Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Девы,вы серьёзно до сих пор верите в существование реального человека? Не тратьте свои буквы на тролля)) Лучше меня пожалейте,очень мне печально 1 3 8 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, Minimouse сказал: Лучше меня пожалейте,очень мне печально Жалуйся Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Та это такое...Очень личное 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: Проблема не в том что он бездомный, а в том что он гулящий, и я благодаря этому правда с ним и познакомилась... Но жить с мужиком который будет акьивно блчдовать я не хочу, он врать постоянно будет, и приходить под утро если вообще придет.. Плюс щас в яндекс такси подрабатывает пипец гениальная отмаза, чуть что а я работал-задержался и блаблабла.. Так он с тобой и не будет жить, зачем ему это? Он годами мечтал пойти по бабам, только развелся и пустился во все тяжкие. Годик- два пока нагуляется, потом веселую и жизнерадостную выберет, а не нытика 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Minimouse сказал: Та это такое...Очень личное обнимашечки Если надо выговориться-пиши в ЛС Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) может и тролль, но у меня точно такая подруга есть. Прямо сейчас терроризирует очередную жертву. Влюбилась) Он ее как бы бросил, но я то знаю что ничего не было Ну как подруга.. уже нет Изменено 19 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 7 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Он ее как бы бросил, но я то знаю что ничего не было В смысле не было? Не бросил, или парня не было? Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, Minimouse сказал: Девы,вы серьёзно до сих пор верите в существование реального человека? Не тратьте свои буквы на тролля)) Лучше меня пожалейте,очень мне печально Держись, Мышик 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, Vikki2000 сказал: В смысле не было? Не бросил, или парня не было? Познакомились в интернет, два раза встретились. Всё) 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 5 часов назад, DollGlamour сказал: А как влюблять насильно то будем? Ну есть один хороший способ ! 5 часов назад, DollGlamour сказал: Срочно Аурелия нужна-она по гифкам эротическим гид у нас! йя йя ! ия уже туть! 2 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) https://vk.com/videos-122242896?section=album_1&z=video-122242896_456239788%2Fclub122242896%2Fpl_-122242896_1 какая штучка Аурелина вторая фотка вдохновила погуглить честити белт видео Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 43 минуты назад, BabyLive сказал: а меня никто не жалеет даже Пожалеть можно человека,который старается,пытается,но у него возникает момент,когда руки опускаются от того,что не получается. А тебя-то что жалеть? Ты сидишь и ни фуя не делаешь.Пффф 9 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Люди жен/мужей/детей/родителей теряют,крышу над головой теряют,руки/ноги,здоровье,но находят в себе силы жить и двигаться дальше. А тут молодая,здоровая баба сидит и убивается ради кобелька суетливого. Блевотина! 19 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 12 часа назад, AquaVita сказал: может и тролль, но у меня точно такая подруга есть. Прямо сейчас терроризирует очередную жертву. Влюбилась) Есть такие люди! Одна девушка не видела МЧ полгода и не разговаривала с ним по телефону 2 месяца. А когда она узнала, что у него другая, она очень удивилась и устроила сцену. 1 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 3 часа назад, BabyLive сказал: Извращенцы фу. У меня и так жизнь не клеится, а меня никто не жалеет даже. Только и вопите тролльтролль, сами вы тролли. А чем жалость может помочь? Ты просто хочешь, что бы было так как ты хочешь. Свершилось чудо, именно этот мужки пришел с цветами, клялся в любви, позвал замуж и жили вы дого и счастливо и в достатке. Но мы тут помочь бессильны Признать, что ситуацию нужно отпустить, и перевернуть жизнь своими руками с головы на ноги, ты не хочешь. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2018 5 минут назад, BabyLive сказал: Че я ниче то не делаю? Я за ним активно бегала сама, Мужики не любят когда за ними бегают, лол. Ты че? Как маленькая прям. Вот тебе нужен тот который тебе не доступен, так и им так же. Им надо дичь поймать, а с дохлыми мышами даже коты не играют. 4 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 ну зачем кому-то такой проблемный человек? Все-таки попей антидепрессанты. Я даже знаю несколько (Названия не буду давать, тк нужно советоваться с врачом. Но я наблюдала эффект) Таблетки в состоянии сделать из амебы человека 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 4 минуты назад, BabyLive сказал: Че я ниче то не делаю? Я за ним активно бегала сама, во первых, во второх когда он был женат и я решила на него забить, ушла в психологию и жопу качать, а потом асе равно ему написала, я то поди много что делала, только толку нету все равно. Пестец До тебя не доходит,что ты фйу ты ему не усралась со своими мозгоебическими тараканами?Ты скучная,унылая,тряпичная серость. Вокруг полно веселых,интересных,легких в общении девушек. С какого перепуга ему ты то сдалась? Хоть убегайся,хоть устрадайся,хоть узвонись,хоть ковриком расстелись. И с квартирой тебя не нать,и без квартиры не нать. Тебя легче трахнуть,чем объяснить,что нафиг не нужна 2 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 меня такая беседа ожидает сегодня часа через 3 в реале. Мне уже страшно)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) кстати, а вы замечали как много сейчас людей с нервным срывом или на грани? Это бывает невыносимо) Буквально какие-то единицы адекватных. Ну или это мне так везет. Нужно пропить курс бадов профилактически. Любимый набор мой максикард+бифрен. Чтобы нервы как канаты) Куплю сегодня Изменено 20 Апреля 2018 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Только что, AquaVita сказал: кстати, а вы замечали как много сейчас людей с нервным срывом или на грани? Это бывает невыносимо) Буквально какие-то единицы адекватных. Ну или это мне так везет. Нужно пропить курс бадов профилактически. Любимый набор мой максикард+бифрен. Чтобы нервы как канаты)) Замечала)) вот сегодня утром, врач-психиатр (хотя может ей простительно) прям чуть в истерике не билась, доказывая мне диагноз сына. Я согласна, не возражаю. А ее бедную так несло... Даже немного жаль. Вроде и доктор, а с собой не может совладать ? 2 2 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти