже была по новым фоточкам правда в этот раз без проф мэйка и прически но всё равно не плохо вышло ) но 2 часов тааааак мало) 8
Nica Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 День 97 поела такиииих вкусных копчёных крылышек ? сходила на треню плюс поняла одну важную вещь! Ещё бы её в жизни использовать вообще круто будет ))) 7
Alisalisa Опубликовано 14 Ноября 2018 Опубликовано 14 Ноября 2018 2 часа назад, Nica сказал: плюс поняла одну важную вещь! Ещё бы её в жизни использовать вообще круто будет ))) Интрига года! 2 3
Nica Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 7 часов назад, Alisalisa сказал: Интрига года! Ахаха да не))) там ничего особенного) если расскажу будете ржать))) но скорее особенное лично для меня
Annamodel Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 моё предположение, что эта вещь - советы из книги Луизы Хей музыкой навеяло Сидит мужик в консерватории. Оборачивается к соседу слева: Это не вы сказали ёб твою мать ? Ему : Мужчина. Ну, что вы ?! Вы же в консерватории !!! Оборачивается к соседу справа : Это не вы сказали ёб твою мать ? Ему : Мужчина, прекратите !!!!!!!! К женщине, сидящей впереди : Это не вы сказали ёб твою мать ? Ему : Мужчина, я вызову милицию. Откинувшись на сиденье, задумчиво : Хм... музыка навеяла !!!!!!!! 1 5
Nica Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 День 98 закупались лекарствами в отпуск, такая девушка там милая работает и скидку сделала и косметичку дала в подарок и поугорала с нами))) 4
Alisalisa Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 8 часов назад, Nica сказал: Ахаха да не))) там ничего особенного) если расскажу будете ржать))) но скорее особенное лично для меня Стало втройне интересно Можно в личку ?Обещаю не ржать Такая тема интересная тут, кто-то уже 98 день( wow) , есть результаты? 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти