Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: вот любят фантазировать) Человек просто стоял и молчал. Вы даже не разговаривали. С чего вдруг он таинственный рыцарь? Разговаривали, мы же весь вечер провели, а потом женщина всегда знает, что она мужчине понравилась. 3
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2018 В мире проживает почти 8 млрд человек. 4 млрд из них - мужского пола. 3 млрд - совершеннолетние мужчины. 2 млрд - моложе семидесяти лет. ок. 1 млрд - неженаты, разведены или вдовцы Геев стабильно не более 3% Уголовников и маргиналов - не более 15%. Даже если отбросить давших обет безбрачия, кастратов и интеллектуально альтернативных - останется 800 млн свободных мужчин, совершеннолетних, предпочитающих женщин - на любой вкус, цвет, конфессию... Выбирай - не хочу И да, я не твоя еда . 8 1 1
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: вот любят фантазировать) Человек просто стоял и молчал. Вы даже не разговаривали. С чего вдруг он таинственный рыцарь? lol Аква человек может лет 10 думал что таинственный рыцарь, а ты с плеча рубишь. Гал, ну понравилась ты ему, а рыцарь то он почему сразу. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем aponik 2
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: а рыцарь то он почему сразу Породистый
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 а меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных и высокодуховных. Появилось стойкое убеждение в том, что за этим в большинстве случаев ничего не стоит. Ну кроме работы над созданием образа 6 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Породистый Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову 4
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: а меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных и высокодуховных. Появилось стойкое убеждение в том, что за этим в большинстве случаев ничего не стоит. Ну кроме работы над созданием образа поддерживаю, они там только о своей породе и думают, и что девы должны штабелями под ноги падать. 1 2
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову Скорее всего, но 50% оставим для фантазий Гал. Просто у Гал не было возможности проверить ловелас или нет, а мне удалось проверить этих хорватских рыцарей Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vikki2000 2
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных . Мне такие только и нравятся, люблю в них копаться. Интересно же.
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Мне такие только и нравятся, люблю в них копаться. Интересно же. находила там хоть что-то, кроме самолюбования?) 2 AW выводить во вторник
Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 10 минут назад, aponik сказал: Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову Балканцы могут, о да
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: находила там хоть что-то, кроме самолюбования?) самолюбования тоже достаточно Но много еще всего. Аква, я думаю мы о разных мужчинах говорим. Вот скажи, что плохого в таинственном и сложном мужчине, а тебе какие нравятся? Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5
Sprinta Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Налетай народ !!! Вот сколько холостых Цитата останется 800 млн свободных мужчин + ще один бомжара ,в которого Бэйб влюблена 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Тема-огонь! Ржачная ?????с одного слова только бомжара ржу в голос ??? и про гастеров и рожать, тож самое то ? 2
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 41 минуту назад, Gal5 сказал: самолюбования тоже достаточно Но много еще всего. Аква, я думаю мы о разных мужчинах говорим. Вот скажи, что плохого в таинственном и сложном мужчине, а тебе какие нравятся? Гал, без обид, но я не любитель анализировать глубокий внутренний мир мужчин) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 7 минут назад, AquaVita сказал: Гал, без обид, но я не любитель анализировать глубокий внутренний мир мужчин) все нормально Вот на кого мой принц похож, ну как тут не влюбиться хоть на вечер. 3
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? Любовь на один вечер . Все прекрасно сочетается . Любовь на одну палку . Любовь на пол часа и тд . Разные ЛЮБОВИ бывают , тебе ,Аква ,не понять .Не для средних умов это 2 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2018 11 минуту назад, AquaVita сказал: Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? А че б и нет? Если мужчина понравился и к нему тянет, почему не получить удовольствие на один вечер? Или лучше в старости вспоминать все упущенные моменты? Это мелкие радости из которых состоит наша жизнь. А принц он свой для каждого. У всех разные предпочтения и вкусы. Скрытый текст Моются в бане молоденькая девушка и бабка. Бабка разглядывает девушку иговорит:- Какая же ты ладненькая и хорошенькая!Девушка, смущённо:- Спасибо, бабушка...- И парни за тобой небось табунами бегають?Девушка, кокетлево:- Есть такое, не жалуюсь.- И небось никому не даёшь?Девушка, возмущённо:- Да как же можно, бабушка, конечно нет!_ Да-да, прям как я в молодости... Ой, милая, потом жалеть будииишь! 2 8 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) разве я говорила что против?) Изменено 21 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 59 минут назад, Sprinta сказал: Налетай народ !!! Вот сколько холостых + ще один бомжара ,в которого Бэйб влюблена Сними с них шапки, одень в смокинги, потычь шокером недельки две каждый раз, когда будут пытаться засунуть руки в карманы или сгорбиться - и совсем другая картинка будет, правда же? Другое дело, что адекватный взрослый мужик должен делать всё вышеперечисленное сам, не дожидаясь стимулирующего разряда. А если не хочет - то он сам себе злобный баклан, всё равно 200 млн останутся, на наш век хватит. 3 5
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Gal просто только одного хорвата в своей жизни встречала, там полно таких соблазнительных рыцарей, и такие же и краше. Главное, принцесса для них каждая мало-мальски симпатичная дама. Гремучая смесь славянина и итальянца А на вечер надо брать, а лучше на недельку, главное предохраняться 4 2
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Vikki2000 сказал: Gal просто только одного хорвата в своей жизни встречала, там полно таких соблазнительных рыцарей, и такие же и краше. Главное, принцесса для них каждая мало-мальски симпатичная дама. Гремучая смесь славянина и итальянца А на вечер надо брать, а лучше на недельку, главное предохраняться Вот мужчина, выглядящий как секс машина, мне не нравится, слишком скучно даже для вечера. пример хорватских секс машин Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст мне в костюмах нравятся и чтобы лицо разумное было. https://yandex.ru/images/search?p=5&text=хорватские мужчины&lr=2 хотя есть красивые и голые ... Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 Ничего ты не понимаешь, в хорватских мужчина главное - обаяние, и то, что каждой женщине он дает именно то, что надо ей. Тут он рыцарь, тут безудержный романтик, тут мачо. Главное, не тело, а эмоции, которые ты испытываешь рядом с ним ))) 1
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, Vikki2000 сказал: Ничего ты не понимаешь, в хорватских мужчина главное - обаяние, и то, что каждой женщине он дает именно то, что надо ей. Тут он рыцарь, тут безудержный романтик, тут мачо. Главное, не тело, а эмоции, которые ты испытываешь рядом с ним ))) Вот мне так не очень, слишком покладистый получается. У мужчины должны быть мозги даже для секса на одну ночь, когда со всем соглашается, разыгрывает идеального мужчину и пытается ублажить всем видом, то как то не хочется такого. Притягивает недоступность и таинственность, которую хочется разгадать. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти