moonwalk Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Гламур такая няшка 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, moonwalk сказал: Гламур такая няшка Сладкой ваты не завезли. Поэтому только хардкор! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, AquaVita сказал: кстати, а вы замечали как много сейчас людей с нервным срывом или на грани? Это бывает невыносимо) Буквально какие-то единицы адекватных. Ну или это мне так везет. Нужно пропить курс бадов профилактически. Любимый набор мой максикард+бифрен. Чтобы нервы как канаты) Куплю сегодня Когда то давно, ..уже и не помню кто рассказывал мне про американцев. Мол они все время улыбаются и вообще как бы на позитиве, потому как каждый третий сидит на антидепрессантах или еще каких таблах, многие еще с детства..лечат типа болезнь дефицита внимания и т.д. А у нас не так, потому и лица такие, и народ нервный... Не знаю наскока это все соответствует действительности. Но получить антидепрессанты почему то сложно. Даже больным раком их автоматом не назначают, хотя должны бы, ибо там такая депра накрывает и отчаяние, что ппц. Я вот тоже порой думаю, чего б такого попить, чтоб не нервничать, на мир смотреть через розовые очки и чтоб энергии как у электровеника. Я б хотела какую-нить чудо таблетку, чтоб сразу и мир заиграл новыми красками и энергия фонтанировала и хотелось горы свернуть... А то моск понимает, что нам надо дофига сделать, а делать ничего не хочется от слова совсем. Сделаешь какую то малость, а по ощущениям как будто вагон с углем разгрузила... Как то я за год просела и по ресурсу, и по энергии и по апатии, и по мотивации...хз где все это брать. Хочу волшебную пилюлю))) П.С. но не в эту тему наверно)) оффтоплю))) Всем по волшебной пилюле и никто не будет убиваться, что им не позвонили)) Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Fenix 11 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 8 минут назад, Fenix сказал: Но получить антидепрессанты почему то сложно Потому что они вызывают привыкание. Потом без таблеток уже ничего радовать не будет. Человек перестает самостоятельно бороться с депрессией, она никуда не уходит, только отношение к ней меняется. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Так и без таблеток не радует... Много людей, кто постоянно сидят на таблах (ну там с сахарным диабетом и еще с другими болячками, вынуждены всю жизнь принимать лекарство). Ну подумаешь, будет у человека привыкание ( как к наркотикам), зато он может и на работе смену отстоят 8-10 часов, и потом еще все дела переделать, и мир воспринимается исключительно позитивно...все его радует и зеленые листочки и белочки, и то что в лужу наступил, а в метро пуговицу оторвали - вообще фигня и повод на поржать. В семье всех любит, обнимает, ни на ком не срывается, злобу в себе не копит, с хорошим аппетитом и прекрасным сном. И если за все это ему придется всю жизнь пить по таблеточке в день..дык по-моему фигня. По сравнению с тем, что он ходит замотанный, усталый, озлобленный, на всех срывается..спит по 10ч в выхи и все равно не высыпается, вечное ощущение разбитости и что жизнь не удалась и хочется повеситься..а вот сделать что-то со всем этим нифига не хочется и нет сил... И люди так живут годами... Вообще, имхо, мало кто сам может бороться с депрой эффективно. 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 боярышник еще хорошо попить)) чтобы силы появились 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, Fenix сказал: .хз где все это брать. Хочу волшебную пилюлю))) Можно попробовать "позитив" - может помочь. Очень сочувствую и понимаю. 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, BabyLive сказал: А ему не писать больше, не унижаться?? А вдруг я больше никого не встречу, и еще этого упущу.. Ну че мне делать то/?? Кота заведи, а лучше 2-3 котов и пельмешек наебни Изменено 20 Апреля 2018 пользователем showmeboobs 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 7 минут назад, BabyLive сказал: А ему не писать больше, не унижаться?? А вдруг я больше никого не встречу, и еще этого упущу.. Ну че мне делать то/?? Ты че на необитаемом острове? Иди и встречай. На работу иди с мужским коллективом, учится иди куда-то, курсы-шмурсы-трененги. Лень? Ну домой вызывай электриков\сантехников, доставку пиццы. А этого ты не упустишь, тут упускать нечего, он с тобой быть не хочет, а значит не будет. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) В 20.04.2018 в 19:33, showmeboobs сказал: Кота заведи, а лучше 2-3 котов и пельмешек наебни \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: жизнерадостного мужика без забот. такой мужик хочет жизнерадостную женщину, без забот. Сама проблемного принимать не хочешь, но в тоже время хочешь что бы тебя приняли такой какая ты есть. Парадокс. Не поменяешь свое отношение к жизни, сама же пожалеешь. Встретишь мужчину, а через время ему станет с тобой скучно и не интересно, он уйдет. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Я работу нашла бабскую с бабами, там нету мужиков.. Да и не хожу никуда, а если пойду со мной один хрен никто не познакомится... конечно не познакомится, ты заранее себя на это запрограмировала. У меня подруга есть, так она пока до дома дойдет 2-3 мужика с ней познакомятся. Она сама излучает "желание познакомиться", ходит глазами стреляет. Говорит зрение плохое и она просто фокусируется . 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Я тут тоже никого здесь не знаю, но мне весело лол. Здесь есть с кем пообщаться, пошутить, повеселится, получить ценную информацию и помощь, и даже посраться в случае необходимости . Что еще надо? Каждый находит то, что ищет. ПС. А может это он что получил, то и дал? И вообще не пойму откуда сыр бор из-за скучного мужика, живущего в бомжатнике у которого денег нет? Как-то наш прекрасный принц за 20 страниц скатился по социальной лестнице по самое небалуйся. Нельзя заставить человека себя любить, даже если он бомж). А серые мыши может не такие уж и серые. Да, ленивые и пассивные часто умирают в одиночестве 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Слушай, зачем тебе этот мужик с бомжатника. Если покажешь фото, мы ещё ему минусов насобираем, хотя и так хватает. Что и мемы за муж не зовут? Не хочешь иностранца, сядь на бонгу. 1 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: конечно не познакомится, ты заранее себя на это запрограмировала. У меня подруга есть, так она пока до дома дойдет 2-3 мужика с ней познакомятся. Она сама излучает "желание познакомиться", ходит глазами стреляет. Говорит зрение плохое и она просто фокусируется . Почему подруга? А ты разве не такая? Я думаю тут все такие, красотки же. Со мной на улице тоже знакомятся, даже когда грустная и глаза в пол. Но не знаю есть ли толк от уличных знакомств. Только короткое общение, может посмеяться вместе, прогуляться может. Я серьезно к таким знакомствам не отношусь. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 56 минут назад, aponik сказал: Слушай, зачем тебе этот мужик с бомжатника. Если покажешь фото, мы ещё ему минусов насобираем, хотя и так хватает. Что и мемы за муж не зовут? Не хочешь иностранца, сядь на бонгу. Можно на иностранных сайтах прописать русский язык, наши кто заграницей подтянутся 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: конечно не познакомится, ты заранее себя на это запрограмировала. У меня подруга есть, так она пока до дома дойдет 2-3 мужика с ней познакомятся. Она сама излучает "желание познакомиться", ходит глазами стреляет. Говорит зрение плохое и она просто фокусируется . у меня тоже такая есть, но переехала в другой город)) С ней раньше как пообщаешься, то тоже такой дар появляется, но потом как-то постепенно стихает Никогда в жизни не видела ее унылой и потухшей) Комок энергии Изменено 20 Апреля 2018 пользователем AquaVita 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: Не хочу, кот сбежал с дачи мой в прошлом году. Не хочу котов теперь. От тебя даже коты бегут! Тоже тебя не хотят. Только тараканы уживаются наверное:)) 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти