krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: Бутират- я думала это что-то трешовое что-то вроде, я не юзала добровольно, мне однажды в коньяк подлили но отчаянные потребляют, именно для качелей и секса. со всего можно кончить, если усилия приложить, но повторюсь, нет такой задачи. прикольный сам процесс 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Marseloss Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 2 минуты назад, krouli сказал: что-то вроде, я не юзала добровольно, мне однажды в коньяк подлили но отчаянные потребляют, именно для качелей и секса. со всего можно кончить, если усилия приложить, но повторюсь, нет такой задачи. прикольный сам процесс спасибо Кроули, наш загадочный эксперт по запрещенным веществам =) лучей добра в карму за помощь с работе с интоксами 1
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 Попперсы полагаю так же, только постоянно нюхать. Или все таки меньше?
Maggie Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Опубликовано 21 Июня 2018 У них оч короткий срок действия, буквально чтобы "расслабиться-вставить" 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: У них оч короткий срок действия, буквально чтобы "расслабиться-вставить" Можно поднюхивать в процессе .
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Июня 2018 Сперва подмахиваешь, затем поднюхиваешь, так не поебаться, а заебаться недолго 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) Я попперсы не пробовала, вряд ли буду.. какой-то неинтересный эффект из того, что я видела. подскажите, кто пробовал..на что похоже? Изменено 21 Июня 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 21 Июня 2018 Опубликовано 21 Июня 2018 10 минут назад, Maggie сказал: не поебаться, а заебаться недолго я уже советовала, кому для первого - йохимбин. и не вредно и легально I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 21 час назад, Maggie сказал: Сперва подмахиваешь, затем поднюхиваешь, так не поебаться, а заебаться недолго Ну это может и надо, когда просто ебаться то заебало. 4
SuzieQ Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 22 часа назад, krouli сказал: я уже советовала, кому для первого - йохимбин. и не вредно и легально А что он даёт, кроме повышения мужской потенции? (первое, о чем гугл сообщает) Девочкам есть какие плюшки?
krouli Опубликовано 22 Июня 2018 Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, SuzieQ сказал: А что он даёт, кроме повышения мужской потенции? (первое, о чем гугл сообщает) Девочкам есть какие плюшки? кровь к органам малого таза приливает+ липолитик. вообще интересное состояние на голодный желудок принимать если в таблетках https://www.iherb.com/r/Primaforce-Yohimbine-HCl-2-5-mg-90-Veggie-Caps/58663 https://www.iherb.com/pr/Twinlab-Yohimbe-Fuel-8-0-Maximum-Energy-100-Capsules/46479 Изменено 22 Июня 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SuzieQ Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 1 час назад, krouli сказал: кровь к органам малого таза приливает+ липолитик. Сплошные плюсы, короче)) надо попробовать спасибо 1
Marseloss Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 8 часов назад, krouli сказал: кровь к органам малого таза приливает+ липолитик. вообще интересное состояние типо женьшеня- стимулятор? Смотрю в гугле он в спортпите, на банках дядьки. Или в коробках для потенции, опять на банках дядьки. А кто о нашей потенции позаботится? Негодую Кроули тут мем таки кончил на коксе, но как нещадно мучал пиписку, я забоялась. Это мой первый случай с коксонутыми. У меня еще вопрос по креку. Я так поняла это совсем какой-то мегатреш, т.к. их тянет на членовредительство, насильственные преступления и на зоо. Вы не знаете случаем как действует крек и мет? ( да, увы, не только белые воротнички ходят, приходится и на такое бее работать пока) Сори зайки, если кому аппетит портит, но реально что делать то, они там изобретают разное , не тести ровать же каждый раз все на себе =) И еще вопрос. Вернемс к геелогии. Что такое пи/педовка? все ли геи делятся на только актив/пассив/универсал или есть варианты еще?
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Опубликовано 23 Июня 2018 3 часа назад, Marseloss сказал: И еще вопрос. Вернемс к геелогии. Что такое пи/педовка? Утрированно манерный гей, вот этот самый "прааативный" 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Опубликовано 23 Июня 2018 3 часа назад, Marseloss сказал: Вы не знаете случаем как действует крек и мет? ( да, увы, не только белые воротнички ходят, приходится и на такое бее работать пока) Уточни что именно интересует - химическое действие, эмоциональная сфера, что с ними будет через пару лет регулярного употребления?.. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 5 минут назад, Maggie сказал: Уточни что именно интересует - химическое действие, эмоциональная сфера, что с ними будет через пару лет регулярного употребления?.. как именно действует физически и эмоционально и чем сердце успокоится тоже да
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Опубликовано 23 Июня 2018 Давай тогда в закрытый раздел, а то закроют форум за пропаганду, где тусить будем? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 6 минут назад, Maggie сказал: Давай тогда в закрытый раздел, а то закроют форум за пропаганду, где тусить будем? ой точно! Сори Мег, точно точно, а то придут "Скрепыши" - хоругвеносцы, будет хужее двачей 1
Maggie Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Опубликовано 23 Июня 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: ой точно! Сори Мег, точно точно, а то придут "Скрепыши" - хоругвеносцы, будет хужее двачей Го в Девичник 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 В 19.06.2018 в 19:28, DollGlamour сказал: У меня есть друг ,он голландец.Его сожительница около 15 лет (не помню точно)замужем была,двое детей родили.Но однажды она застала своего мужа с другим мужчиной....Всю толерантность в "свободной Голландии "-как рукой сняло! да да, по теме " да у них там этих прав больше чем у гетер-алов" имхо не. Прямо сильно не. Сужет. Голландия тоже, но не творческая среда в биг сити а наоборот- небольшой городок, работник склада местной сети супермаркетов. Первый опыт был с доминирующим геем, который быстро утратил к нему интерес. Далее персонаж пытался с женщинами но никак, с 4 инчевым особо не разгуляешься, кок хочет но не может, т.к. это не круто, все от него отвернутся. Скатился от этого в полное лузерство- живет в съемной комнатенке и даже авто на двоих с другом, от депрессии бухает адово и остатки от необходимых расходов около 300 евро тратит у меня на свои стоны, крики, бормотания и стенания. Тормоз и дебил.ну от такой жизни то.Скучен до такой степени что хочется выть. Но блин не может человек 50-летний даже в Голландии легко сделать камин-аут.Так и продолжает бредить о дедди с ББК, как нажрется. 4
Aaliah Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) В 16.06.2018 в 20:59, Nympho сказал: Вот всем известный Оскар. На вопрос, сколько мужчин он"обратил" Оскар отвечает с гордостью "Больше 500". Весьма не против, чтобы он меня "обратил" , а, фак, у меня же сиськи! А по делу, так я дружу с настоящим геем давненько (были попытки писечки, но не вставляло), где он замечательный умный образованный и профессионально востребованный мужик, по виду которого в жизни не предположишь, да и тусила в той специфической тусовке пару лет с ним, пока по работе не стал проводить большую часть года в Европе и Канаде. Мужчина объективно красивый, как-то, весьма себе нажравшись у него дома, пыталась подкатить, бгг, где меня отправили спать и укрыли одеялком, пригрозив выпустить птицееда из аквариума, если еще рыпнусь, а на утро было оч стыдно Мы дискутировали по поводу, где вполне конкретно услышала, что все эти карнавалы - бред полный, человек, у кого куку не куку туда не пойдет, поскольку здесь вопрос не какого-либо "ущемления", а банального самоуважения. Да, есть организации взаимопомощи, "познакомки" всякие на тематических вечеринках, при желании потомства - брак с необеспеченной девушкой, эко, развод и отказ с ее стороны от родительских прав естественно не за так. Так что какая-то часть отцов-одиночек в Питере не совсем они )) И дополню. Полностью согласна с ораторами, отписавшимися выше, по поводу "окружающей среды", поскольку взрослые самодостаточные люди тут могут и копьями кидаться в дискуссии, а ребеныш будет жить где-то в области мало кому известного города, где стебут за одежду, за то, что отличник, за рост и вес... а "папы-пидоры" кричалкой как вам для, предположим, первоклассника? А мелкие дети-то копируют поведение взрослых, потому конкретно я на данный момент не хотела бы быть официально усыновленной гей парой, поскольку мировоззрение большей части общества именно такое, как выше описала. Можно сказать, что нужно бороться, а загнанная малявка, кого в школе будут травить, - адекватная цена? Изменено 24 Июня 2018 пользователем Aaliah 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 5 часов назад, Aaliah сказал: как-то, весьма себе нажравшись у него дома, пыталась подкатить гы у меня совращения проходили успешно и неоднократно при чем и просто геи и травести дивы) Изменено 24 Июня 2018 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 8 часов назад, Aaliah сказал: Можно сказать, что нужно бороться, а загнанная малявка, кого в школе будут травить, - адекватная цена? В штатах, например, можно выбрать домашнее обучение. Благо лучше чем тусить в детдоме где-нибудь в под Саратовом. 3 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Колобок да, брови, загар, зайец какой Кроули сори вы не могли бы насчет гееведения высказаться об из видах?
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Попался интересный текст в ленте) Одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуальность является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18». Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:«Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе». Изменено 28 Июня 2018 пользователем AquaVita 2 2 14 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти