Пропаганда гомосексуализма - миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cама посуди, как можно стать геем после неудачного гетеросексуального опыта, по сути это перекладывание ответственности на другого человека, что это не я гей, а меня сделали, а я сам не при делах, что по сути оправдывает теорию, что геям трудно себя идентифицировать геями.

• Like 1
  • Ответы 385
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Gal5

52

• Maggie

27

• Marseloss

27

• krouli

26

Опубликовано
9 минут назад, Gal5 сказал:

как можно стать геем после неудачного гетеросексуального опыта

никак. так как все бисексуалы :devil_2:

• Haha 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Свитчерри, скажи, может ты все таки би, может просто не встретила ту, которая растопит твое сердце, вот Кроули считает все би по Фрейду?

Опубликовано (изменено)

Гал, ну а нас ведь нет задачи придти к консенсусу:D, каждый останется при своем мнении

Скрытый текст

По Фрейду, все люди изначально бисексуальны, а гомосексуальность является следствием сбоя в процессе сексуального развития

и

Скрытый текст

существует более сложный характер эдипова комплекса — негативный, проявляющийся в любви к родителю того же пола и враждебности к родителю противоположного пола. 

ну и при негативном комплексе мы и получим гомо\бисексуальность. но это не означает, что у всех он будет негативным, у кого - позитивный - того и не тянет к своему полу.:umnik: элементарно ведь..

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
11 минут назад, Gal5 сказал:

Свитчерри, скажи, может ты все таки би, может просто не встретила ту, которая растопит твое сердце, вот Кроули считает все би по Фрейду?

Все может:D. Я ведь могу говорить только о свершившихся фактах, а не о будущем ))

Но мысли об этом вызывают отрицательное впечатление, даже не нейтральное.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 часа назад, Annamodel сказал:

Причем тут вообще педофилия? Ребенок не вечно маленький будет. Он будет подростком 16-и летним, некоторые в 16 уже 180см и развитые вовсю. Какой соблазн для двух мужиков, к тому же он им не родной. Где гарантии, что они его не будут воспринимать как потенциального партнера через 16-20-25 лет? Где гарантии, что у приемного "папаши" не возникнет желание соблазнить такого "сынка"?

Раньше из дет домов давали одиноким мужчинам и женщинам детей на время, была какая то программа в ссср, в общем неоднозначно это заканчивалось

ну если чел здоров психически это и есть гарантия, не все же отчимы насилуют падчериц,  не все отцы , многие строят родитель-  ребенок отношения и это их так сказать  turns off. Известная тема  почему отцы порой несоразмерно проблеме бычат на родных тинейджеров- дочерей, чтобы  избежать эмоционального слияния с ней и  избежать того что из этого может  вылиться-  эволюционный подмеханизьм =)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Marseloss сказал:

Опять же знаю  формально интеллигентную семью, где папа  изнасиловал старшую дочь  исходя из придуманной им теории  что так  правильно и хорошо,

это не им придуманная теория, а традиции древних народов, у некоторых девственности лишает отец и родственники в количестве 10-20 человек, в Индии вроде девственности лишает мать, у других народов друзья жениха или шаман ( фараон), не принято было выходить замуж девственницей + какая то магическая фигня с дефлорацией, но это Древний Мир, а не 21 век.

Педофилов много,  знаю по вебке, но не все педофилы - геи,  геи просто портят свою репутацию, повторюсь сотый раз.

Кроули, мое мнение, основанное на том, что я читала, еще неясна природа данного явления до конца как би/ гей/ гетеро.

Изменено пользователем Gal5
  • Shock 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Gal5 сказал:

Педофилов много,  знаю по вебке, но не все педофилы - геи,  геи просто портят свою репутацию, повторюсь сотый раз.

Кроули, мое мнение, основанное на том, что я читала, еще неясна природа данного явления до конца как би/ гей/ гетеро.

геи портят репутацию или  натуралам хочется отмежеваться от того что  они не могут принять?

Док щеглов  тоже считает что это врожденное,  у кого тут не было опыта с женщинами и вообще странного  опыта? Ну и что, пожали плечами и разошлись

вот интересное тоже по теме.

оч оч оч уважаю этого  персонажа , но он( вроде бы логично так)  транслирует типичное для пост-эсэсэровских челов  когнитивное  искажение- бинарное мышление" Либо- либо"

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

http://uploads.ru/9MIWY.jpg  у меня последнее время проблема с прикреплением картинок, вот ссылка

Зачем устраивать такие парады да еще с детьми, поэтому общество относится предвзято к теме детей.

orig-gei-germanii11-1500659528.jpg

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gal5 сказал:

достойные парады

скука какая:no:

не, не сравнить с тем, что Монако постила

Скрытый текст

прям как снова в гей-клубе побывала, посмотрев видео

Скрытый текст

не хватало только кокса и темных комнат:grin:

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано

Мне опасно смотреть на голых сексуальных мужиков xD

ОФФ :

У меня кот пидарас редкостный ,особенно ночью,когда сожрет корм  начинает как конь шуметь в своем лотке  долго ,громко ,пока мамка не встанет и не насыпет корма .

• Haha 3

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
11 часов назад, Marseloss сказал:

Известная тема  почему отцы порой несоразмерно проблеме бычат на родных тинейджеров- дочерей, чтобы  избежать эмоционального слияния с ней и  избежать того что из этого может  вылиться-  эволюционный подмеханизьм =)

так вот жеж! Опастность все таки таится! А тут  не родной тинейджер. Ещё бошльше вероятности. Ну конечно не все. НЕ ВСЕ будут так делать и воспринимать чужого мальчика.

• Like 1
Опубликовано

я то не против геев, спокойна и толерантна, но усыновлять детей- не

Опубликовано
7 часов назад, krouli сказал:

прям как снова в гей-клубе побывала, посмотрев видео

А зачем в гей клубе доп препараты, он же гей клуб ?

Моя логика в том, что доп препараты ( кто какие любит) нужны для секса, а там же геи.

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

А зачем в гей клубе доп препараты, он же гей клуб ?

Моя логика в том, что доп препараты ( кто какие любит) нужны для секса, а там же геи.

гы кокс для сексаxD

Опубликовано
9 минут назад, krouli сказал:

гы кокс для сексаxD

Чтобы попа не болела от большушего размераxD

• Haha 2
Опубликовано
15 минут назад, krouli сказал:

гы кокс для сексаxD

Я же не пробовала, чтобы знать как он действует. Наркотики не мое, я писала, пробовала лишь раз травку. Моя наркота - это вкусная еда и шампанское.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

там как бы секса хочется, но не можется, тк полшестого у мужчин, чтобы эрекция была, снимаются алкоголем или качели, но для сердца не гуд. это тусовочный драг, попиндеть..xD ты с эктази спутала, там да.:5a0b4a38f0313_ssseeexxx(22):

• Thanks 1

Опубликовано
Только что, krouli сказал:

там как бы секса хочется, но не можется, тк полшестого у мужчин, чтобы эрекция была, снимаются алкоголем или качели, но для сердца не гуд. это тусовочный драг, попиндеть..xD

попиндеть я могу и без ))) Я всегда знала, что наркота для закрытых людей, чтобы открыться, возможно,застенчивых.

Опубликовано (изменено)
В 20.06.2018 в 05:25, krouli сказал:

Скрыть

не хватало только кокса и темных комнат:grin:

Кроули сори что оффтоплю, вы не  могли бы пояснить- возможна ли 

В 20.06.2018 в 15:20, krouli сказал:

там как бы секса хочется, но не можется, тк полшестого у мужчин, чтобы эрекция была, снимаются алкоголем или качели, но для сердца не гуд. это тусовочный драг, попиндеть..xD ты с эктази спутала, там да.:5a0b4a38f0313_ssseeexxx(22):

эякуляция под коксом впринципе? Я прекратила хулиганить дисциплину до того как он стал доступен тут как и синтетические вариации разного, пробовать щас не могу- отвращение к веществам. , хотела бы понять как это  вещество вообще действует?С чем сравнить? 

И что такое качели?Много мемов ходит коксонутых и так отчаянно подчас по часу дергают унылый , аж жалко. Зачем дергают если  все равно никак? Нибось болит все наутро

пс

экстази это значит и хочется и можется и финал возможен?

( сори  девы, производственный вопрос лол)

Изменено пользователем Marseloss
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marseloss сказал:

эякуляция под коксом впринципе?

возможно, но сложно.

Скрытый текст

женщинам ок для секса,  но даже если я буду мастурбировать, то можно и часа 4 и кончить проблематично,  не для этого драг.

качели - это когда дорога, потом алко(или бутират), потом дорога. те  постоянно скачет давление. если качели, то хоть как-то можно секс поиметь(стояк по крайней мере ) и возможно кончить. но дело в том, что кончить не особо и хочется, тут больше процесс интересен, нежели результат.

от экстази а также всего, что на основи эфедры - стояк и желание опупенное.

интокс вообще в фаворитах у меня, я их понимаюxD они для компании ходят, а не кончить

• Like 2
  • Thanks 1

Опубликовано
5 минут назад, krouli сказал:

возможно, но сложно.

Скрыть

женщинам ок для секса,  но даже если я буду мастурбировать, то можно и часа 4 и кончить проблематично,  не для этого драг.

качели - это когда дорога, потом алко(или бутират), потом дорога. те  постоянно скачет давление. если качели, то хоть как-то можно секс поиметь(стояк по крайней мере ) и возможно кончить. но дело в том, что кончить не особо и хочется, тут больше процесс интересен, нежели результат.

от экстази а также всего, что на основи эфедры - стояк и желание опупенное.

интокс вообще в фаворитах у меня, я их понимаюxD они для компании ходят, а не кончить

так тааак, а на экстази кончают вообще? Бутират- я думала это что-то трешовое  что людей делает громкими подвижныим овощами, неужели правда это юзают или это оттеняет кокос  только лишь, не овощит их?

Опубликовано
2 минуты назад, Marseloss сказал:

Бутират- я думала это что-то трешовое 

что-то вроде, я не юзала добровольно,  мне однажды в коньяк подлили:(

но отчаянные потребляют, именно для качелей и секса.

со всего можно кончить, если усилия приложить:D, но повторюсь, нет такой задачи. прикольный сам процесс

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти