Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Бейби, не плач Со мной на улице никто не знакомился тоже, за исключением нескольких раз. Ты не одна. И то серьезный разве на улице подойдет, тут как то в метро военный с Донбасса кофе предложил выпить, экзотика прям. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Со мной мне кажется знакомились везде, где бы не была, и больше если не наряженная. Во Беби, возьми себе билет в плацкарт lol, к каким нибудь родственникам ехать. Иди там в рестик в поезде, возьми пивас, есть даже 2° сейчас или без алко. Сразу народ подтянется, с св и купе lol, там много тусит. Тем более место можно занять где для 4 человек, кто нибудь кому места нет да сядет рядом. зыы, почему я ездила в плацкарте когда боялась самолетов. Приставали в купе, там все закрыто, а плацкарт на виду хотя бы. Меня обычно всю дорогу и кормили и поили lol, не я рассчитывала есть только в ресто, но!, там украинцы доставали балык, всякие гостинцы для родственников, какой ресто, когда я ещё балык настоящий поем, бляя счас ржу, но ведь правда такое было. 2 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 23 минуты назад, Vikki2000 сказал: Почему подруга? А ты разве не такая? Я думаю тут все такие, красотки же. Со мной на улице тоже знакомятся, даже когда грустная и глаза в пол. не отношусь. Со мной такое бывает. Но именно бывает. Я не особо люблю знакомится на улице, обычно благодарю и иду дальше. А у нее это обыденность. Для нас (ее подруг) это тоже тайна, как она это делает? (Говорит ниче не делаю, просто иду) Вот на днях ее в кафе ждала, пришла с 2 номерами телефонов, это человек от метро до кафе 200 метров прошел, одного еще и с собой привела. И она далеко не красотка, в том плане, что не особо парится как выглядит, никогда расфуфыренная не ходит, минимум макияжа, одежда - что под руку попалось. Энергетика у нее такая. Она очень активная и никогда не сидит дома, будет шлятся где угодно даже сама, ей дома скучно, марш броски с одного конца города в другой - плевое дело. Любила с ней тусить раньше, весело, но утомительно, я не выдерживаю ритма) 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ореол легкой ( не путать с легкодоступной) женщины. Мужчина видит, что с ней будет легко и подходит. У меня, например, внешность довольно надменная, поэтому мало кто подходил за свою жизнь в России, хочешь, чтобы подходил, стань легкой и смешной. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Мне удивительно, что к кому-то не подходят. К моей знакомой даже на 7м месяце беременности подходили телефон брали. Толи не замечали живот, толи всё равно было 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Ореол легкой ( не путать с легкодоступной) женщины. Мужчина видит, что с ней будет легко и подходит. У меня, например, внешность довольно надменная, поэтому мало кто подходил за свою жизнь в России, хочешь, чтобы подходил, стань легкой и смешной. Как мне сказала одна подруга, к которой не подходили пока она со мной дружить не начала, что она ходила с лицом кирпичом, даже не замечая этого. Думаю, это внутреннее состояние, которое отражается на лице и общей ауре человека. Я не хожу всё время улыбаясь, и не стреляю глазами постоянно, так что не в этом дело. При этом бывает машины паркуют и бегут за мной, чтобы вместе прогуляться. А я бывает абсолютно не настроена на общение, а иногда наоборот это вообще не в тему. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Мне удивительно, что к кому-то не подходят. Бог ум дал, а красотой обидел, вот и не подходят. С мужем познакомились по телефону, голос у меня, как он говорит, красивый, вот этим и зацепила, месяц болтали по телефону, он не знал как я выгляжу, привык душой ко мне, потом пришлось с внешностью смириться. Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ой, Гал, не начинай))) Красотка же) Со мной вот вчера гастарбайтер из соседнего подъезда пытался познакомиться Я аж офигела от такой наглости 2 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Дело не в красоте. Многие ходят с мордой кирпичем, погруженные в свое проблемы и тд. Это все отражается на внешности. Мужчины тоже не роботы, не очень им уж хочется подойти к девушке и быть посланным, а то и вобще настроение на весь день испортит. Подходят к тем кто готов к знакомствам. (Нет ну бывают еще и дебилы конечно, они вообще ко всем лезут без разбора, но их мы в счет не берем). И вообще, практически в любом городе, есть места для прогулок, особенно летом\весной. Всякие парки, бульвары, площади, скверы. Неужели если там неспешно гулять никто не подойдет?? Гулять в таких местах это как прийти в ресторан - официант обязательно подойдет, особенно если ручкой помахать) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 12 минуты назад, Gal5 сказал: Бог ум дал, а красотой обидел, вот и не подходят. С мужем познакомились по телефону, голос у меня, как он говорит, красивый, вот этим и зацепила, месяц болтали по телефону, он не знал как я выгляжу, привык душой ко мне, потом пришлось с внешностью смириться. Показать содержимое Гал, ну что ты говоришь мы же тебя все видели Или ты считаешь, что мемы на вебке неразборчивые? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Гастеры, во Бейби иди на базар или стройку, улыбайся гастерам. Ибо русский с бомжатника ни фига не лучше. Дык гастера хоть работают. зыы пох что жены на родине, а может нету. Ты все равно ни фига делать не хочешь, а рожать да, вот то что гастерам и надо. 1 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Гал, ну что ты говоришь мы же тебя все видели Это мой коронный способ получить комплимент, а комплименты я люблю ))) Если честно, я бы не хотела, чтобы ко мне на улице кто то подходил. Я иду, думаю о своем или куда то тороплюсь, и тут хопа из-за угла, зачем, лучше знакомиться, когда настроен на знакомство. 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Гал, мне кажется, у тебя проблема с самооценкой. Отсюда твое неуемное желание быть женственно . 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 И да дело не в красоте. Ко мне всё время люди на улице подходят дорогу спросить, помочь им чем-то просят, просто заговаривают со мной если там в очереди стоим, или сидим в транспорте, на скамейке в аэропорту, и тд. Может выражение лица доброе ))) Не знаю связано ли это с тем, что мужчины знакомиться подходят. Ведь и к стервочкам подходят Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Гал цену набивает ждет похвалы, не пребедняйся Гал. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ага, одна цену набивает скромно. Вторая обхвасталась вся с ног до головы 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 37 минут назад, Vikki2000 сказал: К моей знакомой даже на 7м месяце беременности подходили телефон брали. Толи не замечали живот, толи всё равно было Пикаперы на задании Главное,раздобыть,как можно больше телефон.Знакомство не приоритетно))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Если уж про общественные места, то лучше поприличнее где то знакомиться, например, на выставке, вот я ни одного мужчину не знаю, кто ходит по улице, все на машине ездят из знакомых. Я уже писала Бейби - стань фанатом хоккея и футбола Я болею за Ска конечно. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 40 минут назад, Gal5 сказал: Ореол легкой ( не путать с легкодоступной) женщины. Мужчина видит, что с ней будет легко и подходит. У меня, например, внешность довольно надменная, поэтому мало кто подходил за свою жизнь в России, хочешь, чтобы подходил, стань легкой и смешной. Отчаянные женщины хотящие что б к ним в России подходили За мной тут как то алкаш в ленте увязался, так я на весь магазин разверещалась что щас полицию позову 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Эти желающие познакомиться гастеры так офигели,что начинают знакомства с "девушка,а у вас не найдётся случайно одного еврика?мне не хвааатает" Мне везёт,ага 11 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Да, ко мне и коты приходят, и девушки в клубах, и аэропортах, кто то просто знакомиться, кто то на уши упасть. И когда с мужем на отдыхе, такие же пары или автобус с Перми lol. 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 26 лет было Были с бф на отдыхе и познакомились с компанией вечером. Какой там был мужчина - хорват в компании 4х женщин. Сразу скажу, я была красивее всех его баб, и вот я стою с бф, смотрю на него, а он на меня, и не судьба. 4 5 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: 26 лет было Были с бф на отдыхе и познакомились с компанией вечером. Какой там был мужчина - хорват в компании 4х женщин. Сразу скажу, я была красивее всех его баб, и вот я стою с бф, смотрю на него, а он на меня, и не судьба. Эти хорваты и сербы набрались у итальянцев, те ещё ловеласы, и душа компании. Сразу со всеми женщинами в любой компании будет флиртовать, и каждая будет читать себя единственной. Но как курортный роман самое то ))) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) Не, он молчал, такой таинственный рыцарь Болтуны мне не нравятся, какие то не цельные они. Это было в Европе, но не в Хорватии, это была деловая делегация из разных стран из 4х женщин и его. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 вот любят фантазировать) Человек просто стоял и молчал. Вы даже не разговаривали. С чего вдруг он таинственный рыцарь? 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти