xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) 16 минут назад, xGlamourx сказал: А хочешь помочь дураку- сам дурак.. Помогать даже не собиралась.. Несчастный запутавшийся человек заслуживает сочувствия, а недобивания.. Есть такая особенность в мужской психике, когда ему плохо- он отходит в сторону (на сторону) Он уезжает на рыбалку, на футбол, в гараж, в газету.. Он вообще отходит от проблемы, буд-то её нет.. Когда хреново женщине, она должна опуститься на самое дно своей проблемы.. То есть ей надо всё потерять. дойти до конца, возможно морально или финансово, полностью опустошиться, только тогда она может снова наполняться и идти вверх.. Женщина в плохие моменты движется по вертикали, мужчина уходит в сторону по горизтали.. Пусть бэйби дойдёт до своего дна сама. За чем её опускать насильно? Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: За чем её опускать насильно? она хочет поговорить мы говорим пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2018 14 минуты назад, BabyLive сказал: Ихнее евойное, как хочу так и пишу. 1 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Пусть бэйби дойдёт до своего дна сама нас засасывает 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 32 минуты назад, BabyLive сказал: особенно в провинции... ну так чемодан - вокзал - столица. Опять лень? лол 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 23 минуты назад, Nympho сказал: Бэйби, покажи какие тебе нравятся.. Может любимый актёр. Или национальность по типу внешности.. Блондины, брюнеты? а ты че, засватаешь? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 И,вообще,мы пол темы проникались,сочувствовали,советовали,а нас тряпками ссаными 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: ну так чемодан - вокзал - столица. Опять лень? лол +много У нас на форуме 80% приезжих из жопы мира. Я одна из них, если что.. Помню, как если с подругами мивину, жили в одной комнате впятером. Брали друг у друга чулки для работы и получали 13% от минуты привата. Бля, как же были счастливы тогда.. Хочу в то время. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 С подругами. Я с бабкой жила лол. Ну хоть не в одной комнате и то ладно Подруг не было в чужом городе, потом завела уже, кинула бабку, ушла к подругам 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 4 минуты назад, Nympho сказал: если с подругами мивину Эх, вот реально вкусная была она! Не то, что всякие экспрессы. И время было крутое, да) 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 я и сейчас ее изредка покупаю, хоть и не то уже 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Где ты её берешь??? Последний раз ела правильную на украине в лохматом году. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 39 минут назад, Nympho сказал: Бэйби, покажи какие тебе нравятся.. Может любимый актёр. Или национальность по типу внешности.. Блондины, брюнеты? 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Доктор, у меня совсем нет друзей, может ты мне поможешь, гадкий жирный старикашка... 1 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 Ага, это просто кабинка душевного эксгибиционизма, а мы с попкорном расселись вокруг и жрем. Ну упс, не мы эту кабинку сюда поставили))) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 2 часа назад, BabyLive сказал: Сами замуж повыходили, пристроили себя, волею случая, ну сорян, некоторым повезло 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 20 минут назад, kamushevaya сказал: Где ты её берешь??? Последний раз ела правильную на украине в лохматом году. это ко мне вопрос? у нас она везде продается) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 11 минуту назад, AquaVita сказал: это ко мне вопрос? у нас она везде продается) Буду наслаждаться воспоминаниями тады) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти