Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: вот любят фантазировать) Человек просто стоял и молчал. Вы даже не разговаривали. С чего вдруг он таинственный рыцарь? Разговаривали, мы же весь вечер провели, а потом женщина всегда знает, что она мужчине понравилась. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 В мире проживает почти 8 млрд человек. 4 млрд из них - мужского пола. 3 млрд - совершеннолетние мужчины. 2 млрд - моложе семидесяти лет. ок. 1 млрд - неженаты, разведены или вдовцы Геев стабильно не более 3% Уголовников и маргиналов - не более 15%. Даже если отбросить давших обет безбрачия, кастратов и интеллектуально альтернативных - останется 800 млн свободных мужчин, совершеннолетних, предпочитающих женщин - на любой вкус, цвет, конфессию... Выбирай - не хочу И да, я не твоя еда . 8 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, AquaVita сказал: вот любят фантазировать) Человек просто стоял и молчал. Вы даже не разговаривали. С чего вдруг он таинственный рыцарь? lol Аква человек может лет 10 думал что таинственный рыцарь, а ты с плеча рубишь. Гал, ну понравилась ты ему, а рыцарь то он почему сразу. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: а рыцарь то он почему сразу Породистый Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 а меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных и высокодуховных. Появилось стойкое убеждение в том, что за этим в большинстве случаев ничего не стоит. Ну кроме работы над созданием образа 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Породистый Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: а меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных и высокодуховных. Появилось стойкое убеждение в том, что за этим в большинстве случаев ничего не стоит. Ну кроме работы над созданием образа поддерживаю, они там только о своей породе и думают, и что девы должны штабелями под ноги падать. 1 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову Скорее всего, но 50% оставим для фантазий Гал. Просто у Гал не было возможности проверить ловелас или нет, а мне удалось проверить этих хорватских рыцарей Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vikki2000 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: меня как-то так отвернуло от сложных, таинственных . Мне такие только и нравятся, люблю в них копаться. Интересно же. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Мне такие только и нравятся, люблю в них копаться. Интересно же. находила там хоть что-то, кроме самолюбования?) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 10 минут назад, aponik сказал: Та куй он хорватский сори, может и нет, но первое что пришло в голову Балканцы могут, о да Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, AquaVita сказал: находила там хоть что-то, кроме самолюбования?) самолюбования тоже достаточно Но много еще всего. Аква, я думаю мы о разных мужчинах говорим. Вот скажи, что плохого в таинственном и сложном мужчине, а тебе какие нравятся? Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Налетай народ !!! Вот сколько холостых Цитата останется 800 млн свободных мужчин + ще один бомжара ,в которого Бэйб влюблена 7 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Тема-огонь! Ржачная ?????с одного слова только бомжара ржу в голос ??? и про гастеров и рожать, тож самое то ? 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 41 минуту назад, Gal5 сказал: самолюбования тоже достаточно Но много еще всего. Аква, я думаю мы о разных мужчинах говорим. Вот скажи, что плохого в таинственном и сложном мужчине, а тебе какие нравятся? Гал, без обид, но я не любитель анализировать глубокий внутренний мир мужчин) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 7 минут назад, AquaVita сказал: Гал, без обид, но я не любитель анализировать глубокий внутренний мир мужчин) все нормально Вот на кого мой принц похож, ну как тут не влюбиться хоть на вечер. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? Любовь на один вечер . Все прекрасно сочетается . Любовь на одну палку . Любовь на пол часа и тд . Разные ЛЮБОВИ бывают , тебе ,Аква ,не понять .Не для средних умов это 2 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 11 минуту назад, AquaVita сказал: Возможно я усложняю, но у меня не сочетаются такие слова как "любовь " и "на один вечер") Ты хотела сказать что если бы предоставилась такая возможность, то переспала бы с таким типажом? А че б и нет? Если мужчина понравился и к нему тянет, почему не получить удовольствие на один вечер? Или лучше в старости вспоминать все упущенные моменты? Это мелкие радости из которых состоит наша жизнь. А принц он свой для каждого. У всех разные предпочтения и вкусы. Скрытый текст Моются в бане молоденькая девушка и бабка. Бабка разглядывает девушку иговорит:- Какая же ты ладненькая и хорошенькая!Девушка, смущённо:- Спасибо, бабушка...- И парни за тобой небось табунами бегають?Девушка, кокетлево:- Есть такое, не жалуюсь.- И небось никому не даёшь?Девушка, возмущённо:- Да как же можно, бабушка, конечно нет!_ Да-да, прям как я в молодости... Ой, милая, потом жалеть будииишь! 2 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) разве я говорила что против?) Изменено 21 Апреля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Martina Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 59 минут назад, Sprinta сказал: Налетай народ !!! Вот сколько холостых + ще один бомжара ,в которого Бэйб влюблена Сними с них шапки, одень в смокинги, потычь шокером недельки две каждый раз, когда будут пытаться засунуть руки в карманы или сгорбиться - и совсем другая картинка будет, правда же? Другое дело, что адекватный взрослый мужик должен делать всё вышеперечисленное сам, не дожидаясь стимулирующего разряда. А если не хочет - то он сам себе злобный баклан, всё равно 200 млн останутся, на наш век хватит. 3 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Gal просто только одного хорвата в своей жизни встречала, там полно таких соблазнительных рыцарей, и такие же и краше. Главное, принцесса для них каждая мало-мальски симпатичная дама. Гремучая смесь славянина и итальянца А на вечер надо брать, а лучше на недельку, главное предохраняться 4 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, Vikki2000 сказал: Gal просто только одного хорвата в своей жизни встречала, там полно таких соблазнительных рыцарей, и такие же и краше. Главное, принцесса для них каждая мало-мальски симпатичная дама. Гремучая смесь славянина и итальянца А на вечер надо брать, а лучше на недельку, главное предохраняться Вот мужчина, выглядящий как секс машина, мне не нравится, слишком скучно даже для вечера. пример хорватских секс машин Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст мне в костюмах нравятся и чтобы лицо разумное было. https://yandex.ru/images/search?p=5&text=хорватские мужчины&lr=2 хотя есть красивые и голые ... Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ничего ты не понимаешь, в хорватских мужчина главное - обаяние, и то, что каждой женщине он дает именно то, что надо ей. Тут он рыцарь, тут безудержный романтик, тут мачо. Главное, не тело, а эмоции, которые ты испытываешь рядом с ним ))) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, Vikki2000 сказал: Ничего ты не понимаешь, в хорватских мужчина главное - обаяние, и то, что каждой женщине он дает именно то, что надо ей. Тут он рыцарь, тут безудержный романтик, тут мачо. Главное, не тело, а эмоции, которые ты испытываешь рядом с ним ))) Вот мне так не очень, слишком покладистый получается. У мужчины должны быть мозги даже для секса на одну ночь, когда со всем соглашается, разыгрывает идеального мужчину и пытается ублажить всем видом, то как то не хочется такого. Притягивает недоступность и таинственность, которую хочется разгадать. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти